Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Ludok 17.11.2010 19:53

Привет, мои красавицы!!:girl_in_love: :girl_in_love:
С недельками вас и ваших пузиков!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

На 3 4D ходила в 22 недели и уже в 300 гр. было отчетливо видно, что доченька копия папа! Толька и успевала от него слышать: "ой, мой нос, мои губы, какие у нее большие ноги, как у меня" и.т.д.:girl_haha: Самое главное не поспоришь. Маме фотку отправила, тоже ответ ПАПА! Так что мне понравилось.

А еще у меня сегодня был сложный разгрузочный день- кефир, кефир... И тут открываю морозилку.. О ЧУДО - САЛООООО!!:-D :-D И все. Так что завтра опять кефир:girl_haha:

Нюта78 17.11.2010 20:03

[QUOTE=Ирик;2643181]Нюта, приветик!
У нас тонометр фирмы AND модель UA-777. Он автоматический, с адаптером.

Покупать надо такой, который работает не только на батарейках, но и от сети! Чисто батареечные врут...

А вообще самыми точными являются механические, те которые для врачей.[/QUOTE]
спасиб, но я не знаю как механическим измерять:-/
[QUOTE=Ludok;2644002]Привет, мои красавицы!!:girl_in_love: :girl_in_love:
С недельками вас и ваших пузиков!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

На 3 4D ходила в 22 недели и уже в 300 гр. было отчетливо видно, что доченька копия папа! Толька и успевала от него слышать: "ой, мой нос, мои губы, какие у нее большие ноги, как у меня" и.т.д.:girl_haha: Самое главное не поспоришь. Маме фотку отправила, тоже ответ ПАПА! Так что мне понравилось.

А еще у меня сегодня был сложный разгрузочный день- кефир, кефир... И тут открываю морозилку.. О ЧУДО - САЛООООО!!:-D :-D И все. Так что завтра опять кефир:girl_haha:[/QUOTE]
я б тоже сходила на 3 д но только этто дорого наверно

KARI 17.11.2010 20:03

:-D:-D:-D:-D

[B]Приветик Людочка!!!! [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

С салом это ты здорово зажгла :girl_haha: мне вот завтра к врачу, а я так и не смогла разгрузиться :girl_haha::puz:

KARI 17.11.2010 20:05

[B]Нют,[/B] цены очень разнятся, от 1800 до 5000, я вот иду за 1800 + 400 за диск.

Ludok 17.11.2010 20:16

[QUOTE=KARI;2644071]:-D:-D:-D:-D

[B]Приветик Людочка!!!! [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

С салом это ты здорово зажгла :girl_haha: мне вот завтра к врачу, а я так и не смогла разгрузиться :girl_haha::puz:[/QUOTE]

Мне 19, так что надежда на то, что сала больше нет:-D :-D

Ludok 17.11.2010 20:17

[QUOTE=Нюта78;2644067]спасиб, но я не знаю как механическим измерять:-/

я б тоже сходила на 3 д но только этто дорого наверно[/QUOTE]

По цене получилось 2700:)

KARI 17.11.2010 20:21

[quote=Ludok;2644161]Мне 19, так что надежда на то, что сала больше нет:-D :-D[/quote]

Я бы тоже сальцом отравилась бы, но нету :-D

Маргошечка 17.11.2010 20:31

Девульки мы с маськой сегодня были в школе для беременных на занятиях. Вот что мы сегодня проходили.:))) :))) :)))

Вопросы о роддоме.

Чтобы определиться с выбором роддома, составьте список вопросов, которые нужно задать главврачу роддома и, если есть возможность, тем женщинам, которые рожали в этом роддоме. Этот список вопросов подойдет для любого роддома. Главное – определить, что из перечисленного для вас очень важно, а что второстепенно, с отсутствием чего можно смириться.

1. С какой недели беременности заключается контракт на роды и что он включает в себя? Какова стоимость контрактных родов?
2. Кто будет наблюдать и лично принимать роды? Можно ли заранее познакомиться с врачом?
3. Допускаются ли присутствие мужа на родах, какие документы и анализы мужа нужны для этого? Если проводится кесарево сечение, может ли муж присутствовать в операционной?
4. Можно ли совершить экскурсию по роддому – посмотреть родильный зал и послеродовые палаты?
5. Что можно брать с собой в роддом? Что разрешено брать с собой в родильный зал (питье, мобильный телефон, фотоаппарат, видеокамера и т.д.)?
6. Что нужно для мамы и что приготовить для малыша?
7. Одежда для родов понадобиться своя или ее предоставит роддом? Если своя то какая?
8. Как оснащен родильный зал? Есть ли отделение интенсивной терапии для новорожденных?
9. Как оснащена послеродовая палата, есть ли в палате туалет, душ, холодильник и т.д.?
10. Визиты родственников разрешены в любое время или в определенные часы? Если в определенные часы, то в какие?
11. Есть ли возможность совместного размещения матери с ребенком в послеродовом отделении?
12. Какие методы обезболивания используются в этом роддоме? Можно ли отказаться от медикаментозного обезболивания родов, если женщина готова сама участвовать в родах и помогать малышу мягко и естественно появиться на свет? Если проводится кесарево сечение, то какое применяется обезболивание – наркоз или анестезия? Можно ли выбрать вид обезболивания?
13. Потребуются свои медикаменты или их предоставит роддом? Входит ли стоимость медикаментов в стоимость контракта или они оплачиваются отдельно?
14. свободна ли женщина в выборе движений во время родов? Можно ли использовать упражнения, специально рекомендованные во время родов?
15. Кладут ли ребенка на живот сразу после родов? Сразу ли прикладывают ребенка к груди?
16. Плаценту тянут за пуповину или ждут, когда женщина сама ее родит?
17. Пуповину перерезают сразу после рождения малыша или только после окончания ее пульсации?
18. Можно ли отказаться от прикармливания ребенка из бутылочки?
19. Если возникает необходимость давать ребенку лекарства, можно ли давать их из бутылочки?
20. Есть ли возможность кормить ребенка (особенно пока не пришло молоко или кормление состоит из нескольких капель молозива) как можно чаще, а не по 3-4 часовому режиму?
21. Помогают ли сестры наладить лактацию?
22. Есть ли хороший врач-неонатолог (педиатр для грудничков)?
23. Делают ли роженице перед выпиской УЗИ, чтобы удостовериться, что процесс сокращения матки идет успешно и в ней нет очагов воспаления?
24. По каким телефонам можно связаться с роддомом?

KARI 17.11.2010 20:38

[B]Ритусь,[/B] спасибо за инфу, все переписала :girl_pinkglassesf:

Нюта78 17.11.2010 21:08

[QUOTE=KARI;2644079][B]Нют,[/B] цены очень разнятся, от 1800 до 5000, я вот иду за 1800 + 400 за диск.[/QUOTE]

[QUOTE=Ludok;2644161]Мне 19, так что надежда на то, что сала больше нет:-D :-D[/QUOTE]

ндя....дороговато для нас....жалко конечно, но что делать - родится - еще нафоткаем:girl_in_love:

Ирик 17.11.2010 23:22

Девчат, а я вот всё думала над именем, думала... Старалась интуитивно понять, какже зовут нашу дочу???
Мне кажется, что она Юлька!!! Другие имена как то не очень ей подходят...
Главное, что и муж не против Юльки)))

SKrapivina 18.11.2010 00:52

[QUOTE=Ирик;2645360]Девчат, а я вот всё думала над именем, думала... Старалась интуитивно понять, какже зовут нашу дочу???
Мне кажется, что она Юлька!!! Другие имена как то не очень ей подходят...
Главное, что и муж не против Юльки)))[/QUOTE]

Ирик, привет. О-о и мы Юлечкой хотим назвать. Будет у нас 2 Юленьки :))) :girl_in_love: в нашей болталочке :girl_haha:

pro100mariya 18.11.2010 09:06

[B][COLOR="Cyan"]Доброе утро, мои родные!!!!!! Всех недельчат с недельками!!!!![/COLOR][/B]

Ирик 18.11.2010 09:29

[QUOTE=SKrapivina;2645734]Ирик, привет. О-о и мы Юлечкой хотим назвать. Будет у нас 2 Юленьки :))) :girl_in_love: в нашей болталочке :girl_haha:[/QUOTE]

Светик, приветик, дорогая!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот и чудненько!!!

Ирик 18.11.2010 09:39

Всем доброго утречка, девочки и их деточки!!!
[url=http://smiles.33b.ru/smile.160606.html][img]http://s19.rimg.info/2fcf0e0be4b2a36fd6c69e3cb89752df.gif[/img][/url]

Как вы спали сегодня? Как себя чувствуете?
Машуля, привет!

С недельками всех, у кого сегодня!!!
[url=http://smiles.33b.ru/smile.61891.html][img]http://s4.rimg.info/4ed81f7552cab64c70e6b20b61f5b8b7.gif[/img][/url]

Мамочка Ноченька 18.11.2010 09:50

[B][COLOR="Silver"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Приветик, мои любимые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]

у нас сегодня все такое беленькое... сразу захотелось зимы и нового года :girl_in_love:

я вчера в кафе налопалась как суслик, еле из-за стола выкатилась, еще и ехать самой за рулем прришлось, потому что муж выпил))). думаю это в последний раз было пока с животиком.. уж очень тяжело)). особенно наевшись :girl_haha:

[B]Машуля, Иришка,[/B] приветик заюшки и спасибки :girl_in_love:

мы вчера с мамой до чего про роды наболтали, что мне сегодня снилось как я рожаю... и чего-то мне пипец как больно было :hysteric: проснулась в холодном поту, как говорится... %-0 :girl_haha:

pro100mariya 18.11.2010 10:03

[quote=Ирик;2646408]Всем доброго утречка, девочки и их деточки!!!
[URL="http://smiles.33b.ru/smile.160606.html"][IMG]http://s19.rimg.info/2fcf0e0be4b2a36fd6c69e3cb89752df.gif[/IMG][/URL]

Как вы спали сегодня? Как себя чувствуете?
Машуля, привет!

С недельками всех, у кого сегодня!!!
[URL="http://smiles.33b.ru/smile.61891.html"][IMG]http://s4.rimg.info/4ed81f7552cab64c70e6b20b61f5b8b7.gif[/IMG][/URL][/quote]
Привет. Мы спали вроде неплохо... Тока вот сны какие-то снились непонятные.... Приснилось, что я вся покрылась какой-то аллергией и чешусь...

[quote=No4en'ka;2646450][B][COLOR=Silver][SIZE=5][FONT=Comic Sans MS]Приветик, мои любимые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]

у нас сегодня все такое беленькое... сразу захотелось зимы и нового года :girl_in_love:

я вчера в кафе налопалась как суслик, еле из-за стола выкатилась, еще и ехать самой за рулем прришлось, потому что муж выпил))). думаю это в последний раз было пока с животиком.. уж очень тяжело)). особенно наевшись :girl_haha:

[B]Машуля, Иришка,[/B] приветик заюшки и спасибки :girl_in_love:

мы вчера с мамой до чего про роды наболтали, что мне сегодня снилось как я рожаю... и чего-то мне пипец как больно было :hysteric: проснулась в холодном поту, как говорится... %-0 :girl_haha:[/quote]
Привет, лапульк. Да не боись ты... Прорвемся) Боль и потерпеть можно. Зато потом, когда малыша впервые на руки возьмешь, ни о какой боли даже не вспомнишь:))):))):)))

Мамочка Ноченька 18.11.2010 10:06

[QUOTE=pro100mariya;2646527]
Привет, лапульк. Да не боись ты... Прорвемся) Боль и потерпеть можно. Зато потом, когда малыша впервые на руки возьмешь, ни о какой боли даже не вспомнишь:))):))):)))[/QUOTE]

только этим себя и успокаиваю :girl_in_love:

pro100mariya 18.11.2010 10:07

[quote=No4en'ka;2646543]только этим себя и успокаиваю :girl_in_love:[/quote]
Вот и умница) Как говорится, волков боятся - в лес не ходить...

Мамочка Ноченька 18.11.2010 10:09

[QUOTE=pro100mariya;2646558]Вот и умница) Как говорится, волков боятся - в лес не ходить...[/QUOTE]

дааа, нам паниковать уже поздно :) уже не отвертишься :puz: :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.