![]() |
Оль,так хочется твою кисюлю погладить.сидит такая,так смотрит:)
|
[QUOTE=Катеринка87;3065147]
Блин я вот даже не знаю как начать разговор на эту тему %-0 [/QUOTE] Я вот только собираюсь сказать и прям подходящий момент.....но язык не поворачивается!!!%-0 |
[QUOTE=Miay;3065167]Я вот только собираюсь сказать и прям подходящий момент.....но язык не поворачивается!!!%-0[/QUOTE]
Мне еще надо специально ее из кабинета вызвать. в переговорку завести, ой целое дело. В коридоре же не скажешь%-0 |
почитайте. так классно!!!
[url]http://mamaclub.ua/blog/1221/[/url] |
[QUOTE=olyavokhmina;3064922]а нет.. еще побуду немного тут:-D не за что)))) блин, я так рада за вас:girl_in_love: ну надо же, а... девочка!!!!!:))) до сих пор никак в голове не уложится у меня это:girl_haha:
малыш на мониторе шевелился?:)[/QUOTE] Да) сначала спал, потом затанцевал джага-джага))) врач смеялась так :-D потом опять уснул :girl_in_love: ага.. она когда сказала девочка да 95 %.. я лежала и просто молчала.. слов не было.... до дома ехала как мешком ударенная по голове.. не ожидала [QUOTE=caprizolka;3064928]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прювет.с хорошим узи[/QUOTE] спасибо, Оля! |
[QUOTE=kowe4ka;3065730]почитайте. так классно!!!
[url]http://mamaclub.ua/blog/1221/[/url][/QUOTE] забавно:))) |
[QUOTE=Вилка;3065752]Да) сначала спал, потом затанцевал джага-джага))) врач смеялась так :-D
потом опять уснул :girl_in_love: ага.. она когда сказала девочка да 95 %.. я лежала и просто молчала.. слов не было.... до дома ехала как мешком ударенная по голове.. не ожидала[/QUOTE] с хорошим узи:))) :))) имя придумали?:puz: |
что-то тихо у нас...
|
[QUOTE=Atella;3065909]с хорошим узи:))) :))) имя придумали?:puz:[/QUOTE]
приветик! думаем - воюем :-D |
[QUOTE=Вилка;3066098]приветик! думаем - воюем :-D[/QUOTE]
ну, желаю желанной победы с чьей бы ни было стороны:) |
[QUOTE=Atella;3066105]ну, желаю желанной победы с чьей бы ни было стороны:)[/QUOTE]
Время еще есть впереди, чтобы прийти к компромиссу, думаю выберем. У меня еще и мама подключается, но мы полагаемся только на свое мнение. |
ладно, всем спокойной ночи и прекрасного самочувствия:)
|
[QUOTE=Вилка;3066108]Время еще есть впереди, чтобы прийти к компромиссу, думаю выберем. У меня еще и мама подключается, но мы полагаемся только на свое мнение.[/QUOTE]
у меня муж уже все решил%-0 |
Вилка, а когда тебе ПДР ставят?
|
Вилка, кстати, с неделькой! прости, не увидела сразу%-0
|
[QUOTE=Atella;3066120]Вилка, а когда тебе ПДР ставят?[/QUOTE]
ПДР по месячным 12 июля. Кесарить на 38 недель будут (это с 28 июня - 1 июля) Неделька у меня завтра, просто линеечка уже переключилась :) Спасибо! Спокойной ночи! :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3066124]ПДР по месячным 12 июля. Кесарить на 38 недель будут (это с 28 июня - 1 июля)
Неделька у меня завтра, просто линеечка уже переключилась :) Спасибо! Спокойной ночи! :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, с отличным узи и с неделькой. а мне что сегодня не спится, у нас уже 4 час ночи:-[ ] |
[QUOTE=_Tata_;3066131]Приветик, с отличным узи и с неделькой. а мне что сегодня не спится, у нас уже 4 час ночи:-[ ][/QUOTE]
и тебя с неделькой! я сегодня усну хорошо, всего 5 часов спала :zzz: сейчас будем кино смотреть, минут через 20 убегу уже отсюда |
[QUOTE=Вилка;3066132]и тебя с неделькой! я сегодня усну хорошо, всего 5 часов спала :zzz:
сейчас будем кино смотреть, минут через 20 убегу уже отсюда[/QUOTE] спасибки, да я тоже постараюсь уснуть, вдруг получится, поставлю тв на таймер и попробую уснуть под какой нибудьь классический фильмец))) сладких снов вам))) |
[QUOTE=_Tata_;3066140]спасибки, да я тоже постараюсь уснуть, вдруг получится, поставлю тв на таймер и попробую уснуть под какой нибудьь классический фильмец))) сладких снов вам)))[/QUOTE]
Cпасибо! И вам сладких! :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |