![]() |
[QUOTE=Ариночка;1234173]Жуть. На работе как-то проще и время быстрее летит. А тут сидишь на кухне и рядом столко всего съедобного:puz:[/QUOTE]
Это да.Я за выходные 800-900гр набираю.А среди недели держусь на одном и том же весе :) |
а я хочу есть,только не знаю чего!
|
[QUOTE=LenOl;1234188]а я вот не могу есть...откуда только килограммы берутся? неужели доча??[/QUOTE]
А почему не можешь? Я вот решила пол недели ем - пол разгружаюсь. |
[QUOTE=Asyata;1234194]Это да.Я за выходные 800-900гр набираю.А среди недели держусь на одном и том же весе :)[/QUOTE]
Вот и я как дома осела начала прибавлять. |
[QUOTE=LenOl;1234188]а я вот не могу есть...откуда только килограммы берутся? неужели доча??[/QUOTE]
Ну доча теперь ударными темпами будет расти.Я сегодня вся измучалась.Мне штаны беременные жмут.А еще 2 месяца ходить.Как раз самый рост у детенка,а маме ходить не в чем... |
[QUOTE=Ариночка;1234199]А почему не можешь?
Я вот решила пол недели ем - пол разгружаюсь.[/QUOTE] ну во-первых, почти не хочу а во-вторых, еда нлезет и удовольствия от нее никакого. иной раз глазами все бы смела, а как есть начинаю - тоска нападает, не хочется |
[QUOTE=Ариночка;1234199]А почему не можешь?
Я вот решила пол недели ем - пол разгружаюсь.[/QUOTE] а как разгружаешься?? |
[QUOTE=LenOl;1234229]а как разгружаешься??[/QUOTE]
Во первых меньше воды, во вторых рисом питаюсь, и мясом отварным. |
[QUOTE=Ариночка;1234253]Во первых меньше воды, во вторых рисом питаюсь, и мясом отварным.[/QUOTE]
тааак, что-то поприемлемее надо поискать - у меня страшная изжога от риса |
[QUOTE=LenOl;1234258]тааак, что-то поприемлемее надо поискать - у меня страшная изжога от риса[/QUOTE]
От риса??? Ничего себе |
[QUOTE=Ариночка;1234253]Во первых меньше воды, во вторых рисом питаюсь, и мясом отварным.[/QUOTE]
Рис крепит.Я его пока вообще из меню ликвидировала.Ну только суши ем,не могу себе отказать :) |
[QUOTE=Asyata;1234275]Рис крепит.Я его пока вообще из меню ликвидировала.Ну только суши ем,не могу себе отказать :)[/QUOTE]
Это да:( |
пойду чего нибудь перекушу.Скоро приду
|
[QUOTE=Ариночка;1234284]Это да:([/QUOTE]
Надо рис заменить салатиком овощным.Вот это и для кишечника хорошо,и разгрузка для организма. |
[QUOTE=Asyata;1234322]Надо рис заменить салатиком овощным.Вот это и для кишечника хорошо,и разгрузка для организма.[/QUOTE]
Дааа, салатик это здорово. С амйонезом и хлебушком:puz: :-D |
фу пока настроила skype подруги попросили чтоб общаться бесплатно
|
девочки очем разговор а то пока прочитаю опять у бежите далеко
|
[QUOTE=светик@;1234361]девочки очем разговор а то пока прочитаю опять у бежите далеко[/QUOTE]
как обычно - о еде))) |
[QUOTE=светик@;1234361]девочки очем разговор а то пока прочитаю опять у бежите далеко[/QUOTE]
о разгрузочных днях:) |
[QUOTE=Ариночка;1234273]От риса??? Ничего себе[/QUOTE]
я сама в шоке иной раз от того, на что изжога появляется ((( |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |