![]() |
[QUOTE=Victoria69;1212956]Чтобы купить 1000 гр нужно 3571,43 руб.Вроде так%-0[/QUOTE]
Ну это вовсе не дорого, у меня где то 25-30 тысяч получится. Правда уже 8 отнесла туда, а только 11 недель....что дальше будет %-0 |
[QUOTE=Victoria69;1212956]Чтобы купить 1000 гр нужно 3571,43 руб.Вроде так%-0[/QUOTE]
У меня тада в гривнах получается 6700. Это дорого? |
[QUOTE=Olya-lya;1212974]У меня тада в гривнах получается 6700. Это дорого?[/QUOTE]
В принципе да:-! Но это только за наблюдение и роды 1000 лекарства сюда не входят и витамины тоже. |
А у нас коллега с женой на учет встали за эту стоимость (36000) без родов! :-! Я так понимаю сюда вошли осмотры Г, узи и анализы. Роды это отдельная песня
|
[QUOTE=Victoria69;1212999]В принципе да:-! Но это только за наблюдение и роды 1000 лекарства сюда не входят и витамины тоже.[/QUOTE]
ну у меня тож только наблюдение, и анализы, плюс узи, лекарства, витамины, ничё не дают. Чисто, без нервов и очередей. Роды отдельная песня. У нас в городе цена варьируется от 10 до бесконечности, ну в среднем 20 тыров. |
[QUOTE=Мелинда;1213072]А у нас коллега с женой на учет встали за эту стоимость (36000) без родов! :-! Я так понимаю сюда вошли осмотры Г, узи и анализы. Роды это отдельная песня[/QUOTE]
Да всё правильно понимаешь :) |
[QUOTE=Olya-lya;1213138]ну у меня тож только наблюдение, и анализы, плюс узи, лекарства, витамины, ничё не дают. Чисто, без нервов и очередей. Роды отдельная песня. У нас в городе цена варьируется от 10 до бесконечности, ну в среднем 20 тыров.[/QUOTE]
Везет! А у нас стандарт 40-80 тысяч... И то за 40 это "средненькие" роды будут. |
Всем привет! уже 6 тестов с 2 полосочками,все больше делать не буду))
Но скорее всего я к сентябрьским отношусь)))Так как по таблице судя даже если 1 декабря последний раз м то уже 10 сентября пдр)))) |
[QUOTE=Мелинда;1213250]Везет! А у нас стандарт 40-80 тысяч... И то за 40 это "средненькие" роды будут.[/QUOTE]
Дааааа:-! А я еще жалуюсь, что много денег уходит(глупенькая:-D ) |
[QUOTE=Инга;1213285]Всем привет! уже 6 тестов с 2 полосочками,все больше делать не буду))
Но скорее всего я к сентябрьским отношусь)))Так как по таблице судя даже если 1 декабря последний раз м то уже 10 сентября пдр))))[/QUOTE] Неважно в каком месяце рожать, главное чтоб здоровеньким был! :) |
Я вот решила, что рожать надо за деньги и по знакомству... Слава богу, есть возможность (правда на другой конец города ехать придется). Наслушалась рассказов тех, кто рожали по знакомству, и кто без, хоть и за деньги... Небо и земля! Хотя, конечно, понимаю, раз на раз не приходится, некоторые и бесплатно отлично рожают... Тут не угадаешь на какого врача попадешь (да и вообще, на смену в целом - еще же акушерки и медсестры участвуют в этом деле). Иные доктора вообще на роды не соизволяют являться, хотя именно с ними роженицы договариваются и деньги платят.
|
[QUOTE=Мелинда;1213250]Везет! А у нас стандарт 40-80 тысяч... И то за 40 это "средненькие" роды будут.[/QUOTE]
Ну у вас столица, и этим многое сказно, у нас уровень цен не много другой, и уровень зп тоже, так что сравнивать не стоит :-/ |
[QUOTE=Мелинда;1213397]Я вот решила, что рожать надо за деньги и по знакомству... Слава богу, есть возможность (правда на другой конец города ехать придется). Наслушалась рассказов тех, кто рожали по знакомству, и кто без, хоть и за деньги... Небо и земля! Хотя, конечно, понимаю, раз на раз не приходится, некоторые и бесплатно отлично рожают... Тут не угадаешь на какого врача попадешь (да и вообще, на смену в целом - еще же акушерки и медсестры участвуют в этом деле). Иные доктора вообще на роды не соизволяют являться, хотя именно с ними роженицы договариваются и деньги платят.[/QUOTE]
Согласна, я тож буду по знакомству и за денюжки. А ещё я б хотела с мужем...но только он пока об этом не знает :girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;1213420]Согласна, я тож буду по знакомству и за денюжки. А ещё я б хотела с мужем...но только он пока об этом не знает :girl_haha:[/QUOTE]
А я наоборот, ни в коем случае своего подпускать не хочу, да он слава богу и не рвется :girl_haha: А то потом еще год ко мне прикасаться будет бояться ))) |
[QUOTE=Мелинда;1213624]А я наоборот, ни в коем случае своего подпускать не хочу, да он слава богу и не рвется :girl_haha: А то потом еще год ко мне прикасаться будет бояться )))[/QUOTE]
Неее в сами роды я его конечно не пущу, я хочу чтоб он на схватках со мною был а потом как всегда на рычу на него и пошлю :girl_haha: Мне прост нада чтоб человек был на которого ругаться можно было бы :) |
Чёт у меня какой то дипресняк%-0 ..с утра в голову хрень какая то лезет, что вот у всех всё есть, а у нас ничё нету...скучно что-то, ничё делать не охота, охота просто спать...что ж такое то?! а где радость жизни, новое беременное восприятие?..охх нада что нибудь поесть :girl_haha:
|
Я вот, честно говоря, тоже как-то веселее представляла себе этот период в жизни женщины... :girl_haha:
Блин, у нас радость в перемешку с досадой - привезли стиралку, а она в ванной только боком встает (вертикальная загрузка)! И провода либо непосредственно к ванной развернуты, либо к двери... А если как надо поставить, то она места до хрена сжирает :-E Мой тут меня уже трехэтажным разве что не покрыл... И чем тебе говорит с фронтальной загрузкой не подходила?!? |
Хорошо хоть, что живот ныть перестал... А с аппетитом что-то странное творится! Есть желудок требует, а заставить себя что-нибудь съесть не могу, не хочется ничего... Вроде и салатика уже поела, а желудок все равно бунтует... А ведь еще вчера подобной проблемы не было
|
[QUOTE=Мелинда;1213735]Я вот, честно говоря, тоже как-то веселее представляла себе этот период в жизни женщины... :girl_haha:
Блин, у нас радость в перемешку с досадой - привезли стиралку, а она в ванной только боком встает (вертикальная загрузка)! И провода либо непосредственно к ванной развернуты, либо к двери... А если как надо поставить, то она места до хрена сжирает :-E Мой тут меня уже трехэтажным разве что не покрыл... И чем тебе говорит с фронтальной загрузкой не подходила?!?[/QUOTE] Да уж:-! И я вот с депресняком сижу:денег нет,настроения нет, живот болит(правда уже не сильно), но все же, да еще и свекровь помогает с депрессии не выйти, а любимому ничего сказать не могу жалею%-0 ему же тоже тяжело:hysteric: Вот и сидим сами страдаем:( |
Надо как-то срочно поднимать себе настроение! Говорят какой всю беременность проходишь с таким характером ребенок и родится. Правда на сколько это верно никто не проверял :girl_haha: Со мной например мама говорит ходила тряслась, боялась потерять (я второй ребенок в семье, но до меня еще 2 выкидыша было), а я родилась вредная и бесстрашная :girl_haha: в смысле, что норовила забраться куда-нибудь и свалиться оттуда. Ух, не дай бог у меня ребенок такой же будет - по 3 часа укачивать, а потом по дому на цыпочках ходить, чтоб не дай бог половичка какая не скрипнула под ногой!
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |