Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Снегурочка 13.11.2009 10:29

[QUOTE=Arika;983790]Куда все пропали???
Сегодня ж пятница! Грех работать по пятницам )))[/QUOTE]

привет, Сашуль! и все пузяки!!!
вот работаем, а так неохота!!! сегодня иду к врачу!!! боюсь че-та...

Arika 13.11.2009 10:38

[QUOTE=Ляльчёнок;983837]Доброе утро,девочки,как себя чувствуете? :)[/QUOTE]

Привет, солнышко! Я не очень, спасаюсь орешками и морсом ))) А ты как?

Arika 13.11.2009 10:40

[QUOTE=Снегурочка;983842]привет, Сашуль! и все пузяки!!!
вот работаем, а так неохота!!! сегодня иду к врачу!!! боюсь че-та...[/QUOTE]

Привет, Гулечка! Мне тоже совсем не хочется работать... попробую смыться сегодня домой с обеда :girl_haha:
А чего ты боишься?

Ляльчёнок 13.11.2009 10:47

[QUOTE=Arika;983868]Привет, солнышко! Я не очень, спасаюсь орешками и морсом ))) А ты как?[/QUOTE]

А я нашла чёткую закономерность.При смене горизонтально положения на вертикальное,особенно после ночи,без тазика не обхожусь.А так ничего не беспокоит больше :)

Оля Майская 13.11.2009 10:52

Привет, девочки! Удачного всем завершения рабочей недели! :))) Еле дождалась выходных, очень уставшей себя чувствую в последнее время.

Снегурочка 13.11.2009 10:53

[QUOTE=Arika;983874]Привет, Гулечка! Мне тоже совсем не хочется работать... попробую смыться сегодня домой с обеда :girl_haha:
А чего ты боишься?[/QUOTE]

у меня немного болят яичники и наверное левая труба (никак не определюсь точно в каком месте болит), боюсь, чтобы только не внематочная! :( ТТТ конечно, буду надеятся на лучшее!!!

Снегурочка 13.11.2009 10:55

[QUOTE=Ляльчёнок;983908]А я нашла чёткую закономерность.При смене горизонтально положения на вертикальное,особенно после ночи,без тазика не обхожусь.А так ничего не беспокоит больше :)[/QUOTE]

а меня ваще не тошнит и ничего не хочется, прямо как-будто и не Б. :girl_haha:
вот только ощущаю себя космонавтом - голова немного кружится и как-будто в невесомости! :girl_haha:

Доброта 13.11.2009 10:55

Девочки-пузатики, всем привет! Давно не заходила в болталочку, тут столько всего понаписали, я целый час читала)))
Рассказываю о себе.:puz:
В общем в понедельник сходила на УЗИ, результат - маточная беременность меньше 4-х недель, плодное яйцо диаметром 5мм.:preg:
Не понятно как все-таки правильно срок считать?? у меня посл месячные были 28 сентября, а предохраняться мы перестали в предполагаемые дни овуляции 9-12 октября.:-[ ] Линеечку сделала от предполагаемй даты зачатия)
Во вторник пошла на прием в ЖК. Меня поставили на учет, выдали обменную карту, направили к куче врачей и на анализы, срок при пальпации определили в 5 недель:preg: Кстати никаких препядствий для постановки на учет на таком сроке не было и никого у нас в ЖК не гонят и не говорят, что рано еще:girl_sigh:
Сегодня сдала кровь и мочу в ЖК, посетила врачей (терапевт, стоматолог, лор, окулист) впервые ходила без очереди во все кабинеты:girl_haha:
На следующей неделе еще нужно сдавать кровь и идти к урологу.
Хотела спросить у вас по поводу анализов: кого отправляли сдавать анализ на бакпосев мочи и чув-ть к АБ?? я просто в кабинете на работе сижу с пузякой :puz: , которой 1 декабря уже в декрет, так она мне говорит, чтоб я на этот анализ не ходила и отказывалась от него, т.к. он платный, а беременным все на самом деле необходимые анализы должны делать бесплатно:-[ ] У меня проблем урологических никогда не было, надо все-таки или нет сдавать анализ??
А так у меня все хорошо, самочувствие прекрасное, настроение, только очень переменчивое:girl_haha:

Arika 13.11.2009 10:59

[QUOTE=Ляльчёнок;983908]А я нашла чёткую закономерность.При смене горизонтально положения на вертикальное,особенно после ночи,без тазика не обхожусь.А так ничего не беспокоит больше :)[/QUOTE]

Вот и я так же... При смене горизонтального положения на вертикальное я падаю обратно в горизонтальное :girl_haha: А как прихожу на работу, так жутко тошнить начинает :-D

[QUOTE=Оля Майская;983928]Привет, девочки! Удачного всем завершения рабочей недели! :))) Еле дождалась выходных, очень уставшей себя чувствую в последнее время.[/QUOTE]

Привет, Оленька!
Я что-то тоже устала... еще к этому присоединяется непрекращающаяся тошнота. как только в офис вхожу ))) Хочу смыться сегодня с обеда, если получится:girl_haha:

Оля Майская 13.11.2009 11:04

[QUOTE=Arika;983948]Хочу смыться сегодня с обеда, если получится:girl_haha:[/QUOTE]

Надеюсь, получится;)
А меня юрист к 12 к нотариусу отправляет по работе, вот и я думаю - не "задержаться ли у нотариуса" до конца рабочего дня?:-D
А насчет тошнотиков... И меня замучили, сотрудники приходят из курилки, меня чуть ли не выворачивает. И на запах кофе тоже плохо реагирую. Хотя до Б хлебала его литрами:girl_haha:

Лика17 13.11.2009 11:10

Вот читаю, почти всех тошнит. А меня нет. На прошлой неделе дня три помутило, а сейчас как новый рубль! Только живот иногда побаливает,это и настораживает.

Оля Майская 13.11.2009 11:14

[QUOTE=Лика17;983989]Вот читаю, почти всех тошнит. А меня нет. На прошлой неделе дня три помутило, а сейчас как новый рубль! Только живот иногда побаливает,это и настораживает.[/QUOTE]

Меня мутить начало дня 3 назад, так что у тебя может еще все впереди. А в первую Б вообще не мутило ни капельки! %-0
И живот у меня тоже побаливает, сейчас уже меньше, а еще неделю назад и тянущие боли были, и резкие. Я даже к Г ходила, она меня пощупала, успокоила, сказала что пройдет..
Ты не накручивай себя так, все обязательно будет хорошо!:puz:

Arika 13.11.2009 11:14

[QUOTE=Оля Майская;983963]Надеюсь, получится;)
А меня юрист к 12 к нотариусу отправляет по работе, вот и я думаю - не "задержаться ли у нотариуса" до конца рабочего дня?:-D
А насчет тошнотиков... И меня замучили, сотрудники приходят из курилки, меня чуть ли не выворачивает. И на запах кофе тоже плохо реагирую. Хотя до Б хлебала его литрами:girl_haha:[/QUOTE]

У нотариуса часто бывают большие очереди, так что тебе просто необходимо "простоять в этой очереди до самого вечера" :girl_haha:

У нас паразиты из соседнего офиса курят прямо в коридоре, им лень до специального места дойти... Никакие просьбы не помогают... И от кофе тоже выворачивает, и на запах курицы, просто жуть :girl_haha:

Ляльчёнок 13.11.2009 11:16

[QUOTE=Лика17;983989]Вот читаю, почти всех тошнит. А меня нет. На прошлой неделе дня три помутило, а сейчас как новый рубль! Только живот иногда побаливает,это и настораживает.[/QUOTE]

у тебя изжога есть?

Arika 13.11.2009 11:19

Приветик!
Живот побаливает - это ничего страшного, матка растет, изменяется, от этого тянущие боли. Главное - старайся не нервничать, не психовать, побольше отдыхать, лежать! Попей Магне Б6 и настраивайся только на самое лучшее!
Ты когда ко врачу собираешься?

Снегурочка 13.11.2009 11:20

ща поругалась с налоговой!!! нервничаю, аж трясет!!!
успокаиваю себя как-то не получается, ну что за сволочи такие там работают, все настроение испортили!!!

Оля Майская 13.11.2009 11:21

Просто поражает, как такая малявочка величиной с горошину может влиять на наши организмы. Я до Б сладкоежка была - жуть, а сейчас к сладкому не то что равнодушна, более того- смотреть не могу. Зато вчера вечером литровую банку маринованных зеленых помидоров умяла за один присест. Муж обхохотался глядя на мою довольную "соленую" рожицу ))

Arika 13.11.2009 11:22

[QUOTE=Ляльчёнок;984022]у тебя изжога есть?[/QUOTE]

Для изжоги вроде рановато... Она обычно в третьем триместре появляется, когда пузо поджимает диафрагму и давит на желудок снизу...

Ляльчёнок 13.11.2009 11:22

[QUOTE=Снегурочка;984043]ща поругалась с налоговой!!! нервничаю, аж трясет!!!
успокаиваю себя как-то не получается, ну что за сволочи такие там работают, все настроение испортили!!![/QUOTE]

зайка,ты что,не трать свои нервы,сейчас самое главное-малыш.У нас вчера сделка в нотариате сорвалась,а конечно,очень расстроилась,но это всё так второстепенно ;)

Натали* 13.11.2009 11:23

Девочки всем Доброе утро!!! У меня отвращение на всю пищу, а особенно на готовку. Муж скоро будет оставаться голодным.

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.