![]() |
[QUOTE=Alena2013;6519081]ты строгая?:girl_haha: трудно представить:) вроде наоборот добренькая:girl_sigh:
я стараюсь не нервничать, но так иногда выводят.. как будто специально... Свекровь меня сегодня просто довела. Сначала сцена с ее дочей в машине, потом сидим уже дома, она к нам заходит и начинает на меня орать, что я не переоделась.Я мало одежды на себя сейчас покупаю, платья или уже старенькие или полу "нарядные". То есть и на улицу можно надеть и в ресторан сходить. В общем наорала на меня по этому поводу, потом заявила, что Артем ее слушаться должен, когда я не согласилась - накричала на меня:-D В общем я и так нервная в последнее время, а если еще повод есть - точно сорвусь. Хотя и стараюсь не срываться.[/QUOTE] добренькая ну ну:girl_haha: Я иногда перегибаю, вижу это даже сама, стремно... но что поделать, стараюсь держать себя в руках, но взрывной характер и все такое, сложно короче мне. Хоспидя, ну ей-то какая разница, хоть ты голышом будешь ходить%-0 На меня свекровь ни разу голос не повысила... на мужа может наехать да. но не на меня... Мои родители так же, наши отношения это наши отношения, мы можем и поругаться и через 5 минут помириться, зачем 2 половину-то впутывать... Забей, может тебе попить что-то типа пустырника? Вообще пошли всех мысленно, а можно и не мысленно нафиг, тебе сейчас ну вообще не стоит нервничать из-за ерунды всякой. |
[QUOTE=*Pupsik*;6519093]добренькая ну ну:girl_haha: Я иногда перегибаю, вижу это даже сама, стремно... но что поделать, стараюсь держать себя в руках, но взрывной характер и все такое, сложно короче мне.
Хоспидя, ну ей-то какая разница, хоть ты голышом будешь ходить%-0 На меня свекровь ни разу голос не повысила... на мужа может наехать да. но не на меня... Мои родители так же, наши отношения это наши отношения, мы можем и поругаться и через 5 минут помириться, зачем 2 половину-то впутывать... Забей, может тебе попить что-то типа пустырника? Вообще пошли всех мысленно, а можно и не мысленно нафиг, тебе сейчас ну вообще не стоит нервничать из-за ерунды всякой.[/QUOTE] ну мне казалось добренькая:girl_haha: взрывной характер это да, сложно:girl_sigh: хорошая идея, голой ходить буду! может и стоит, но я столько всякого сейчас пью... |
[QUOTE=Alena2013;6519094]ну мне казалось добренькая:girl_haha: взрывной характер это да, сложно:girl_sigh:
хорошая идея, голой ходить буду! может и стоит, но я столько всякого сейчас пью...[/QUOTE] :girl_haha: Я так скажем если все хорошо залюблю залюблю, а если провинность, то звездец:girl_prepare_fish: Ну это грубо говоря конечно. Все пьют, но нервничать хуже. Пойдешь когда к врачу спроси, может и стоит попить, пустырник трава же. |
[QUOTE=*Pupsik*;6519108]:girl_haha: Я так скажем если все хорошо залюблю залюблю, а если провинность, то звездец:girl_prepare_fish: Ну это грубо говоря конечно.
Все пьют, но нервничать хуже. Пойдешь когда к врачу спроси, может и стоит попить, пустырник трава же.[/QUOTE] не наговаривай на себя:-Р иногда строгость это хорошо:) а то вон сестренка моего брата... строгости ребенок не знает, как и банальных вещей, например - почему плохо врать, старших надо слушаться и уважать (ну хоть кого нибудь уважать то надо). Поведение в магазине - капец полный. поведение дома - отдельный разговор. вечно требует включить мультики (конечно, топая ножками), при этом их не смотрит. Все должны слушать ТОЛЬКО ее. Как мы тут ходили в детский магазин... Ну кроватку выбирали, да коляски смотрели... Она истерику закатила... Честно говоря, я иногда, при общении с этим ребенком, сомневаюсь в своем убеждении, что по попе надавать за такое никак нельзя.... Я прям еле сдерживаюсь:-D У меня Темка замечать в последнее время стал мою реакцию, ржет:-D Говорит просто не обращать внимание. Ну как не обращать внимание, если видишь ТАКОЕ:-D |
Я считаю все хорошо в меру... Ребенок должен быть ребенком, а я своего иногда чуть ли не по струнке заставляю ходить:-/ ругаю... А он ведь малыш. Конечно одергиваю себя. Но он по крайней мере у меня растет не ленивым, смышленым, послушным, иногда я глазами только сверкну, он сразу знает, чем это может закончится и делает как мама сказала.
Но конечно в саду обезьяничает, за столом сидит с не очень хорошим мальчиком, который например научил его плеваться едой, что у нас ну просто неприемлемо! В общем вот так... Что вырастет из моего Ромки не знаю пока, но стараюсь чтобы он был человек, личность в первую очередь! Но нас уважал! |
[QUOTE=*Pupsik*;6519153]Я считаю все хорошо в меру... Ребенок должен быть ребенком, а я своего иногда чуть ли не по струнке заставляю ходить:-/ ругаю... А он ведь малыш. Конечно одергиваю себя. Но он по крайней мере у меня растет не ленивым, смышленым, послушным, иногда я глазами только сверкну, он сразу знает, чем это может закончится и делает как мама сказала.
Но конечно в саду обезьяничает, за столом сидит с не очень хорошим мальчиком, который например научил его плеваться едой, что у нас ну просто неприемлемо! В общем вот так... Что вырастет из моего Ромки не знаю пока, но стараюсь чтобы он был человек, личность в первую очередь! Но нас уважал![/QUOTE] знаешь, критиковать легко:) еще не известно, каким мой вырастет:girl_haha: я, может, и строга к детям, но не известно, как к своему буду:) |
Доброе утро, девочки!!!:girl_in_love:
С шатром у нас вышло всё через заднее место :hysteric: Поехали в субботу вечером заплатить аванс, а там уже другой чел, и какой то то ли бухой то ли накуренный, а может и то и другое :-/ Даём ему 3 т. аванса и просим чек. А то говорит типа дам чек когда всё оплатите :-! Муж мой говорит:Нет уж, давайте на 3 т. тоже чек. Тот выписывает чек нам на 8 т. хотя изначально договаривались на 7. :hysteric: 8 т. девочки, за какой то стрёмный грязный шатёр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_prepare_fish: В итоге мы отказались от него. Так он начал выё... перед нами, что он в сезон эти шатры и за 12 может отдать :-! Кто берёт интересно за такие деньги??:-[ ] Я конечно расстроилась, но потом позвонила в пейнтбольный клуб, договорились там снять домик. Поехали туда(мы там уже были в прошлом году) Посмотрели домики, 1000 р. за час. Сняли на 7 часов. Всё чистенько аккуратненько. Адекватные люди работают!!! В общем там домик и рядом на улице стол, скамейки, мангал. А в домике и туалет есть и раковина и тоже стол, на случай непогоды. И недалеко от нас))) В общем я довольна :))) Да кстати судя по погоде 31 мая будет холодно :( Но я всё равно платье одену :girl_haha: Ещё у меня новость, муженёк подарил мне новый телефончик :girl_in_love: наконец то :))) а то я 1,5 года почти с разбитым экраном ходила :girl_haha: Сейчас буду уборкой заниматься)))У вас какие дела??:) |
[b]~LúnaDea~[/b], ммм, от тебя сплошной позитив с утра)))
Хорошо, что так вышло) А теперь у вас будет домик, и если замёрзнешь, пойдёшь греться в дом. В платье)) А жара..это для пляжной вечеринки хорошо! Впереди ещё одна рабочая неделя :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Ах да, с телефончиком тебя, Лилёчек! Какая трубка? |
[QUOTE=Родинка;6520540][b]~LúnaDea~[/b], ммм, от тебя сплошной позитив с утра)))
Хорошо, что так вышло) А теперь у вас будет домик, и если замёрзнешь, пойдёшь греться в дом. В платье)) А жара..это для пляжной вечеринки хорошо! Впереди ещё одна рабочая неделя :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Ах да, с телефончиком тебя, Лилёчек! Какая трубка?[/QUOTE] Есть один негатив. Забыла написать. Воду горячую отключили на 2 недели :girl_prepare_fish: Да, домик это лучше чем шатёр на пляже, тем более мы купаться не собираемся :))) Держись давай, пусть она пройдёт легко и незаметно :girl_in_love: Спасибо, милая :girl_in_love: iPhone 5s Давно хотела Айфон, вчера вроде и разобрались в нём)))даже музыку закачали. Единственный минус с App Store удалили приложения Одноклассники и Контакт. Адские подонки :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] У меня ж ещё одна хорошая новость есть)))У меня наконец то пришли М вчера :girl_dance:Никогда так не радовалась им :girl_haha: |
[b]~LúnaDea~[/b], вода - это временно)
С М тебя))))) |
Всем привет! А нам воду уже вернули, наши 2 недели прошли:girl_haha:
Кайфуем:))) Лиль, с хорошими новостями тебя, домик даже лучше! с м тебя, я же говорю скорее и был сбой из-за резкой смены погоды мб, у меня бывает такое к лету:girl_sigh: С телефоном тебя! А я боюсь айфончик... у нас наше чудо папин телефон утопил, мой телефон сейчас можно как погремушку использовать батарея внутри бултыхается под крышкой:girl_haha: А так как я хочу все таки не откладывать планирование совсем надолго, то наверное пока не вырастут дети буду ходить с дохлятиной своей:girl_haha: У меня сегодня диплом в 14.20, волнуюсь:girl_prepare_fish: Держите за меня кулачищи... |
Всем приветик :girl_in_love:
Лиля,домик очень хорошо,рада за тебя что все так сложилось :girl_in_love: и с афонькой тебя :) и с М :girl_haha: [quote="*Pupsik*;6520658"]У меня сегодня диплом в 14.20, волнуюсь Держите за меня кулачищи...[/quote] держу @@@ ни пуха ни пера! ;) |
[QUOTE=Родинка;6520626][b]~LúnaDea~[/b], вода - это временно)
С М тебя)))))[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: [QUOTE=*Pupsik*;6520658]Всем привет! А нам воду уже вернули, наши 2 недели прошли:girl_haha: Кайфуем:))) Лиль, с хорошими новостями тебя, домик даже лучше! с м тебя, я же говорю скорее и был сбой из-за резкой смены погоды мб, у меня бывает такое к лету:girl_sigh: С телефоном тебя! А я боюсь айфончик... у нас наше чудо папин телефон утопил, мой телефон сейчас можно как погремушку использовать батарея внутри бултыхается под крышкой:girl_haha: А так как я хочу все таки не откладывать планирование совсем надолго, то наверное пока не вырастут дети буду ходить с дохлятиной своей:girl_haha: У меня сегодня диплом в 14.20, волнуюсь:girl_prepare_fish: Держите за меня кулачищи...[/QUOTE] Везёт вам!!! :))) Как продержались две недели?? Самое обидно, что воду отключили когда мне салаты готовить, посуду мыть ненавижу, а в холодной вообще так вообще жесть :girl_prepare_fish: Не знаю даже, не бывало раньше задержек, а тут 4 дня %-0 Спасибо, солнце :girl_in_love: После того раза как Миша мой телефон кинул и разбил я теперь научена :girl_haha: Телефончик вне зоны детей лежит :girl_haha: Держим держим @@@@@@ Всё получится, мы в тебя верим :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;6520677]Всем приветик :girl_in_love: Лиля,домик очень хорошо,рада за тебя что все так сложилось :girl_in_love: и с афонькой тебя :) и с М :girl_haha: держу @@@ ни пуха ни пера! ;)[/QUOTE] Спасибо, Викусик :girl_in_love: |
[b]Вик-Вик[/b], спасибо!:girl_in_love:
[b]~LúnaDea~[/b], спасибо!:girl_in_love: Я уже тоже прячу, но... телефону былой вид это не вернет:girl_haha: |
Всем привет, девочки!
[B]alenka 21[/B], я тоже за кормление по режиму, надеюсь у нас получится!:) С хорошими новостями про любимого, это здорово, как скоро планируется его переез? [B]~LúnaDea~[/B], молодцы, домик даже лучше!! И с М тебя, дорогая!)) У нас писали что на 2 неделеи выркбят воду, а перед выходними включили и вот сегодня есть:))) а я вчера предусмотрительно наготовила впрок, что бы потом после готовки не мыть гору посуды, намыла всё, сегодня даже не знала чем себя занять!)) И с телефончиком тебя!!!:))):))):))) [B]*Pupsik*[/B], держу кулачки!!! |
[b]Zved[/b], Светик декретный к нам заглянул :-Р
как тебе дома сидится? :) |
[QUOTE=Вик-Вик;6521117][b]Zved[/b], Светик декретный к нам заглянул :-Р
как тебе дома сидится? :)[/QUOTE] Хорошоооо))) странно, обычно сдишь дома на больничном или в отпуске и думаешь что что-то как будто не так, думаешь,а что там сейчас а работе... а сейчас нет такого, ка кбудто так и должно быть, и у меня просто обычный выходной)) Эх, мне бы муж ещё духовочку сделал бы, я б сейчас без дела не сидела) убирться лень.а что-то вкусненькое испечь, чтобы похвалили, хочется!)) |
[quote="Zved;6521279"]Эх, мне бы муж ещё духовочку сделал бы, я б сейчас без дела не сидела) убирться лень.а что-то вкусненькое испечь, чтобы похвалили, хочется!))[/quote]
поищи в инете-много рецептиков тортиков на сковороде, они конечно не такие как в духовке,но вариант ;) ну или оладушки, блинчики, хворост, пончики,жареные пирожки :) |
[QUOTE=Вик-Вик;6521295]поищи в инете-много рецептиков тортиков на сковороде, они конечно не такие как в духовке,но вариант ;) ну или оладушки, блинчики, хворост, пончики,жареные пирожки :)[/QUOTE]
Викусь, это ж я ленивая очень, для меня с тестом возиться это уже огромное дело, а если отом ещё и жарить...уууу!) я очень хочу жаренных пирожуокв с картошкой, но пока не настольно незалененная) поэтому мне б пок адуховкой ограничиться:girl_haha: хворост, поняики - ммммм, билн так теперь захтелось!!! в детстве жарил хворост сама, а сейчас лентяйка:-E |
[b]Zved[/b], из творога можно сделать сырники если любишь :)
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |