Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Вик-Вик 23.05.2014 10:39

всем привет :girl_in_love:
а мы сегодня дома остались работать, муж вчера на турнире по бильярду был-поздно приехал, а он у меня соня...не смог встать :girl_sigh:
Светик, с последним рабочим днем тебя!! :girl_in_love: и правда вот время летит.... :)

Родинка 23.05.2014 10:50

[b]Вик-Вик[/b], а вы можете ещё и дома работать?) крууууто!

Zved 23.05.2014 10:56

[QUOTE=Shegal;6517112]Девочки всем привет!!!!!!!!!!!

Наконец то пятница этой длиннющей недели!!!!:))):))):))):)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):)))

Какая прелесть даже наверное не верится!!!!!!!:girl_in_love:
Как быстро время пролетело!!!!!!!!!
Помню твое сообщение с тестом полосатым как будто было неделю назад:girl_sigh:

Ой как я мечтаю о таком "отпуске":girl_in_love:

Каковы твои декретные планы:)

Что у вас с кондеем????Или под вентилятором сидеть будешь:)

Как дедуля? Приезжать тебе помогать не планирует:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо, Алёнкин! А мы тебя тут с днём рождения поздравляли, а ты пропала)) С прошедшим тебя, родная!:girl_in_love:

Кондей сегодня ставят, уже траблы намечаются, ну лан, будем потом "залатывать" свежий ремонт)

Дедуля - а как жешь, как только муж сказал ему, что Света в отпуск и в декрет, он тут же рванул билеты брать:-E но хорошо хоть на 18 июня ток..

Вчера делала "ревизию" в его комнате, искала источник смрадного запаха, не нашла, всё обнюхала нигде не пахнет, а вот в центре комнаты вонь, мистика!%-0

[QUOTE=Вик-Вик;6517139]всем привет :girl_in_love:
а мы сегодня дома остались работать, муж вчера на турнире по бильярду был-поздно приехал, а он у меня соня...не смог встать :girl_sigh:
Светик, с последним рабочим днем тебя!! :girl_in_love: и правда вот время летит.... :)[/QUOTE]

Спасибо, Викусь!
Муж играл или смотрел???

Shegal 23.05.2014 10:56

[QUOTE=Родинка;6517119][b]Shegal[/b], с прошедшим днём рождения тебя, пупсик) совсем большая стала;)

Какие новости?)[/QUOTE]

Спасибо огромное:girl_in_love:

Новостей не много. М кончились и я теперь в игре:girl_haha:
Меня поглатила мания выбора место отпуска....Понесло в дальние дали, но пока мы только больше запутались в желаниях и вообще не определились.....
В среду набубенилась шампанского:-/ ужас в четверг на работе не сделала ничего!!!!!!Смотрела фильмы:bcool:не спалилась:bcool:
А сегодня отваливаем на дачу загорать и жарить шашлычки:)

[QUOTE=Вик-Вик;6517139]всем привет :girl_in_love:
Светик, с последним рабочим днем тебя!! :girl_in_love: и правда вот время летит.... :)[/QUOTE]

НИ ФИГА СЕ!!!!!!!т. е. вы можете просто взять и не пойти на работу??????????
КАК же это круто!!!!!!!!!!!!!!!

Zved 23.05.2014 10:59

[QUOTE=Родинка;6517166][b]Вик-Вик[/b], а вы можете ещё и дома работать?) крууууто![/QUOTE]

Кстати, да!:bcool:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shegal;6517182]Спасибо огромное:girl_in_love:

Новостей не много. [B]М кончились и я теперь в игре[/B]:girl_haha:
Меня поглатила мания выбора место отпуска....Понесло в дальние дали, но пока мы только больше запутались в желаниях и вообще не определились.....
В среду набубенилась шампанского:-/ ужас в четверг на работе не сделала ничего!!!!!!Смотрела фильмы:bcool:не спалилась:bcool:
А сегодня отваливаем на дачу загорать и жарить шашлычки:)[/QUOTE]

ура-ура-ура! [B][COLOR="DarkOrchid"]Апчхи-Апчхи-Апчхи!!![/COLOR][/B] на тебя!

а когда у вас отпуск? сколько ещё времени на раздумья?)
Молодец, хорошие трудовые будни такие:girl_haha:

Shegal 23.05.2014 11:00

[QUOTE=Zved;6517179]Спасибо, Алёнкин! А мы тебя тут с днём рождения поздравляли, а ты пропала)) С прошедшим тебя, родная!:girl_in_love:

Кондей сегодня ставят, уже траблы намечаются, ну лан, будем потом "залатывать" свежий ремонт)

Дедуля - а как жешь, как только муж сказал ему, что Света в отпуск и в декрет, он тут же рванул билеты брать:-E но хорошо хоть на 18 июня ток..

Вчера делала "ревизию" в его комнате, искала источник смрадного запаха, не нашла, всё обнюхала нигде не пахнет, а вот в центре комнаты вонь, мистика!%-0

Спасибо, Викусь!
Муж играл или смотрел???[/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!!:girl_in_love:
Да я на работу приперла шампанское и началось!!!!!По стакану, потом еще потом пошли еще купим.........:-/

Ну супер с кондем вообще будешь в раю:)

Блин с дедом сидеть адская подстава:-/ Будет весь день доставать:-/
Не надо было ему говорить, что ты в декрет.....Сидел бы себе там.
Я так и думала, что он рванет тебя развлекать в отпуске:girl_sigh:

:-D:-D:-D источник запаха - сама комната:-D

Вик-Вик 23.05.2014 11:01

[quote="Родинка;6517166"]Вик-Вик, а вы можете ещё и дома работать?) крууууто![/quote]
ага можно, только когда я остаюсь дома работать, то сразу находятся дела-надо полы помыть, пыль протереть- в общем не рабочее настроение :girl_haha:

[quote="Zved;6517179"]Муж играл или смотрел???[/quote]
играл :) первое место занял)кубок привез очередной :)

[quote="Shegal;6517182"]НИ ФИГА СЕ!!!!!!!т. е. вы можете просто взять и не пойти на работу??????????
КАК же это круто!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
ну как взять и не пойти, иногда так можно, а лучше заранее конечно предупреждать ;) ну и делать работу нужно)))

Shegal 23.05.2014 11:02

[QUOTE=Zved;6517183]
ура-ура-ура! [B][COLOR="DarkOrchid"]Апчхи-Апчхи-Апчхи!!![/COLOR][/B] на тебя!

а когда у вас отпуск? сколько ещё времени на раздумья?)
Молодец, хорошие трудовые будни такие:girl_haha:[/QUOTE]

Ох спасибо намажуся:puz:
Может уже поможет мне наконец то!!!!!%-0
Отпуск в сентябре.....долго еще ждать.....

Да я на неделе не перенапряглась уж точно:-D

Вик-Вик 23.05.2014 11:03

[quote="Zved;6517179"]Вчера делала "ревизию" в его комнате, искала источник смрадного запаха, не нашла, всё обнюхала нигде не пахнет, а вот в центре комнаты вонь, мистика![/quote]
может он на люстру что повесил? :girl_haha:

Zved 23.05.2014 11:19

[QUOTE=Shegal;6517191]Спасибо!!!!!!!!:girl_in_love:
Да я на работу приперла шампанское и началось!!!!!По стакану, потом еще потом пошли еще купим.........:-/

Ну супер с кондем вообще будешь в раю:)

Блин с дедом сидеть адская подстава:-/ Будет весь день доставать:-/
Не надо было ему говорить, что ты в декрет.....Сидел бы себе там.
Я так и думала, что он рванет тебя развлекать в отпуске:girl_sigh:

:-D:-D:-D источник запаха - сама комната:-D[/QUOTE]

Уууу, алкоголики!:-D

Ага, я чёт ваще немного разозлилась на милого, что он тут же деду выдал меня..но не он так свекровь бы доложила, а дед потом ещё обижался бы...

Источник запаха ваще щас не дома, поэтому и мистика!:-D

[QUOTE=Вик-Вик;6517193]играл :) первое место занял)кубок привез очередной :)[/QUOTE]

Вау-вау, какой умница, поздравляю тебя, жена победителя!:)))

[QUOTE=Shegal;6517195]Ох спасибо намажуся:puz:
Может уже поможет мне наконец то!!!!!%-0
Отпуск в сентябре.....долго еще ждать.....

Да я на неделе не перенапряглась уж точно:-D[/QUOTE]

Да,да, должно, там ещё тест у тебя где-то должен лежать источающий бацилы, ты его поближе вытащи)))
Кстати, тестик я Барсюне высылала вместе с твоим, только вот он не дошёл до сих пор, но я буду верить, что это его флюиды прилетели быстрее чем почта:girl_haha: и надеюсь эти наши с пузом флюиды и на тебя повлияют:girl_witch:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Вик-Вик;6517198]может он на люстру что повесил? :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, Викуль, ты не поверишь, я вчера туда смотрела даже!:-D потом поняла конечно что глупость, но такой ступор меня накрыл, непонимаю как такое может быть))

Shegal 23.05.2014 11:32

[QUOTE=Вик-Вик;6517198]может он на люстру что повесил? :girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D или в ламинат/линолеум/паркет (не знаю что там у него) приныкал:-D:-D:-D

[QUOTE=Zved;6517229]Уууу, алкоголики!:-D

Ага, я чёт ваще немного разозлилась на милого, что он тут же деду выдал меня..но не он так свекровь бы доложила, а дед потом ещё обижался бы...

Источник запаха ваще щас не дома, поэтому и мистика!:-D

Вау-вау, какой умница, поздравляю тебя, жена победителя!:)))

Да,да, должно, там ещё тест у тебя где-то должен лежать источающий бацилы, ты его поближе вытащи)))
Кстати, тестик я Барсюне высылала вместе с твоим, только вот он не дошёл до сих пор, но я буду верить, что это его флюиды прилетели быстрее чем почта:girl_haha: и надеюсь эти наши с пузом флюиды и на тебя повлияют:girl_witch:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ага, Викуль, ты не поверишь, я вчера туда смотрела даже!:-D потом поняла конечно что глупость, но такой ступор меня накрыл, непонимаю как такое может быть))[/QUOTE]

Ну понятно, что узнал бы, но вам надо было всем маленько наврать;) Правда свекровь твоя наверняка еще быстрей тебя знала когда твой последний день:-D:-D
Да да, лежит заветный тестик:)
Может его под матрас сунуть:-[ ] Чего то я какая то антизаражающаяся....Ничего меня не берет ни головастики мужнины, ни трогание пузиков уже :preg: девочек, ни тестиковые бацылки......:(

Надежда вся на отпуск. Все таки с отпуска многие возвращаются уже:preg:

Zved 23.05.2014 12:13

[QUOTE=Shegal;6517249]:-D:-D:-D или в ламинат/линолеум/паркет (не знаю что там у него) приныкал:-D:-D:-D

Ну понятно, что узнал бы, но вам надо было всем маленько наврать;) Правда свекровь твоя наверняка еще быстрей тебя знала когда твой последний день:-D:-D
Да да, лежит заветный тестик:)
Может его под матрас сунуть:-[ ] Чего то я какая то антизаражающаяся....Ничего меня не берет ни головастики мужнины, ни трогание пузиков уже :preg: девочек, ни тестиковые бацылки......:(

Надежда вся на отпуск. Все таки с отпуска многие возвращаются уже:preg:[/QUOTE]

Так у вас был перерывчик, теперь ты зубастая, и всё должно получиться!:)))

Ну наврать точно не получилось бы, это ещё хуже быо бы%-0

Алён, ты не поверишь, я тут уже писала, мужу сны уже снились, как он пол в его комнате разбирает в поисках источника запаха!:-D

Родинка 23.05.2014 12:21

[b]Zved[/b], я помню про эти сны))) а на шкафу ничего не тухнет?)

[b]Shegal[/b], отличная у вас неделька выдалась)))

[b]Вик-Вик[/b], крутой у тебя муж!!! Бильярдист;)
А я в последний раз аж на 1ом курсе играла..

Вик-Вик 23.05.2014 12:23

[quote="Родинка;6517339"]Вик-Вик, крутой у тебя муж!!! Бильярдист
А я в последний раз аж на 1ом курсе играла..[/quote]
ага, уже кубки ставить некуда :girl_sigh:
а я не люблю бильярд...прям вот терпеть не могу-мне тааак скучно в него играть, движуха нужна))))

alenka 21 23.05.2014 12:34

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
[B]Лиль,[/B] что смотрела ночью?:)
[B]Свет[/B], с почти начавшимся декретом тебя!!! Муж пусть не завидует)) Потом еще радоваться будет, что ему на работу, когда малыш родится))) У меня все с таким удовольствием из дома на работу уходят:-D Бабушка говорит: "Я лучше работать буду, чем с Яриком сидеть". Хотя могла оформить декретный отпуск и получала бы хорошее пособее в отличие от меня. Т.е. по деньгам бы только выиграли)) но что вы)) Он им за вечер мозг выносит так, что на работе они отдыхают)) Бандит он у меня маленько:-D

Родинка 23.05.2014 12:36

[b]Вик-Вик[/b], движуха появляется, если начать драться кием ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]alenka 21[/b], ну он у тебя знатный шилопоп)))

alenka 21 23.05.2014 12:42

[b]Родинка[/b], нее он у меня еще ничего))) по соседству мальчишка... вот там да))) шило в попе)) а мы только дома такие вальяжные

Shegal 23.05.2014 13:03

[QUOTE=Zved;6517321]Так у вас был перерывчик, теперь ты зубастая, и всё должно получиться!:)))

Ну наврать точно не получилось бы, это ещё хуже быо бы%-0

Алён, ты не поверишь, я тут уже писала, мужу сны уже снились, как он пол в его комнате разбирает в поисках источника запаха!:-D[/QUOTE]

Да я теперь могу ЖЕВАТЬ!!!!!!!шоколад!!!!!!Даже странно!:)))

Хочу сходить еще раз мазок сдать.....Мало ли что....%-0

:-D:-D:-D:-Dзначит запах реально там!!!!!!!!

[QUOTE=Родинка;6517339][b]Zved[/b], я помню про эти сны))) а на шкафу ничего не тухнет?)

[b]Shegal[/b], отличная у вас неделька выдалась)))

[b]Вик-Вик[/b], крутой у тебя муж!!! Бильярдист;)
А я в последний раз аж на 1ом курсе играла..[/QUOTE]

Ой Аленка не говори, но когда сидишь бездельничаешь, а еще и адское похмелье одолевает неделя тянется бесконечно:-E:-E:-E

[QUOTE=Вик-Вик;6517343]ага, уже кубки ставить некуда :girl_sigh:
а я не люблю бильярд...прям вот терпеть не могу-мне тааак скучно в него играть, движуха нужна))))[/QUOTE]

Да ты жена чемпиона :bcool: Круто:)
А мне нравится бильярд, хоть я играть и не умею:girl_haha:

[QUOTE=alenka 21;6517359]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
[B]Свет[/B], с почти начавшимся декретом тебя!!! Муж пусть не завидует)) [B]Потом еще радоваться будет, что ему на работу, когда малыш родится[/B]))) [B]У меня все с таким удовольствием из дома на работу уходят[/B]:-D Бабушка говорит: "Я лучше работать буду, чем с Яриком сидеть". Хотя могла оформить декретный отпуск и получала бы хорошее пособее в отличие от меня. Т.е. по деньгам бы только выиграли)) но что вы)) Он им за вечер мозг выносит так, что на работе они отдыхают)) Бандит он у меня маленько:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D вот так вот:-D:-D:-D Будет еще и задерживаться не дай Бог в благодатном офисном спакойствии:)
Эх, тяжела женская доля:)

Zved 23.05.2014 13:11

[QUOTE=Родинка;6517339][b]Zved[/b], я помню про эти сны))) а на шкафу ничего не тухнет?)[/QUOTE]

Нет вроде)))

[QUOTE=alenka 21;6517359]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
[B]Свет[/B], с почти начавшимся декретом тебя!!! Муж пусть не завидует)) Потом еще радоваться будет, что ему на работу, когда малыш родится))) У меня все с таким удовольствием из дома на работу уходят:-D Бабушка говорит: "Я лучше работать буду, чем с Яриком сидеть". Хотя могла оформить декретный отпуск и получала бы хорошее пособее в отличие от меня. Т.е. по деньгам бы только выиграли)) но что вы)) Он им за вечер мозг выносит так, что на работе они отдыхают)) Бандит он у меня маленько:-D[/QUOTE]

Спасибо! Да, наверное так и будет, правда было бы замечательно если бы на его работе можно было бы поспать, а то осенью как раз самый пик работы будет:)

[QUOTE=Shegal;6517432]Да я теперь могу ЖЕВАТЬ!!!!!!!шоколад!!!!!!Даже странно!:)))

Хочу сходить еще раз мазок сдать.....Мало ли что....%-0

:-D:-D:-D:-Dзначит запах реально там!!!!!!!! [/QUOTE]

а разве до этого оно тебя останавливало от шоколада...и круассанов???!!!)))

А ты когда мазок сдавала?

Ненене, там всё было запечатанно нами, никаких дедушкиных запохов туда не могло попасть))

Родинка 23.05.2014 14:19

[b]Zved[/b], задал дед загадку)))
У тебя срок разгадки до 18 июня;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], задал дед загадку)))
У тебя срок разгадки до 18 июня;)

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.