![]() |
[QUOTE=Валашка;3066827]Приветик! Спасибочки))) да начальницы нет, а зам. такая....:-E Вряд ли отпустит...придется до вечера терпеть:( Проветривать почаще буду. Как у вас дела?[/QUOTE]
ну сходи хоть в обед на улицу, подыши свежим воздухом у нас все нормально:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Tigr@;3067075]у нас тоже недавно красили и скоро красить опять будут. Вонь была такая, что аж в глазах потемнело, а отпросишься - смотреть косо будут[/QUOTE]
Вот и у меня также...приходится сидеть и проветривать:( Ну ничего, справимся:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3067142]ну сходи хоть в обед на улицу, подыши свежим воздухом
у нас все нормально:girl_in_love: :puz:[/QUOTE] Да в обед обязательно выйду... :girl_in_love: |
А я сижу и думаю а чего это в нам [B]Аня - Season [/B]не заходит. Зашла в профиль посмотреть активность есть. Оказывается она в планюшках сидит и про шевелюшки им рассказывает :) А нам рассказать? :(
|
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ НАС))))) Олечка, с экватором))) А я вот решила сегодня сделать фрунчозу по корейски)))) мммм,думаю и прям слюнки текут))) ВЫ как девочки??? |
[QUOTE=_Tata_;3067362]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ НАС))))) Олечка, с экватором))) А я вот решила сегодня сделать фрунчозу по корейски)))) мммм,думаю и прям слюнки текут))) ВЫ как девочки???[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! с неделькой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Alooonka;3067375]привет! с неделькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки))) вот вроде 17 неделек а животик даже не наклюнулся)) |
привет всем! с недельками вас, девочки!
|
[QUOTE=_Tata_;3067362]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ НАС))))) Олечка, с экватором))) А я вот решила сегодня сделать фрунчозу по корейски)))) мммм,думаю и прям слюнки текут))) ВЫ как девочки???[/QUOTE] Приветик! Мы ничего, работаем по-тихоньку, краской воняет на работе пипец:-E Как у вас дела? А что такое фрунчоза?:-[ ] |
[QUOTE=Валашка;3067415]Приветик! Мы ничего, работаем по-тихоньку, краской воняет на работе пипец:-E Как у вас дела? А что такое фрунчоза?:-[ ][/QUOTE]
а я отдыхаю))) правда замучали меня сосесиди со своими ремонтами)) ну я уже привыкла )) а фрунчоза - это лапша корейская рисовая, ее уже готовой продают но я люблю сама делать) ее заваривают и холодную заравляют спец заправкой и оставляют на несколько часов пропитаться, ии потом ооооочень вкусный салатик):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет,девчонки.всех с недельками. Tata прям героиня))))мне сегодня совсем лень что-то.... у мужа завтра день рождения. все гости в субботу приедут,но хотела и завтра на ужин вкусняшку приготовить какую-нибудь. вот рыскаю в инете в поисках чего-нить простого,но эффектного :))))
|
А меня на работе тока что девочка с которой я сижу рассекретила :) говорит часто в больницу стала ездить :) хотя пуз то заметный если на него посмотреть - но я то его прячу :)))
А еще у меня с потолка дождик капает (ночью снег выпал а теперь тает а крыша на работе конечно протекает) |
Приветик всем!
неделек с недельками[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/46/648/46648200_x_fb6b1b5b.jpg[/IMG] а я заболела:girl_cray2: у меня ангина и сухой кашель:( :( :( что теперь делать?:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Невеста;3067884]Приветик всем!
неделек с недельками[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/46/648/46648200_x_fb6b1b5b.jpg[/IMG] а я заболела:girl_cray2: у меня ангина и сухой кашель:( :( :( что теперь делать?:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! давай усиленно лечись, пей побольше и лежи в кровати |
[QUOTE=Alooonka;3067965]привет! давай усиленно лечись, пей побольше и лежи в кровати[/QUOTE]
а чем лечиться?что нам можно?:girl_pinkglassesf: я пью чай с лимоном.ангина началась с сегодняшнего утра,а кашель утром появился:( лежать не получается.надо же каждый день в универ ездить.слава Богу 3 февраля последний экзамен и и до мая можно жить спокойно:girl_in_love: |
Всем привет!!!!!!!!!!
Девочки, с недельками. А Олю особенно с юбилеем-экватором!!! Невеста, даже не знаю что и посоветовать. наверное как и всегда чай с лимоном и лежать как можно больше. |
[QUOTE=_Tata_;3067451]а я отдыхаю))) правда замучали меня сосесиди со своими ремонтами)) ну я уже привыкла )) а фрунчоза - это лапша корейская рисовая, ее уже готовой продают но я люблю сама делать) ее заваривают и холодную заравляют спец заправкой и оставляют на несколько часов пропитаться, ии потом ооооочень вкусный салатик):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
МММмммм...вкусно наверное. Надо попробовать:) |
[QUOTE=Невеста;3068027]а чем лечиться?что нам можно?:girl_pinkglassesf: я пью чай с лимоном.ангина началась с сегодняшнего утра,а кашель утром появился:( лежать не получается.надо же каждый день в универ ездить.слава Богу 3 февраля последний экзамен и и до мая можно жить спокойно:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] я когда болела от горла сосала Лизобакт, горло фурацилином полоскай нос еще хорошо промывать долфином |
[QUOTE=Невеста;3068027]а чем лечиться?что нам можно?:girl_pinkglassesf: я пью чай с лимоном.ангина началась с сегодняшнего утра,а кашель утром появился:( лежать не получается.надо же каждый день в универ ездить.слава Богу 3 февраля последний экзамен и и до мая можно жить спокойно:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Лучше всего врача вызвать. А температура есть? Чай с лимоном, мед, лук, чеснок. Полоскать горло фурацилином, ромашкой, содой. А от кашля геделикс по-моему можно. |
[QUOTE=kowe4ka;3068050]Всем привет!!!!!!!!!!
Девочки, с недельками. А Олю особенно с юбилеем-экватором!!! Невеста, даже не знаю что и посоветовать. наверное как и всегда чай с лимоном и лежать как можно больше.[/QUOTE] Привет:girl_in_love: лимон ведь только профилактика,ангину он не возьмет:( а к врачу я тока смогу попасть 4 числа:( :( :( |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |