![]() |
[QUOTE=Ирик;2640289]Даш, а в декрет то тебе когда?[/QUOTE]
С 22 ноября официально в декрете. Как раз поеду оформлять все документы ко врачу. НО я работать буду все равно. У нас тут возникла такая ситуевина. Вопщем муж уходит на др. работу. Соот-но ему ща расчет произведут и сколько и как и когда он будет получать на новой работе мы точно хз. Поэтому я считаю что лишними деньги не будут. Тем более я договорилась со своим начальством, что если мне сложно будет, то я могу уйти в любой момент. Так что вот так. |
[QUOTE=Марусечка;2640232]Девочки, на что вас все время проверяют, все время анализы какие-то сдаете. Я только при постанове на учет кровь сдавала и на АФП и ХГЧ. И больше ничего. Только мочу к каждому приему.[/QUOTE]
Ну меня к каждому приему заставляют сдавать из пальца и мочу. А щаз вот перед декретом - это обязательно. Надо из вены 3 пробирки, из пальца, мочу и мазок. Так что не переживай, тебе скоро тоже это предстоит:) |
Ого, Даша, ну ты герой...
А тебе я так поняла далеко ездить то на работу... |
[quote=Макачка;2640440]С 22 ноября официально в декрете. Как раз поеду оформлять все документы ко врачу. НО я работать буду все равно. У нас тут возникла такая ситуевина. Вопщем муж уходит на др. работу. Соот-но ему ща расчет произведут и сколько и как и когда он будет получать на новой работе мы точно хз. Поэтому я считаю что лишними деньги не будут. Тем более я договорилась со своим начальством, что если мне сложно будет, то я могу уйти в любой момент. Так что вот так.[/quote]
Правильно, Дашк, пока есть силы - лучше поработать... А то дома совсем зачахнем.... Да и деньги лишними не бывают... |
[B][SIZE=3][COLOR=Purple]Приветик красавицы!!!!
[/COLOR][/SIZE][/B] [URL="http://smajliki.ru/smilie-889528263.html"][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL] [COLOR=Purple][SIZE=3]Как поживают ваши пузики? [/SIZE] [/COLOR] [B]Смотрю все засыпают....я вот тоже сегодня часок только за ночь поспала, не дает малюсечка спать совсем....[/B] |
[quote=KARI;2640654][B][SIZE=3][COLOR=Purple]Приветик красавицы!!!!
[/COLOR][/SIZE][/B] [URL="http://smajliki.ru/smilie-889528263.html"][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL] [COLOR=Purple][SIZE=3]Как поживают ваши пузики? [/SIZE] [/COLOR] [B]Смотрю все засыпают....я вот тоже сегодня часок только за ночь поспала, не дает малюсечка спать совсем....[/B][/quote] Привет, маськ. Мы хорошо, вы как??? Плохо конечно, что масик спать не дает... Но лучше пусть пинается/толкается, чем будет молчать.... Нужно потерпеть ради наших малышей.... [B]Машуль, [/B]ну раз врачу доверяешь, то никаких проблем не должно быть.... Можешь просто мимоходом спросить, не надо ли тебе кровь сдавать.... |
Девулечки, а скажите мне, кто из вас уже 3Д УЗИ делал? :preg:
|
[quote=KARI;2640760]Девулечки, а скажите мне, кто из вас уже 3Д УЗИ делал? :preg:[/quote]
Я только на обычных бывала.... А говорят, еще 4Д УЗИ есть.... Кажется,[U] Людок [/U]собиралась 3Д делать, только вот не знаю - сделала или нет... |
[QUOTE=KARI;2640760]Девулечки, а скажите мне, кто из вас уже 3Д УЗИ делал? :preg:[/QUOTE]
Приветик!!! Катюшка делала 3D узи. |
[quote=pro100mariya;2640784]Я только на обычных бывала.... А говорят, еще 4Д УЗИ есть....
Кажется,[U] Людок [/U]собиралась 3Д делать, только вот не знаю - сделала или нет...[/quote] [quote=Ksu.D.;2640785]Приветик!!! Катюшка делала 3D узи.[/quote] Я вот на воскресенье записалась :puz: надеюсь мой космонавт покажет нам свое личико :girl_haha: а 3Д на картинке я не отличила от 4Д, мне кажется они мало чем отличаются..... |
[QUOTE=Ирик;2640488]Ого, Даша, ну ты герой...
А тебе я так поняла далеко ездить то на работу...[/QUOTE] Ну живу я с мужем в Одинцово, а работаю в центре Москвы на Кропоткинской. :) Часа 1,5 ехать. С мужем на машине естественно быстрее и удобнее. Но пока не знаю. Вроде как решаем вопрос, чтобы он меня закидывал хотя бы до метро какого-нить,чтобы мне миновать электричку. Ну посмотрим. [QUOTE=pro100mariya;2640623]Правильно, Дашк, пока есть силы - лучше поработать... А то дома совсем зачахнем.... Да и деньги лишними не бывают...[/QUOTE] Вот и я так думаю. Тем более на работе все понимают и разрешат если что не выйти или в крайнем случае приезжать к 10, а уезжать в 5. Все, завтра я уже поеду одна первый раз в электричке.:) Знаете, вот всю беременность, пока я могла ходить и сама ездить, меня муж возил. А тут как на зло - 8ой месяц и я сама теперь вынуждена:) |
[QUOTE=KARI;2640654][B][SIZE=3][COLOR=Purple]Приветик красавицы!!!!
[/COLOR][/SIZE][/B] [URL="http://smajliki.ru/smilie-889528263.html"][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL] [COLOR=Purple][SIZE=3]Как поживают ваши пузики? [/SIZE] [/COLOR] [B]Смотрю все засыпают....я вот тоже сегодня часок только за ночь поспала, не дает малюсечка спать совсем....[/B][/QUOTE] Приветик, Карин:) |
Мы поспали немного, но не полегчало, опять моя маська давит, аж искры из глаз:puz:
[QUOTE=KARI;2640760]Девулечки, а скажите мне, кто из вас уже 3Д УЗИ делал? :preg:[/QUOTE] Я делала 3Д узи еще в 21 неделю. Но маська, как не старалась доктор, личико не показала, ручками спрятала. Удалось сфоткать лиш профиль:girl_haha: |
[QUOTE=Ирик;2640228]Мы поспали... Но не полегчало... Разбитая я, как кортыто. Сил и тонуса нет вообще. Померяла давление - высоковато для меня. 120/80... Обычно 100/60...[/QUOTE]
Иришка, а я поспала, мне помогло)). поднялось давление))). как хорошо, что на работу на надо... не представляю как девочки в офисе в таком состоянии сидят.. :-E [QUOTE=Марусечка;2640232]Девочки, на что вас все время проверяют, все время анализы какие-то сдаете. Я только при постанове на учет кровь сдавала и на АФП и ХГЧ. И больше ничего. Только мочу к каждому приему.[/QUOTE] не боись, у меня такая же фигня :) [QUOTE=Макачка;2640457]Ну меня к каждому приему заставляют сдавать из пальца и мочу. А щаз вот перед декретом - это обязательно. Надо из вены 3 пробирки, из пальца, мочу и мазок. Так что не переживай, тебе скоро тоже это предстоит:)[/QUOTE] у меня из вены два раза брали и не больше одной пробирки точно %-0 и два раза из пальца :) везде все так по разному %-0 а на счет одежки, Дашуль, мне тоже отдали два пакета от племяша мужа и честно говоря там тоже много видно что поношенное, но я решила все взять, потому что хоть и много всего купила, просто не знаю, а сколько понадобиться %-0 настирала все, пусть лежит, вдруг пригодится)). а нет, так нет ;) |
привет пузатики!!!!!!!
я хотела спросить - у кого нить дома есть тонометр ? вот решила купить, а какой не знаю.... |
[QUOTE=Нюта78;2641150]привет пузатики!!!!!!!
я хотела спросить - у кого нить дома есть тонометр ? вот решила купить, а какой не знаю....[/QUOTE] привет, Нюточка :girl_in_love: у меня дома нету)). только у мамы и у папы)) у них автоматические, потому что обчными никто не умеет пользоваться)). я вчера тоже в аптеке приценялась, обычный 500 рэ стоит у нас, а автомат почти 3000 рэ )). тоже хочется купить, но трех тысяч сейчас жалко... думаю может взять полуавтомат, который с грушей - он где 1700 стоит ))). а на счет точности, вроде как обычный самый точный... если умеешь им пользоваться конечно :) |
[QUOTE=Макачка;2640440]С 22 ноября официально в декрете. Как раз поеду оформлять все документы ко врачу. НО я работать буду все равно. У нас тут возникла такая ситуевина. Вопщем муж уходит на др. работу. Соот-но ему ща расчет произведут и сколько и как и когда он будет получать на новой работе мы точно хз. Поэтому я считаю что лишними деньги не будут. Тем более я договорилась со своим начальством, что если мне сложно будет, то я могу уйти в любой момент. Так что вот так.[/QUOTE]
Дашуль, я не совсем понимаю как тебе оплачивать будут, ты ж официально на больничном? Или у вас черная касса? :girl_haha: |
[QUOTE=No4en'ka;2641087]
а на счет одежки, Дашуль, мне тоже отдали два пакета от племяша мужа и честно говоря там тоже много видно что поношенное, но я решила все взять, потому что хоть и много всего купила, просто не знаю, а сколько понадобиться %-0 настирала все, пусть лежит, вдруг пригодится)). а нет, так нет ;)[/QUOTE] Ну я тоже не стала отказываться. Пуст будет. :) [QUOTE=Марсик;2641215]Дашуль, я не совсем понимаю как тебе оплачивать будут, ты ж официально на больничном? Или у вас черная касса? :girl_haha:[/QUOTE] Я буду за другого человека работать. Да и у нас вроде как ген дир обещала все это уладить, что проблем не будет... Так что вот) |
[QUOTE=No4en'ka;2641190]привет, Нюточка :girl_in_love: у меня дома нету)). только у мамы и у папы)) у них автоматические, потому что обчными никто не умеет пользоваться)). я вчера тоже в аптеке приценялась, обычный 500 рэ стоит у нас, а автомат почти 3000 рэ )). тоже хочется купить, но трех тысяч сейчас жалко... думаю может взять полуавтомат, который с грушей - он где 1700 стоит ))). а на счет точности, вроде как обычный самый точный... если умеешь им пользоваться конечно :)[/QUOTE]
привет зай! не ты что ,я к обычному даже не знаю с какой стороны то и подойти....мне бы автомат - три тыщи говоришь стоит....мдя многовато, у меня только 2 на нычке......да и говорят они год только служат потом врать начинают.....блин, лан, надо тоже в свою аптеку зайти, проконсультироваться, мож можно и самой рукавичк надувать.... |
[QUOTE=Нюта78;2641309]привет зай! не ты что ,я к обычному даже не знаю с какой стороны то и подойти....мне бы автомат - три тыщи говоришь стоит....мдя многовато, у меня только 2 на нычке......да и говорят они год только служат потом врать начинают.....блин, лан, надо тоже в свою аптеку зайти, проконсультироваться, мож можно и самой рукавичк надувать....[/QUOTE]
ну ты посмотри, бывают же подешевле фирмы какие-то))). просто где я смотрела, только такой был)). я пока тоже только в одном месте смотрела)). но все-таки думаю полуавтомат купить... уж накачать то его я смогу сама, а там дальше он все покажет :) |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |