Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Feadin 30.07.2010 17:55

[QUOTE=Marusa;2067567]Мне кажется малышей надо любить и тискать...и мальчиков, и девочек..они от этого растут радостные и счастливые..а это самое главное! Все самые ужасные комплексы от недолюбленности с младенчества[/QUOTE]

+мильон... ))

Feadin 30.07.2010 18:00

главное еще четко разделять, где тисканье, а где потакание. Чтобы малыш избалованным не вырос.

Marusa 30.07.2010 18:12

[QUOTE=Feadin;2067603]главное еще четко разделять, где тисканье, а где потакание. Чтобы малыш избалованным не вырос.[/QUOTE]

ну это понятно, я не имею в виду воспитание..чисто нежность!!!
Муж приехал с пепси!!!! Пока девочки, всем хороших выходных!

Миленка 30.07.2010 18:22

Девочки, а мой муж пошел в баню. Не понимаю:-/ ,по такой жаре%-0 !?
А я пойду закину пеленки стираться, да ползунки с распашонками. Готовиться надо. Потом мало -ли чего.... :preg:

Надежд@ 30.07.2010 19:11

Закинула стираться первую партию детской одежды)))
С роддомом вроде разрулилось, позвонили в один роддом в соседнем городе, ехать минут 30, вот на следующей недели поедем туда общаться с заведующей.

Заводная апельсинка 30.07.2010 19:20

[QUOTE=Надежд@;2067814]Закинула стираться первую партию детской одежды)))
С роддомом вроде разрулилось, позвонили в один роддом в соседнем городе, ехать минут 30, вот на следующей недели поедем туда общаться с заведующей.[/QUOTE]

Ну вот видишь - все пока отлично складывается :)))

Миленка 30.07.2010 19:20

С роддомом вроде разрулилось, позвонили в один роддом в соседнем городе, ехать минут 30, вот на следующей недели поедем туда общаться с заведующей.[/QUOTE]

Слава Богу! Ты хоть немного успокоилась?

Feadin 30.07.2010 19:20

хорошо! надеюсь, все получится

Заводная апельсинка 30.07.2010 19:20

А я почти закончила подарочный конверт для заловки :))) Скоро в хвастиках выложу ;)

Feadin 30.07.2010 19:22

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2067857]А я почти закончила подарочный конверт для заловки :))) Скоро в хвастиках выложу ;)[/QUOTE]

Ждем!!!:)))

Надежд@ 30.07.2010 19:23

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2067850]Ну вот видишь - все пока отлично складывается :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Миленка;2067852]Слава Богу! Ты хоть немного успокоилась?[/QUOTE]

пока не знаю как складывается, роддом может и не понравиться, придется что-то другое искать....%-0
Далеко от дома тоже не хочется. Вот поэтому у меня 2 варианта или в соседнем городе или в Москве, в Москве присмотрела роддом №4, ни кто про него ничего не слышал?? от на Калужской.%-0 вроде не очень далеко от Тульской

Feadin 30.07.2010 19:28

[QUOTE=Надежд@;2067871]пока не знаю как складывается, роддом может и не понравиться, придется что-то другое искать....%-0
Далеко от дома тоже не хочется. Вот поэтому у меня 2 варианта или в соседнем городе или в Москве, в Москве присмотрела роддом №4, ни кто про него ничего не слышал?? от на Калужской.%-0 вроде не очень далеко от Тульской[/QUOTE]

кажется Надя Малявка туда собирается, если мне память не изменяет.%-0

klopik 30.07.2010 19:39

[QUOTE=Миленка;2067062]С пачпортом! Похоже, их всех распирает от гордости, когда кому-то их фамилия по их желанию достается. Они ж и мальчиков только поэтому и хотят так фанатично.:girl_haha:[/QUOTE]

точно точно :girl_haha: я тоже две недели назад получила..мне как то ровно было..а он был счастлив как будто сам фамилию поменял :-D он был счастлив уже тогда когда я в загсе в заявлении написала..что беру фамилию мужа :girl_haha: всё переживал что откажусь..она у него своеобразная украинская :) но я как то всегда считала..что уж если выбрал человека для жизни,сложились так отношения..узаконили их..то и фамилия одна в семье должна быть...а то у мамы одна у папы другая..как то считаю неправильно...или я просто старой закалки :girl_haha:

klopik 30.07.2010 19:43

а так мы сходили вчера с мужем на УЗИ..посмотрели свою доченьку :) вся у нас она в родителей пошла :-D уже 2100 весит :girl_haha: у девочки то вроде все хорошо..птьфу птьфу птьфу...а вот у меня проблемы...миома очень выросла..отсюда и боли в боку правом,а не аппендикс......эх..огорчила вчера узистка ,можно сказать напугала..теперь боюсь не просмотреть бы ребеночка
мужу сказала..завтра идем всё закупаь для малышки..а то не дай бог увезут...а ничего не готово

Миленка 30.07.2010 19:43

Девочки, нужен совет. Урвала я как-то пледик вязанный тоненький на выписку. Когда дома развернула его -расстроилась - он прямоугольный. Что делать теперь, мож отрезать нужный размер дор квадрата? У меня еще есть комплект с кружавчиками но одеялко синтепоновое, потеплее. Конечно, есть еще комбезик не знаю, как ткань называется. Посоветуйте что-нибудь

Миленка 30.07.2010 19:47

[QUOTE=Надежд@;2067871]пока не знаю как складывается, роддом может и не понравиться, придется что-то другое искать....%-0
Далеко от дома тоже не хочется. Вот поэтому у меня 2 варианта или в соседнем городе или в Москве, в Москве присмотрела роддом №4, ни кто про него ничего не слышал?? от на Калужской.%-0 вроде не очень далеко от Тульской[/QUOTE]

4й. Это не тот ли 4й, в котором практикуют вертикальные роды? Или и что-то путаю%-0

Миленка 30.07.2010 19:54

[QUOTE=klopik;2067934]а так мы сходили вчера с мужем на УЗИ..посмотрели свою доченьку :) вся у нас она в родителей пошла :-D уже 2100 весит :girl_haha: у девочки то вроде все хорошо..птьфу птьфу птьфу...а вот у меня проблемы...миома очень выросла..отсюда и боли в боку правом,а не аппендикс......эх..огорчила вчера узистка ,можно сказать напугала..теперь боюсь не просмотреть бы ребеночка
мужу сказала..завтра идем всё закупаь для малышки..а то не дай бог увезут...а ничего не готово[/QUOTE]

А что, миома не уходит во время беременности?%-0 Я слышала, что женщинам даже рекомендуют родить, чтоб не оперировать. И что теперь? Что тебе нужно делать?%-0

Feadin 30.07.2010 20:01

[QUOTE=Миленка;2067941]Девочки, нужен совет. Урвала я как-то пледик вязанный тоненький на выписку. Когда дома развернула его -расстроилась - он прямоугольный. Что делать теперь, мож отрезать нужный размер дор квадрата? У меня еще есть комплект с кружавчиками но одеялко синтепоновое, потеплее. Конечно, есть еще комбезик не знаю, как ткань называется. Посоветуйте что-нибудь[/QUOTE]

Не надо отрезать. Он еще прямоугольный послужит, когда малявка подрастет. Думаю, медперсонал сможет все красиво сделать.

klopik 30.07.2010 20:02

[QUOTE=Миленка;2067983]А что, миома не уходит во время беременности?%-0 Я слышала, что женщинам даже рекомендуют родить, чтоб не оперировать. И что теперь? Что тебе нужно делать?%-0[/QUOTE]

вот мне я тоже когда на первом УЗИ узнала что у меня миома(до этого даже не догадывалась) я конечно огорчилась..потом мне все со всех сторон начали говрить..не переживай она рассосется..ну я как то успокоилась. Одно только напрягало,я на самых ранних сроках лежала в больнице с угрозой..и девочка в ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ пришла на аборт ...... только потому ,что миома начала расти и стала душить ребенка..выход был только один....печально конечно,но она молодец держалась..говрит уже всё выплакала..причем девочки этой уже было 40 лет,это был второй ребенок. и говрит..ну ничего..до 45 ещё сть время ..сейчас подлечусь и займемся этим вопросом.МОЛОДЕЦ конечно!
а мне сказали следить за своим состоянием..как только тошнота и рвота сразу ехать в роддом..чтоб осмотрели..возможно нужно будет оперативное вмешательство....:( вплоть до удаления матки........... вот не знаю..но надежды только одни..чтоб ребенка сохранили!!!! на себя то я на всё согласна..пусть режут. тяжело конечно будет папе,совсем одному..ну что делать.будет справляться
ну и конечно второй день теперь раскалывается голова..и давления нет...и не знаю что делать...уже понакрутиш себя...................
И я вчера спросила у узистке..я говрю..а почему на втором узи ничего не сказали..а наоборот сказали что она рассосалась....та на меня так посмотрела..и выдает такую фразу.." А почему она должна рассосаться? мимома во время беременности никуда не уходит...её могут просто не заметить"............и как верить после этого врачам....

Миленка 30.07.2010 20:11

[QUOTE=klopik;2068010]вот мне я тоже когда на первом УЗИ узнала что у меня миома(до этого даже не догадывалась) я конечно огорчилась..потом мне все со всех сторон начали говрить..не переживай она рассосется..ну я как то успокоилась. Одно только напрягало,я на самых ранних сроках лежала в больнице с угрозой..и девочка в ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ пришла на аборт ...... только потому ,что миома начала расти и стала душить ребенка..выход был только один....печально конечно,но она молодец держалась..говрит уже всё выплакала..причем девочки этой уже было 40 лет,это был второй ребенок. и говрит..ну ничего..до 45 ещё сть время ..сейчас подлечусь и займемся этим вопросом.МОЛОДЕЦ конечно!
а мне сказали следить за своим состоянием..как только тошнота и рвота сразу ехать в роддом..чтоб осмотрели..возможно нужно будет оперативное вмешательство....:( вплоть до удаления матки........... вот не знаю..но надежды только одни..чтоб ребенка сохранили!!!! на себя то я на всё согласна..пусть режут. тяжело конечно будет папе,совсем одному..ну что делать.будет справляться
ну и конечно второй день теперь раскалывается голова..и давления нет...и не знаю что делать...уже понакрутиш себя...................[/QUOTE]

Не расстраивайся, ты герой, молодечек! Уже до такого срока выносила - все обязательно получится. Только с вещичками для ляли вы конечно затянули. А что с этой бякой будут делать? Вырезать?

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.