Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Невеста 01.02.2011 13:42

[QUOTE=Alooonka;3068059]я когда болела от горла сосала Лизобакт, горло фурацилином полоскай
нос еще хорошо промывать долфином[/QUOTE]

где я успела заболеть?:hysteric:
ок,спасибо:)

kowe4ka 01.02.2011 13:44

[QUOTE=Невеста;3068086]Привет:girl_in_love:
лимон ведь только профилактика,ангину он не возьмет:( а к врачу я тока смогу попасть 4 числа:( :( :([/QUOTE]

тогда я вообще в таких делах далекая.:hysteric:
многие беременяшки болеют чем -то инфекционным, и потом рожают здоровых малышей. только одно но - воды зеленые.

Невеста 01.02.2011 13:46

[QUOTE=Валашка;3068081]Привет! Лучше всего врача вызвать. А температура есть? Чай с лимоном, мед, лук, чеснок. Полоскать горло фурацилином, ромашкой, содой. А от кашля геделикс по-моему можно.[/QUOTE]

завтра вызову тогда%-0
щас померию температуру%-0 мед на ночь?мне сегодня надо на экзамен ехать к 6%-0 после меда на улицу нельзя наверно:-!
спасибо за совет:)

Невеста 01.02.2011 13:47

[QUOTE=kowe4ka;3068122]тогда я вообще в таких делах далекая.:hysteric:
многие беременяшки болеют чем -то инфекционным, и потом рожают здоровых малышей. только одно но - воды зеленые.[/QUOTE]

какой кошмар:-[ ]

kowe4ka 01.02.2011 13:49

[QUOTE=Невеста;3068138]какой кошмар:-[ ][/QUOTE]

да, вид не из приятных, но факт, что малыши уже бегают как пули и все хорошо.

конечно, лучше вызвать врача, пусть посмотрит. и не терпи до 4. ты можешь уже и вылечится до этого числа.

удачи на экзамене - не переживай только!!!

Alooonka 01.02.2011 13:50

[QUOTE=Невеста;3068104]где я успела заболеть?:hysteric:
ок,спасибо:)[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

это я еще в декабре болела:)

Невеста 01.02.2011 13:52

[QUOTE=kowe4ka;3068148]да, вид не из приятных, но факт, что малыши уже бегают как пули и все хорошо.

конечно, лучше вызвать врача, пусть посмотрит. и не терпи до 4. ты можешь уже и вылечится до этого числа.

удачи на экзамене - не переживай только!!![/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: мне обещали 3 поставить и я домой поеду;)

я завтра вызову%-0 не хочу таблетки пить:girl_cray2:

а у меня муж родился и вонял потом как мужик:-D врач сказал,что первый раз такого вонючего ребенка видит:-D

Валашка 01.02.2011 13:52

[QUOTE=Невеста;3068128]завтра вызову тогда%-0
щас померию температуру%-0 мед на ночь?мне сегодня надо на экзамен ехать к 6%-0 после меда на улицу нельзя наверно:-!
спасибо за совет:)[/QUOTE]

Да, на ночь чай и мед и в постельку. И витаминчики пей. Шиповник, клюква, морс можно сварить. Жидкости вообще побольше надо. А врача вызови все равно.

Adele 01.02.2011 13:53

[QUOTE=Невеста;3067884]Приветик всем!
неделек с недельками[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/46/648/46648200_x_fb6b1b5b.jpg[/IMG]
а я заболела:girl_cray2: у меня ангина и сухой кашель:( :( :(
что теперь делать?:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

А может это не ангина? Сухой кашель бывает при вирусных заболеваниях ОРВИ, при гриппе. А если ангина, то это не вирусы, а бактерии, их лечат антибиотиками- а их беременным только в крайнем случае. Если ты не медик сама, может лучше врача вызвать?! Если нет высокой температуры(до 38), то скорее всего ОРВИ. Тогда лучше народные средства-мед с молоком, редька с медом от кашля, лук с медом и много пить-морсы(клюквенный. брусничный).Если горло сильно болит можно при беременности Биопарокс-спрей для горла или Гексорал

Невеста 01.02.2011 13:53

[QUOTE=Alooonka;3068159]это я еще в декабре болела:)[/QUOTE]

наверно ничего страшного нет%-0

kowe4ka 01.02.2011 13:54

[QUOTE=Невеста;3068176]спасибо:girl_in_love: мне обещали 3 поставить и я домой поеду;)

я завтра вызову%-0 не хочу таблетки пить:girl_cray2:

а у меня муж родился и вонял потом как мужик:-D врач сказал,что первый раз такого вонючего ребенка видит:-D[/QUOTE]

ну тогда и хорошо, что ты не надолго.

я первый раз такое слышу!:-/

Невеста 01.02.2011 13:55

температуры Т-Т-Т нет:)))

Невеста 01.02.2011 13:56

[QUOTE=Валашка;3068179]Да, на ночь чай и мед и в постельку. И витаминчики пей. Шиповник, клюква, морс можно сварить. Жидкости вообще побольше надо. А врача вызови все равно.[/QUOTE]

[QUOTE=Adele;3068183]А может это не ангина? Сухой кашель бывает при вирусных заболеваниях ОРВИ, при гриппе. А если ангина, то это не вирусы, а бактерии, их лечат антибиотиками- а их беременным только в крайнем случае. Если ты не медик сама, может лучше врача вызвать?! Если нет высокой температуры(до 38), то скорее всего ОРВИ. Тогда лучше народные средства-мед с молоком, редька с медом от кашля, лук с медом и много пить-морсы(клюквенный. брусничный).Если горло сильно болит можно при беременности Биопарокс-спрей для горла или Гексорал[/QUOTE]

температура 36,8%-0
только бы не грипп:(

Невеста 01.02.2011 13:57

[QUOTE=kowe4ka;3068191]ну тогда и хорошо, что ты не надолго.

я первый раз такое слышу!:-/[/QUOTE]

первая тройка будет:girl_haha:
теперь он меня пугает,что у нас сын такой же родится:-D

olyavokhmina 01.02.2011 14:00

[QUOTE=Валашка;3066725]Спасибочки))):girl_in_love: Пипец...у нас на работе красят что-то, воняет ужасно, деваться не куда... Что делать? Краской же дышать вредно?[/QUOTE]
с неделькой:))) ничего страшного в краске нет:) у меня вон на прошлой работе девочка беременная проработала в отделе лакокраски:) а там и растворители и всякая дребедень... сутками дышишь этим:) родила здорового мальчика))
[QUOTE=Катеринка87;3067114][COLOR="Red"][B][U]Olyavokhmina
Veronika-zz
Вилка
_Tata_
Валашка
Lilyanna[/U][/B][/COLOR]

С Недельками вас дорогие. Желаю чтобы малыши вас почаще мило пинали и мамочки не переживали, что что то не так. У нас у всех все хорошо ))) и не сомневайтесь. Олечка у тебя особая дата 20 неделек, просто супер ))) Еще раз всех с недельками ))) Мы все билже и ближе к финалу ))) Здоровья и терпения!!!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-153440295.html][IMG]http://s2.rimg.info/c216f101c690f5fb4c213446bf777d0e.gif[/IMG][/URL]

а это юбиляру ))) хи хи
[URL=http://smajliki.ru/smilie-168032103.html][IMG]http://s2.rimg.info/7f026af3b5571c8f61c6427bc938bf24.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
СПАСИБО!!!!!!:))) :))) :))) :))) аж сижу и лыблюсь как сумасшедшая сама с собой:-D сегодня с бывшей коллегой общалась...у нее 31 неделя... говорит ужасно :girl_haha: кости расходятся..всё болит... лежит в больнице из-за отеков. Сегодня третий день там. говорит анализы отличные, но не выпустят, так как 10 дней обязательно надо лежать:) ну она в новом перинатальном лежит.. говорит все условия. Сервис на 5+. двухместные палаты, с холодильниками и душевыми. кормят изумительно:) но всё равно скучно и страшно:) так что девочки давайте никто не будем попадать в больнички:girl_in_love:
[QUOTE=_Tata_;3067362]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ НАС)))))
Олечка, с экватором)))
А я вот решила сегодня сделать фрунчозу по корейски)))) мммм,думаю и прям слюнки текут)))
ВЫ как девочки???[/QUOTE]
привет:))) с неделькой вас с малышом:girl_in_love:
а я второй день подряд уже хочу просто вермишель с кетчупом хайнс или соусом долмио:-D больше ваще ниче не хочу из еды горячей... :girl_haha: неужели..может вес прибавится:)))
[QUOTE=Невеста;3067884]Приветик всем!
неделек с недельками[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/46/648/46648200_x_fb6b1b5b.jpg[/IMG]
а я заболела:girl_cray2: у меня ангина и сухой кашель:( :( :(
что теперь делать?:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
привет Криистя!!!:) спасибо!! )) ну ты чего блин:( заболела бедненькая:( это так ужасно... у меня именно с ангины и начиналась болезнь...почти 2 недели пролежала.. пей молоко теплое на ночь с медом и маслом. лимон ни в коем случае не ешь... он только больше раздражает горло.. купи фарингосепт какой-нить для горлышка. и самое главное гриппферон!!! вот он меня за 3 дня вылечил. не запускай болячку... а то сама знаю какого это:(
[QUOTE=Невеста;3068027]а чем лечиться?что нам можно?:girl_pinkglassesf: я пью чай с лимоном.ангина началась с сегодняшнего утра,а кашель утром появился:( лежать не получается.надо же каждый день в универ ездить.слава Богу 3 февраля последний экзамен и и до мая можно жить спокойно:girl_in_love:[/QUOTE]
лучше конечно дома сидеть тебе... пей аскорбинку. от температуры можно только парацетамол или панадол. шиповник пей. полоскай горло каким нить сбором травянымм. делай ингаляции с ротоканом. выздоравливай:girl_in_love:
[QUOTE=kowe4ka;3068050]Всем привет!!!!!!!!!!

Девочки, с недельками. А Олю особенно с юбилеем-экватором!!!

Невеста, даже не знаю что и посоветовать. наверное как и всегда чай с лимоном и лежать как можно больше.[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: спасибки:)))) скоро и я вас всех тут буду также поздравлять:-Р :-Р :-Р

Валашка 01.02.2011 14:06

olyavokhmina, спасибо, успокоила))). А то я уже переживать начала.

olyavokhmina 01.02.2011 14:06

а я что-то биопарокс побоялась покупать:( прочитала про него... лучше Кристин сейчас сразу убей простуду эту!!:) не запускай.. у меня тож как ангина начиналось...но оказалось это не ангина:) а мед конечно только перед сном. на улицу после него даже не вздумай выходить.

olyavokhmina 01.02.2011 14:07

[QUOTE=Валашка;3068301]olyavokhmina, спасибо, успокоила))). А то я уже переживать начала.[/QUOTE]

не, не надо переживать:) там еще смотря какой краской красят. маслянных сейчас практически и нет. а алкидные... ну чуть повоняет и всё:) не бойся.

Веня 01.02.2011 14:09

привет девченки

Невеста 01.02.2011 14:09

[QUOTE=olyavokhmina;3068253]

а я второй день подряд уже хочу просто вермишель с кетчупом хайнс или соусом долмио:-D больше ваще ниче не хочу из еды горячей... :girl_haha: неужели..может вес прибавится:)))

привет Криистя!!!:) спасибо!! )) ну ты чего блин:( заболела бедненькая:( это так ужасно... у меня именно с ангины и начиналась болезнь...почти 2 недели пролежала.. пей молоко теплое на ночь с медом и маслом. лимон ни в коем случае не ешь... он только больше раздражает горло.. купи фарингосепт какой-нить для горлышка. и самое главное гриппферон!!! вот он меня за 3 дня вылечил. не запускай болячку... а то сама знаю какого это:(

лучше конечно дома сидеть тебе... пей аскорбинку. от температуры можно только парацетамол или панадол. шиповник пей. полоскай горло каким нить сбором травянымм. делай ингаляции с ротоканом. выздоравливай:girl_in_love: [/QUOTE]

а мне сказали кетчупы не есть и майонез.можно покупать томатную пасту и мешать с солью и перцем:girl_pinkglassesf:
надо гексорал найти,у нас был;) лимон низя?:-/ а я целый слопала:-!
вот щас еще и голова заболела:( :( :( не хочу болеть:(

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.