Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Navita 16.03.2011 12:49

[QUOTE=Ольга Журка;3294990]
:-D ну мы с тобой одной крови, сестра!:-D все прям как часы сходится)))))[/QUOTE]

это точно! А я кстати писала, что раньше в Беларуси жила и родилась там?

Navita 16.03.2011 12:51

[QUOTE=Демьянка;3295007]У меня только соски и стали большими,и полосочки нет на животе и слава богу растяжки ни одной:))) Как у вас с этим делом?[/QUOTE]

Растяжет тоже нет. Соски стали очень темные, хотя раньше вообще светлые были. И полосочка нетемная вдоль живота.

Kolechko 16.03.2011 12:51

[QUOTE=Ольга Журка;3294990]родов. вроде, Букля писала про это, что уже не стоит им увлекаться на наших сроках. кстати, где Букля???
а какую справку?[/QUOTE]
Ого, тогда заканчиваю.

Справку типа декрета. Я же безработная, по полису учащаяся, ну вот они мне и дают справку. :)

Кометка 16.03.2011 12:51

я не пью кальций, только елевит, там он есть и стараюсь есть молочку. от магне Б6 отказалась втихаря, но Г говорю, что пью. тоже считаю его сейчас не нужным. если тонус вдруг возьмется, папаверином снимем, а магне Б6 егот снимает, если принимать его регулярно, а если сейчас все ок, то зачем он мне надо.

Оля однавполе 16.03.2011 12:52

[QUOTE=Демьянка;3294986]Ничего себе у вас память,вы что в календарике отмечали???:girl_haha:[/QUOTE]
:-D нет, просто запомнилось:) было хреново:) больно, у меня аж температура поднялась))) и потом еще два раза мужу пришлось "доделывать" дырочку, с первого раза не все получилось:) вот и помнится мне этот день:-D
[QUOTE=Kolechko;3294988]Кстати, а у вас грудь потемнела только вокруг соска. У меня просто до подмышки такая коричневая полоса. :)[/QUOTE]

специально посмотрела))) не, у меня все как обычно)
но у меня по жизни коленки, локти и подмышки слегка коричневатые, пигментация такая.

Kolechko 16.03.2011 12:56

Решила сегодня поготовиться к приему. Сделала утром морсика. Пью. Решила пообедать. Ничего умнее не придумала, достала вчерашнюю жареную картоху для мужа. И налопалась. :) Так еще сверху йогуртиком отполировала. :)

Оля однавполе 16.03.2011 12:57

[QUOTE=Демьянка;3294996]А я не хожу,не знаю почему%-0[/QUOTE]
никогда не поздно начать:) хоть куличи-то освещать ходите с семьей?
[QUOTE=Демьянка;3295007]У меня только соски и стали большими,и полосочки нет на животе и слава богу растяжки ни одной:))) Как у вас с этим делом?[/QUOTE]
тоже слава Богу! только живот волосатый, темный и с полосочкой)))
[QUOTE=Navita;3295023]это точно! А я кстати писала, что раньше в Беларуси жила и родилась там?[/QUOTE]
точно не помню, вроде, нет))
во блин, мое второе я нашлось))))

Dem'yanka 16.03.2011 12:57

[QUOTE=Ольга Журка;3295055]:-D нет, просто запомнилось:) было хреново:) больно, у меня аж температура поднялась))) и потом еще два раза мужу пришлось "доделывать" дырочку, с первого раза не все получилось:) вот и помнится мне этот день:-D

специально посмотрела))) не, у меня все как обычно)
но у меня по жизни коленки, локти и подмышки слегка коричневатые, пигментация такая.[/QUOTE]

:-D :-D :-D Как ты интересно всё описала:girl_haha:

Оля однавполе 16.03.2011 12:58

[QUOTE=Kolechko;3295091]Решила сегодня поготовиться к приему. Сделала утром морсика. Пью. Решила пообедать. Ничего умнее не придумала, достала вчерашнюю жареную картоху для мужа. И налопалась. :) Так еще сверху йогуртиком отполировала. :)[/QUOTE]

ща я всех своим рационом убью! копченая скумбрия, пирог с капустой, а сверху творог со сметаной и клубничным вареньем))) во как, а вы говорите:-D :-D

КатаринКа 16.03.2011 12:59

[QUOTE]Кстати, а у вас грудь потемнела только вокруг соска. У меня просто до подмышки такая коричневая полоса. [/QUOTE]
у меня вокруг потемнело и побольше окржность стала... Полосочка на пузьке тоже появилась (как-то внезапно)...
Я пью Витрум пренатал форте (с перерывами чтобы не увлекаться) и еще мне кальций давно прописывают, но я его не пила, т..к он есть в Витруме и я много молочки ем.... а тут стало ногу сводить по ночам... Вот купила кальцемин обычный.... думаю 1 или 2 р пить....
А Магне В6 мне прописали только 1 раз когда сейчас в сочи ездила. моя Г. сказала только во время поездки для профилактики..... Я после приезда сразу у нее на приеме была, она сказала что не надо больше.... Я вообще стараюсь лишнего не пить

Dem'yanka 16.03.2011 12:59

[QUOTE=Kolechko;3295091]Решила сегодня поготовиться к приему. Сделала утром морсика. Пью. Решила пообедать. Ничего умнее не придумала, достала вчерашнюю жареную картоху для мужа. И налопалась. :) Так еще сверху йогуртиком отполировала. :)[/QUOTE]

Сделала,всё что не надо,напилась морсика,закрепила всё солью и йогуртиком для пищеварения заправила,чую к твоему набору ещё кило можно смело прикрепить:-D

Оля однавполе 16.03.2011 12:59

[QUOTE=Демьянка;3295107]:-D :-D :-D Как ты интересно всё описала:girl_haha:[/QUOTE]

да уж, свечи, плеск волн и романтика - это не про мой первый раз:-D :-D :-D
зато могу мужу напомнить, что я себя для него сберегла:-D

Kolechko 16.03.2011 13:04

[QUOTE=Демьянка;3295121]Сделала,всё что не надо,напилась морсика,закрепила всё солью и йогуртиком для пищеварения заправила,чую к твоему набору ещё кило можно смело прикрепить:-D[/QUOTE]

Не поняла. :) Я, кстати, почти не солю, а вода все равно задерживается. :-E А чем йогуртик плох? И почему морсик не сработает. Я-то его пью, чтобы эта самая водичка убежала.

Dem'yanka 16.03.2011 13:07

[QUOTE=Ольга Журка;3295097]никогда не поздно начать:) хоть куличи-то освещать ходите с семьей?

тоже слава Богу! только живот волосатый, темный и с полосочкой)))

точно не помню, вроде, нет))
во блин, мое второе я нашлось))))[/QUOTE]

Нет,нам бабушки уже освещённые приносят.Оль это в корнях либо привито,либо нет....и мои родители не ходят.....

Оля однавполе 16.03.2011 13:08

колечко, мне кажется,или в твоей подписи раньше не было имени? Мишенькой решили назвать?)))

Dem'yanka 16.03.2011 13:09

[QUOTE=Ольга Журка;3295113]ща я всех своим рационом убью! копченая скумбрия, пирог с капустой, а сверху творог со сметаной и клубничным вареньем))) во как, а вы говорите:-D :-D[/QUOTE]

А потом удивляешься:то запор,то диарея:-D :-D :-D

Оля однавполе 16.03.2011 13:10

[QUOTE=Демьянка;3295192]Нет,нам бабушки уже освещённые приносят.Оль это в корнях либо привито,либо нет....и мои родители не ходят.....[/QUOTE]

я с детства хожу, ты права. а вот моя мама начала только вместе со мной. так что - всякое время хорошо для поиска Бога. только если ты этого хочешь, насильно мил никому не будешь.
с другой стороны - у тебя теперь два создания, к корням которым ты можешь привить все что хочешь, и поход в церковь в том числе.

Dem'yanka 16.03.2011 13:11

[QUOTE=Ольга Журка;3295122]да уж, свечи, плеск волн и романтика - это не про мой первый раз:-D :-D :-D
зато могу мужу напомнить, что я себя для него сберегла:-D[/QUOTE]

Ну я мужу говорю,что ПОЧТИ:girl_haha: новенькая досталась:-D

Оля однавполе 16.03.2011 13:12

[QUOTE=Демьянка;3295198]А потом удивляешься:то запор,то диарея:-D :-D :-D[/QUOTE]

а я и не удивляюсь)) стараюсь расслабиться и получать уудовольствие, а не изводить себя мыслями, что мне хочется тортика, но есть его я не буду, ибо низзя. не, я не такая:-D но я стараюсь нормально питаться, просто иногда вот так захочется, а я и не сопротивляюсь.

Dem'yanka 16.03.2011 13:14

[QUOTE=Kolechko;3295170]Не поняла. :) Я, кстати, почти не солю, а вода все равно задерживается. :-E А чем йогуртик плох? И почему морсик не сработает. Я-то его пью, чтобы эта самая водичка убежала.[/QUOTE]

Я в день приёма стараюсь вообще по минимуму.Ну я к тому,если пить морс,то лучше есть потом картоху жаренную,всё-равно она подсоленная или тогда кушать,но не пить воды.Это я всё говорю про день приёма;)

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.