![]() |
[QUOTE=Elena09;2521531]u menja niz zhivota, kak pri mesjachnih pobalivaet. I pardon, gazoobrazovanie i burlnie kishechnika. U menja tak vsegda pri mesjachnih bilo, rasstroystvo kishechnika i niz zhivota bolel...[/QUOTE]
У меня сегодня тоже пузо тянуло, я Папаверин вставила, легче теперь! [QUOTE=Elena09;2521550]davay povkusnee prigotov))). to ona k nim hodit lubovat´sja i kormit, to teper sama sobiraetsja poest pushistika:girl_haha:[/QUOTE] Гы...суровый закон жизни...я по первости думала, что не смогу их есть...ан нет, ничего:-D . Ооочень даже:puz: |
[QUOTE=Галя;2521569]У меня сегодня тоже пузо тянуло, я Папаверин вставила, легче теперь!
Гы...суровый закон жизни...я по первости думала, что не смогу их есть...ан нет, ничего:-D . Ооочень даже:puz:[/QUOTE] oy, p[B]O[/B]p[B]O[/B]verin ja ne hochu))). ja pomnju v roddome zamuchilas posle nego v tualete zasedat))) |
Галь, у меня сегодня кролик молоденький совсем(крольчёнок) с подливой и рисом))))))))) похоже у нас рацион одинаковый))))))может разродимся от кролей? они легко рожают, нам бы так))))
|
привет всем! пока вас не читала. пришли мы с узи.
все у нас хорошо, обвитие сняли,весим 3010гр, по всем показателям опять опережаем срок по месячным и соответствуем 36,6 недель. воть! срок опять ставят 19.11. плод доношен и рожать хоть завтра. сказала,что если дохожу до 40 недель,что маловероятно,то будет больше 4 кг точно. |
[QUOTE=nyrka_12;2521892]привет всем! пока вас не читала. пришли мы с узи.
все у нас хорошо, обвитие сняли,весим 3010гр, по всем показателям опять опережаем срок по месячным и соответствуем 36,6 недель. воть! срок опять ставят 19.11. плод доношен и рожать хоть завтра. сказала,что если дохожу до 40 недель,что маловероятно,то будет больше 4 кг точно.[/QUOTE] ух какие вы большие уже! пошли тогда со мной в один день рожать!!!:))) эт значит нам завтра уже можно выдать грамоту ДОНОШЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ?:-D :-D :-D |
Притащилась я с улицы, закупилась в больницу, теперь можно спокойно ложиться, забибикалась мотаться, на улице дождина идет, мерзость.
Надеюсь пока меня не было никто не родил? |
все у нас хорошо, обвитие сняли,весим 3010гр, по всем показателям опять опережаем срок по месячным и соответствуем 36,6 недель. воть! срок опять ставят 19.11. плод доношен и рожать хоть завтра. сказала,что если дохожу до 40 недель,что маловероятно,то будет больше 4 кг точно.[/QUOTE] Наташ привет! А когда срок по УЗИ бежит вперед, т.е больше чем по месячным. Это о чем говорит? О том что дитенок будет крупный? Я почему спрашиваю. Потому что когда я делала последнее узи мне вместо 31-32 недели, написали 33-34. |
все у нас хорошо, обвитие сняли,весим 3010гр, по всем показателям опять опережаем срок по месячным и соответствуем 36,6 недель. воть! срок опять ставят 19.11. плод доношен и рожать хоть завтра. сказала,что если дохожу до 40 недель,что маловероятно,то будет больше 4 кг точно.[/QUOTE] o! privet! nu s horoshimi rezultatami tebja. u tebja tozhe smotrju ne legkaja devochka))). nadejus mi tozhe ne budem sidet do 40 nedel. skoree bi ponedelnik, u svoego vracha v roddome uznaju chego i kak))) |
Хочу бигус:puz: пойду ка забубеню, пока дома буду обжираться
|
ой, все дочитала вроде.
Аня, с выпиской тебя! по поводу мыла,которым стирать вещи. для тех, кто не знает, какашки надо смывать с одежды и пеленок только холодной водой и потом только замачивать или стирать (кто как хочет),если теплой или горячей смывать какашенции, то они въедаются в материал... [QUOTE=Elena09;2521125]nu i normalno. miniatjrnuja budet i rozhat legche. Ja hotela 3 kg rodit. A ona uzhe bolshe... tak chto ja naoborot bila bi rada ne ochen bolshomu vesu))). a kak ti v bolnichku ustroila rebenka? kakie dokumenti nuzhni?[/QUOTE] Лен, в москве так: ты когда родишь, у тебя спросят адрес проживания, на след.день после выписки придет врач, возьмет у тебя часть обменки и часть родового сертификата, сами прикрепят дитенка к поликлинике по месту проживания.тебе потом только принести полис надо будет, когда получишь его. [QUOTE=Люблю детей;2521928]ух какие вы большие уже! пошли тогда со мной в один день рожать!!!:))) эт значит нам завтра уже можно выдать грамоту ДОНОШЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ?:-D :-D :-D[/QUOTE] возможно, если вы соответствуете сроку своему:) [QUOTE=Sveto4ka;2521971]Притащилась я с улицы, закупилась в больницу, теперь можно спокойно ложиться, забибикалась мотаться, на улице дождина идет, мерзость. Надеюсь пока меня не было никто не родил?[/QUOTE] ну, хоть нагулялась...хорошо. отдыхай [QUOTE=**ДЭНИ**;2521992]Наташ привет! А когда срок по УЗИ бежит вперед, т.е больше чем по месячным. Это о чем говорит? О том что дитенок будет крупный? Я почему спрашиваю. Потому что когда я делала последнее узи мне вместо 31-32 недели, написали 33-34.[/QUOTE] смотри. у меня с самого начала ставили срок на 8дней больше, скорее всего овуляция раньше была. изистка сказала, что если так идет на всех узи, то скорее всего рожу раньше на этот срок...воть...так что я счастлива... [QUOTE=Elena09;2522002]o! privet! nu s horoshimi rezultatami tebja. u tebja tozhe smotrju ne legkaja devochka))). nadejus mi tozhe ne budem sidet do 40 nedel. skoree bi ponedelnik, u svoego vracha v roddome uznaju chego i kak)))[/QUOTE] СПасибочки, Лен! ждем ,что тебе скажут, немного ждать осталось тебе))) |
[QUOTE=nyrka_12;2522063]ой, все дочитала вроде.
Лен, в москве так: ты когда родишь, у тебя спросят адрес проживания, на след.день после выписки придет врач, возьмет у тебя часть обменки и часть родового сертификата, сами прикрепят дитенка к поликлинике по месту проживания.тебе потом только принести полис надо будет, когда получишь его. смотри. у меня с самого начала ставили срок на 8дней больше, скорее всего овуляция раньше была. изистка сказала, что если так идет на всех узи, то скорее всего рожу раньше на этот срок...воть...так что я счастлива... СПасибочки, Лен! ждем ,что тебе скажут, немного ждать осталось тебе)))[/QUOTE] spasibo, chto prosvjatila po povodu pediatra))). teper vse stalo ponjatno.:girl_in_love: mne kstati, tozhe na nedelju ranshe srok stavjat... nadejus, chto togda i rozhu v 39 nedelek:) |
[QUOTE=Elena09;2522104]spasibo, chto prosvjatila po povodu pediatra))). teper vse stalo ponjatno.:girl_in_love:
mne kstati, tozhe na nedelju ranshe srok stavjat... [B]nadejus, chto togda i rozhu v 39 nedelek:)[/B][/QUOTE] как хотела ты.... я спокойна теперь стала,как удав,решила гулять теперь,все делать сама, от секса не отказываться...раз дочка такая большая уже... |
[QUOTE=nyrka_12;2522114]как хотела ты....
я спокойна теперь стала,как удав,решила гулять теперь,все делать сама, от секса не отказываться...раз дочка такая большая уже...[/QUOTE] ja hochu sex, a vot muzh boit´sja... i vsjacheski ot menja otmazivaetsja:girl_haha: |
Привет, девочки!!!!
|
[QUOTE=Морячка;2522139]Привет, девочки!!!![/QUOTE]
privet! ti vse eshe nikak? |
[QUOTE=Elena09;2522123]ja hochu sex, a vot muzh boit´sja... i vsjacheski ot menja otmazivaetsja:girl_haha:[/QUOTE]
а меня достает прям:-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;2522181]а меня достает прям:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: man´jak kakoy))) |
пришла, отдыхаю и прям вырубает...а спать никак нельзя, иначе ночью в потолок буду плевать...
|
Галя,как там кролик? готов?
|
[QUOTE=Elena09;2522144]privet! ti vse eshe nikak?[/QUOTE]
Ага, сегодня второй день пробка отходит, наверное совсем скоро уже:))) |
[QUOTE=Морячка;2522286]Ага, сегодня второй день пробка отходит, наверное совсем скоро уже:)))[/QUOTE]
наверное...хоть бы у меня отошла, тоже хочется посмотреть ,как она выглядит:-D :-D :-D |
[QUOTE=Люблю детей;2521743]Галь, у меня сегодня кролик молоденький совсем(крольчёнок) с подливой и рисом))))))))) похоже у нас рацион одинаковый))))))может разродимся от кролей? они легко рожают, нам бы так))))[/QUOTE]
Анют, мы прям с тобой одинаковое меню забацали :girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;2521892]привет всем! пока вас не читала. пришли мы с узи. все у нас хорошо, обвитие сняли,весим 3010гр, по всем показателям опять опережаем срок по месячным и соответствуем 36,6 недель. воть! срок опять ставят 19.11. плод доношен и рожать хоть завтра. сказала,что если дохожу до 40 недель,что маловероятно,то будет больше 4 кг точно.[/QUOTE] Поздравляю:girl_in_love: ! Тоже вы не маленькие получились:-Р :))) [QUOTE=Sveto4ka;2521971]Притащилась я с улицы, закупилась в больницу, теперь можно спокойно ложиться, забибикалась мотаться, на улице дождина идет, мерзость. Надеюсь пока меня не было никто не родил?[/QUOTE] Свет, а что покупала, расскажи? а то вот я думаю, и ничего путного в голову не лезет... |
[QUOTE=nyrka_12;2522293]наверное...хоть бы у меня отошла, тоже хочется посмотреть ,как она выглядит:-D :-D :-D[/QUOTE]
ни к чему тебе пока))) я думала, не пойму что это пробка, а оказывается она как ЯБ очень густой, я тепер знаю какона выглядет!!:))) |
[QUOTE=nyrka_12;2522250]пришла, отдыхаю и прям вырубает...а спать никак нельзя, иначе ночью в потолок буду плевать...[/QUOTE]
ой, молчи, сама как зомби! [QUOTE=nyrka_12;2522260]Галя,как там кролик? готов?[/QUOTE] Аха, в духовке стоит, тушится! я его сначала так кусками положила, чуть присолила. А отдельно обжарила лук, морковку, перчика, приправы чуток, потом залила это сметаной и водичкой. А, и чесночка в это дело выдавила. И потом залила ушастого всем этим делом. Стоит, томится теперь:puz: |
А вот и снова мы)))
ходили кушать готовить....мужа кормили.)))) Рада за тебя, Наташ, что обвития нет)))) ...ну вот, кинула ты меня с ожиданием пупса :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прийдется одной куковать :-! |
кстати,прочитала,что зрелость плаценты у меня III, у кого какая на таком сроке? а то у меня в 31 неделю была 1-2
|
[QUOTE=Elena09;2522104]spasibo, chto prosvjatila po povodu pediatra))). teper vse stalo ponjatno.:girl_in_love:
mne kstati, tozhe na nedelju ranshe srok stavjat... nadejus, chto togda i rozhu v 39 nedelek:)[/QUOTE] Лен, мой срок по УЗИ наступает завтра! 29-го октября. Это на 10 дней раньше, чем по М. Посмотрим.... Но это не обязательно, что раньше ребенок родится! Просто значит, что он по развитию соответствует бОльшему сроку. А просидеть он может до упора. |
[QUOTE=nyrka_12;2522293]наверное...хоть бы у меня отошла, тоже хочется посмотреть ,как она выглядит:-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня пробка почти неделю отходила..и достаточно большими дозами :-D а роды так и не начинались:-E |
[QUOTE=Галя;2522336]ой, молчи, сама как зомби!
Аха, в духовке стоит, тушится! я его сначала так кусками положила, чуть присолила. А отдельно обжарила лук, морковку, перчика, приправы чуток, потом залила это сметаной и водичкой. А, и чесночка в это дело выдавила. И потом залила ушастого всем этим делом. [B]Стоит, томится теперь[/B]:puz:[/QUOTE] ммм.аромат наверное стоит по дому... [QUOTE=Кристина20;2522347]А вот и снова мы))) ходили кушать готовить....мужа кормили.)))) Рада за тебя, Наташ, что обвития нет)))) ...ну вот, кинула ты меня с ожиданием пупса :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прийдется одной куковать :-![/QUOTE] спасибо,Кристин! ну,тут уж как получится.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2522365]у меня пробка почти неделю отходила..и достаточно большими дозами :-D а роды так и не начинались:-E[/QUOTE]
у меня в 1Б пробка не наблюдалась до родов...а сейчас не знаю,как будет...родила я ровно в 40 недель и то пузырь прокалывали |
[QUOTE=Sveto4ka;2522023]Хочу [B]бигус[/B]:puz: пойду ка забубеню, пока дома буду обжираться[/QUOTE]
это шо такое???? [QUOTE=nyrka_12;2522114]как хотела ты.... я спокойна теперь стала,как удав,решила гулять теперь,все делать сама, от секса не отказываться...раз дочка такая большая уже...[/QUOTE] Все, Натали пойдет вразнос:girl_haha: Муж будет убегать из дома:sex: |
[QUOTE=nyrka_12;2522352]кстати,прочитала,что зрелость плаценты у меня III, у кого какая на таком сроке? а то у меня в 31 неделю была 1-2[/QUOTE]
Нормально, Натусь. у меня в 34 была 2-3 я. Но написали в заключении, что 2-я |
[QUOTE=Галя;2522392]это шо такое????
Все, Натали пойдет вразнос:girl_haha: Муж будет убегать из дома:sex:[/QUOTE] ну,енто наврядли...он ненасытный до жути...:bed: |
[QUOTE=nyrka_12;2522409]ну,енто наврядли...он ненасытный до жути...:bed:[/QUOTE]
от повезло, так повезло тобе ))) |
[QUOTE=Галя;2522421]от повезло, так повезло тобе )))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;2522433]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я сама маньячка[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]...но пока временно в силу обстоятельств перестала ею быть:-D |
Галка, это тушеная квашеная капусточка со свининкой, а на ДО я с собой беру, халат, ночнушку, мыльно-рыльные принадлежности, ежедневки, пару трусов, кипятильник, жрачку (ну там печеньки всякие, кекс зебру себе забубеню), потому как ко мне приедут только 4 числа (я буду в 100 км от города нашего, денюшку ес-но, ну и потом в то што надо в РД, прокладки урологические, одноразовые трусы, ну и на всякий пожарный одну одноразовую простыню (в прошлый раз протекла ночью очень сильно и в кровищи 5 дней спала), чонить почитать, ну вроде усе, а там по-ходу привезут чо надо. Самое главное это жрачка:-D :-D :-D голод мы с Полиной не терпим ни минуты
|
[QUOTE=Sveto4ka;2522468]Галка, это тушеная квашеная капусточка со свининкой, а на ДО я с собой беру, халат, ночнушку, мыльно-рыльные принадлежности, ежедневки, пару трусов, кипятильник, жрачку (ну там печеньки всякие, кекс зебру себе забубеню), потому как ко мне приедут только 4 числа (я буду в 100 км от города нашего, денюшку ес-но, ну и потом в то што надо в РД, прокладки урологические, одноразовые трусы, ну и на всякий пожарный одну одноразовую простыню (в прошлый раз протекла ночью очень сильно и в кровищи 5 дней спала), чонить почитать, ну вроде усе, а там по-ходу привезут чо надо. Самое главное это жрачка:-D :-D :-D голод мы с Полиной не терпим ни минуты[/QUOTE]
Гммм...капусту со свининой ты тоже в больничку берешь или что-я не врубилась... Таак, ну у меня все вроде то же самое сложено уже, тока надо книженций купить, и про кипятильник вот я не знаю. Но пока не буду брать, если что-привезут. А что, простыню тебе не могли чистую дать??? |
[QUOTE=Sveto4ka;2522468]Галка, это тушеная квашеная капусточка со свининкой, а на ДО я с собой беру, халат, ночнушку, мыльно-рыльные принадлежности, ежедневки, пару трусов, кипятильник, жрачку (ну там печеньки всякие, кекс зебру себе забубеню), потому как ко мне приедут только 4 числа (я буду в 100 км от города нашего, денюшку ес-но, ну и потом в то што надо в РД, прокладки урологические, одноразовые трусы, ну и на всякий пожарный одну одноразовую простыню (в прошлый раз протекла ночью очень сильно и в кровищи 5 дней спала), чонить почитать, ну вроде усе, а там по-ходу привезут чо надо. Самое главное это жрачка:-D :-D :-D [B]голод мы с Полиной не терпим ни минуты[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Sveto4ka;2522468]Галка, это тушеная квашеная капусточка со свининкой, а на ДО я с собой беру, халат, ночнушку, мыльно-рыльные принадлежности, ежедневки, пару трусов, кипятильник, жрачку (ну там печеньки всякие, кекс зебру себе забубеню), потому как ко мне приедут только 4 числа (я буду в 100 км от города нашего, денюшку ес-но, ну и потом в то што надо в РД, прокладки урологические, одноразовые трусы, ну и на всякий пожарный одну одноразовую простыню ([B]в прошлый раз протекла ночью очень сильно и в кровищи 5 дней спала)[/B], чонить почитать, ну вроде усе, а там по-ходу привезут чо надо. Самое главное это жрачка:-D :-D :-D [B]голод мы с Полиной не терпим ни минуты[/B][/quote]
омг....у нас вроде каждый день в роддоме в родовом отделении простыни меняют... %-0 обжорки :-D:-D:-D |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |