![]() |
Ааааа, [B]Свет[/B], это ты про БИГУС......
Вот я туплю:-D :-D :-D |
Пузо тянет очень весь день (((
Снизу...как будто оно уже под своей тяжестью оторваться пытается:-D |
[QUOTE=Галя;2522510]Пузо тянет очень весь день (((
Снизу...как будто оно уже под своей тяжестью оторваться пытается:-D[/QUOTE] так сколько кило оно весит..жесть ... |
[QUOTE=nyrka_12;2522534]так сколько кило оно весит..жесть ...[/QUOTE]
Ага...после свечки вроде легче стало, но все равно тянет очень. Я вот думала-если шейка открыта уже, то в ванной уже наверное нельзя сидеть, чтобы не попало ничего в матку? |
[QUOTE=Галя;2522492]Гммм...капусту со свининой ты тоже в больничку берешь или что-я не врубилась...
Таак, ну у меня все вроде то же самое сложено уже, тока надо книженций купить, и про кипятильник вот я не знаю. Но пока не буду брать, если что-привезут. А что, простыню тебе не могли чистую дать???[/QUOTE] Неть капустку мы сейчас трескать будем, ну а простыню, боже если бы вы видели в каком наряде я там лежала, бомжи отдыхают, сорочка дырявая на хруди разорвана, халат на 5 размеров больше, простынь тоже с дырой спала практически на клеенке, было енто 16 лет назад, надеюсь сейчас будет лучше |
[QUOTE=Галя;2522510]Пузо тянет очень весь день (((
Снизу...как будто оно уже под своей тяжестью оторваться пытается:-D[/QUOTE] Галка так и загремишь под фанфары на выходные в РД чует моя задница:-D |
[QUOTE=Галя;2522572]Ага...после свечки вроде легче стало, но все равно тянет очень.
Я вот думала-если шейка открыта уже, то в ванной уже наверное нельзя сидеть, чтобы не попало ничего в матку?[/QUOTE] х.з. ванна ж чистая... а как же снимют напряг с помощью теплой ванны? [QUOTE=Sveto4ka;2522581]Неть капустку мы сейчас трескать будем, ну а простыню, боже если бы вы видели в каком наряде я там лежала, бомжи отдыхают, сорочка дырявая на хруди разорвана, халат на 5 размеров больше, простынь тоже с дырой спала практически на клеенке, было енто 16 лет назад, надеюсь сейчас будет лучше[/QUOTE] да уж... |
[QUOTE=nyrka_12;2522600]х.з. ванна ж чистая... а как же снимют напряг с помощью теплой ванны?
да уж...[/QUOTE] Вода грязная все равно поэтому и не рекомендуют купание, а напряг душем снимают, но я тоже без ванны никак не могу |
[QUOTE=Sveto4ka;2522581]Неть капустку мы сейчас трескать будем, ну а простыню, боже если бы вы видели в каком наряде я там лежала, бомжи отдыхают, сорочка дырявая на хруди разорвана, халат на 5 размеров больше, простынь тоже с дырой спала практически на клеенке, было енто 16 лет назад, надеюсь сейчас будет лучше[/QUOTE]
Я поняла, это ж я про бигус спрашивала, ты объяснила...а у меня сегодня башка вообще не соображает. Сама спросила, и тут же забыла:-D мне кажется, что сейчас уже такого ужаса быть не должно в РД! [QUOTE=Sveto4ka;2522589]Галка так и загремишь под фанфары на выходные в РД чует моя задница:-D[/QUOTE] :-D гы...ну все может быть Буду тада врачу звонить и выезжать[URL=http://smajliki.ru/smilie-431468199.html][IMG]http://s4.rimg.info/f24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif[/IMG][/URL] просто он как-то тянет по-новому...вот я щас сижу, и тянет все равно, как при месячных... [QUOTE=nyrka_12;2522600]х.з. ванна ж чистая... а как же снимют напряг с помощью теплой ванны? да уж...[/QUOTE] ну это да,вот я и не знаю... |
Надо что-то мужикам готовить, они мою еду не едят поганцы:-E вот уеду будет им раздолье поди на магазинных пельменях сидеть будут:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Sveto4ka;2522664]Надо что-то мужикам готовить, они мою еду не едят поганцы:-E вот уеду будет им раздолье поди на магазинных пельменях сидеть будут:-D :-D :-D[/QUOTE]
Какие ты такие хадости ешь?:-D |
[QUOTE=nyrka_12;2522600]х.з. ванна ж чистая... а как же снимют напряг с помощью теплой ванны?
да уж...[/QUOTE] vrode poka vodi ne otoshli, bjaka ne mozhet popast k rebenku... |
в ванной лежать не рекомендуют уже после отхождения пробки - а после отхождения вод точно уже нельзя....можно только душ!!!
а рожают в воде...сажают туда(в воду), когда уже потуги и ребенок выходит)) |
Дееееевочки, выколите мне глаза[URL=http://smajliki.ru/smilie-322805799.html][IMG]http://s3.rimg.info/7cf3029812efca5d67443a7c072fd417.gif[/IMG][/URL]...я не доживу до ночи...что ли в душ сходить...
Наташ, Лен, и кто еще не спал-вас не вырубает? Я просто уже не могу... |
a ja hodila-brodila po kvartire. zashla v spalnju legla poverh vseh odejal, podushek. tak mjagko bilo i horosho, chto ja dazhe podremala pol chasa))). dumaju mozhet vse podushki dostat iz shkafa i oblozhitsja imi segodnja:girl_in_love:
|
[QUOTE=Галя;2522674]Какие ты такие хадости ешь?:-D[/QUOTE]
Ну типа капусту тушеную, один говорит в армии обожрался ее, второй походу ему подражает, сейчас куряятину им поставлю в духовку |
[QUOTE=Кристина20;2522682]в ванной лежать не рекомендуют уже после отхождения пробки - а после отхождения вод точно уже нельзя....можно только душ!!!
а рожают в воде...сажают туда(в воду), когда уже потуги и ребенок выходит))[/QUOTE] В принципе да, пузырь же цел, и пробка на месте...и вода ж- не грязь... Хотя мне щас лучше в душ, он взбодрит, а ванна еще больше расслабит. Может, выйти в снегу поваляться???:-D :-D :-D |
[QUOTE=Галя;2522691]Дееееевочки, выколите мне глаза[URL=http://smajliki.ru/smilie-322805799.html][IMG]http://s3.rimg.info/7cf3029812efca5d67443a7c072fd417.gif[/IMG][/URL]...я не доживу до ночи...что ли в душ сходить...
Наташ, Лен, и кто еще не спал-вас не вырубает? Я просто уже не могу...[/QUOTE] я почти сплю...не знаю,сколько еще продержусь. но я часа три спала точно |
[QUOTE=Галя;2522691]Дееееевочки, выколите мне глаза[URL=http://smajliki.ru/smilie-322805799.html][IMG]http://s3.rimg.info/7cf3029812efca5d67443a7c072fd417.gif[/IMG][/URL]...я не доживу до ночи...что ли в душ сходить...
Наташ, Лен, и кто еще не спал-вас не вырубает? Я просто уже не могу...[/QUOTE] галка меня вырубает, но я мужественно борюсь, а нето опять бессонная ночь, у тебя хоть комп под боком, а у меня сын спит в той комнате я ему типа мешаю |
[QUOTE=Elena09;2522692]a ja hodila-brodila po kvartire. zashla v spalnju legla poverh vseh odejal, podushek. tak mjagko bilo i horosho, chto ja dazhe podremala pol chasa))). dumaju mozhet vse podushki dostat iz shkafa i oblozhitsja imi segodnja:girl_in_love:[/QUOTE]
Доставай, уже хоть как-нибудь, хоть кверх ногами, но лишь бы спать! |
[QUOTE=Галя;2522702]В принципе да, пузырь же цел, и пробка на месте...и вода ж- не грязь...
Хотя мне щас лучше в душ, он взбодрит, а ванна еще больше расслабит. Может, выйти в снегу поваляться???:-D :-D :-D[/QUOTE] ага и почисть потом,чтоб родить сегодня:-D :-D :-D |
Гы...я прям четко вспомнила состояние, когда загудишь на сутки...сначала бар, потом клуб, потом к друзьям...домой приедешь и дела...или на работу надо...
Вот щас один к одному состояние! Башка вообще в отрубоне! |
[QUOTE=nyrka_12;2522714]ага
и почисть потом,чтоб родить сегодня:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D по ощущениям в пузе, мне даже чистить недолго придется:-D |
Пойду кролика заточу, может он взбодрит меня:girl_haha:
|
[quote=Галя;2522727]:-D :-D :-D
по ощущениям в пузе, мне даже чистить недолго придется:-D[/quote] после валяния в снегу, тебе вообще чистить по-моему не прийдется :girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2522727]:-D :-D :-D
по ощущениям в пузе, мне даже чистить недолго придется:-D[/QUOTE] ja tozhe hochu uzhe 38 nedelek i 5 dney!!!))) |
[QUOTE=Elena09;2522776]ja tozhe hochu uzhe 38 nedelek i 5 dney!!!)))[/QUOTE]
хоти)))) я хоть 38 хочу:-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;2522784]хоти))))
я хоть 38 хочу:-D :-D :-D[/QUOTE] mne eshe nedelu do 38 zhdat... |
Наелась, теперь главное не уснуть, надоели уже эти ночные бдения:-E
|
[QUOTE=Elena09;2522822]mne eshe nedelu do 38 zhdat...[/QUOTE]
Ох Ленок время знаешь пролетит, не заметишь |
[QUOTE=Sveto4ka;2522829]Ох Ленок время знаешь пролетит, не заметишь[/QUOTE]
ага...я вот заметила,что неделя пролетает очень быстро... |
[QUOTE=Sveto4ka;2522829]Ох Ленок время знаешь пролетит, не заметишь[/QUOTE]
u menja ono teper dolgo tjanetsja... dazhe seychas, blin, nogi moi vilamivaet. peredishki voobshe net:( poydu v magaz shozhu... hot proguljaus. a to po kvartire vishagivat nadoelo... lezhat ne mogu, sidet tozhe... |
А я чем ближе к родам, тем больше сцу, всю Б проходила без боязни, теперь чота мандражировать начала
|
[QUOTE=Sveto4ka;2522876]А я чем ближе к родам, тем больше сцу, всю Б проходила без боязни, теперь чота мандражировать начала[/QUOTE]
чего боишься? |
а фик знает, боли, что с ребенком что-нибудь не так пойдет, вообщем сама не знаю чего, но боюсь определенно:(
|
[quote=nyrka_12;2522845]ага...я вот заметила,что неделя пролетает очень быстро...[/quote]
вот вот.... что-то очень быстро они пролетают...%-0 на линеечку смотрю и офигеваю... |
Меня что-то так последнее время на семечки прет %-0 ...вобще не понимаю,что такое!!!? прямо ведь до дрожи в коленях и терзания мужа чуть ли не среди ночи "ну сходи за сеееемками"!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я уже с ними 4 вечера не расстаюсь.....и сейчас опятьь хочууууууу :hysteric: сейчас до родителей поедем - по дороге надо будет прикупить :girl_haha: :bcool: |
[QUOTE=Кристина20;2523056]Меня что-то так последнее время на семечки прет %-0 ...вобще не понимаю,что такое!!!? прямо ведь до дрожи в коленях и терзания мужа чуть ли не среди ночи "ну сходи за сеееемками"!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я уже с ними 4 вечера не расстаюсь.....и сейчас опятьь хочууууууу :hysteric: сейчас до родителей поедем - по дороге надо будет прикупить :girl_haha: :bcool:[/QUOTE] меня они от изжоги спасали в те редкие моменты,когда она была. |
у меня тоже некоторое время было это пагубное пристрастие, потом я килограммами трескала бананы, виноград, а сейчас ничего не хочу такого, только простую человеческую еду:-D
|
koroche nuzhno opjat v vihodnie sebe kuchu del napridumivat i potusovatsja, togda mozhet bistree dlja menja vremja poydet))). a to ja 2 dnja uzhe doma suzhu, mozhet poetomu mne skuchno
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |