Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

pro100mariya 18.11.2010 10:14

[quote=No4en'ka;2646567]дааа, нам паниковать уже поздно :) уже не отвертишься :puz: :girl_pinkglassesf:[/quote]
Вот именно, Танюшк.... Это мужчины у нас - слабый пол... Чуть что - сразу кричат, что умирают)))) А женщины вытерпят все... Даже рождение малыша... А потом еще одного рожать идут)

Ирик 18.11.2010 10:22

Танюша, привет, зай!
Я за рулем даже голодная уже тяжко езжу... Пузяка давит...

Девчат, а я сегодня буду первый раз печь хлеб в хлебопечке!
Нам моя мама подарила на свадьбу, я просила)))

Мамочка Ноченька 18.11.2010 10:24

[QUOTE=Ирик;2646655]Танюша, привет, зай!

Нам моя мама подарила на свадьбу, я просила)))[/QUOTE]

расскажи потом, что получится :puz: :)

pro100mariya 18.11.2010 10:27

[quote=Ирик;2646655]Танюша, привет, зай!

Нам моя мама подарила на свадьбу, я просила)))[/quote]
У меня родственница привозила такой хлеб... Очень вкусный у нее получился... И очень-очень мягкий.
Расскажешь потом, что получилось)))

~knopochka~ 18.11.2010 10:32

[B][I]Доброе утро, девочки!
Тань[/I][/B], с неделькой)
Мы спали как убитые всю ночь. Еле встала с утра. Ща разбитая сижу ппц(((
А еще похолодало на улочке. Я замерзла ужасно) Ушки чуть не отвалились с носом(((
Вы как?)

Мамочка Ноченька 18.11.2010 10:36

[QUOTE=Макачка;2646724][B][I]Доброе утро, девочки!
А еще похолодало на улочке. Я замерзла ужасно) Ушки чуть не отвалились с носом(((
Вы как?)[/QUOTE]

привет, Дашуль :girl_in_love: спасибки))). у нас тоже похолодало, но я пока даже нос на улицу не высовывала :girl_haha:

pro100mariya 18.11.2010 10:37

[quote=Макачка;2646724][B][I]Доброе утро, девочки!
Вы как?)[/quote]
Дашк, привет. Да, похолодало ужасно.... Ты сегодня первый раз на электричке? Ну и как???? Еще не отказалась от этой идеи???? Хряпни горячего чая... сразу согреешься)

[B]Танюшк,[/B] я все проглядела.... С неделькой тебя, масик мой!

Мамочка Ноченька 18.11.2010 10:39

[QUOTE=pro100mariya;2646774]

[B]Танюшк,[/B] я все проглядела.... С неделькой тебя, масик мой![/QUOTE]

спасибо, роднуля :girl_in_love:

~knopochka~ 18.11.2010 10:59

[QUOTE=pro100mariya;2646774]Дашк, привет. Да, похолодало ужасно.... Ты сегодня первый раз на электричке? Ну и как???? Еще не отказалась от этой идеи???? Хряпни горячего чая... сразу согреешься)

[B]Танюшк,[/B] я все проглядела.... С неделькой тебя, масик мой![/QUOTE]

Не, сеня меня муж еще отвез. У него еще дела на работе остались незаконченные. А вот завтра вроде как уже точно одна. Так что завтра ваще утеплюсь :) Еще и в инст ехать вечером -беее

pro100mariya 18.11.2010 11:28

[quote=Макачка;2646934]Не, сеня меня муж еще отвез. У него еще дела на работе остались незаконченные. А вот завтра вроде как уже точно одна. Так что завтра ваще утеплюсь :) Еще и в инст ехать вечером -беее[/quote]
Ну сегодня повезло... Сегодня таааакой ветер жуткий на улице... ужас... Завтра утепляйся посильнее... Шапку-ушанку, валенки и тулуп) Тогда точно не замерзнешь:-D:-D:-D

Ирик 18.11.2010 11:33

У меня мама себе купила такую же хлебопечку, как я попросила. И уже несколько раз пекла в ней хлеб. Так вкусно!!!

Ирик 18.11.2010 11:34

[QUOTE=No4en'ka;2646768]у нас тоже похолодало, но я пока даже нос на улицу не высовывала :girl_haha:[/QUOTE]

А я высовывала)) Всю себя)) Похолодало, точно! Захотелось даже шапку надеть...

~knopochka~ 18.11.2010 11:39

[QUOTE=pro100mariya;2647203]Ну сегодня повезло... Сегодня таааакой ветер жуткий на улице... ужас... Завтра утепляйся посильнее... Шапку-ушанку, валенки и тулуп) Тогда точно не замерзнешь:-D:-D:-D[/QUOTE]

Завтра по ходу тоже муж повезет:))) Только что сказал, что завтра надо дела доделать и передать + проставится .. Ну так чисто символически. .Все таки он практически 5 лет тут и я около 4х... Вот как у нас с ним сложилось - я в декрет с понедельника официально должна была уйти, а он увольняется.:)

~knopochka~ 18.11.2010 11:41

[QUOTE=Ирик;2647256]А я высовывала)) Всю себя)) Похолодало, точно! Захотелось даже шапку надеть...[/QUOTE]

Я завтра в любом случае одену.. Сеня вечером до дома одна поеду и чувствую пока буду ждать автобус померзну.

Ksu.D. 18.11.2010 11:54

Привет девочки!!!!!

Танюш с неделькой тебя зайка!!!!!

Мне сегодня как дышать тяжеловато и маська опять чёто придавила, что почка болит. Да ещё и не выспалась(((( Всё раздрожает.

Марусечка 18.11.2010 11:57

Доброе утро, девочки!!!!

А нас совсем снежком засыпало. Сегодня без мужа на работу ехала на машине, ужас какой-то, больше 2-х часов на дорогу ушло (хотя обычно 40-50 минут еду). И как назло вчера должны были переодеться на зимнюю резину, а у них какой-то аппарат сломался, решили, что сегодня займемся. А сегодня такое!!!! И в этом кошмаре ехала на летней резине!!! Как всегда зима приходит неожиданно!!!

pro100mariya 18.11.2010 12:00

[quote=Ksu.D.;2647478]Привет девочки!!!!!

Мне сегодня как дышать тяжеловато и маська опять чёто придавила, что почка болит. Да ещё и не выспалась(((( Всё раздрожает.[/quote]
Привет, Ксюнь. Ну ты терпи там)))

[quote=Марусечка;2647502]Доброе утро, девочки!!!!

А нас совсем снежком засыпало. Сегодня без мужа на работу ехала на машине, ужас какой-то, больше 2-х часов на дорогу ушло (хотя обычно 40-50 минут еду). И как назло вчера должны были переодеться на зимнюю резину, а у них какой-то аппарат сломался, решили, что сегодня займемся. А сегодня такое!!!! И в этом кошмаре ехала на летней резине!!! Как всегда зима приходит неожиданно!!![/quote]
Привет, Манюнь. А у нас зима всегда неожиданно подкрадывается:-D:-D:-D И обычно подкрадывается она в январе.... :-D:-D:-D

~knopochka~ 18.11.2010 12:08

[QUOTE=Ksu.D.;2647478]Привет девочки!!!!!

Мне сегодня как дышать тяжеловато и маська опять чёто придавила, что почка болит. Да ещё и не выспалась(((( Всё раздрожает.[/QUOTE]

Привет, Ксюнь)
Я пыльным мешком ошарашенная:)

[B]
Марусечка[/B], привет!
Завидую вашей зиме.. А у нас сухо и холодно((

pro100mariya 18.11.2010 12:14

[quote=Макачка;2647608][B]Марусечка[/B], привет!
Завидую вашей зиме.. А у нас сухо и холодно(([/quote]
Дашк, не переживай... Скоро и до нас зима дойдет... Вот тогда начнется веселье... Город встанет в вечных пробках...

Yulix 18.11.2010 12:24

Привет пузатики мои любименькие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.