Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Оля однавполе 16.03.2011 19:08

Анют, как твои десны поживают?
мама в кубе, и что, пропали билеты? %-0

Anna_Grin 16.03.2011 19:16

[QUOTE=Ольга Журка;3297575]Анют, как твои десны поживают?
[/QUOTE]

Ой, ты про них помнишь еще:) да неочень поживают...особенно утром. уже не помогает ничего толком....поэтому я решила просто терпеть. полоскаю конечно, но уже не помогает....

Viktorija 16.03.2011 19:28

девочки,простите за одробности...но у меня в последнее время после того,как пописаю салфеточка желтой становится...раньше безцветным было...может воды подтекают..и они желтоватые?:(

Yulyah@ 16.03.2011 19:29

Девочки, всем добрый вечер:)Еле перечитала вас, болтушки:)
Хочу сказать по поводу занятий ребенка - у меня дочка уже 5 год занимается гимнастикой, 3 разряд вот получила, тренировки по 5 раз в неделю - ей пока нравится, хотя и без слез не обходится. Но я вот к чему, когда у нее нет тренировок - ей просто нечем заняться - дети очень втягиваются в спорт, особенно если есть результаты:) Уроки делать успеваем, зато нет времени на телевизор и компьютер, еще даже иногда успеваем в бассейн ходить по субботам:):) Я очень боюсь переходного возраста, плохих компаний, поэтому мое мнение - свободного времени у ребенка должно быть как можно меньше:)

Вика, вообще то воды должны быть прозрачными:( Не накручивай себя, мож это просто выделения какие?

Motya104 16.03.2011 19:42

Девочки всем приветик!!! А мы сегодня конкретно затарились приданный для малипуськи нашей))) Усталааааа..... Но почти все купили))) Вик а может это на фоне каких нито витаминов моча такая желтая стала а?

Viktorija 16.03.2011 19:44

может и выделения...
Мотя,неа, я в последнее время не принимала витаминки:(
Поздравляю!!!Молодцы!Что купили?!

Оля однавполе 16.03.2011 19:47

вика, это может быть от свеклы, морковки, витаминок))))

Yulyah@ 16.03.2011 19:49

Ой, девочки, какие вы все молодцы:) А я еще не начинала ничего покупать:( Мне сегодня даже сон приснился, что принесла я дочку домой, а у меня ничегошеньки нет:) положила я ее на Машину кровать и начала звонить девочке, у которой моя коляска - просить ее назад... ну и всякая такая ерунда...Наверное думаю я об этом часто, вот угрызения совести и замучали:) Все, в пятницу иду за покупками:)
Кстати, завтра иду на УЗИ, надеюсь сон (насчет того, что дочка) подтвердится:):):)

Motya104 16.03.2011 20:07

Короче перечисляю че купила: Коляску, комодик, набор в кроватку, одеяло на выписку, пеленки тонкие теплые и трикотажные, ползуны, кофточки на кнопочках и на пугвичках, ползуны с грудкой, бодики, пару шапочек, носочки малипуськи, себе купила халатик + 2 платяшка с вырезами для кормления, 4 ночшушки для кормления, две приличные, две для РД, уголок для купания махровый и фланеливый. Заказали кроватку, на следующей неделе привезут. Вот, вроде все

Kolechko 16.03.2011 20:07

[QUOTE=Viktorija;3297669]девочки,простите за одробности...но у меня в последнее время после того,как пописаю салфеточка желтой становится...раньше безцветным было...может воды подтекают..и они желтоватые?:([/QUOTE]
Ну если бы это воды, то не салфетка была бы желтоватой, а белье мокрым.
Ну врач нам говорила, что в идеале выделения должны быть белыми и без запаха. Так что на следующем приеме просто попроси мазочек сдать, если не пройдет. А может у тебя моча подтекает просто, а цвет ее от питания немного сменился.

Viktorija 16.03.2011 20:13

[QUOTE=Kolechko;3297844]Ну если бы это воды, то не салфетка была бы желтоватой, а белье мокрым.
Ну врач нам говорила, что в идеале выделения должны быть белыми и без запаха. Так что на следующем приеме просто попроси мазочек сдать, если не пройдет. А может у тебя моча подтекает просто, а цвет ее от питания немного сменился.[/QUOTE]
Да у меня всегда были очень обильные выделения...у меня ещё и эрозия есть, по части запаха и сухости у меня давно проблемки, а вот меня цвет пугает...Завтра буду звонитьЮзаодно и спрошу....Спасбо!

Kolechko 16.03.2011 20:21

А у меня вот какой вопрос.
Если у меня на прошлом приеме был лишний вес, я в этот раз должна прибавить относительно нормального веса или относительно прошлого, но немного?

Motya104 16.03.2011 20:27

я думаю что относительно прошлого)))

Оля однавполе 16.03.2011 20:44

[QUOTE=Yulyah@;3297763]Ой, девочки, какие вы все молодцы:) А я еще не начинала ничего покупать:( Мне сегодня даже сон приснился, что принесла я дочку домой, а у меня ничегошеньки нет:) положила я ее на Машину кровать и начала звонить девочке, у которой моя коляска - просить ее назад... ну и всякая такая ерунда...Наверное думаю я об этом часто, вот угрызения совести и замучали:) Все, в пятницу иду за покупками:)
Кстати, завтра иду на УЗИ, надеюсь сон (насчет того, что дочка) подтвердится:):):)[/QUOTE]
и я еще ничего не покупала, только комодик(( и не куплю в ближайшее время, меня это так удручает(((
[QUOTE=Motya104;3297842]Короче перечисляю че купила: Коляску, комодик, набор в кроватку, одеяло на выписку, пеленки тонкие теплые и трикотажные, ползуны, кофточки на кнопочках и на пугвичках, ползуны с грудкой, бодики, пару шапочек, носочки малипуськи, себе купила халатик + 2 платяшка с вырезами для кормления, 4 ночшушки для кормления, две приличные, две для РД, уголок для купания махровый и фланеливый. Заказали кроватку, на следующей неделе привезут. Вот, вроде все[/QUOTE]
ого! вот это список!:))) молодец:))) раскладываешь уже свои сокровища?:girl_haha:
[QUOTE=Kolechko;3297913]А у меня вот какой вопрос.
Если у меня на прошлом приеме был лишний вес, я в этот раз должна прибавить относительно нормального веса или относительно прошлого, но немного?[/QUOTE]
думаю, просто норму должна набрать, грамм 300 в неделю.

Motya104 16.03.2011 20:48

Оль, час только пакеты разбирала все)))))))) А самое главное то)) что это еще не конец))) надо же ванночку, всякие там мелочи типа ножничек и аптечек!!! Короче я не знаю как девчонки некоторые умудряются все организовать за неделю до родов, лиюо после родов, либо вообще как им родственники все это покупают))))) Зато теперь моя душенька спокойна, что для малипусечки моей любименькой почти все готово))) Осталось по мелочи докупиться ну конечно все перестирать да перегладить))))

Motya104 16.03.2011 20:49

И еще!!!!Какое же это удовольствие делать покупки для малипуськи!!!! Такое доверить родственникам и лишить себя удовольствия???? Нет уж))))))

Оля однавполе 16.03.2011 20:56

[QUOTE=Motya104;3298055]Оль, час только пакеты разбирала все)))))))) А самое главное то)) что это еще не конец))) надо же ванночку, всякие там мелочи типа ножничек и аптечек!!! Короче я не знаю как девчонки некоторые умудряются все организовать за неделю до родов, лиюо после родов, либо вообще как им родственники все это покупают))))) Зато теперь моя душенька спокойна, что для малипусечки моей любименькой почти все готово))) Осталось по мелочи докупиться ну конечно все перестирать да перегладить))))[/QUOTE]

))) я тоже такого не понимаю, как можно себя такого удовольствия лишить? :))) тем более родственники как понакупают, а оно вдруг мне не понравится или еще что%-0

Yulyah@ 17.03.2011 08:36

Ого, что-то никого нет со вчерашнего вечера:)
Всем доброго утра:):):)
Я вот на УЗИ Собираюсь.Боюсь. Кстати, девочки, кто уже сделал УЗИ - вы делали с доплером?

Motya104 17.03.2011 09:13

Доброе утречко!!! Удачного похода на УЗИ!!! Чтобы твоя принцесска помахала маме ручкой))) Мне делали с доплером!!! Дали послушать сердечко малышки)))

Yulyah@ 17.03.2011 09:21

[QUOTE=Motya104;3299399]Доброе утречко!!! Удачного похода на УЗИ!!! Чтобы твоя принцесска помахала маме ручкой))) Мне делали с доплером!!! Дали послушать сердечко малышки)))[/QUOTE]

Спасибо, дорогая:girl_in_love:
Ща еще чайку выпью и поеду:)

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.