![]() |
[QUOTE=Дэзи;2245701]бедненькая...ну еще немножечко и увидитесь! у меня тоже бывает как пнет прям в низу, так неприятно, рези какие то))) больновато конечно....%-0[/QUOTE]
одно мне интересно:по-моему наш сынуля скромный))))из всех узи он личико только на одном показал)))а вполседнем узи вообще спрятался даже от врача)))зато достоиноство выставляет на лево и на право))) |
всем привет...
девочки нас хотят в больницу положить...сделали ктг - оно не очень хорошее, сказали кислорода не хватает:-[ ] щас еще поеду на доплер, что там скажут... |
[quote=Я кошечка;2245748]всем привет...
девочки нас хотят в больницу положить...сделали ктг - оно не очень хорошее, сказали кислорода не хватает:-[ ] щас еще поеду на доплер, что там скажут...[/quote] Привет, Надь! а как они определили, что кислорода не хватает??? |
учащенное сердцебиение??? может ты просто перенервничала??? я как-то сидела на КТГ вся нервная, так у малышки сердечко билось 170-210 уд/мин. а потом прилегла,успокоилась и все стало нормально.. 147-150. не переживай раньше времени :)
|
[QUOTE=lady.all;2245765]учащенное сердцебиение??? может ты просто перенервничала??? я как-то сидела на КТГ вся нервная, так у малышки сердечко билось 170-210 уд/мин. а потом прилегла,успокоилась и все стало нормально.. 147-150. не переживай раньше времени :)[/QUOTE]
вот по ктг посмотрела и говорит, нужно ложиться!!!! я говорю может выходные уже дома а в понедельник переделаю ктг, если так же - лягу!? она вроде сначало согласилась, а потом говорит у тебя же еще и маловодие, так что едь на доплер, если и там плохо, то точно завтра положим....да, стараюсь не переживать, но так ложиться не хочется:-/ понимаю конечно что ради малышки! а врачиха еще и говорит вот ляжешь щас на две недели а потом сразу и рожать останешься (пипец "обрадовала") какой рожать у меня дома ниче не готово..... |
[quote=Я кошечка;2245787]вот по ктг посмотрела и говорит, нужно ложиться!!!! я говорю может выходные уже дома а в понедельник переделаю ктг, если так же - лягу!? она вроде сначало согласилась, а потом говорит у тебя же еще и маловодие, так что едь на доплер, если и там плохо, то точно завтра положим....да, стараюсь не переживать, но так ложиться не хочется:-/ понимаю конечно что ради малышки! а врачиха еще и говорит вот ляжешь щас на две недели а потом сразу и рожать останешься (пипец "обрадовала") какой рожать у меня дома ниче не готово.....[/quote]
на доплер сегодня едешь? удачи тебе!! Надеюсь, что у тебя все будет хорошо!!:puz: |
девочки, с праздниками вас!!!!!!!!!!!
Кысен, от всей души поздравляю!!!!!! Поправляйтесь скорее! крепкого вам здоровья!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lady.all;2245790]на доплер сегодня едешь? удачи тебе!! Надеюсь, что у тебя все будет хорошо!!:puz:[/QUOTE]
да, щас поеду в хоркину! спасибо, приеду расскажу что да как... |
[quote=Я кошечка;2245799]да, щас поеду в хоркину! спасибо, приеду расскажу что да как...[/quote]
хорошо!! удачи!! а во 2-й разве нет доплера??? почему в Хоркину? |
всем привет!!! Надюша все будет хорошо! Удачи вам с малышом!
|
девочки как ваши дела? какие новости!
|
Аленочка к тебе вопрос, ты же второй раз рожать будешь! У меня седня какая-то слизь буроватая выделелась! Что бы это могло быть?
|
[QUOTE=lady.all;2245811]хорошо!! удачи!! а во 2-й разве нет доплера??? почему в Хоркину?[/QUOTE]
а хз почему... она меня туда второй раз направляет уже, может у них договоренность какая....%-0 [QUOTE=Janeair;2245814]всем привет!!! Надюша все будет хорошо! Удачи вам с малышом![/QUOTE] спасибо, Жень |
[quote=Janeair;2245824]Аленочка к тебе вопрос, ты же второй раз рожать будешь! У меня седня какая-то слизь буроватая выделелась! Что бы это могло быть?[/quote]
привет, Жень! Я думаю, что скорей всего это пробка начала отходить. Она может отходить несколько дней. а может 2-3 недели. |
[quote=Я кошечка;2245832]а хз почему... она меня туда второй раз направляет уже, может у них договоренность какая....%-0
я ходила один раз на доплер, когда лежала в РД на 28 неделях.. а Г ни разу не посылала... |
[QUOTE=Janeair;2245824]Аленочка к тебе вопрос, ты же второй раз рожать будешь! У меня седня какая-то слизь буроватая выделелась! Что бы это могло быть?[/QUOTE]
Поздравляю! У тебя уже начала отходить пробка :girl_in_love: Т.е. ты первая у кого появились предвестники. Ну а у кого, если не у тебя, вы у нас самые большие :) |
Привет, девочки!:girl_in_love:
|
[B]Ритуля[/B], с годовщиной тебя! :girl_in_love:
Живите долго с счастливо и любите друг друга! [B]Иришка[/B], с днем рождения! Это очень важный год в твоей жизни и очень счастливый. Пусть он таким и останется. Будь здорова, роди легко здорового малыша. Удачи, успеха, любви! |
[QUOTE=Janeair;2245824]Аленочка к тебе вопрос, ты же второй раз рожать будешь! У меня седня какая-то слизь буроватая выделелась! Что бы это могло быть?[/QUOTE]
у меня пробка утром вышла,а в 5 часов вечера родила в этот же день |
А мы вчера были у врача.
Спросила можно ли лечь в роддом заранее, врач сказала без проблем, как захочешь, так и ляжешь. Кольцо мне снимут в 37 недель, как я и думала. Еще мне нужно сделать мрт, т.к. у меня сломан копчик вовнутрь и это может оказаться показанием к КС. И мужу нужно сдать донорскую кровь для меня, перед тем, как я лягу в роддом. У нас так положено, чтобы в случае необходимости не искать судорожно донора. Так что воть))) Еще взяла кучу направлений, моча, куча анализов крови, уже для госпитализации, допплер, ктг (теперь каждую неделю), мазки всякие. |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |