![]() |
[QUOTE=Marusa;2067567]Мне кажется малышей надо любить и тискать...и мальчиков, и девочек..они от этого растут радостные и счастливые..а это самое главное! Все самые ужасные комплексы от недолюбленности с младенчества[/QUOTE]
+мильон... )) |
главное еще четко разделять, где тисканье, а где потакание. Чтобы малыш избалованным не вырос.
|
[QUOTE=Feadin;2067603]главное еще четко разделять, где тисканье, а где потакание. Чтобы малыш избалованным не вырос.[/QUOTE]
ну это понятно, я не имею в виду воспитание..чисто нежность!!! Муж приехал с пепси!!!! Пока девочки, всем хороших выходных! |
Девочки, а мой муж пошел в баню. Не понимаю:-/ ,по такой жаре%-0 !?
А я пойду закину пеленки стираться, да ползунки с распашонками. Готовиться надо. Потом мало -ли чего.... :preg: |
Закинула стираться первую партию детской одежды)))
С роддомом вроде разрулилось, позвонили в один роддом в соседнем городе, ехать минут 30, вот на следующей недели поедем туда общаться с заведующей. |
[QUOTE=Надежд@;2067814]Закинула стираться первую партию детской одежды)))
С роддомом вроде разрулилось, позвонили в один роддом в соседнем городе, ехать минут 30, вот на следующей недели поедем туда общаться с заведующей.[/QUOTE] Ну вот видишь - все пока отлично складывается :))) |
С роддомом вроде разрулилось, позвонили в один роддом в соседнем городе, ехать минут 30, вот на следующей недели поедем туда общаться с заведующей.[/QUOTE] Слава Богу! Ты хоть немного успокоилась? |
С роддомом вроде разрулилось, позвонили в один роддом в соседнем городе, ехать минут 30, вот на следующей недели поедем туда общаться с заведующей.[/QUOTE] хорошо! надеюсь, все получится |
А я почти закончила подарочный конверт для заловки :))) Скоро в хвастиках выложу ;)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2067857]А я почти закончила подарочный конверт для заловки :))) Скоро в хвастиках выложу ;)[/QUOTE]
Ждем!!!:))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2067850]Ну вот видишь - все пока отлично складывается :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Миленка;2067852]Слава Богу! Ты хоть немного успокоилась?[/QUOTE] пока не знаю как складывается, роддом может и не понравиться, придется что-то другое искать....%-0 Далеко от дома тоже не хочется. Вот поэтому у меня 2 варианта или в соседнем городе или в Москве, в Москве присмотрела роддом №4, ни кто про него ничего не слышал?? от на Калужской.%-0 вроде не очень далеко от Тульской |
[QUOTE=Надежд@;2067871]пока не знаю как складывается, роддом может и не понравиться, придется что-то другое искать....%-0
Далеко от дома тоже не хочется. Вот поэтому у меня 2 варианта или в соседнем городе или в Москве, в Москве присмотрела роддом №4, ни кто про него ничего не слышал?? от на Калужской.%-0 вроде не очень далеко от Тульской[/QUOTE] кажется Надя Малявка туда собирается, если мне память не изменяет.%-0 |
[QUOTE=Миленка;2067062]С пачпортом! Похоже, их всех распирает от гордости, когда кому-то их фамилия по их желанию достается. Они ж и мальчиков только поэтому и хотят так фанатично.:girl_haha:[/QUOTE]
точно точно :girl_haha: я тоже две недели назад получила..мне как то ровно было..а он был счастлив как будто сам фамилию поменял :-D он был счастлив уже тогда когда я в загсе в заявлении написала..что беру фамилию мужа :girl_haha: всё переживал что откажусь..она у него своеобразная украинская :) но я как то всегда считала..что уж если выбрал человека для жизни,сложились так отношения..узаконили их..то и фамилия одна в семье должна быть...а то у мамы одна у папы другая..как то считаю неправильно...или я просто старой закалки :girl_haha: |
а так мы сходили вчера с мужем на УЗИ..посмотрели свою доченьку :) вся у нас она в родителей пошла :-D уже 2100 весит :girl_haha: у девочки то вроде все хорошо..птьфу птьфу птьфу...а вот у меня проблемы...миома очень выросла..отсюда и боли в боку правом,а не аппендикс......эх..огорчила вчера узистка ,можно сказать напугала..теперь боюсь не просмотреть бы ребеночка
мужу сказала..завтра идем всё закупаь для малышки..а то не дай бог увезут...а ничего не готово |
Девочки, нужен совет. Урвала я как-то пледик вязанный тоненький на выписку. Когда дома развернула его -расстроилась - он прямоугольный. Что делать теперь, мож отрезать нужный размер дор квадрата? У меня еще есть комплект с кружавчиками но одеялко синтепоновое, потеплее. Конечно, есть еще комбезик не знаю, как ткань называется. Посоветуйте что-нибудь
|
[QUOTE=Надежд@;2067871]пока не знаю как складывается, роддом может и не понравиться, придется что-то другое искать....%-0
Далеко от дома тоже не хочется. Вот поэтому у меня 2 варианта или в соседнем городе или в Москве, в Москве присмотрела роддом №4, ни кто про него ничего не слышал?? от на Калужской.%-0 вроде не очень далеко от Тульской[/QUOTE] 4й. Это не тот ли 4й, в котором практикуют вертикальные роды? Или и что-то путаю%-0 |
[QUOTE=klopik;2067934]а так мы сходили вчера с мужем на УЗИ..посмотрели свою доченьку :) вся у нас она в родителей пошла :-D уже 2100 весит :girl_haha: у девочки то вроде все хорошо..птьфу птьфу птьфу...а вот у меня проблемы...миома очень выросла..отсюда и боли в боку правом,а не аппендикс......эх..огорчила вчера узистка ,можно сказать напугала..теперь боюсь не просмотреть бы ребеночка
мужу сказала..завтра идем всё закупаь для малышки..а то не дай бог увезут...а ничего не готово[/QUOTE] А что, миома не уходит во время беременности?%-0 Я слышала, что женщинам даже рекомендуют родить, чтоб не оперировать. И что теперь? Что тебе нужно делать?%-0 |
[QUOTE=Миленка;2067941]Девочки, нужен совет. Урвала я как-то пледик вязанный тоненький на выписку. Когда дома развернула его -расстроилась - он прямоугольный. Что делать теперь, мож отрезать нужный размер дор квадрата? У меня еще есть комплект с кружавчиками но одеялко синтепоновое, потеплее. Конечно, есть еще комбезик не знаю, как ткань называется. Посоветуйте что-нибудь[/QUOTE]
Не надо отрезать. Он еще прямоугольный послужит, когда малявка подрастет. Думаю, медперсонал сможет все красиво сделать. |
[QUOTE=Миленка;2067983]А что, миома не уходит во время беременности?%-0 Я слышала, что женщинам даже рекомендуют родить, чтоб не оперировать. И что теперь? Что тебе нужно делать?%-0[/QUOTE]
вот мне я тоже когда на первом УЗИ узнала что у меня миома(до этого даже не догадывалась) я конечно огорчилась..потом мне все со всех сторон начали говрить..не переживай она рассосется..ну я как то успокоилась. Одно только напрягало,я на самых ранних сроках лежала в больнице с угрозой..и девочка в ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ пришла на аборт ...... только потому ,что миома начала расти и стала душить ребенка..выход был только один....печально конечно,но она молодец держалась..говрит уже всё выплакала..причем девочки этой уже было 40 лет,это был второй ребенок. и говрит..ну ничего..до 45 ещё сть время ..сейчас подлечусь и займемся этим вопросом.МОЛОДЕЦ конечно! а мне сказали следить за своим состоянием..как только тошнота и рвота сразу ехать в роддом..чтоб осмотрели..возможно нужно будет оперативное вмешательство....:( вплоть до удаления матки........... вот не знаю..но надежды только одни..чтоб ребенка сохранили!!!! на себя то я на всё согласна..пусть режут. тяжело конечно будет папе,совсем одному..ну что делать.будет справляться ну и конечно второй день теперь раскалывается голова..и давления нет...и не знаю что делать...уже понакрутиш себя................... И я вчера спросила у узистке..я говрю..а почему на втором узи ничего не сказали..а наоборот сказали что она рассосалась....та на меня так посмотрела..и выдает такую фразу.." А почему она должна рассосаться? мимома во время беременности никуда не уходит...её могут просто не заметить"............и как верить после этого врачам.... |
[QUOTE=klopik;2068010]вот мне я тоже когда на первом УЗИ узнала что у меня миома(до этого даже не догадывалась) я конечно огорчилась..потом мне все со всех сторон начали говрить..не переживай она рассосется..ну я как то успокоилась. Одно только напрягало,я на самых ранних сроках лежала в больнице с угрозой..и девочка в ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ пришла на аборт ...... только потому ,что миома начала расти и стала душить ребенка..выход был только один....печально конечно,но она молодец держалась..говрит уже всё выплакала..причем девочки этой уже было 40 лет,это был второй ребенок. и говрит..ну ничего..до 45 ещё сть время ..сейчас подлечусь и займемся этим вопросом.МОЛОДЕЦ конечно!
а мне сказали следить за своим состоянием..как только тошнота и рвота сразу ехать в роддом..чтоб осмотрели..возможно нужно будет оперативное вмешательство....:( вплоть до удаления матки........... вот не знаю..но надежды только одни..чтоб ребенка сохранили!!!! на себя то я на всё согласна..пусть режут. тяжело конечно будет папе,совсем одному..ну что делать.будет справляться ну и конечно второй день теперь раскалывается голова..и давления нет...и не знаю что делать...уже понакрутиш себя...................[/QUOTE] Не расстраивайся, ты герой, молодечек! Уже до такого срока выносила - все обязательно получится. Только с вещичками для ляли вы конечно затянули. А что с этой бякой будут делать? Вырезать? |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |