![]() |
[b]~LúnaDea~[/b], сплошной позитивчик))) опиши платье?)
|
[QUOTE=Родинка;6516219][b]~LúnaDea~[/b], сплошной позитивчик))) опиши платье?)[/QUOTE]
Оно такое мини, голые плечи, в полоску, морская тематика))) но с шлейфом с длинным и он начинается не с боков, а спереди))) не знаю понятно ли объяснила))) |
[b]~LúnaDea~[/b], а в обновочки?))
|
[QUOTE=Родинка;6516233][b]~LúnaDea~[/b], а в обновочки?))[/QUOTE]
Надо будет сфоткать))) а лучше мне в нем))) если не получится то только после 31 мая))) |
[b]~LúnaDea~[/b], ничего, мы терпеливые;)
|
Девочки, привет!!! :girl_in_love:
Кто чем занят?? |
[b]~LúnaDea~[/b], привет!
Угадай с 3х раз;) На работу еду) |
[QUOTE=Родинка;6516894][b]~LúnaDea~[/b], привет!
Угадай с 3х раз;) На работу еду)[/QUOTE] С тобой всё ясно))) А я так спать хочу, вчера поздно легла :zzz: |
[b]~LúnaDea~[/b], и чего это ты делала, мм?)
|
[QUOTE=Родинка;6516962][b]~LúnaDea~[/b], и чего это ты делала, мм?)[/QUOTE]
не то, что ты подумала :girl_haha: я смотрела сериал)));) |
[QUOTE=Родинка;6516121][b]Zved[/b], ааааааа!!!!! Это бомба!!!!!
Мы так с сестрой катались на них (мне тогда 18, ей 16), они были чуть выше нормы - самое оно для двух девиц.. Всё бы ничего, но когда она задержала меня вверху, подошёл её парень имени резко вверх "подсадил".. И я на эту трубу-опору сложилась книжкой.. Шишка со ссадиной была огроменная!!! А на следующий день я уехала с этой красой в институтский лагерь..бррррр!) [b]Zved[/b], это я к тому, что иногда хрен с ним, с отбитым задом;)[/QUOTE] :-D:-D:-D Ну вы красотки вообще))) и ты в частности))) хорошо что в лагерь уехала, а не в кровать с сотрясение каким-нить)) [QUOTE=~LúnaDea~;6516906]С тобой всё ясно))) А я так спать хочу, вчера поздно легла :zzz:[/QUOTE] и мы поздно легли, глаза слипаются) А сегодня последний день на работе, урааааа!!!:girl_dance: |
[QUOTE=Zved;6516995]:-D:-D:-D Ну вы красотки вообще))) и ты в частности))) хорошо что в лагерь уехала, а не в кровать с сотрясение каким-нить))
и мы поздно легли, глаза слипаются) А сегодня последний день на работе, урааааа!!!:girl_dance:[/QUOTE] Здорово!!!Поздравляю :))) Будешь отдыхааааать :girl_in_love: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6517006]Здорово!!!Поздравляю :))) Будешь отдыхааааать :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Лилёчек! ДаааА, только муж теперь на жалость давит, мол вот хорошо тебе будешь целыми днями дома делай чё хошь.. жалко теперь его:) |
[b]Zved[/b], ты чоооооо! Я в тот лагерь бы и с сотрясем поехала!!
Представь себе: море-лето-куча студентов-разврат-пьянки-гулянки юююююююхуууууу!))) [b]~LúnaDea~[/b], я подумала, что сон священен) без уточнявшие деталек;) |
[QUOTE=Родинка;6517044][b]Zved[/b], ты чоооооо! Я в тот лагерь бы и с сотрясем поехала!!
Представь себе: море-лето-куча студентов-разврат-пьянки-гулянки юююююююхуууууу!)))[/QUOTE] представляю!:girl_sigh: Эээх, я так мечтала что тоже поеду в студ-лагерь, но не судьба:girl_sigh: детские то лагеря круто, а студенческие ващеееее!))) |
[b]Zved[/b], ой, долгожданный декретный отпуск! Почти)))) уррааааа!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], а я в детских не была (3 дня не в счёт) Так что))) ничто не смогло меня удержать))) |
[QUOTE=Родинка;6517078][b]Zved[/b], ой, долгожданный декретный отпуск! Почти)))) уррааааа!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], а я в детских не была (3 дня не в счёт) Так что))) ничто не смогло меня удержать)))[/QUOTE] Зато наверное всё внимание было прикованно к тебе!:girl_haha: |
[b]Zved[/b], я ж без зелёнки;) а так на мне быстро все заживает))
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!
Наконец то пятница этой длиннющей недели!!!!:))):))):))):))) [QUOTE=Zved;6516995] и мы поздно легли, глаза слипаются) [B]А сегодня последний день на работе, урааааа!!![/B]:girl_dance:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))) Какая прелесть даже наверное не верится!!!!!!!:girl_in_love: Как быстро время пролетело!!!!!!!!! Помню твое сообщение с тестом полосатым как будто было неделю назад:girl_sigh: Ой как я мечтаю о таком "отпуске":girl_in_love: Каковы твои декретные планы:) Что у вас с кондеем????Или под вентилятором сидеть будешь:) Как дедуля? Приезжать тебе помогать не планирует:girl_haha: |
[b]Shegal[/b], с прошедшим днём рождения тебя, пупсик) совсем большая стала;)
Какие новости?) |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |