![]() |
[QUOTE=No4en'ka;2641328]ну ты посмотри, бывают же подешевле фирмы какие-то))). просто где я смотрела, только такой был)). я пока тоже только в одном месте смотрела)). но все-таки думаю полуавтомат купить... уж накачать то его я смогу сама, а там дальше он все покажет :)[/QUOTE]
ну да, я тож думаю, что уж накачать то мозгов нам хватит:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2641346]ну да, я тож думаю, что уж накачать то мозгов нам хватит:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=bloud-kiss;2639935]Девочки,всем доброго дня уже!!!!)))):)
Вот подскажите,пожалуйста, у меня сегодня 3 пробирки крови взяли,кровопийцы!!! А у меня насморк! Анализы нормальные будут? Извиняйте,если не в теме...:-/[/QUOTE] ага, всем кровь собирают))) ужас))) Нормальные, только если температурка, то белок будет повышен чуть чуть но это ничего)) [QUOTE=No4en'ka;2639956]у меня тоже одышка постоянно, но я так понимаю, что на нашем сроке это уже нормуль, потому что малыш давит на все и разгрузка тут не обязательна))). ну конечно если только прибавка большая очень, тогда может и не помешает))). а так не зачем себя и ляльку мучать))). .[/QUOTE] разгружать всё равно бы надо) полегче будет)) :-! да ну я тут совсем распоясалась, за 3 дня 2 кг набрала)) в общем уже за всю беременность 10 получается.. это странно потому что я совсем щепкой выгляжу) это мне за мой токсикоз воздается [QUOTE=pro100mariya;2640210] Мы вот сегодня поедем колясочку смотреть:))):)))[/QUOTE] а брать до родов или после будете?) [QUOTE=Марусечка;2640232]Девочки, на что вас все время проверяют, все время анализы какие-то сдаете. Я только при постанове на учет кровь сдавала и на АФП и ХГЧ. И больше ничего. Только мочу к каждому приему.[/QUOTE] а у тебя еще 28-30 недельки нет))) это вторые анализы, а так только и было кровь при постановке на учеТ):zzz: |
Мы ушли а прогулку))) Всех :girl_in_love:
|
[quote=Марсик;2641215]Дашуль, я не совсем понимаю как тебе оплачивать будут, ты ж официально на больничном? Или у вас черная касса? :girl_haha:[/quote]
Все очень просто.... Можно же работать по чужим документам))) Я тоже уйду в декрет и буду работать... [quote=Нюта78;2641150]привет пузатики!!!!!!! я хотела спросить - у кого нить дома есть тонометр ? вот решила купить, а какой не знаю....[/quote] Вообще самым точным является обычный с грушей и стетоскопом.... У нас дома есть и обычный, и автоматический. Вот автоматический - полное гэ... Он у нас одевается на кисть руки, нажимается кнопочка и происходит замер давления. Так вот показания очень не точные.... Если решила брать, то бери полуавтомат с грушей.... Поточнее будет... |
[quote=Лисайка;2641408]а брать до родов или после будете?)
[/quote] Если понравится, то сегодня и купим.... А если нет, то будем дальше искать.... |
Машь, это у тебя типа напульсника? их вообще хают...надо тот который выше локтя одевается, эти поточнее будут...но тож привирать могут, особенно если тахикардия.....
|
[QUOTE=pro100mariya;2641444]Все очень просто.... Можно же работать по чужим документам))) Я тоже уйду в декрет и буду работать...
Вообще самым точным является обычный с грушей и стетоскопом.... У нас дома есть и обычный, и автоматический. Вот автоматический - полное гэ... Он у нас одевается на кисть руки, нажимается кнопочка и происходит замер давления. Так вот показания очень не точные.... Если решила брать, то бери полуавтомат с грушей.... Поточнее будет...[/QUOTE] как это на кисть руки %-0 я сколько автоматических не встречала, все одеваются как обычно, выше локтя )))). |
[QUOTE=No4en'ka;2641485]как это на кисть руки %-0 я сколько автоматических не встречала, все одеваются как обычно, выше локтя )))).[/QUOTE]
типа напульсника....такие в инете есть, но говорят дорогие и привирают - жуть |
[quote=Нюта78;2641479]Машь, это у тебя типа напульсника? их вообще хают...надо тот который выше локтя одевается, эти поточнее будут...но тож привирать могут, особенно если тахикардия.....[/quote]
Ага, типа напульсника.... С ним, когда давление меришь, нужно, чтоб этот напульсник на уровне сердца находился (т. е. надо будет сгибать руку в локте).... Тогда только показания более-менее точны будут.... |
[QUOTE=pro100mariya;2641537]Ага, типа напульсника.... С ним, когда давление меришь, нужно, чтоб этот напульсник на уровне сердца находился (т. е. надо будет сгибать руку в локте).... Тогда только показания более-менее точны будут....[/QUOTE]
я о таком даже и не слышала никогда :) чего только не придумают :) |
У нас автоматический, без груш и выше локотка... Уже давно купили, правда зараза еще тогда дорого обошелся нам. Зато ща рады. И не сильно приверает. Мы уже с ним как года 2 и не жалуемся
|
[quote=Доминошка;2641067]Мы поспали немного, но не полегчало, опять моя маська давит, аж искры из глаз:puz:
Я делала 3Д узи еще в 21 неделю. Но маська, как не старалась доктор, личико не показала, ручками спрятала. Удалось сфоткать лиш профиль:girl_haha:[/quote] Вот и я боюсь, что маська застесняется :-D:-D:-D [quote=Нюта78;2641150]привет пузатики!!!!!!! я хотела спросить - у кого нить дома есть тонометр ? вот решила купить, а какой не знаю....[/quote] [B]Нют,[/B] лучше конечно обыкновенный или в крайнем случае полуавтомат. У меня есть 2 автомата, так они разное давление показывают и то не правильное :-D так что пользуюсь обыкновенным. [quote=No4en'ka;2641580]я о таком даже и не слышала никогда :) чего только не придумают :)[/quote] И не говори дорогая :girl_haha: |
спасибо, девочки, тож решила что лучше сыкономить и купить полуавтомат - раз он врет так же как и автомат - зачем переплачивать :)
|
Девочки, у меня ща на работе такие страсти кипят. Генеральная и начальница отдела продаж плачут, что я и мой муж уходим... Муж то воопще резко и не с того ни с сего.. Вопщем пипец. Уходить уже не хочется совершенно.
|
[quote=Макачка;2641942]Девочки, у меня ща на работе такие страсти кипят. Генеральная и начальница отдела продаж плачут, что я и мой муж уходим... Муж то воопще резко и не с того ни с сего.. Вопщем пипец. Уходить уже не хочется совершенно.[/quote]
Не переживай Дашуль, я когда на больничный (с переходом в декрет) уходила, у меня тоже все плакали, охали, ахали, а сейчас смотрю, ничего, выжили :-D:-D:-D |
[QUOTE=KARI;2642063]Не переживай Дашуль, я когда на больничный (с переходом в декрет) уходила, у меня тоже все плакали, охали, ахали, а сейчас смотрю, ничего, выжили :-D:-D:-D[/QUOTE]
Это факт:))) Не помрут. Тем более я еще месяц торчать буду - надоесть еще успею:-D |
[QUOTE=Макачка;2640847]Ну живу я с мужем в Одинцово[/QUOTE]
Ой, Даш, да мы с тобой почти соседи))) Я в Немчиновке Одинцовского района))) В 3-х станциях от тебя)) Немчиновка-Трехгорка-Баковка-Одинцово))) |
[QUOTE=Ирик;2643070]Ой, Даш, да мы с тобой почти соседи))) Я в Немчиновке Одинцовского района))) В 3-х станциях от тебя))
Немчиновка-Трехгорка-Баковка-Одинцово)))[/QUOTE] Угу :) Я ее как раз на электричке и проезжаю с утра:) |
[quote=Макачка;2643082]Угу :) Я ее как раз на электричке и проезжаю с утра:)[/quote]
Ой Дашуль, смелая ты женщина. Беременная. на электричке будешь мотаться, какая тяга к работе :))) я вот как узнала, что Б, сразу работать не захотелось:-D вот что значит молодость :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |