Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Alena2013 24.05.2014 08:49

[QUOTE=Родинка;6518510][b]Alena2013[/b], доброе!)))
Как ты, пузик?[/QUOTE]

да вот сижу, пытаюсь понять, что не нравится врачу в моих анализах, а так все хорошо:)
как твои дела? ты сегодня отдыхаешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=~LúnaDea~;6518522][b]Родинка[/b], да думаю уже, что надо купить :-[ ] Надеюсь увижу одну полоску :-/
Всем доброе утро :girl_in_love:[/QUOTE]

почему одну?

~LúnaDea~ 24.05.2014 08:52

[QUOTE=Alena2013;6518523]да вот сижу, пытаюсь понять, что не нравится врачу в моих анализах, а так все хорошо:)
как твои дела? ты сегодня отдыхаешь?

почему одну?[/QUOTE]

Потому что в данный момент я не хочу беременности, я ж запланировала, первая попытка должна быть в августе. но не сейчас :( а у меня 3-й день М не приходят(((((((

*Pupsik* 24.05.2014 08:56

[QUOTE=~LúnaDea~;6518532]Потому что в данный момент я не хочу беременности, я ж запланировала, первая попытка должна быть в августе. но не сейчас :( а у меня 3-й день М не приходят((((((([/QUOTE]

а было такое раньше?:girl_pinkglassesf:
Ну если Б, то значит судьба, не огорчайся;)

Всем привет!:girl_in_love:

~LúnaDea~ 24.05.2014 09:00

[QUOTE=*Pupsik*;6518534]а было такое раньше?:girl_pinkglassesf:

Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

Давно не было задержек, у меня обычно всегда день в день приходят %-0
Не хочу, Танюш. Надеюсь всё же, что придут М

Alena2013 24.05.2014 09:02

[QUOTE=~LúnaDea~;6518532]Потому что в данный момент я не хочу беременности, я ж запланировала, первая попытка должна быть в августе. но не сейчас :( а у меня 3-й день М не приходят((((((([/QUOTE]

3 дня - еще не панацея, но я бы тестик сделала:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;6518534]а было такое раньше?:girl_pinkglassesf:

Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

как твои дела?:)

*Pupsik* 24.05.2014 09:06

[QUOTE=~LúnaDea~;6518538]Давно не было задержек, у меня обычно всегда день в день приходят %-0
Не хочу, Танюш. Надеюсь всё же, что придут М[/QUOTE]

из-за того что мальчик будет думаешь? Или другие причины?

Ну... хотим не хотим, если мы с мужьями спим, то тут уж полюбому может быть вероятность Б:girl_haha:
Купи тест и не расстраивайся раньше времени.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Alena2013;6518540"]как твои дела?[/quote]

да как всегда, Рома опять заболел, бесит этот садик уже... написала Роме отпуск с 15 июня до 18 июля пока, но может вообще в сентябре только поведу в сад его. Сейчас по теплу все ведут своих детей, 27 человек! 1 девочка пришла больная и звездец:hysteric:
В понедельник защита у меня, а я диплом не читала ни разу даже:girl_sigh:

~LúnaDea~ 24.05.2014 09:08

[QUOTE=*Pupsik*;6518547]из-за того что мальчик будет думаешь? Или другие причины?

Ну... хотим не хотим, если мы с мужьями спим, то тут уж полюбому может быть вероятность Б:girl_haha:
Купи тест и не расстраивайся раньше времени.[/QUOTE]

Эта самая главная причина :(
У меня ППА срабатывал всегда, надеюсь и в этот раз не подвел

Ромику поправляться скорее :girl_in_love:
Танюш, вот и такая злая на тех мама. которые водят больных детей :hysteric:

Alena2013 24.05.2014 09:08

[QUOTE=*Pupsik*;6518547]из-за того что мальчик будет думаешь? Или другие причины?

Купи тест и не расстраивайся раньше времени.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

да как всегда, Рома опять заболел, бесит этот садик уже... написала Роме отпуск с 15 июня до 18 июля пока, но может вообще в сентябре только поведу в сад его. Сейчас по теплу все ведут своих детей, 27 человек! 1 девочка пришла больная и звездец:hysteric:
В понедельник защита у меня, а я диплом не читала ни разу даже:girl_sigh:[/QUOTE]

не понимаю, зачем водят в садик больных деток
а время будет почитать?

alenka 21 24.05.2014 09:11

ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!!
[B]Светик,[/B] про недосып... от этого больше ты страдать будешь. Поэтому мой совет: старайся сразу создать у малышки режим! Я против кормлений по требованию.. Сама так с этим намучалась... И молоко толком придти не успевает и ребенок капризный становится. а так есть режим, он знает когда спать, когда есть, когда погулять... Поверь, это-вещь. Сейчас, когда более-менее есть режим - это сказка просто стала!!
Раньше я всем плакалась, что устала, что не высыпаюсь и т.д.... Старайся приучать его ночью спать..
1й мес то прям сказка)) он спит и спит постоянно) А потом на2й мес начинается... а еще эти животики)) Вот где стреляешься... Когда помочь ничем не можешь...
ой... чет я тут жути на вас нагнала :girl_haha: Ну ничего)) все через это проходят)
[B]Лиль,[/B]ты не огорчайся раньше времени... у меня вообще х..ня с циклом... может весна, авитоминоз?))
Ну а если все-таки Б, то просто радуйся)) и загадай тихонечко девочку!! Только никому не говори! Будь внутри прям уверена, что девочка!
Я вообще не верю ни в какие методики планирования пола! Все зависит от нас)) [B]Нужно быть причиной, чтобы не становится следствием!!![/B]

[B]Танюш,[/B] Ну что же это такое??? Может тебе ему подавать анаферон для профилактики??
пусть поправляется скорее!!:girl_in_love:

Alena2013 24.05.2014 09:15

[QUOTE=alenka 21;6518560]ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!!
[B]Светик,[/B] про недосып... от этого больше ты страдать будешь. Поэтому мой совет: старайся сразу создать у малышки режим! Я против кормлений по требованию.. Сама так с этим намучалась... И молоко толком придти не успевает и ребенок капризный становится. а так есть режим, он знает когда спать, когда есть, когда погулять... Поверь, это-вещь. Сейчас, когда более-менее есть режим - это сказка просто стала!!
Раньше я всем плакалась, что устала, что не высыпаюсь и т.д.... Старайся приучать его ночью спать..
1й мес то прям сказка)) он спит и спит постоянно) А потом на2й мес начинается... а еще эти животики)) Вот где стреляешься... Когда помочь ничем не можешь...
ой... чет я тут жути на вас нагнала :girl_haha: Ну ничего)) все через это проходят)
[B]Лиль,[/B]ты не огорчайся раньше времени... у меня вообще х..ня с циклом... может весна, авитоминоз?))
Ну а если все-таки Б, то просто радуйся)) и загадай тихонечко девочку!! Только никому не говори! Будь внутри прям уверена, что девочка!
Я вообще не верю ни в какие методики планирования пола! Все зависит от нас)) [B]Нужно быть причиной, чтобы не становится следствием!!![/B]

[B]Танюш,[/B] Ну что же это такое??? Может тебе ему подавать анаферон для профилактики??
пусть поправляется скорее!!:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня племянник когда с животиком мучался, нам врачи говорили "ну погладьте животик, все пройдет"
ну да, конечно, пройдет...

про планирование пола - мне кажется, что не в числах дело. Тут уж какой ген от папки достался, такой и будет)

*Pupsik* 24.05.2014 09:18

[QUOTE=~LúnaDea~;6518556]Эта самая главная причина :(
У меня ППА срабатывал всегда, надеюсь и в этот раз не подвел

Ромику поправляться скорее :girl_in_love:
Танюш, вот и такая злая на тех мама. которые водят больных детей :hysteric:[/QUOTE]

У нас ППА за 5 лет ни разу не подвел, гад:-D
да... чужих детей не жалеют, своих бы пожалели, сволочи:hysteric:
Дети мучаются, воспитатели говорят не водить, а все равно ведут:hysteric:

[QUOTE=Alena2013;6518559]не понимаю, зачем водят в садик больных деток
а время будет почитать?[/QUOTE]

работать же надо, ты что, а кто миллионы будет зарабатывать?!:-E
ну с Ромой времени не так много... лезет же постоянно:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="alenka 21;6518560"]Танюш, Ну что же это такое??? Может тебе ему подавать анаферон для профилактики??
пусть поправляется скорее!![/quote]

ты думаешь не даю? Даю, но когда вот эта чахоточная ходит с ними, ест с ними, спит с ними, тут хоть обдавайся... арррр
Спасибо!:girl_in_love:

~LúnaDea~ 24.05.2014 09:19

[QUOTE=alenka 21;6518560]ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!!

пусть поправляется скорее!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Может ты конечно права, что нужен сразу режим, но как маленькому ребёнку это объяснить :girl_haha: Я своих кормила по требованию, от того наверное и ночью они у меня ели, всегда завидовала тем мамам у которых дети ночью спят и кушать просят только по утру)))))мои не такие, да и вообще сколько знаю мам, кто кормил грудью у всех дети ночью кушали, а кто смесью у тех спали %-0
А я вот верю в определение пола, у меня оба совпали по методу Будянского.

*Pupsik* 24.05.2014 09:28

[quote="~LúnaDea~;6518574"]А я вот верю в определение пола, у меня оба совпали по методу Будянского.[/quote]

извини за нескромный вопрос, а если тест 2 полосы покажет ты прям на 100% уверена что пацан и на аб пойдешь?%-0 Я вот все это чушью считаю, все методики ошибаются, погрешность всегда есть.

alenka 21 24.05.2014 09:32

[QUOTE=Alena2013;6518568]у меня племянник когда с животиком мучался, нам врачи говорили "ну погладьте животик, все пройдет"
ну да, конечно, пройдет...

про планирование пола - мне кажется, что не в числах дело. Тут уж какой ген от папки достался, такой и будет)[/QUOTE]

ага... Все они так говорят!!!
Еще и в РД запрещают эспумезаны и т.д... ДЕВОЧКИ, кладите на них большой и толстый и обязательно берите в РД эспумезан или что-то типо него. Это абсолютно безвредный препарат. Нужно конечно дозировку соблюдать... Но это ужасно, когда малыш начинает плакать... я плакала вместе с ним... Идешь к ним, они говорят терпите... Это плач чужого ребенка можно стерпеть, а своего оч тяжело....:(
Мне больше теория нравится про то, что если в день О произошло оплодотворение, то мальчтик, если на след день, то девочка);)

Alena2013 24.05.2014 09:35

[QUOTE=*Pupsik*;6518569]У нас ППА за 5 лет ни разу не подвел, гад:-D

ты думаешь не даю? Даю, но когда вот эта чахоточная ходит с ними, ест с ними, спит с ними, тут хоть обдавайся... арррр
Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]

ни своих не жалеют, ни чужих.
[QUOTE=alenka 21;6518583]ага... Все они так говорят!!!
Еще и в РД запрещают эспумезаны и т.д... ДЕВОЧКИ, кладите на них большой и толстый и обязательно берите в РД эспумезан или что-то типо него. Это абсолютно безвредный препарат. Нужно конечно дозировку соблюдать... Но это ужасно, когда малыш начинает плакать... я плакала вместе с ним... Идешь к ним, они говорят терпите... Это плач чужого ребенка можно стерпеть, а своего оч тяжело....:(
Мне больше теория нравится про то, что если в день О произошло оплодотворение, то мальчтик, если на след день, то девочка);)[/QUOTE]

буду иметь ввиду про эспумизан:)
я и в это особенно не верю, но если честно, то именно так у нас и получилось... да еще и в первую брачную ночь:girl_haha:

*Pupsik* 24.05.2014 09:35

а я везучая была, и спал всю ночь и живот у него прихватывало пару раз всего, эспумизан почти полный бутыль так и остался:) Я с собой ничего не брала, не думала даже об этом. Со 2 думаю надо взять, ато 2 раз вряд ли пронесет:girl_haha:

alenka 21 24.05.2014 09:36

[QUOTE=*Pupsik*;6518569]У нас ППА за 5 лет ни разу не подвел, гад:-D

Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]
беда.... :(

[QUOTE=~LúnaDea~;6518574]Может ты конечно права, что нужен сразу режим, но как маленькому ребёнку это объяснить :girl_haha: Я своих кормила по требованию, от того наверное и ночью они у меня ели, всегда завидовала тем мамам у которых дети ночью спят и кушать просят только по утру)))))мои не такие, да и вообще сколько знаю мам, кто кормил грудью у всех дети ночью кушали, а кто смесью у тех спали %-0
А я вот верю в определение пола, у меня оба совпали по методу Будянского.[/QUOTE]
Лиль, проблема не в детях. а в нас))) нам же проще идти у них на поводу, чем их подстраивать под нас... Это же истерики... Но как я сейчас говорю.. 1 день истерики у ребенка, мама 1 день на валерианочке и все)) на след день - идеальный ребенок))
Мы теперь даже сами засыпаем... Кушаем правда еще по ночам. но намного реже)) я ему дала бутылку и дальше спать - красота))

*Pupsik* 24.05.2014 09:38

А я вообще не верю. Хотя Рома там и сошелся по какому-то календарю, но они все 50/50.
Вообще я считаю что это такой процесс, что спланировать пол практически нереально... какой уж папа даст, такой и будет, хоть в день О хоть не в день:girl_haha:

alenka 21 24.05.2014 09:38

[b]*Pupsik*[/b], я тоже теперь запасусь по полной))) работу над ошибками, так сказать, проведу))))

Alena2013 24.05.2014 09:39

[QUOTE=*Pupsik*;6518594]А я вообще не верю. Хотя Рома там и сошелся по какому-то календарю, но они все 50/50.
Вообще я считаю что это такой процесс, что спланировать пол практически нереально... какой уж папа даст, такой и будет, хоть в день О хоть не в день:girl_haha:[/QUOTE]

ну если с точки зрения науки, то ты права, там уж какой спермик вперед добежит и что в себе будет нести:)

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.