![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2066525]Согласна....
Интересно, а где можно достоверно посмотреть, когда закрывается на мойку мой роддом? %-0 А то собралась рожать...[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13804&highlight=%E3%F0%E0%F4%E8%EA+%EC%EE%E9%EA%E8[/url] Сашуль, тут посмотри |
[QUOTE=Feadin;2066697][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13804&highlight=%E3%F0%E0%F4%E8%EA+%EC%EE%E9%EA%E8[/url]
Сашуль, тут посмотри[/QUOTE] Спасибки :) Вроде не пролетаю :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2066669]Аааа.... тоже хочуууу :hysteric: :-D
Да? надо попробовать :) Страшно в Москве рожать? %-0[/QUOTE] ну я понятие не имею что там за роддома, мы живем на ст м. Тульская, где и какие ближайшие роддома я не знаю....и вообще это надо ехать в роддом выбранные и смотреть его......а я уже не в состоянии:-/ |
[QUOTE=Миленка;2066690]Машунь, а пепси разве не вреден? У нас одно время кипиш был, родителей в школу вызывали, требовали, чтоб детям не разрешали пить этот напиток. "Малышня напивается его, а рвоту потом от мраморного пола отмыть не могут- как мазут."[/QUOTE]
Наверное пепси вреден как любая газировка..красители, ароматизаторы, СО2...Если перепить,да на голодный и больной желудок, да регулярно, то наверное вредно...У кого-то вообще изжога или расстройство желудка...Но я пью очень редко,вот сейчас приперло!!! А малышам правильно нельзя давать, у них организмы неокрепшие, да еще в больших количествах!:))) |
ааааааа девочки капец!!!!! у нас авария и отключили воду и холодную и горячую до 1 августа.... вот где ....опа
|
[QUOTE=Катрин@;2066749]ааааааа девочки капец!!!!! у нас авария и отключили воду и холодную и горячую до 1 августа.... вот где ....опа[/QUOTE]
:eek2: :knife: :wallbash: |
[QUOTE=Marusa;2066741]Наверное пепси вреден как любая газировка..красители, ароматизаторы, СО2...Если перепить,да на голодный и больной желудок, да регулярно, то наверное вредно...У кого-то вообще изжога или расстройство желудка...Но я пью очень редко,вот сейчас приперло!!! А малышам правильно нельзя давать, у них организмы неокрепшие, да еще в больших количествах!:)))[/QUOTE]
А еще я слышала, что им моют двигатели автомобильные или другое че от ржавчины. Отъедает. С другой стороны - говорят, если желудок встал и не хочет работать(слизью забит ит.п.) то надо пить пепси - протолкнет. Слушай, тебя тут стращаю про вредность, а сама арбузы каждый день трескаю. Хотя прекрасно понимаю, что их время - ближе к концу августа. Так что не обращай на меня внимания!:girl_haha: [QUOTE=Катрин@;2066749]ааааааа девочки капец!!!!! у нас авария и отключили воду и холодную и горячую до 1 августа.... вот где ....опа[/QUOTE] Во-во! ...Опа с большой буквы! У нас," в городе-курорте мирового уровня" такими гадостями занимаются регулярно, еще и электричество цепляют. В итоге =сидим как пещерные люди. Так что - сочувствую очч:( |
Ой у нас на днях отключали холодную воду - пипец был, правда предупредили заранее, мы набрали ванну холодной воды,но все равно... привыкла по нескольку раз в день в душе проводить...
|
Я бы вот сейчас арбуз холодненький ооооо!!! Но муж категоричен - только в середине августа! Мы тут в гостях арбуза поели, у меня желудок потом расстроился..может и не от арбуза,но муж теперь уверен,что рано...
|
[QUOTE=Надежд@;2066736]ну я понятие не имею что там за роддома, мы живем на ст м. Тульская, где и какие ближайшие роддома я не знаю....и вообще это надо ехать в роддом выбранные и смотреть его......а я уже не в состоянии:-/[/QUOTE]
Надюш, не паникуй главное!!!! Спокойно смотри роддома, читай отзывы. Все получится :) [QUOTE=Катрин@;2066749]ааааааа девочки капец!!!!! у нас авария и отключили воду и холодную и горячую до 1 августа.... вот где ....опа[/QUOTE] пипец...... Жуть какая :hysteric: |
Всем привет, у кого недельки мои поздравления))))))
На счёт арбузов даже по телеку в новостях говорили что их есть можно из за анамальной жары они поспели на две недели раньше срока. Девочки кто уже купил коляску РОАН там в комплекте шли насос, дождевик и сумка или нет? Я просто думаю мож купить Б/У коляску и вот что должно быть в комплекте |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2066900]Всем привет, у кого недельки мои поздравления))))))
На счёт арбузов даже по телеку в новостях говорили что их есть можно из за анамальной жары они поспели на две недели раньше срока. Девочки кто уже купил коляску РОАН там в комплекте шли насос, дождевик и сумка или нет? Я просто думаю мож купить Б/У коляску и вот что должно быть в комплекте[/QUOTE] Я купила, но там сумка только. Ни насоса, ни дождевика... |
Катюш,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С БОГАТЫРЕМ!!!!!!мы малявки конечно по сравнению:-D
я только вернулась,наконец-то получила новый паспорт:муж рад,больше,чем я:-D ,я угараю с него,такой гордый ППЦ,теперь исключительно зовет меня по фамилии:-D :-D :-D еще наконец-то получила курантил по рецепту,но без приключений не обошлось:еле доехала до аптеки,там меня "обрадовали",что не все печати в ЖК на рецепте проставили:-E ,пришло переть в ЖК за печатями и опять возращаться в аптеку:hysteric: теперь буду пить курантил%-0 |
А у нас начали арбузные развалы по району устанавливать! Еще немного и буду мужа в их сторону пинать :)))
|
Мне вообще заморачиваться не надо. И коляску и кроватку нам уже отдали. Так что сижу не рыпаюсь
|
Мы тоже скоро будем приобретать. Скорее тоже б/у
|
[QUOTE=Feadin;2066963]Мы тоже скоро будем приобретать. Скорее тоже б/у[/QUOTE]
я посмотрела коляску или РОАН или ИНГЛИЗИНУ можно купить в пределах от 4000 до 10000 я нашла 2 шт за 5000 вот думаю))) у них в наборе есть и насос и сумка и дождевик. |
[QUOTE=svetlanavik;2066929]
я только вернулась,наконец-то получила новый паспорт:муж рад,больше,чем я:-D ,я угараю с него,такой гордый ППЦ,теперь исключительно зовет меня по фамилии:-D :-D :-D еще наконец-то получила курантил по рецепту,но без приключений не обошлось:еле доехала до аптеки,там меня "обрадовали",что не все печати в ЖК на рецепте проставили:-E ,пришло переть в ЖК за печатями и опять возращаться в аптеку:hysteric: теперь буду пить курантил%-0[/QUOTE] С пачпортом! Похоже, их всех распирает от гордости, когда кому-то их фамилия по их желанию достается. Они ж и мальчиков только поэтому и хотят так фанатично.:girl_haha: |
[QUOTE=Миленка;2067062]С пачпортом! Похоже, их всех распирает от гордости, когда кому-то их фамилия по их желанию достается. Они ж и мальчиков только поэтому и хотят так фанатично.:girl_haha:[/QUOTE]
я слышала больше,что они мальчиков хотят,чтобы на футбол с ними ходить и пиво пить:))) :-D :))) |
[QUOTE=Миленка;2067062]С пачпортом! Похоже, их всех распирает от гордости, когда кому-то их фамилия по их желанию достается. Они ж и мальчиков только поэтому и хотят так фанатично.:girl_haha:[/QUOTE]
Не, мой меня по своей фамилии так и не признает. Даже в телефоне у него я под девичьей записана. |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |