![]() |
[QUOTE=Juliasha;6694723]Спасибо, девочки!
Юль, мочи его!!!:connie_6:[/QUOTE] Да,а я думаю подождать ещё пару тройку дней,если эти выделения были связаны с имплантацией эмбриона,то это означает что у меня была поздняя я О и тесты мне пока нечего вразумительного не покажут кроме призраков. |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6694737]Да,а я думаю подождать ещё пару тройку дней,если эти выделения были связаны с имплантацией эмбриона,то это означает что у меня была поздняя я О и тесты мне пока нечего вразумительного не покажут кроме призраков.[/QUOTE]
А я считаю что если бы не было Б , то столько бы призраков бы не было!!!! Успокойся!!!!! Это оно!!!!:preg::preg:;) |
Всем привет! Меня зовут Эльза.
Ирина, спасибочки огромное!!! Я подруга Маши. Чих словила и вся обмазалась!!! Говорят, очень уж они у вас заразные))) А нам очень нужны))) |
[QUOTE=Helzo4ka;6694767]Всем привет! Меня зовут Эльза.
Ирина, спасибочки огромное!!! Я подруга Маши. Чих словила и вся обмазалась!!! Говорят, очень уж они у вас заразные))) А нам очень нужны)))[/QUOTE] добропожаловать!!!:))):girl_in_love: мы в 1 день зарегились,только в разные года...:) |
Спасибки:)
Пять лет на форуме!!! Ого-го!!! Юбилейчик, так скажем))) Поздравляю:))) |
Эльза, спасибо большое!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6694797]Эльза, спасибо большое![/QUOTE]
ООО с юбилейчеком!!! |
Верунчик, с юбилеем:)))
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6694737]Да,а я думаю подождать ещё пару тройку дней,если эти выделения были связаны с имплантацией эмбриона,то это означает что у меня была поздняя я О и тесты мне пока нечего вразумительного не покажут кроме призраков.[/QUOTE]
Я когда увидела первый призрак тесты мочить стала каждые 6 часов! Так что мочи:))) |
Девочки,спасибо огромное!
|
[QUOTE=Helzo4ka;6694767]Всем привет! Меня зовут Эльза.
Ирина, спасибочки огромное!!! Я подруга Маши. Чих словила и вся обмазалась!!! Говорят, очень уж они у вас заразные))) А нам очень нужны)))[/QUOTE] не за что! добро пожаловать! и ещё АПЧХИ тебе! ко мне на ты...;);) |
Юль какая имплантация? Хгч вырабатывается только после нее. А у тебя тесты уже полосатятся. Так что мочи все будет хорошо.
|
[QUOTE=Стриж;6694838]Юль какая имплантация? Хгч вырабатывается только после нее. А у тебя тесты уже полосатятся. Так что мочи все будет хорошо.[/QUOTE]
Поддерживаю... Мочить:connie_1: |
и я и я и я того же мнения...
|
Всем пниветик,тока приехала
Нинусь, еще раз поздравляю!!!!!!!!как назовете? Я съездила к лору,отит,надо лечить,сказала дней 5 так будет,глухота и заложенность,потом должно отпустить. Ирусь,чихни на мну персонально пжлста?!))))))) |
[QUOTE=мурррзик;6694863]Всем пниветик,тока приехала
Нинусь, еще раз поздравляю!!!!!!!!как назовете? Я съездила к лору,отит,надо лечить,сказала дней 5 так будет,глухота и заложенность,потом должно отпустить. Ирусь,чихни на мну персонально пжлста?!)))))))[/QUOTE] Выздоравливай:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;6694869]Выздоравливай:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!!!!!! |
Аня, скорейшего выздоровления!
|
Спасибо!!!!!буду стараться!сделала себе турундочки в уши)))с лекарством
|
[QUOTE=мурррзик;6694863]Всем пниветик,тока приехала
Нинусь, еще раз поздравляю!!!!!!!!как назовете? Я съездила к лору,отит,надо лечить,сказала дней 5 так будет,глухота и заложенность,потом должно отпустить. Ирусь,чихни на мну персонально пжлста?!)))))))[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;6694963]Спасибо!!!!!буду стараться!сделала себе турундочки в уши)))с лекарством[/QUOTE] выздоравливай, дорогая моя... АПЧХИ на тебя призаразно...ой, приезжай, я тебя слюнями-соплями намажу...с ног до головы...надоело болеть...:girl_sigh: |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |