Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

olyavokhmina 31.01.2011 20:34

привет девочки)) с недельками вас:girl_in_love:

[QUOTE=Вилка;3062242]Девочки, пришла от врача (и узи там же), все у нас хорошо, тьфу тьфу тьфу.
Врач предположительно сказала 95 % девочка! Во дела!)
Говорит мальчика не вижу, но глянем через месяц еще раз. Я пока не определилась с полом, пусть кто растет тот и растет, главное все хорошо с малышом![/QUOTE]
оооойй))) девочкааааа:girl_in_love: Олечка поздравляю с хорошим узи:)))
[QUOTE=Катеринка87;3063840]Я чет переживаю куда Оля пропала (Olyavokhmina) Она болела и с тех пор пропала. Олечка ты где?????[/QUOTE]
Катенька привет:) я тут иногда захаживаю. просто болела... сил не было вообще никаких писать что-то... гриппферон и вправду поставил меня на ноги:))) а так сейчас ремонт затеяли...столько всего вообще навалилось на мои плечи:girl_haha: как бы выдержать весь этот процесс...........................%-0 :-D
[QUOTE=ЮJIИЯ;3063866]если ты про olyavokhmina, то она была тут в выходные. и сегодня активность на форуме была[/QUOTE]
да да:) вчера вроде заходила перед сном:):-Р
[QUOTE=caprizolka;3063882]я ее тоже видела здесь[/QUOTE]

вооот)) Оленька, привет!!!! как дела? как здоровье? токс надеюсь прошел у тебя?:(

капризОлька 31.01.2011 20:37

[QUOTE=olyavokhmina;3064593]привет девочки)) с недельками вас:girl_in_love:

оооойй))) девочкааааа:girl_in_love: Олечка поздравляю с хорошим узи:)))

Катенька привет:) я тут иногда захаживаю. просто болела... сил не было вообще никаких писать что-то... гриппферон и вправду поставил меня на ноги:))) а так сейчас ремонт затеяли...столько всего вообще навалилось на мои плечи:girl_haha: как бы выдержать весь этот процесс...........................%-0 :-D

да да:) вчера вроде заходила перед сном:):-Р

вооот)) Оленька, привет!!!! как дела? как здоровье? токс надеюсь прошел у тебя?:([/QUOTE]

ПРЮЮЮЮЮЮЮЮЮВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!токс отпустил и я стала человеком.рвет только утром.2 недели лежала с тонусом.я ради малыша на все готова.лечилась.терплю.на многое окружающее забиваю и всем говорю в лицо-мне нельзя переживать,думайте что мне говорите.такая вот я стала.а еще туплю и торможу по страшному.магнеВ6 давление мне снижает и я плаваю.как ты????????????????????7

olyavokhmina 31.01.2011 20:38

мы еще из дома выкинул практически всё:-D даже вплоть до дивана...правда его увезли в деревню.... покупали его года 2 назад, но за это время он успел надоесть да и не вписывается в новый ремонт:) дома нет даже шкафа теперь:-D вещи в коробках.... спим на матрасе:-D как бичи...............))))))) голые стены...

капризОлька 31.01.2011 20:38

Оль это твоя кисюля?просто супер:))) :girl_in_love:

капризОлька 31.01.2011 20:39

[QUOTE=olyavokhmina;3064610]мы еще из дома выкинул практически всё:-D даже вплоть до дивана...правда его увезли в деревню.... покупали его года 2 назад, но за это время он успел надоесть да и не вписывается в новый ремонт:) дома нет даже шкафа теперь:-D вещи в коробках.... спим на матрасе:-D как бичи...............))))))) голые стены...[/QUOTE]

класс:))) а у меня нет сил пока на это.да и нельзя мне даже наклоняться пока

olyavokhmina 31.01.2011 20:43

[QUOTE=caprizolka;3064608]ПРЮЮЮЮЮЮЮЮЮВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!токс отпустил и я стала человеком.рвет только утром.2 недели лежала с тонусом.я ради малыша на все готова.лечилась.терплю.на многое окружающее забиваю и всем говорю в лицо-мне нельзя переживать,думайте что мне говорите.такая вот я стала.а еще туплю и торможу по страшному.магнеВ6 давление мне снижает и я плаваю.как ты????????????????????7[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ с исчезновением токса!!!!:))) урааа:))) :))) :))) :))) ну меня тоже токс слава Богу покинул...я прям счастлива:))) правда на рыбу так до сих пор смотреть не могу:-D и мясо почти и не ем...ну не хочется:) осталась мерзкая изжога...которая очень допекает меня:-E сама тоже стала само спокойствие:girl_haha: муж если ворчит че нить...я просто закрываю уши и говорю что не слушаю его:girl_haha: мне на всё плевать...:girl_haha: тупить я почему-то тоже туплю...еще и память страдает иногда:-D тут на днях подсела я значит на кукурузные палочки:girl_haha: никогда их не любила... теперь каждый день мне их подавай)) кстати я так и не поправилась ни на грамм.... боюсь 17 февраля на приеме меня здорово отругают... надеюсь палочки хоть помогут набрать кг:girl_haha:

капризОлька 31.01.2011 20:45

[QUOTE=olyavokhmina;3064634]ПОЗДРАВЛЯЮ с исчезновением токса!!!!:))) урааа:))) :))) :))) :))) ну меня тоже токс слава Богу покинул...я прям счастлива:))) правда на рыбу так до сих пор смотреть не могу:-D и мясо почти и не ем...ну не хочется:) осталась мерзкая изжога...которая очень допекает меня:-E сама тоже стала само спокойствие:girl_haha: муж если ворчит че нить...я просто закрываю уши и говорю что не слушаю его:girl_haha: мне на всё плевать...:girl_haha: тупить я почему-то тоже туплю...еще и память страдает иногда:-D тут на днях подсела я значит на кукурузные палочки:girl_haha: никогда их не любила... теперь каждый день мне их подавай)) кстати я так и не поправилась ни на грамм.... боюсь 17 февраля на приеме меня здорово отругают... надеюсь палочки хоть помогут набрать кг:girl_haha:[/QUOTE]

вот и я туплю.к врачу иду с запиской что спросить.вес я еще даже первоначальный не вернула.а слово р....:girl_prepare_fish: даже не произноси беееееееееееее

капризОлька 31.01.2011 20:46

Оль у тебя разница по М и по узи какая была?я переживаю чтото

olyavokhmina 31.01.2011 20:48

[QUOTE=caprizolka;3064613]Оль это твоя кисюля?просто супер:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
агааа)) моя:girl_in_love: спасибо)) я ее очень очень люблю:girl_in_love:
[QUOTE=caprizolka;3064616]класс:))) а у меня нет сил пока на это.да и нельзя мне даже наклоняться пока[/QUOTE]

а я ниче и не делаю, только правлю миром:girl_haha: правда мне так хочется стены повыравнивать какой нить штукатуркой:-D прям руки чешутся и снится это:girl_haha: но уверена, только возьмусь, и через 5 минут перехочу)))

девочки, хотела спросить про натяжные потолки.. кто может устанавливал дома? как вам? довольны?:)
а то я тут вызвала замерщиков.. всё как я хотела с подсветками всякими и уровнями на комнату 18 кв.м. вышло около 30т.р. Вот думаю...может еще другую компанию позвать на замеры...%-0

сегодня еще двери межкомнатные заказали:))) в туалет с ванной и в кухню))

прыгающая апельсинка 31.01.2011 20:49

[QUOTE=Вилка;3062470]Врядли вырастет. 95 % сказала девочка, показала половые губы
[/QUOTE]

Ого!!!!!!!!! Мы-то были уверены все что мальчик, ты в нас вселила такую уверенность :-D Доча - это так здорово! :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

капризОлька 31.01.2011 20:49

[QUOTE=olyavokhmina;3064675]агааа)) моя:girl_in_love: спасибо)) я ее очень очень люблю:girl_in_love:

а я ниче и не делаю, только правлю миром:girl_haha: правда мне так хочется стены повыравнивать какой нить штукатуркой:-D прям руки чешутся и снится это:girl_haha: но уверена, только возьмусь, и через 5 минут перехочу)))

девочки, хотела спросить про натяжные потолки.. кто может устанавливал дома? как вам? довольны?:)
а то я тут вызвала замерщиков.. всё как я хотела с подсветками всякими и уровнями на комнату 18 кв.м. вышло около 30т.р. Вот думаю...может еще другую компанию позвать на замеры...%-0

сегодня еще двери межкомнатные заказали:))) в туалет с ванной и в кухню))[/QUOTE]

ого глобально получится просто супер

капризОлька 31.01.2011 20:50

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3064683]Ого!!!!!!!!! Мы-то были уверены все что мальчик, ты в нас вселила такую уверенность :-D Доча - это так здорово! :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!![/QUOTE]

доча это платья бантики...ммммммммм..

olyavokhmina 31.01.2011 20:52

[QUOTE=caprizolka;3064645]вот и я туплю.к врачу иду с запиской что спросить.вес я еще даже первоначальный не вернула.а слово р....:girl_prepare_fish: даже не произноси беееееееееееее[/QUOTE]
хорошо, не буду)))))):-D
а я без записок хожу... но сижу у них там до победного, пока всё не вспомню:) да и они не торопят)))
[QUOTE=caprizolka;3064654]Оль у тебя разница по М и по узи какая была?я переживаю чтото[/QUOTE]

10 дней разница :) да мне и ставят ПДР по узи теперь:) так что я не парюсь хоть по этому поводу. кстати на следующей неделе я пойду на платное узи чтоб на диск записать:))) а 22 февраля в ЖК на плановое)) надеюсь не слишком короткий интервал...%-0 просто там где я платно буду делать, на диск записывают только до 22 недель... вот не хочу упустить такую возможность

olyavokhmina 31.01.2011 20:57

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3064683]Ого!!!!!!!!! Мы-то были уверены все что мальчик, ты в нас вселила такую уверенность :-D Доча - это так здорово! :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!![/QUOTE]
не говори))) я просто сама на сто процентов была уверена что Ольки мальчик))) а тут на тебе)):girl_in_love:
[QUOTE=caprizolka;3064690]ого глобально получится просто супер[/QUOTE]
эх.. и затратно наверное... но ниче... родители помогут. сами просили внуков:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=caprizolka;3064695]доча это платья бантики...ммммммммм..[/QUOTE]

даааааааа))) всякие наряды.... :) девочек можно одевать и одевать...:girl_in_love: а вот с мальчиками всё равно такого не будет:girl_haha:

осталось мне узнать кто у нас... изначально я была уверена что мальчик..в 13 недель нагадали девочку... в 17 мальчика ( не точно)... вот интересно.. если мне в 21 неделю скажут мальчик, а в 23 в ЖК девочка?:-! %-0 тогда я сойду с ума наверное от таких неразберих:(

капризОлька 31.01.2011 20:59

[QUOTE=olyavokhmina;3064704]хорошо, не буду)))))):-D
а я без записок хожу... но сижу у них там до победного, пока всё не вспомню:) да и они не торопят)))

10 дней разница :) да мне и ставят ПДР по узи теперь:) так что я не парюсь хоть по этому поводу. кстати на следующей неделе я пойду на платное узи чтоб на диск записать:))) а 22 февраля в ЖК на плановое)) надеюсь не слишком короткий интервал...%-0 просто там где я платно буду делать, на диск записывают только до 22 недель... вот не хочу упустить такую возможность[/QUOTE]

ну у меня тоже где то так 7-10 дней.точно не говорят.Г сказала-не парься.я тут линеечку не меняла.по М стоит.как будет.ни дня сидеть не будет,родиться когда надо.у нас почему то никому не говорят когда рожать.на более поздних сроках на узи только:-[ ]

капризОлька 31.01.2011 21:00

[QUOTE=olyavokhmina;3064753]не говори))) я просто сама на сто процентов была уверена что Ольки мальчик))) а тут на тебе)):girl_in_love:

эх.. и затратно наверное... но ниче... родители помогут. сами просили внуков:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

даааааааа))) всякие наряды.... :) девочек можно одевать и одевать...:girl_in_love: а вот с мальчиками всё равно такого не будет:girl_haha:

осталось мне узнать кто у нас... изначально я была уверена что мальчик..в 13 недель нагадали девочку... в 17 мальчика ( не точно)... вот интересно.. если мне в 21 неделю скажут мальчик, а в 23 в ЖК девочка?:-! %-0 тогда я сойду с ума наверное от таких неразберих:([/QUOTE]

да какая разница-РЕБЕНОК ЖЕ

капризОлька 31.01.2011 21:01

Оль а шевелится уже?

olyavokhmina 31.01.2011 21:03

[QUOTE=caprizolka;3064768]ну у меня тоже где то так 7-10 дней.точно не говорят.Г сказала-не парься.я тут линеечку не меняла.по М стоит.как будет.ни дня сидеть не будет,родиться когда надо.у нас почему то никому не говорят когда рожать.на более поздних сроках на узи только:-[ ][/QUOTE]
да мне знаешь как-то тоже не особо верится в эти ПДР. когда надо будет - тогда и родится малыш:) я лично не верю что рожу 21 июня... ну не верю и всё:girl_haha: кажется позже....числа 5 июля...:-D
[QUOTE=caprizolka;3064773]да какая разница-РЕБЕНОК ЖЕ[/QUOTE]
это точно!!!!!:) я хоть кому рада. мне сейчас сны снятся тоже такие неопределенные... то девочка, то мальчик... сегодня вот девочку родила:-D такой дурацкий сон.... ппц)) аж в бешенстве проснулась....злая такая))

olyavokhmina 31.01.2011 21:06

[QUOTE=caprizolka;3064780]Оль а шевелится уже?[/QUOTE]

ну как бы знаешь так... не особо и не активно совсем... поначалу щекотал... тут иногда пинался, но легонечко совсем...и очень редко... я внимания пока не обращаю сильно на это.. еще есть время начать регулярно шевелиться:))) иногда сквозь сон это чувствую и просыпаюсь... :girl_in_love: а у тя? есть бульканья какие-нибудь ?:)

капризОлька 31.01.2011 21:08

[QUOTE=olyavokhmina;3064802]да мне знаешь как-то тоже не особо верится в эти ПДР. когда надо будет - тогда и родится малыш:) я лично не верю что рожу 21 июня... ну не верю и всё:girl_haha: кажется позже....числа 5 июля...:-D

это точно!!!!!:) я хоть кому рада. мне сейчас сны снятся тоже такие неопределенные... то девочка, то мальчик... сегодня вот девочку родила:-D такой дурацкий сон.... ппц)) аж в бешенстве проснулась....злая такая))[/QUOTE]

и мне.у нас и токс одинаковый был,и срок расходится по М и по узи и сны.......:girl_haha:

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.