![]() |
[b]Аля 86@[/b], с линеечкой )))) у тебя токсикоз есть?
|
[QUOTE=Майя20;7445297][b]*Tiny*[/b], чо натворила?%-0...[/QUOTE]
да ничего не натворила, мы без люлей как без пряников. Просто я забила на все домашние задания, что обычно нам даются на выходной, и жила в эти выходные под девизом:" Выходные даются для отдыха!", и ничего по работе не делала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7445320][b]Аля 86@[/b], с линеечкой )))) у тебя токсикоз есть?[/QUOTE] для токса поди рановатенько еще |
[b]*Tiny*[/b], крутяк! Ну хоть не сильно обидно, отдохнула хорошо же?;)
|
Девочки всем привет)
Я сегодня занималась домашними делами, готовила одежду мужу на работу, ненавижу рубашки:-E:-Р. Короче подготовила все к своему отъезду в больничку. Завтра еду на приём, надеюсь все анализы хорошие и меня наконец то положат, а то я устала уже всего этого ждать. Светик отклонение в гормонах у тебя незначительное, сходишь к Г и все с ней обсудите, думаю незначительная корректировка все тебе поправит и чудо не заставит себя ждать. |
[b]Весения[/b], спасибо) я тоже на это настраиваюсь.
Удачи тебе у Г и легкой операции. |
Всем привет. Я тут почитываю вас, но писать нет настроения совсем. Жду когда выпишут. Завтра буду спрашивать врача на сколько откладывать мне теперь планирование.
|
[b]Хомочка[/b], удачи тебе. Думаю не на долго откладывать придеться заодно подлечиться успеешь.
|
[QUOTE=Майя20;7445317][b]Аля 86@[/b], с линеечкой тебя! Как чувствуешь себя? Чувствовала что нибудь необычное, чем с нами не делилась? Когда шли Дпошки?:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], ням ням, тоже люблю капусту с мясом:)[/QUOTE] я только примерно знаю что О на 13ДЦ спасибо [QUOTE=светлана*;7445320][b]Аля 86@[/b], с линеечкой )))) у тебя токсикоз есть?[/QUOTE] спасибо у меня его никогда небыло))) я незнаю что это! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Весения;7445327]Девочки всем привет) Я сегодня занималась домашними делами, готовила одежду мужу на работу, ненавижу рубашки:-E:-Р. Короче подготовила все к своему отъезду в больничку. Завтра еду на приём, надеюсь все анализы хорошие и меня наконец то положат, а то я устала уже всего этого ждать. Светик отклонение в гормонах у тебя незначительное, сходишь к Г и все с ней обсудите, думаю незначительная корректировка все тебе поправит и чудо не заставит себя ждать.[/QUOTE] удачного тебе похода! [QUOTE=Хомочка;7445347]Всем привет. Я тут почитываю вас, но писать нет настроения совсем. Жду когда выпишут. Завтра буду спрашивать врача на сколько откладывать мне теперь планирование.[/QUOTE] я умаю шов должен зажить, а это наверное от 3 мес и больше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [I]Я такую линеечку поставила потому что надеюсь что там все хорошо и буду ждать узи ,если все хорошо,то поставлю повеселее))[/I] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Сегодня сн спросил когда я уже малыша ему привезу!но я быстро перевела тему на племянника мол у него свои родители! темболее сегодня ко мне моя бабушка приехала |
[b]Аля 86@[/b], я смотрю июльской ББ еще нет пока. Ноябрь это значит в каком месяце ребенок родиться
|
[b]светлана*[/b], если ноябрь это уже в августе дело будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет июльская есть уже, точнее в 20-х числах октября появилась еще |
[b]Марьюшка[/b], думаю в ноябре мне все равно ни чего не светит.
|
надежда всегда должна быть, нужно верить в чудеса, вот и я не жду но верю;)
|
Аля86@с Б тебя,крепитесь сильнее друг к другу@@@@@
|
ладно девочки спокойной ночи
|
[b]Марьюшка[/b], не думаю у меня с гормонами проблема
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 3 минуты[/I][/B][/color][/size] С добрым утром всех! |
[b]светлана*[/b],
[b]Аля 86@[/b], спасибо как раз еду уже) Всем привет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7445347]Всем привет. Я тут почитываю вас, но писать нет настроения совсем. Жду когда выпишут. Завтра буду спрашивать врача на сколько откладывать мне теперь планирование.[/QUOTE] Ну думаю с линеечкой своей как раз сравняешься) первый триместр живот не растёт думаю рубец твой успеет хорошо зажить. |
[b]Весения[/b], удачи, пусть все пройдет гладко и быстро! А главное результативно!буду держать кулачки!
|
Девочки заходила в магнит косметик, а там тесты по 29 рублей. Я родился называются, не видела таких раньше. Мне хоть и не надо пока но мой внутренний хомяк сказал хапнуть)))))) кто нибудь пользовался, как они?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], спасибо:girl_in_love: как схожу к Г отпишусь вам) |
Всем Доброе утро!
У меня как всегда все весело началось... ненавижу понедельник! Напарница опять ... короче не вышла на работу, зато ген.директор как штык в девять уже на месте и сразу ко мне в кабинет на разведку:-E... Ну почему , кто то тусит и забивает, а я должна объясняться:-E и главное я себе никогда такого не позволяю, а тень , все равно на весь наш отдел...вот люди ...ааа я злая... Выгоду конечно поимела, завтра буду до шести работать, поменялась с напарницей часами...еще нужно отпуск как то выклянчить:girl_prepare_fish: |
[b]Майя20[/b], ага бесят такие коллеги, мне вообще такие выкрутасы никогда с рук не сходят, да я и не позволю себе такого, а кому то все пофиг как с гуся вода.
Отпуск пусть дадут! |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |