![]() |
[QUOTE=Я кошечка;2245748]всем привет...
девочки нас хотят в больницу положить...сделали ктг - оно не очень хорошее, сказали кислорода не хватает:-[ ] щас еще поеду на доплер, что там скажут...[/QUOTE] Надюш, держим за тебя кулачки! удачи тебе, ну если и решат положить, главное чтоб ребеночку было от этого лучше! [QUOTE=Janeair;2245824]Аленочка к тебе вопрос, ты же второй раз рожать будешь! У меня седня какая-то слизь буроватая выделелась! Что бы это могло быть?[/QUOTE] Да, нам вчера на курсах рассказывали что пробка так и выглядит.....:) [QUOTE=FoX;2246043][B]Ритуля[/B], с годовщиной тебя! :girl_in_love: Живите долго с счастливо и любите друг друга! [/QUOTE] Спасибо Лерочка!:girl_in_love: |
[QUOTE=lady.all;2245724]девочки, а у меня сегодня Г брала мазок... и как всегда, неудачно. Опять что-то зацепила, так больно было. Посмотрела и сказала, что если будет кровить, чтобы я не переживала, это она меня зеркалом зацепила... еще сказала, что вообще ничего тяжелого поднимать нельзя...так что все работают , а я балдею...[/QUOTE]
Капец))) совсем неаккуратные...врачи. Тебе и не надо работать, только если команды раздавать))):girl_haha: [QUOTE=FoX;2246101]А мы вчера были у врача. Спросила можно ли лечь в роддом заранее, врач сказала без проблем, как захочешь, так и ляжешь. Кольцо мне снимут в 37 недель, как я и думала. Еще мне нужно сделать мрт, т.к. у меня сломан копчик вовнутрь и это может оказаться показанием к КС. И мужу нужно сдать донорскую кровь для меня, перед тем, как я лягу в роддом. У нас так положено, чтобы в случае необходимости не искать судорожно донора. Так что воть))) Еще взяла кучу направлений, моча, куча анализов крови, уже для госпитализации, допплер, ктг (теперь каждую неделю), мазки всякие.[/QUOTE] Вот время идет, не успеешь оглянуться, как уже в больнице...а потом и сынок на ручках уже!:girl_in_love: |
Привет пузяки! Давненько я к вам не заглядывала ))) А нам сегодня спустя ровно 2 месяца дали горячую воду! Как самочувствие???
|
[QUOTE=lady.all;2245847]привет, Жень! Я думаю, что скорей всего это пробка начала отходить. Она может отходить несколько дней. а может 2-3 недели.[/QUOTE]
Спасибо! |
[QUOTE=Дэзи;2246169]Надюш, держим за тебя кулачки! удачи тебе, ну если и решат положить, главное чтоб ребеночку было от этого лучше!
Да, нам вчера на курсах рассказывали что пробка так и выглядит.....:) Спасибо Лерочка!:girl_in_love:[/QUOTE] С ГОДОВЩИНОЙ И НЕДЕЛЬКОЙ!!! ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!"!!! УРА!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-114491847.html][IMG]http://s.rimg.info/7291fb820bf13bf2b429cbce38c6e475.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Janeair;2246317]С ГОДОВЩИНОЙ И НЕДЕЛЬКОЙ!!! ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!"!!! УРА!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114491847.html][IMG]http://s.rimg.info/7291fb820bf13bf2b429cbce38c6e475.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо дорогая!:girl_in_love: я все под впечатлением курсов))) так понравилось и настроилась на хороший лад, кажется и страхов меньше стало! Сказали что начиная с 37-й недели ребенок уже доношенный!:) и в любой момент можно ждать родов!!!:))) |
[QUOTE=Дэзи;2246331] я все под впечатлением курсов))) так понравилось и настроилась на хороший лад, кажется и страхов меньше стало! Сказали что начиная с 37-й недели ребенок уже доношенный!:) и в любой момент можно ждать родов!!!:)))[/QUOTE]
Я тоже вообще перестаю бояться :) |
[QUOTE=FoX;2246353]Я тоже вообще перестаю бояться :)[/QUOTE]
Главное, что скоро встретимся с нашими малышами!:girl_in_love: а все вытерпим...ради этого!:) |
[quote=FoX;2246353]Я тоже вообще перестаю бояться :)[/quote]
Я на курсы не ходила, но страха перед родами нет :) наоборот, хочется наконец-то увидеть свою малышку!!!:girl_in_love: |
А я после того, как к врачу сходила, такая спокойная стала. Я ее 1,5 месяца не видела, пока они на мойку закрывались, переживала, страхи какие-то были, а с ней поговорила и все. Поняла, что там профессионалы все врачи и она такая умница, такая ласковая и такая умная. Я прям растаяла))))
|
[quote=FoX;2246499]А я после того, как к врачу сходила, такая спокойная стала. Я ее 1,5 месяца не видела, пока они на мойку закрывались, переживала, страхи какие-то были, а с ней поговорила и все. Поняла, что там профессионалы все врачи и она такая умница, такая ласковая и такая умная. Я прям растаяла))))[/quote]
ЭХ, Лер!! завидую я тебе... у нас с квалифицированными врачами вообще проблема... %-0 |
а я нажарила рыбных котлет.. у меня их муж ну очень любит!!! правда, я их пересолила.... а он ест слабосоленое :))) Надеюсь, что как-нибудь переживет!
|
[QUOTE=lady.all;2246514]а я нажарила рыбных котлет.. у меня их муж ну очень любит!!! правда, я их пересолила.... а он ест слабосоленое :))) Надеюсь, что как-нибудь переживет![/QUOTE]
Ой, я бы сейчас рыбную котлетку съела :puz: А у меня муж заказал мясо по-французски, свинину достала, завтра печь буду :) |
[quote=FoX;2246530]Ой, я бы сейчас рыбную котлетку съела :puz:
А у меня муж заказал мясо по-французски, свинину достала, завтра печь буду :)[/quote] Люблю мясо по-французски [URL=http://smajliki.ru/smilie-517592391.html][IMG]http://s5.rimg.info/a5f8b7a80194d1e3fd058230b546c073.gif[/IMG][/URL] |
завтра с утра пойду с подружкой выбирать ей двухярусную кровать для детей.... заодно куплю малышке в кроватку бортики и балдахин!!!
|
[QUOTE=Дэзи;2246331]Спасибо дорогая!:girl_in_love: я все под впечатлением курсов))) так понравилось и настроилась на хороший лад, кажется и страхов меньше стало! Сказали что начиная с 37-й недели ребенок уже доношенный!:) и в любой момент можно ждать родов!!!:)))[/QUOTE]
Ага, вот и я с завтрешнего дня буду ждать!:))) |
[QUOTE=lady.all;2246514]а я нажарила рыбных котлет.. у меня их муж ну очень любит!!! правда, я их пересолила.... а он ест слабосоленое :))) Надеюсь, что как-нибудь переживет![/QUOTE]
Сделай салатик огурцы помидоры без соли, у меня прокатывает!:girl_haha: |
[QUOTE=FoX;2246530]Ой, я бы сейчас рыбную котлетку съела :puz:
А у меня муж заказал мясо по-французски, свинину достала, завтра печь буду :)[/QUOTE] Лерун!!!! Как твое настроение, надеюсть грусть отступила?:))) |
[QUOTE=Janeair;2246623]Ага, вот и я с завтрешнего дня буду ждать!:)))[/QUOTE]
эх)))) тож хочу!:hysteric: :girl_haha: |
Девочки всем спасибо за поздравления.
Я тоже верю, что у нас все будет хорошо. И Вам всем удачных родов и здоровых детишек |
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |