![]() |
[QUOTE=andreeva;2750613]Ой девочки...Хочу нажаловаться Вам! Работаю я в салоне красоты косметолог\администратор\мастер маникюра. Всего нас 4 человека тут. Есть еще одна девочка админ. Я с ней почти ни когда не пересекаюсь на работе. С июня\июля она стала постоянно болеть по две недели стабильно каждый месяц. Она всегда держит в тайне личное и мы бы ни когда не добились от нее что с ней такое. И вот на днях наше начальство (формальное) позвонила ей и поставила вопрос ребром "или рассказывай, или увольняйся". И она говорит- а я БЕРЕМЕННАЯ. И срок уже приличный. Я вообще в шоке была так же как и управляющая наша. Салон со спецификой и найти хоть какой персонал для нас ООООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ проблема (что бы оформить и допустить сотрудника к работе проходит около 2 мес с момента собеседования). И мне даже кажется, что она декрет уйдет раньше меня... Я как ответственное лицо оч переживаю, что же с салоном будет. Без админа парикмахеры работать не могут. (И сейчас она не работает. сидит дома)
Как думаете: это все суеверность с ее стороны или безответственность...Она всегда была компетентна и ответственна. Блин, ну как так можно не поставить нас всех в известность. Сижу тут злая на работе сейчас[/QUOTE] Всем доброе утро! :girl_in_love: Лично мое мнение - это ее личное дело, когда и кому рассказывать, она не обязана этим никому...Может она так внутри себя чувствовала, что не хотелось говорить и не говорила, может беременность тяжело далась, может первая берменность закончилась плохо...и таких "может" может быть очень много...Зачем копаться в чужой жизни?..Я бы приняла ситуацию как есть и искать начала замену, ни в коем случае не судила бы ее, а тем более беременных судить - считаю преступлением, честно...Она не обязана была отчитываться ни перед кем...Тем более, если она постоянно на больничных, значит не очень -то и хорошо протекает беременность, на этом фоне свои заморочки могли возникнуть...Я бы 100% с пониманием отнеслась!!! И не в коем случае не судила, не ковырялась и не обсуждала это с другими сотрудниками - не шерстила бы ее...и т.д. А с салоном с вашим ничего не случится%-0 ...Найдете замену, будет работать как и работал...:connie_1: :Laie_50: А вы что там ФСБ - ков обслуживаете?%-0 Почему так тяжко устроиться к вам? Что за салон, если не секрет?:) Хотя сама на работе сказала о беременности через месяцок, как сама узнала...НО у нас коллектив не большой был и оооочень дружный!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kiska.K;2750662]Всем доброе утро! :girl_in_love: Лично мое мнение - это ее личное дело, когда и кому рассказывать, она не обязана этим никому...Может она так внутри себя чувствовала, что не хотелось говорить и не говорила, может беременность тяжело далась, может первая берменность закончилась плохо...и таких "может" может быть очень много...Зачем копаться в чужой жизни?..Я бы приняла ситуацию как есть и искать начала замену, ни в коем случае не судила бы ее, а тем более беременных судить - считаю преступлением, честно...Она не обязана была отчитываться ни перед кем...Тем более, если она постоянно на больничных, значит не очень -то и хорошо протекает беременность, на этом фоне свои заморочки могли возникнуть...Я бы 100% с пониманием отнеслась!!! И не в коем случае не судила, не ковырялась и не обсуждала это с другими сотрудниками - не шерстила бы ее...и т.д. А с салоном с вашим ничего не случится%-0 ...Найдете замену, будет работать как и работал...:connie_1: :Laie_50: А вы что там ФСБ - ков обслуживаете?%-0 Почему так тяжко устроиться к вам? Что за салон, если не секрет?:)
Хотя сама на работе сказала о беременности через месяцок, как сама узнала...НО у нас коллектив не большой был и оооочень дружный!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] на счет больничных она сказала, что боится на обществ транспорте ездить, а чувствует она себя хорошо. Ой...я и не сужу не кого. Просто у нас бизнес совместный 4 подруги (работали раньше в др салоне вместе) и тоже коллектив-то дружный. У нас нет типичной грызни и змеюшника как в обычных салонах. Салоне наш находится на территории посольства США из этого следуют проверки по 2 месяца и не факт, что дадут пропуск... Мы уже тихонько начали искать ей замену недели 3 назад, но успехов ни каких... требования- свободный английский и з\п не больше 25 тыс |
[B][I]Доброе утро, пузяки !!!!![/I][/B]
[U][/U][QUOTE=andreeva;2750613]Ой девочки...Хочу нажаловаться Вам! Работаю я в салоне красоты косметолог\администратор\мастер маникюра. Всего нас 4 человека тут. Есть еще одна девочка админ. Я с ней почти ни когда не пересекаюсь на работе. С июня\июля она стала постоянно болеть по две недели стабильно каждый месяц. Она всегда держит в тайне личное и мы бы ни когда не добились от нее что с ней такое. И вот на днях наше начальство (формальное) позвонила ей и поставила вопрос ребром "или рассказывай, или увольняйся". И она говорит- а я БЕРЕМЕННАЯ. И срок уже приличный. Я вообще в шоке была так же как и управляющая наша. Салон со спецификой и найти хоть какой персонал для нас ООООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ проблема (что бы оформить и допустить сотрудника к работе проходит около 2 мес с момента собеседования). И мне даже кажется, что она декрет уйдет раньше меня... Я как ответственное лицо оч переживаю, что же с салоном будет. Без админа парикмахеры работать не могут. (И сейчас она не работает. сидит дома) Как думаете: это все суеверность с ее стороны или безответственность...Она всегда была компетентна и ответственна. Блин, ну как так можно не поставить нас всех в известность. Сижу тут злая на работе сейчас[/QUOTE] Танюш, у меня на прошлой работе была ситуация еще хлеще ))) Мы все получили смс "мы вылупились, вес-3480, рост50" и все... Никто не знал, что у нас сотрудница беременна была. Она то на больничном, то отпуск брала за свой счет. Она скрывала, потому что, долго не могла забеременнеть, долго лечилась и мы знали как она переживает. Поэтому отнеслись даже с юмором. Это же тяжело скрывать)))) Я тоже мало кому говорю о Б, потому что у меня первая Б закончилась очень плохо. И как раз в первую Б, я всем от радости растрепала о своем положении. А потом пришлось ловить на себе сочувствующие взгляды, чего я терпеть не могу. У меня сейчас даже некоторые родственники не знают, не то , что друзья. И честно говоря, мне все равно обидятся они на меня за это или нет. |
[QUOTE=andreeva;2750925]на счет больничных она сказала, что боится на обществ транспорте ездить, а чувствует она себя хорошо.
Ой...я и не сужу не кого. Просто у нас бизнес совместный 4 подруги (работали раньше в др салоне вместе) и тоже коллектив-то дружный. У нас нет типичной грызни и змеюшника как в обычных салонах. Салоне наш находится на территории посольства США из этого следуют проверки по 2 месяца и не факт, что дадут пропуск... Мы уже тихонько начали искать ей замену недели 3 назад, но успехов ни каких... требования- свободный английский и з\п не больше 25 тыс[/QUOTE] Ясно, нуууу...кто поймет "беременные тараканы":girl_haha: Тем более, говоришь, она изначально скрытная... а уж в беременность...да когда все обостряется у некоторых, может совсем в себя ушла...Просто отпустите эту ситуацию...Продолжайте поиски, я думаю, все хорошо будет! Найдете обязательно! А то, что она говорит, что транспорт общественнный смущает - может отмазывается, что скорее всего, я думаю, там более серьозная причина, проосто не хочет, наверно. офишировать...И, учитывая, что она, как ты писала, была всегда очень ответственна...Короче, я думаю, не стоит заморачиваться и ее терроризировать, меньше к ней внимания, придет в себя, может сама все и расскажет... Да, требования...конечно з/п маловата...может тоже среди девочек, с кем раньше работали? Слушай, а иметь салон на территории посольства США, выгоднее? В смысле, стоит того, чтоб такие проверки постоянно проходить? Может проще было бы салон где-нибудь в людно-проходимом месте, но без стен пасольства?Или рядом с его стенами:girl_haha: Ну, это я так...просто самой интересно...А вообще, вы молодцы! Что сами открыли и работает, выдержали и устояли:girl_in_love: |
[QUOTE=andreeva;2750925]на счет больничных она сказала, что боится на обществ транспорте ездить, а чувствует она себя хорошо.
Ой...я и не сужу не кого. Просто у нас бизнес совместный 4 подруги (работали раньше в др салоне вместе) и тоже коллектив-то дружный. У нас нет типичной грызни и змеюшника как в обычных салонах. Салоне наш находится на территории посольства США из этого следуют проверки по 2 месяца и не факт, что дадут пропуск... Мы уже тихонько начали искать ей замену недели 3 назад, но успехов ни каких... требования- свободный английский и з\п не больше 25 тыс[/QUOTE] Кстати, забыла про транспорт написать - у меня в 1 беременность в метро иногда плохо становилось, сознание начинала терять а потом кидало то в жар то в холодный пот, было раз 5 такое, хорошо, что муж был рядом пару раз, и несколько раз я одна была...толкучка, час пик...а живота еще такого не было...и я стояла - в общем приходилось сначала с темными кругами перед глазами выползать из вагона шатаясь, еле-еле до скамейки, чуть очухаться, а потом на улицу подниматься в себя приходить...Но если я сидела в метро, то нормально ездила, без проблем...:puz: Может у нее такое-же...просто у меня несколько раз было, а может у нее всегда такое...?%-0 |
[QUOTE=Светик85;2750968][B][I]Доброе утро, пузяки !!!!![/I][/B]
[U][/U] Танюш, у меня на прошлой работе была ситуация еще хлеще ))) Мы все получили смс "мы вылупились, вес-3480, рост50" и все... Никто не знал, что у нас сотрудница беременна была. Она то на больничном, то отпуск брала за свой счет. Она скрывала, потому что, долго не могла забеременнеть, долго лечилась и мы знали как она переживает. Поэтому отнеслись даже с юмором. Это же тяжело скрывать)))) Я тоже мало кому говорю о Б, потому что у меня первая Б закончилась очень плохо. И как раз в первую Б, я всем от радости растрепала о своем положении. А потом пришлось ловить на себе сочувствующие взгляды, чего я терпеть не могу. У меня сейчас даже некоторые родственники не знают, не то , что друзья. И честно говоря, мне все равно обидятся они на меня за это или нет.[/QUOTE] Привет, Светик! Слушай, на тему знакомства с мужем...как подруга то отреагировала, что вы вместе? |
[QUOTE=Kiska.K;2751012]
Да, требования...конечно з/п маловата...может тоже среди девочек, с кем раньше работали? Слушай, а иметь салон на территории посольства США, выгоднее? В смысле, стоит того, чтоб такие проверки постоянно проходить? Может проще было бы салон где-нибудь в людно-проходимом месте, но без стен пасольства?Или рядом с его стенами:girl_haha: Ну, это я так...просто самой интересно...А вообще, вы молодцы! Что сами открыли и работает, выдержали и устояли:girl_in_love:[/QUOTE] нам выгодно. Да и проверок не бывает для нас. Если только новый персонал какой будем набирать. Однажды сюда попав- ни кто не захочет уходить в др салон. У нас здесь тиииихо, спокойно...и что самое главное- ни тебе СЭС со взятками и прочее подобное ))) Мы ей и не звоним даже. Конечно понимаем- беременная ))) Я сама же такая :preg: |
[QUOTE=andreeva;2751083]нам выгодно. Да и проверок не бывает для нас. Если только новый персонал какой будем набирать. Однажды сюда попав- ни кто не захочет уходить в др салон. У нас здесь тиииихо, спокойно...и что самое главное- ни тебе СЭС со взятками и прочее подобное )))
Мы ей и не звоним даже. Конечно понимаем- беременная ))) Я сама же такая :preg:[/QUOTE] Может она тоже на пузяке сидит, в другой болталке (когда у нее срок?) и читает сейчас твою, точнее нашу писанину:girl_haha: |
[QUOTE=Kiska.K;2751129]Может она тоже на пузяке сидит, в другой болталке (когда у нее срок?) и читает сейчас твою, точнее нашу писанину:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну и пусть читает ))))) гыыыг... ЗЫ: А как тут ник сменить? :-D :-D :-D |
[QUOTE=andreeva;2751177]:-D :-D :-D ну и пусть читает ))))) гыыыг...
ЗЫ: А как тут ник сменить? :-D :-D :-D[/QUOTE] Мммм...нее знаю, но думаю, что только через новую регистрацию...:-D :))) И фотку бы тоже тебе не мешало сменить:girl_haha: Слушай, проще сообщения удалить наши%-0 А ей когда рожать? |
[B]СВЕТИК!!![/B] Ты куда пропала????:girl_sigh:
|
[QUOTE=Kiska.K;2751054]Привет, Светик!
Слушай, на тему знакомства с мужем...как подруга то отреагировала, что вы вместе?[/QUOTE] Мы завтракали. Нам папа блины наделал.... С подругой мы не общаемся))))) Она вышла замуж, меня со своим мужем не знакомила, на свадьбу не позвала. Вообщем как-то разошлись наши пути. |
Сейчас собираемся на улицу.
Поедем в магазин. Хоть снег лег у нас, асфальта не видно)))) А на градуснике - 0 градусов (((( |
Привет девочки!Хочу сказать про транспорт.я всю жизнь работаю рядом с домом.10-минут и я на месте.А тут с этим легким трудном перевели в офис ехать полчаса-ну очень мне тяжело.а до этого тоже когда еще не отказалас от легкого труда ездила час,десять. Но тогда срок был меньше не так чувствовалас,
Метро у нас нет .так что трясуся в маршрутке.где медленно едет.где быстро,и тормозит резко - а это значит напрягаюсь лишний раз,работа щас сидячая ребенок весь день толкает, видать не удобно.я конечно встаю иногда. Короче я буду брать отпуск а потом в декрет. |
Ушли все :)
|
[QUOTE=Сонце;2751350]Привет девочки!Хочу сказать про транспорт.я всю жизнь работаю рядом с домом.10-минут и я на месте.А тут с этим легким трудном перевели в офис ехать полчаса-ну очень мне тяжело.а до этого тоже когда еще не отказалас от легкого труда ездила час,десять. Но тогда срок был меньше не так чувствовалас,
Метро у нас нет .так что трясуся в маршрутке.где медленно едет.где быстро,и тормозит резко - а это значит напрягаюсь лишний раз,работа щас сидячая ребенок весь день толкает, видать не удобно.я конечно встаю иногда. Короче я буду брать отпуск а потом в декрет.[/QUOTE] Да, а многих еще укачивает... Меня в 1 беременность стало жутко укачивать в наземном транспорте...порой не могла и 2 остановки проехать...Даже с мужем на машине укачивало жутко, хотя он старался плавно двигаться, но с нашими-то еще пробками... [URL=http://smajliki.ru/smilie-517843719.html][IMG]http://s5.rimg.info/2936be9038b72f2fb1c54b332ef39676.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Светик85;2751288]Сейчас собираемся на улицу.
Поедем в магазин. Хоть снег лег у нас, асфальта не видно)))) А на градуснике - 0 градусов (((([/QUOTE] Давайте, удачных покупок!!! :girl_in_love: |
Первую Б я летала.а щас видать с возрастом всё это тяжко
|
Ладно я тоже пойду в офф. ехать к маме надо .встречать с деревни,похоронили вчера бабушку.
|
[QUOTE=Сонце;2751517]Ладно я тоже пойду в офф. ехать к маме надо .встречать с деревни,похоронили вчера бабушку.[/QUOTE]
А я в 1 беременность тоже летала и все супер было, но кроме укачивания и несколько раз дурно становилось в метро, на раннем сроке...А так готова была беременной хоть всю жизнь проходить...:girl_haha: Соболезную...Конечно, езжай, вечером заходи к нам!:) |
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |