Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Вик-ва 09.09.2010 15:55

[QUOTE=Дэзи;2245701]бедненькая...ну еще немножечко и увидитесь! у меня тоже бывает как пнет прям в низу, так неприятно, рези какие то))) больновато конечно....%-0[/QUOTE]

одно мне интересно:по-моему наш сынуля скромный))))из всех узи он личико только на одном показал)))а вполседнем узи вообще спрятался даже от врача)))зато достоиноство выставляет на лево и на право)))

Я кошечка 09.09.2010 15:59

всем привет...

девочки нас хотят в больницу положить...сделали ктг - оно не очень хорошее, сказали кислорода не хватает:-[ ] щас еще поеду на доплер, что там скажут...

lady.all 09.09.2010 16:00

[quote=Я кошечка;2245748]всем привет...

девочки нас хотят в больницу положить...сделали ктг - оно не очень хорошее, сказали кислорода не хватает:-[ ] щас еще поеду на доплер, что там скажут...[/quote]

Привет, Надь! а как они определили, что кислорода не хватает???

lady.all 09.09.2010 16:02

учащенное сердцебиение??? может ты просто перенервничала??? я как-то сидела на КТГ вся нервная, так у малышки сердечко билось 170-210 уд/мин. а потом прилегла,успокоилась и все стало нормально.. 147-150. не переживай раньше времени :)

Я кошечка 09.09.2010 16:07

[QUOTE=lady.all;2245765]учащенное сердцебиение??? может ты просто перенервничала??? я как-то сидела на КТГ вся нервная, так у малышки сердечко билось 170-210 уд/мин. а потом прилегла,успокоилась и все стало нормально.. 147-150. не переживай раньше времени :)[/QUOTE]

вот по ктг посмотрела и говорит, нужно ложиться!!!! я говорю может выходные уже дома а в понедельник переделаю ктг, если так же - лягу!? она вроде сначало согласилась, а потом говорит у тебя же еще и маловодие, так что едь на доплер, если и там плохо, то точно завтра положим....да, стараюсь не переживать, но так ложиться не хочется:-/ понимаю конечно что ради малышки! а врачиха еще и говорит вот ляжешь щас на две недели а потом сразу и рожать останешься (пипец "обрадовала") какой рожать у меня дома ниче не готово.....

lady.all 09.09.2010 16:08

[quote=Я кошечка;2245787]вот по ктг посмотрела и говорит, нужно ложиться!!!! я говорю может выходные уже дома а в понедельник переделаю ктг, если так же - лягу!? она вроде сначало согласилась, а потом говорит у тебя же еще и маловодие, так что едь на доплер, если и там плохо, то точно завтра положим....да, стараюсь не переживать, но так ложиться не хочется:-/ понимаю конечно что ради малышки! а врачиха еще и говорит вот ляжешь щас на две недели а потом сразу и рожать останешься (пипец "обрадовала") какой рожать у меня дома ниче не готово.....[/quote]

на доплер сегодня едешь? удачи тебе!! Надеюсь, что у тебя все будет хорошо!!:puz:

Я кошечка 09.09.2010 16:09

девочки, с праздниками вас!!!!!!!!!!!

Кысен, от всей души поздравляю!!!!!! Поправляйтесь скорее! крепкого вам здоровья!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я кошечка 09.09.2010 16:10

[QUOTE=lady.all;2245790]на доплер сегодня едешь? удачи тебе!! Надеюсь, что у тебя все будет хорошо!!:puz:[/QUOTE]

да, щас поеду в хоркину! спасибо, приеду расскажу что да как...

lady.all 09.09.2010 16:12

[quote=Я кошечка;2245799]да, щас поеду в хоркину! спасибо, приеду расскажу что да как...[/quote]

хорошо!! удачи!! а во 2-й разве нет доплера??? почему в Хоркину?

Janeair 09.09.2010 16:12

всем привет!!! Надюша все будет хорошо! Удачи вам с малышом!

Janeair 09.09.2010 16:13

девочки как ваши дела? какие новости!

Janeair 09.09.2010 16:14

Аленочка к тебе вопрос, ты же второй раз рожать будешь! У меня седня какая-то слизь буроватая выделелась! Что бы это могло быть?

Я кошечка 09.09.2010 16:15

[QUOTE=lady.all;2245811]хорошо!! удачи!! а во 2-й разве нет доплера??? почему в Хоркину?[/QUOTE]
а хз почему... она меня туда второй раз направляет уже, может у них договоренность какая....%-0
[QUOTE=Janeair;2245814]всем привет!!! Надюша все будет хорошо! Удачи вам с малышом![/QUOTE]
спасибо, Жень

lady.all 09.09.2010 16:17

[quote=Janeair;2245824]Аленочка к тебе вопрос, ты же второй раз рожать будешь! У меня седня какая-то слизь буроватая выделелась! Что бы это могло быть?[/quote]

привет, Жень! Я думаю, что скорей всего это пробка начала отходить. Она может отходить несколько дней. а может 2-3 недели.

lady.all 09.09.2010 16:19

[quote=Я кошечка;2245832]а хз почему... она меня туда второй раз направляет уже, может у них договоренность какая....%-0

я ходила один раз на доплер, когда лежала в РД на 28 неделях.. а Г ни разу не посылала...

FoX 09.09.2010 16:50

[QUOTE=Janeair;2245824]Аленочка к тебе вопрос, ты же второй раз рожать будешь! У меня седня какая-то слизь буроватая выделелась! Что бы это могло быть?[/QUOTE]

Поздравляю! У тебя уже начала отходить пробка :girl_in_love: Т.е. ты первая у кого появились предвестники. Ну а у кого, если не у тебя, вы у нас самые большие :)

FoX 09.09.2010 16:50

Привет, девочки!:girl_in_love:

FoX 09.09.2010 16:53

[B]Ритуля[/B], с годовщиной тебя! :girl_in_love:
Живите долго с счастливо и любите друг друга!

[B]Иришка[/B], с днем рождения!
Это очень важный год в твоей жизни и очень счастливый. Пусть он таким и останется. Будь здорова, роди легко здорового малыша.
Удачи, успеха, любви!

Все будет в мармеладе 09.09.2010 16:53

[QUOTE=Janeair;2245824]Аленочка к тебе вопрос, ты же второй раз рожать будешь! У меня седня какая-то слизь буроватая выделелась! Что бы это могло быть?[/QUOTE]
у меня пробка утром вышла,а в 5 часов вечера родила в этот же день

FoX 09.09.2010 17:02

А мы вчера были у врача.
Спросила можно ли лечь в роддом заранее, врач сказала без проблем, как захочешь, так и ляжешь.
Кольцо мне снимут в 37 недель, как я и думала.
Еще мне нужно сделать мрт, т.к. у меня сломан копчик вовнутрь и это может оказаться показанием к КС.
И мужу нужно сдать донорскую кровь для меня, перед тем, как я лягу в роддом. У нас так положено, чтобы в случае необходимости не искать судорожно донора.
Так что воть)))
Еще взяла кучу направлений, моча, куча анализов крови, уже для госпитализации, допплер, ктг (теперь каждую неделю), мазки всякие.

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.