![]() |
[QUOTE=Elena09;2524583]a mne muzh 7-go predlagaet. Govorit budet v kommunsticheskiy prazdnik den rozhdenie:girl_haha:[/QUOTE]
:-D гы... не надо...а то будет девочка ярым политиком:girl_haha: |
Все, я ушла...а то никак от вас не уйду:-Р
|
[QUOTE=Галя;2524598]:-D гы...
не надо...а то будет девочка ярым политиком:girl_haha:[/QUOTE] GLAVNOE, CHTO NE LENINIM))):girl_haha: [QUOTE=Галя;2524604]Все, я ушла...а то никак от вас не уйду:-Р[/QUOTE] davay, davay. ubegay s tonushego korablja:girl_haha: |
приветик!
так спать хотела, легла...черт меня дернул одеть,купленные сегодня трусы ажурные с лямочками... муж подвалил ... :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: теперь вот сна ни в одном глазу...эххх а завтра к 9-30 к врачу в жк ползти... Лен,у меня доча весила 10 кг, это средний вес |
[QUOTE=nyrka_12;2524759]приветик!
так спать хотела, легла...черт меня дернул одеть,купленные сегодня трусы ажурные с лямочками... муж подвалил ... :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: теперь вот сна ни в одном глазу...эххх а завтра к 9-30 к врачу в жк ползти... Лен,у меня доча весила 10 кг, это средний вес[/QUOTE] rashuliganilis na noch gljadja?:girl_haha: nu tozh ne ploho tak provodit vremja. a ja vot s nogami vse muchajus. seychas poydu v dush, vipila persen. potom snova budu muzha muchit s massazhem... koroche zadolbalas:hysteric: |
Я тоже хрен уснула!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде начала дремать уже, начал сын икать, да так сильно, и минут 20, бедный... И давит низ больно очень! В итоге встала, вот сижу, пью сок. Низ вапче тянет, капец просто... |
[QUOTE=nyrka_12;2524759]приветик!
так спать хотела, легла...черт меня дернул одеть,купленные сегодня трусы ажурные с лямочками... муж подвалил ... :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: теперь вот сна ни в одном глазу...эххх а завтра к 9-30 к врачу в жк ползти... Лен,у меня доча весила 10 кг, это средний вес[/QUOTE] Фулюганка:-Р :girl_haha: |
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!! Я, конечно же, не в курсе ваших дел и последних новостей!!!!!!!!!!!!!!!! кто нибудь, помогите!!!!!!!!!!!! Расскажите вкратце что тут у вас происходит!!!!!!!
Родила Аня и Света и я... Кто-нибудь еще родил???? Рита (Дэзи) случайно еще не в роддоме???? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет!
Оль, с неделькой вас! Рита родила уже, вчера вроде должны были выписаться, но я не видела их((( Катя родила. а Света какая? |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет Мои любимые ПУЗИКИ и МАМОЧКИ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Мы уже дома! у нас все хорошо...вчера не в состоянии была выйти на форум...3 дня не спала почти))) Смотрю вы тут еще все пузатики!!!:puz: так и остались кроме меня!:)
|
Очень по всем соскучилась!:girl_in_love: Мой комочек лежит в своей кроватке и посапывает))))) Девочки, какое это СЧАСТЬЕ!!!!:connie_33: я и не представляла)))) стою на коленях возле компа....сидеть неделю низя! воть....:-/
|
Ритусик поздравляю, какая же ты счастливая!!!!!!
|
[QUOTE=BIGОлечка;2524934]Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!! Я, конечно же, не в курсе ваших дел и последних новостей!!!!!!!!!!!!!!!! кто нибудь, помогите!!!!!!!!!!!! Расскажите вкратце что тут у вас происходит!!!!!!!
Родила Аня и Света и я... Кто-нибудь еще родил???? Рита (Дэзи) случайно еще не в роддоме???? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Олечка, как у тебя дела, как малышка? Спокойная? |
[QUOTE=Sveto4ka;2524991]Ритусик поздравляю, какая же ты счастливая!!!!!![/QUOTE]
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Спасибо Светик и СПАСИБО всем [/SIZE][/COLOR][/B]за поздравления!:girl_in_love: Устала я только очень за эти дни, лечь бы сейчас да как храпануть))):zzz: |
[QUOTE=Дэзи;2525003][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Спасибо Светик и СПАСИБО всем [/SIZE][/COLOR][/B]за поздравления!:girl_in_love: Устала я только очень за эти дни, лечь бы сейчас да как храпануть))):zzz:[/QUOTE]
Ритусь, как у тебя все прошло? Доченька спокойная? |
Доброе утро,мои хорошие!
Неделек с недельками поздравляю! держитесь,еще чуть-чуть осталось. [URL=http://smajliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Elena09;2524874]rashuliganilis na noch gljadja?:girl_haha: nu tozh ne ploho tak provodit vremja. a ja vot s nogami vse muchajus. seychas poydu v dush, vipila persen. potom snova budu muzha muchit s massazhem... koroche zadolbalas:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Галя;2524916]Я тоже хрен уснула!!!!!!!!!!!!!!!!! Вроде начала дремать уже, начал сын икать, да так сильно, и минут 20, бедный... И давит низ больно очень! В итоге встала, вот сижу, пью сок. Низ вапче тянет, капец просто...[/QUOTE] мда, знала бы, что появитесь, не выключала бы комп, хоть поболтала бы.... [QUOTE=BIGОлечка;2524934]Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!! Я, конечно же, не в курсе ваших дел и последних новостей!!!!!!!!!!!!!!!! кто нибудь, помогите!!!!!!!!!!!! Расскажите вкратце что тут у вас происходит!!!!!!! Родила Аня и Света и я... Кто-нибудь еще родил???? Рита (Дэзи) случайно еще не в роддоме???? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Оля, привет! как видишь,Рита с малышкой дома, остальные все на месте.ждемс. как проходят будни,как муж встретил вас,какие у него ощущения от того,что стал папой? [QUOTE=Дэзи;2524975][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет Мои любимые ПУЗИКИ и МАМОЧКИ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Мы уже дома! у нас все хорошо...вчера не в состоянии была выйти на форум...3 дня не спала почти))) Смотрю вы тут еще все пузатики!!!:puz: так и остались кроме меня!:)[/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;2524986]Очень по всем соскучилась!:girl_in_love: Мой комочек лежит в своей кроватке и посапывает))))) Девочки, какое это СЧАСТЬЕ!!!!:connie_33: я и не представляла)))) стою на коленях возле компа....сидеть неделю низя! воть....:-/[/QUOTE] привет,Ритуль!!! поздравляю еще раз тебя, читай нашу поздравлялку. рассказывай,как да что... ждемс.как сама,как дочка? как папа ваш? ты порвалась,что нельзя сидеть? |
Анютка, Светик! как ваше самочувствие?
|
Доброе утро!!!!!!!! Пузики и не пузики, а мамочки!!!!!!!!!!! Олечка и Рита как вы ?! Ритулья прямо вспомнила как мы тоже первые дни были дома, это такое счастье немного недосып, но все скоро войдет в ритм!!!!!!!!!! Я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А я думала,что родила только Оля, Аня и Рита! А какая Света родила?
|
[QUOTE=Неня;2525029]Доброе утро!!!!!!!! Пузики и не пузики, а мамочки!!!!!!!!!!! Олечка и Рита как вы ?! Ритулья прямо вспомнила как мы тоже первые дни были дома, это такое счастье немного недосып, но все скоро войдет в ритм!!!!!!!!!! Я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
привет! как настроение? |
Привет, Наташ! Да ничего вроде, ПОКА........ Я сегодня поеду обменку подписывать в роддом, че блин за херня........у нас вообще родовые сертификаты помоему не действуют........Я хочу рожать в 5, но он не по прописки, а главврач не хочет подписывать. Даже медперсонал к ней уже не подходит с обменками, она говорит, что пусть рожают по прописки и вообще типо дайте врачам заработать........... Вот так, буду сегодня ругаться, я уже на это настроилась...................
|
[QUOTE=Неня;2525048]Привет, Наташ! Да ничего вроде, ПОКА........ Я сегодня поеду обменку подписывать в роддом, че блин за херня........у нас вообще родовые сертификаты помоему не действуют........Я хочу рожать в 5, но он не по прописки, а главврач не хочет подписывать. Даже медперсонал к ней уже не подходит с обменками, она говорит, что пусть рожают по прописки и вообще типо дайте врачам заработать........... Вот так, буду сегодня ругаться, я уже на это настроилась...................[/QUOTE]
мда, идиотизм... я тоже сегодня иду в жк, точнее, убегаю уже. у меня прием через час. тебе удачи!!! |
Привет, Наташ! Да ничего вроде, ПОКА........ Я сегодня поеду обменку подписывать в роддом, че блин за херня........у нас вообще родовые сертификаты помоему не действуют........Я хочу рожать в 5, но он не по прописки, а главврач не хочет подписывать. Даже медперсонал к ней уже не подходит с обменками, она говорит, что пусть рожают по прописки и вообще типо дайте врачам заработать........... Вот так, буду сегодня ругаться, я уже на это настроилась...................
|
[QUOTE=nyrka_12;2525051]мда, идиотизм...
я тоже сегодня иду в жк, точнее, убегаю уже. у меня прием через час. тебе удачи!!![/QUOTE] Пока и тебе удачи!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Девочки, привет!
Неделечек - поздравляю!!! Как дела? |
спасибо всем за поздравления))) кто на очереди и где наша Галюня?
|
[QUOTE=Ксе;2525068]Девочки, привет!
Неделечек - поздравляю!!! Как дела?[/QUOTE] Приветики, дела хорошо! Сама как? [QUOTE=Люблю детей;2525100]спасибо всем за поздравления))) кто на очереди и где наша Галюня?[/QUOTE] Анют, с доношеной беременностью! Теперь можно и рожать!!!!!!!!!!!!!!!! А Галя наверное дрыхнет, опять до поздна болтали.......... |
[QUOTE=BIGОлечка;2524934]Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!! Я, конечно же, не в курсе ваших дел и последних новостей!!!!!!!!!!!!!!!! кто нибудь, помогите!!!!!!!!!!!! Расскажите вкратце что тут у вас происходит!!!!!!!
Родила Аня и Света и я... Кто-нибудь еще родил???? Рита (Дэзи) случайно еще не в роддоме???? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ольчик) Салю-ю-ю-ют! )) Появилась) Уря-я-я-я! Маму-у-у-улькин)):))) [QUOTE=Люблю детей;2524974]всем привет! [/QUOTE] Анютка, с распрекрасной и долгожданной неделькой))))) [QUOTE=Дэзи;2524975][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет Мои любимые ПУЗИКИ и МАМОЧКИ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Мы уже дома! у нас все хорошо...вчера не в состоянии была выйти на форум...3 дня не спала почти))) Смотрю вы тут еще все пузатики!!!:puz: так и остались кроме меня!:)[/QUOTE] Привет-привет, Ритуль... :))) Ой, как здорово, что появилась в болталке))) Новоиспеченные мамочки, рассказывайте давайте, что у вас и как))) И как там ваши клопики)))):))) |
[QUOTE=Неня;2525114]Приветики, дела хорошо! Сама как?
Анют, с доношеной беременностью! Теперь можно и рожать!!!!!!!!!!!!!!!! А Галя наверное дрыхнет, опять до поздна болтали..........[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: да прям хоть щас, только вот доча пока вроде не собирается:( |
[QUOTE=Карлыгашка;2525199]Ольчик) Салю-ю-ю-ют! )) Появилась) Уря-я-я-я! Маму-у-у-улькин)):)))
Анютка, с распрекрасной и долгожданной неделькой))))) Привет-привет, Ритуль... :))) Ой, как здорово, что появилась в болталке))) Новоиспеченные мамочки, рассказывайте давайте, что у вас и как))) И как там ваши клопики)))):)))[/QUOTE] приветики, спасибки! как вы? |
[QUOTE=Люблю детей;2525211]приветики, спасибки! как вы?[/QUOTE]
Замечательно:) Врач сказала, что еще похожу с пузиком как пить дать дней 10) Так что пока отвлекаюсь на ремонт, на пендюляки рабочим в квартире и на вязание)) :-D |
[B][I]Всем привет!!![/I][/B]
[B]Оля,Ритуля[/B],с выпиской вас!!!Растите здоровенькие на радость всем. Девочки,а где Анютик пропала? Для мамочек ноябрьских деток [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2525219#post2525219[/url] Девочки-пока так,со временем оформлю красиво!!! |
[QUOTE=ШУНЬКА;2525236][B][I]Всем привет!!![/I][/B]
[B]Оля,Ритуля[/B],с выпиской вас!!!Растите здоровенькие на радость всем. Девочки,а где Анютик пропала? Для мамочек ноябрьских деток [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2525219#post2525219[/url] Девочки-пока так,со временем оформлю красиво!!![/QUOTE] Приветик))) Ухтышечка) Вот бы поскорее уже переехать в новую болталку:))) ))) |
Ритуль, Анют поздравляю с выпиской!!!:girl_in_love:
Как ваше самочувствие? Как прошли роды? [QUOTE=Неня;2525114]Приветики, дела хорошо! Сама как? ..[/QUOTE] Это хорошо, когда все хорошо!!!:))) Я вот ночью плохо спала. Легла чуть ли не под утро...и сегодня с утра рано встала. С сыном историю делали.Он вчера на нее забил. Я не проследила. Вот пришлось пинка давать волшебного. |
[QUOTE=Sveto4ka;2524995]Олечка, как у тебя дела, как малышка? Спокойная?[/QUOTE]
привет всем еще раз!!!!!!!!!!! малышка у нас пока спит и ест и купается... (ТТТ). не плачет (ТТТТТТТТТТТТТ).... швы уже не болят,спокойно сижу. сидела еще в больнице - оч быстро зажили:))) молоко муж попробовал сегодня говорит как растительное масло, только сладкое:girl_haha: |
[B]Оля,Ритуля[/B],с выпиской вас!!!Растите здоровенькие на радость всем. Девочки,а где Анютик пропала? Для мамочек ноябрьских деток [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2525219#post2525219[/url] Девочки-пока так,со временем оформлю красиво!!![/QUOTE] Машут, сама-то по ощущениям как? Скоро переезд в "деток ноября"??:))) |
[B]Оля,Ритуля[/B],с выпиской вас!!!Растите здоровенькие на радость всем. Девочки,а где Анютик пропала? Для мамочек ноябрьских деток [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2525219#post2525219[/url] Девочки-пока так,со временем оформлю красиво!!![/QUOTE] Приветик, Машуль. Вот я тоже задумалась..где наша Аня. Как у тебя дела? Пойду схожу в нашу новую болталочку:))) . |
[QUOTE=BIGОлечка;2525285]привет всем еще раз!!!!!!!!!!! малышка у нас пока спит и ест и купается... (ТТТ). не плачет (ТТТТТТТТТТТТТ).... швы уже не болят,спокойно сижу. сидела еще в больнице - оч быстро зажили:))) молоко муж попробовал сегодня говорит как растительное масло, только сладкое:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик, Оль. Как же здорово!!! Уже с малышкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как по ночам себя ведете? |
[QUOTE=BIGОлечка;2525285]привет всем еще раз!!!!!!!!!!! малышка у нас пока спит и ест и купается... (ТТТ). не плачет (ТТТТТТТТТТТТТ).... швы уже не болят,спокойно сижу. сидела еще в больнице - оч быстро зажили:))) молоко муж попробовал сегодня говорит как растительное масло, только сладкое:girl_haha:[/QUOTE]
Фото малышки и ее счастливого семейства в студию) Общественность жаждет массажа глаз с утреца пораньше)) |
[I]Девочки-отчитываюсь.
Сегодня пробка вышла уже коричневая и постоянно тянет поясницу и живот,а ещё дико тошнит,но не давление,вот надеюсь,что Ярослав скоро выйдет к нам. Я Ромке говорю зови лялю,он говорит Ляли ди,и смеётся.[/I] |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |