![]() |
[QUOTE=Buntar_ka;1275519]Всё,решила купить слинг![/QUOTE]
[B][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Сонечка поздравляю вас с первым месяцем!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][url=http://smajliki.ru/smilie-519292551.html][img]http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Евгения(джусик);1276256]Ещё вопросик всем обменную карту вернули в РД? Мне не выдали. Только справки и всё.[/QUOTE]
нам обменку вернули |
[QUOTE=KMashO;1275966]Софьюшка,посмотри свою темку "захлебываемся",я там ссылочку дала интересную,а вообще наверное всем интересно будет,здесь 12 поз для кормления [url]http://breastfeeding.org.ua/how/position.html[/url] ,Соня(бунтарка),здесь есть поза при застоях,очень помагает,мною проверено[/QUOTE]
позы и правда в основном удобные, но поза валет меня привела в шок, как же можно кормить ребенка когда он почти к верх тормашками лежит...жесть!!! [QUOTE=Евгения(джусик);1276051]девочки это мы 07,01 без 2х дней месяц. Бабушка нам платье купила)))[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1001/88/12a67dad7fb5.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1001/88/12a67dad7fb5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Женечка, вы с малышкой красоточки!!!! Прям невеста уже))) |
[QUOTE=Maggy;1275843]Нм его тоже выписали, это витамин Д, только почему-то мы по две капельки в сутки пьем![/QUOTE]
И нам его выписали. По 1 капле в сутки. А вообще там в инструкции написано: доношенным деткам с 4х недель жизни по 1-2 капли в сутки. Так что все нормально;) |
[QUOTE=Buntar_ka;1275519]Всё,решила купить слинг![/QUOTE]
[QUOTE=Софьюшка;1275858]я заказала)))[/QUOTE] Давайте, девчонки, присоединяйтесь:))) Летом будем по улице щеголять без колясок - с масиками на животах:girl_in_love: [QUOTE=Евгения(джусик);1276051]девочки это мы 07,01 без 2х дней месяц. Бабушка нам платье купила)))[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1001/88/12a67dad7fb5.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1001/88/12a67dad7fb5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну просто королевишна:))) :))) :))) Тоже такое платье хотю:))) [QUOTE=Евгения(джусик);1276063]девочки а вы долго кормите деток? я не пойму наедаеться она или нет. сегодня вроде спит уже а потом сворачивается и кряхтит,но не пукает может газики? иногда она себя так ведет когда в тите молоко уже не течет прям психует.[/QUOTE] У нас тоже такое бывает. Тоже психует сильно. Приходится за одно кормление давать обе сиси.:( |
Девочки, а вы так и кормите по требованию? А я уже к режиму приучать пытаюсь, по 3 часа перерыв, вернее, сначала было 1.5 часа, потом 2, потом 2.5 ч. В перерыве, если не спим, лежит на мобиль смотрит, со мной рядом у компа, она на столике на пеленке воздушки принимает, ходим на ручках, а уж если захочется перекусить - плантекс даю и норм, ну плюс гулянки на улице. Ночью как попросит, ночные кормления - святое, чтобы на ГВ нам оставаться, а днем перерывы :)
|
[QUOTE=Foxxy;1277002]Девочки, а вы так и кормите по требованию? А я уже к режиму приучать пытаюсь, по 3 часа перерыв, вернее, сначала было 1.5 часа, потом 2, потом 2.5 ч. В перерыве, если не спим, лежит на мобиль смотрит, со мной рядом у компа, она на столике на пеленке воздушки принимает, ходим на ручках, а уж если захочется перекусить - плантекс даю и норм, ну плюс гулянки на улице. Ночью как попросит, ночные кормления - святое, чтобы на ГВ нам оставаться, а днем перерывы :)[/QUOTE]
мы в основном тоже часа через три, только с утра еще не особо получается, так как спим часов до 10 |
Я стараюсь выдерживать побольше времени - 2-2,5 часа, ночью 3-4, в перерывах, если не спит - развлекаю: гуляем по квартире, лежит в кроватке, на пеленальнике голопопит... Чаще, чем раз в 2 часа кормить и не нужно - не усваивается...
|
[QUOTE=Ларюся;1277102]Чаще, чем раз в 2 часа кормить и не нужно - не усваивается...[/QUOTE]
Вот и я из тех же соображений, а то раньше каждый час ела, при этом срыгивала много:-/ а теперь гуд |
Buntar_ka с месяцем вас:girl_in_love:
мне обменку тоже не вернули, но она мне и не нужна. витамин Д нам не выписывали, т.к. детки на ИВ все нужные витаминки со смесью получают и Д в том числе. а кормимся мы теперь наоборот по-требованию, т.к. мы теперь по ночам часов по 6-8 спит не просыпаясь, и одно кормление пропадает, из-за этого днем может и раз в четыре часа покушать, как обычно, а может и через два добавки попросить, я просто слежу, чтобы она нужное количество смеси в сутки съедала и все.:connie_1: |
Алла,спасибо!
|
Ох,а мы пока всё на сисе.одну ест.потихоньку возвращаю ко второй груди,от которой отказался
|
я 2 дня будила кажд.3 часа. кроме ночи. сейчас ночами спим хоть. 1 раз кушать просыпается. днем плохо спит. если молока не хватает я ей соску в десны и качаю так засыпает. но сегодня капец все высасывает, мсожет из за погоды у нас -30 завтра обещают.
|
А у меня сегодня девчёнки плохо кушают:( . Мы на ИВ. Выплёвывают или захлёбываются- хотя дырочки в сосках небольшие. Высасывают от 50 до 80 и всё. Обычно от 90 и больше кушали. Не знаю что с ними:-/ . Беспокоюсь что голодные остаются, хотя чуствуют себя при этом не плохо.
Девочки, кто ещё смесями кормится? Или мы здесь одни такие:-[ ] |
Девочки,прветик!!!!Вот я наконец добралась до компа!У нас Ярославчик приболел немого,сопли,кашель!Вот каприулька такая,все время на руках!Вы тут уже столько наболтали,мне все и не прочитать=)У нас появилась родовая грязь(ну корочки на голове),а что сними делать?кто то говорит маслом надо мазать,а педиатр сказал,что само отойдет!У кого нибудь есть они или мы одни такие?
|
[QUOTE=Мышка-норушка;1278260]А у меня сегодня девчёнки плохо кушают:( . Мы на ИВ. Выплёвывают или захлёбываются- хотя дырочки в сосках небольшие. Высасывают от 50 до 80 и всё. Обычно от 90 и больше кушали. Не знаю что с ними:-/ . Беспокоюсь что голодные остаются, хотя чуствуют себя при этом не плохо.
Девочки, кто ещё смесями кормится? Или мы здесь одни такие:-[ ][/QUOTE] Не поверишь,у нас сегодня тоже самое!Впевые!!!!Я просто в шоке была!:-[ ] И причем не заставить больше съесть ,он ротик закрывает и отварачивается!Ну значит наелся!Так бы плакал,я вот думаю еще,что животик наверно крутит из за перемены погоды ,вот он и давится,кретит.... я еще в течеии дня за нм понаблюдаю,может наладиться!:-! |
[QUOTE=маринель;1278265]Девочки,прветик!!!!Вот я наконец добралась до компа!У нас Ярославчик приболел немого,сопли,кашель!Вот каприулька такая,все время на руках!Вы тут уже столько наболтали,мне все и не прочитать=)У нас появилась родовая грязь(ну корочки на голове),а что сними делать?кто то говорит маслом надо мазать,а педиатр сказал,что само отойдет!У кого нибудь есть они или мы одни такие?[/QUOTE]
Приветики) Если ты имеешь ввиду себорейку (очень похоже на перхоть как у взрослых), то если ее не много - ничего делать не нужно... У нас она тоже есть, но мало... А так нужно мазать перед купанием маслицем подогретым и потом вычесывать (нам так педиатр говорила)... |
[QUOTE=Мышка-норушка;1278260]А у меня сегодня девчёнки плохо кушают:( . Мы на ИВ. Выплёвывают или захлёбываются- хотя дырочки в сосках небольшие. Высасывают от 50 до 80 и всё. Обычно от 90 и больше кушали. Не знаю что с ними:-/ . Беспокоюсь что голодные остаются, хотя чуствуют себя при этом не плохо.
Девочки, кто ещё смесями кормится? Или мы здесь одни такие:-[ ][/QUOTE] У меня козюлька сегодня пососет минут пять, бум и спать - уже два раза засыпал в своей кроватке - он откинется и я его сразу в кроватку, а он засыпает... Погода у нас тоже скачет... Вот ночью будет концерт... А если твои зайки не ругаются, спокойные, значит наелись, не голодные... |
[QUOTE=Ларюся;1278323]Приветики) Если ты имеешь ввиду себорейку (очень похоже на перхоть как у взрослых), то если ее не много - ничего делать не нужно... У нас она тоже есть, но мало... А так нужно мазать перед купанием маслицем подогретым и потом вычесывать (нам так педиатр говорила)...[/QUOTE]
Ну наверно,толь вот у нас много появилось!А масло какое?Специальное какое то? |
ТОчно даже и не скажу...
корочки эти возникают из-за незрелости сальных желез, которые чрезмерно выделяют свой секрет. |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |