Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Галя 28.10.2010 23:15

[QUOTE=Elena09;2524583]a mne muzh 7-go predlagaet. Govorit budet v kommunsticheskiy prazdnik den rozhdenie:girl_haha:[/QUOTE]
:-D гы...
не надо...а то будет девочка ярым политиком:girl_haha:

Галя 28.10.2010 23:15

Все, я ушла...а то никак от вас не уйду:-Р

Elena09 28.10.2010 23:16

[QUOTE=Галя;2524598]:-D гы...
не надо...а то будет девочка ярым политиком:girl_haha:[/QUOTE]

GLAVNOE, CHTO NE LENINIM))):girl_haha:

[QUOTE=Галя;2524604]Все, я ушла...а то никак от вас не уйду:-Р[/QUOTE]

davay, davay. ubegay s tonushego korablja:girl_haha:

MENAMI 28.10.2010 23:51

приветик!
так спать хотела, легла...черт меня дернул одеть,купленные сегодня трусы ажурные с лямочками...
муж подвалил ...
:bed: :bed: :bed: :bed: :bed:
теперь вот сна ни в одном глазу...эххх
а завтра к 9-30 к врачу в жк ползти...

Лен,у меня доча весила 10 кг, это средний вес

Elena09 29.10.2010 00:34

[QUOTE=nyrka_12;2524759]приветик!
так спать хотела, легла...черт меня дернул одеть,купленные сегодня трусы ажурные с лямочками...
муж подвалил ...

Лен,у меня доча весила 10 кг, это средний вес[/QUOTE]

rashuliganilis na noch gljadja?:girl_haha:
nu tozh ne ploho tak provodit vremja.

a ja vot s nogami vse muchajus. seychas poydu v dush, vipila persen. potom snova budu muzha muchit s massazhem... koroche zadolbalas:hysteric:

Галя 29.10.2010 01:30

Я тоже хрен уснула!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде начала дремать уже, начал сын икать, да так сильно, и минут 20, бедный... И давит низ больно очень! В итоге встала, вот сижу, пью сок.
Низ вапче тянет, капец просто...

Галя 29.10.2010 01:31

[QUOTE=nyrka_12;2524759]приветик!
муж подвалил ...

Лен,у меня доча весила 10 кг, это средний вес[/QUOTE]
Фулюганка:-Р :girl_haha:

В ритме счастья 29.10.2010 03:49

Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!! Я, конечно же, не в курсе ваших дел и последних новостей!!!!!!!!!!!!!!!! кто нибудь, помогите!!!!!!!!!!!! Расскажите вкратце что тут у вас происходит!!!!!!!
Родила Аня и Света и я... Кто-нибудь еще родил???? Рита (Дэзи) случайно еще не в роддоме????
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Люблю детей 29.10.2010 06:56

всем привет!

Оль, с неделькой вас! Рита родила уже, вчера вроде должны были выписаться, но я не видела их((( Катя родила. а Света какая?

Дэзи 29.10.2010 06:58

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет Мои любимые ПУЗИКИ и МАМОЧКИ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Мы уже дома! у нас все хорошо...вчера не в состоянии была выйти на форум...3 дня не спала почти))) Смотрю вы тут еще все пузатики!!!:puz: так и остались кроме меня!:)

Дэзи 29.10.2010 07:11

Очень по всем соскучилась!:girl_in_love: Мой комочек лежит в своей кроватке и посапывает))))) Девочки, какое это СЧАСТЬЕ!!!!:connie_33: я и не представляла)))) стою на коленях возле компа....сидеть неделю низя! воть....:-/

Sveto4ka 29.10.2010 07:20

Ритусик поздравляю, какая же ты счастливая!!!!!!

Sveto4ka 29.10.2010 07:25

[QUOTE=BIGОлечка;2524934]Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!! Я, конечно же, не в курсе ваших дел и последних новостей!!!!!!!!!!!!!!!! кто нибудь, помогите!!!!!!!!!!!! Расскажите вкратце что тут у вас происходит!!!!!!!
Родила Аня и Света и я... Кто-нибудь еще родил???? Рита (Дэзи) случайно еще не в роддоме????
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Олечка, как у тебя дела, как малышка? Спокойная?

Дэзи 29.10.2010 07:31

[QUOTE=Sveto4ka;2524991]Ритусик поздравляю, какая же ты счастливая!!!!!![/QUOTE]

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Спасибо Светик и СПАСИБО всем [/SIZE][/COLOR][/B]за поздравления!:girl_in_love: Устала я только очень за эти дни, лечь бы сейчас да как храпануть))):zzz:

Sveto4ka 29.10.2010 07:33

[QUOTE=Дэзи;2525003][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Спасибо Светик и СПАСИБО всем [/SIZE][/COLOR][/B]за поздравления!:girl_in_love: Устала я только очень за эти дни, лечь бы сейчас да как храпануть))):zzz:[/QUOTE]

Ритусь, как у тебя все прошло? Доченька спокойная?

MENAMI 29.10.2010 07:34

Доброе утро,мои хорошие!
Неделек с недельками поздравляю!
держитесь,еще чуть-чуть осталось.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Elena09;2524874]rashuliganilis na noch gljadja?:girl_haha:
nu tozh ne ploho tak provodit vremja.

a ja vot s nogami vse muchajus. seychas poydu v dush, vipila persen. potom snova budu muzha muchit s massazhem... koroche zadolbalas:hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Галя;2524916]Я тоже хрен уснула!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде начала дремать уже, начал сын икать, да так сильно, и минут 20, бедный... И давит низ больно очень! В итоге встала, вот сижу, пью сок.
Низ вапче тянет, капец просто...[/QUOTE]
мда, знала бы, что появитесь, не выключала бы комп, хоть поболтала бы....
[QUOTE=BIGОлечка;2524934]Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!! Я, конечно же, не в курсе ваших дел и последних новостей!!!!!!!!!!!!!!!! кто нибудь, помогите!!!!!!!!!!!! Расскажите вкратце что тут у вас происходит!!!!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Оля, привет!
как видишь,Рита с малышкой дома, остальные все на месте.ждемс.
как проходят будни,как муж встретил вас,какие у него ощущения от того,что стал папой?
[QUOTE=Дэзи;2524975][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет Мои любимые ПУЗИКИ и МАМОЧКИ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Мы уже дома! у нас все хорошо...вчера не в состоянии была выйти на форум...3 дня не спала почти))) Смотрю вы тут еще все пузатики!!!:puz: так и остались кроме меня!:)[/QUOTE]

[QUOTE=Дэзи;2524986]Очень по всем соскучилась!:girl_in_love: Мой комочек лежит в своей кроватке и посапывает))))) Девочки, какое это СЧАСТЬЕ!!!!:connie_33: я и не представляла)))) стою на коленях возле компа....сидеть неделю низя! воть....:-/[/QUOTE]
привет,Ритуль!!!
поздравляю еще раз тебя, читай нашу поздравлялку.
рассказывай,как да что... ждемс.как сама,как дочка? как папа ваш? ты порвалась,что нельзя сидеть?

MENAMI 29.10.2010 07:36

Анютка, Светик! как ваше самочувствие?

Неня 29.10.2010 08:08

Доброе утро!!!!!!!! Пузики и не пузики, а мамочки!!!!!!!!!!! Олечка и Рита как вы ?! Ритулья прямо вспомнила как мы тоже первые дни были дома, это такое счастье немного недосып, но все скоро войдет в ритм!!!!!!!!!! Я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неня 29.10.2010 08:09

А я думала,что родила только Оля, Аня и Рита! А какая Света родила?

MENAMI 29.10.2010 08:13

[QUOTE=Неня;2525029]Доброе утро!!!!!!!! Пузики и не пузики, а мамочки!!!!!!!!!!! Олечка и Рита как вы ?! Ритулья прямо вспомнила как мы тоже первые дни были дома, это такое счастье немного недосып, но все скоро войдет в ритм!!!!!!!!!! Я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

привет!
как настроение?

Неня 29.10.2010 08:23

Привет, Наташ! Да ничего вроде, ПОКА........ Я сегодня поеду обменку подписывать в роддом, че блин за херня........у нас вообще родовые сертификаты помоему не действуют........Я хочу рожать в 5, но он не по прописки, а главврач не хочет подписывать. Даже медперсонал к ней уже не подходит с обменками, она говорит, что пусть рожают по прописки и вообще типо дайте врачам заработать........... Вот так, буду сегодня ругаться, я уже на это настроилась...................

MENAMI 29.10.2010 08:25

[QUOTE=Неня;2525048]Привет, Наташ! Да ничего вроде, ПОКА........ Я сегодня поеду обменку подписывать в роддом, че блин за херня........у нас вообще родовые сертификаты помоему не действуют........Я хочу рожать в 5, но он не по прописки, а главврач не хочет подписывать. Даже медперсонал к ней уже не подходит с обменками, она говорит, что пусть рожают по прописки и вообще типо дайте врачам заработать........... Вот так, буду сегодня ругаться, я уже на это настроилась...................[/QUOTE]
мда, идиотизм...
я тоже сегодня иду в жк, точнее, убегаю уже. у меня прием через час.
тебе удачи!!!

Неня 29.10.2010 08:31

Привет, Наташ! Да ничего вроде, ПОКА........ Я сегодня поеду обменку подписывать в роддом, че блин за херня........у нас вообще родовые сертификаты помоему не действуют........Я хочу рожать в 5, но он не по прописки, а главврач не хочет подписывать. Даже медперсонал к ней уже не подходит с обменками, она говорит, что пусть рожают по прописки и вообще типо дайте врачам заработать........... Вот так, буду сегодня ругаться, я уже на это настроилась...................

Неня 29.10.2010 08:33

[QUOTE=nyrka_12;2525051]мда, идиотизм...
я тоже сегодня иду в жк, точнее, убегаю уже. у меня прием через час.
тебе удачи!!![/QUOTE]

Пока и тебе удачи!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Ксе 29.10.2010 08:38

Девочки, привет!
Неделечек - поздравляю!!!
Как дела?

Люблю детей 29.10.2010 08:50

спасибо всем за поздравления))) кто на очереди и где наша Галюня?

Неня 29.10.2010 08:53

[QUOTE=Ксе;2525068]Девочки, привет!
Неделечек - поздравляю!!!
Как дела?[/QUOTE]
Приветики, дела хорошо! Сама как?
[QUOTE=Люблю детей;2525100]спасибо всем за поздравления))) кто на очереди и где наша Галюня?[/QUOTE]

Анют, с доношеной беременностью! Теперь можно и рожать!!!!!!!!!!!!!!!! А Галя наверное дрыхнет, опять до поздна болтали..........

Карлыгашка 29.10.2010 09:14

Ольчик) Салю-ю-ю-ют! )) Появилась) Уря-я-я-я! Маму-у-у-улькин)):)))

[QUOTE=Люблю детей;2524974]всем привет! [/QUOTE]
Анютка, с распрекрасной и долгожданной неделькой)))))

[QUOTE=Дэзи;2524975][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет Мои любимые ПУЗИКИ и МАМОЧКИ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Мы уже дома! у нас все хорошо...вчера не в состоянии была выйти на форум...3 дня не спала почти))) Смотрю вы тут еще все пузатики!!!:puz: так и остались кроме меня!:)[/QUOTE]

Привет-привет, Ритуль... :))) Ой, как здорово, что появилась в болталке)))

Новоиспеченные мамочки, рассказывайте давайте, что у вас и как))) И как там ваши клопики)))):)))

Люблю детей 29.10.2010 09:15

[QUOTE=Неня;2525114]Приветики, дела хорошо! Сама как?

Анют, с доношеной беременностью! Теперь можно и рожать!!!!!!!!!!!!!!!! А Галя наверное дрыхнет, опять до поздна болтали..........[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love: да прям хоть щас, только вот доча пока вроде не собирается:(

Люблю детей 29.10.2010 09:16

[QUOTE=Карлыгашка;2525199]Ольчик) Салю-ю-ю-ют! )) Появилась) Уря-я-я-я! Маму-у-у-улькин)):)))

Анютка, с распрекрасной и долгожданной неделькой)))))

Привет-привет, Ритуль... :))) Ой, как здорово, что появилась в болталке)))

Новоиспеченные мамочки, рассказывайте давайте, что у вас и как))) И как там ваши клопики)))):)))[/QUOTE]

приветики, спасибки! как вы?

Карлыгашка 29.10.2010 09:20

[QUOTE=Люблю детей;2525211]приветики, спасибки! как вы?[/QUOTE]

Замечательно:) Врач сказала, что еще похожу с пузиком как пить дать дней 10) Так что пока отвлекаюсь на ремонт, на пендюляки рабочим в квартире и на вязание)) :-D

Машунька 29.10.2010 09:21

[B][I]Всем привет!!![/I][/B]
[B]Оля,Ритуля[/B],с выпиской вас!!!Растите здоровенькие на радость всем.

Девочки,а где Анютик пропала?

Для мамочек ноябрьских деток [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2525219#post2525219[/url]
Девочки-пока так,со временем оформлю красиво!!!

Карлыгашка 29.10.2010 09:26

[QUOTE=ШУНЬКА;2525236][B][I]Всем привет!!![/I][/B]

Для мамочек ноябрьских деток [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2525219#post2525219[/url]
Девочки-пока так,со временем оформлю красиво!!![/QUOTE]

Приветик)))
Ухтышечка) Вот бы поскорее уже переехать в новую болталку:))) )))

Ксе 29.10.2010 09:26

Ритуль, Анют поздравляю с выпиской!!!:girl_in_love:
Как ваше самочувствие? Как прошли роды?
[QUOTE=Неня;2525114]Приветики, дела хорошо! Сама как?

..[/QUOTE]

Это хорошо, когда все хорошо!!!:)))
Я вот ночью плохо спала. Легла чуть ли не под утро...и сегодня с утра рано встала. С сыном историю делали.Он вчера на нее забил. Я не проследила. Вот пришлось пинка давать волшебного.

В ритме счастья 29.10.2010 09:27

[QUOTE=Sveto4ka;2524995]Олечка, как у тебя дела, как малышка? Спокойная?[/QUOTE]
привет всем еще раз!!!!!!!!!!! малышка у нас пока спит и ест и купается... (ТТТ). не плачет (ТТТТТТТТТТТТТ).... швы уже не болят,спокойно сижу. сидела еще в больнице - оч быстро зажили:))) молоко муж попробовал сегодня говорит как растительное масло, только сладкое:girl_haha:

Карлыгашка 29.10.2010 09:28

Машут, сама-то по ощущениям как? Скоро переезд в "деток ноября"??:)))

Ксе 29.10.2010 09:28

Приветик, Машуль.
Вот я тоже задумалась..где наша Аня.
Как у тебя дела?
Пойду схожу в нашу новую болталочку:))) .

Ксе 29.10.2010 09:29

[QUOTE=BIGОлечка;2525285]привет всем еще раз!!!!!!!!!!! малышка у нас пока спит и ест и купается... (ТТТ). не плачет (ТТТТТТТТТТТТТ).... швы уже не болят,спокойно сижу. сидела еще в больнице - оч быстро зажили:))) молоко муж попробовал сегодня говорит как растительное масло, только сладкое:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик, Оль.
Как же здорово!!! Уже с малышкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как по ночам себя ведете?

Карлыгашка 29.10.2010 09:30

[QUOTE=BIGОлечка;2525285]привет всем еще раз!!!!!!!!!!! малышка у нас пока спит и ест и купается... (ТТТ). не плачет (ТТТТТТТТТТТТТ).... швы уже не болят,спокойно сижу. сидела еще в больнице - оч быстро зажили:))) молоко муж попробовал сегодня говорит как растительное масло, только сладкое:girl_haha:[/QUOTE]

Фото малышки и ее счастливого семейства в студию) Общественность жаждет массажа глаз с утреца пораньше))

Машунька 29.10.2010 09:33

[I]Девочки-отчитываюсь.
Сегодня пробка вышла уже коричневая и постоянно тянет поясницу и живот,а ещё дико тошнит,но не давление,вот надеюсь,что Ярослав скоро выйдет к нам.
Я Ромке говорю зови лялю,он говорит Ляли ди,и смеётся.[/I]

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.