Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13938)

Мотильда 26.02.2010 18:50

[QUOTE=Нюсёнок;1443921]а я вот сижу и не знаю гулять или нет ... мы четт соплями слегка обвешались и врач сказала свечи виферон.. промыть аквамарисом и закапать деринат пять дней ... а про гулять не сказала ничего ... вот сижу и голову ломаю идти или нет ??????[/QUOTE]

А как вам промыть сказали,у нас тоже сопли я его просто капаю,но что то эфекта ноль.

Мотильда 26.02.2010 18:51

[QUOTE=Нюсёнок;1443921]а я вот сижу и не знаю гулять или нет ... мы четт соплями слегка обвешались и врач сказала свечи виферон.. промыть аквамарисом и закапать деринат пять дней ... а про гулять не сказала ничего ... вот сижу и голову ломаю идти или нет ??????[/QUOTE]

а вы уже гуляли?

Нюсёнок 26.02.2010 18:56

[QUOTE=Мотильда;1444027]А как вам промыть сказали,у нас тоже сопли я его просто капаю,но что то эфекта ноль.[/QUOTE]
кладешь дитя на спину вставляешь в нос и не капаешь а нажимаешь на флакончик и в другую ноздрю тоже самое ... а потом в ноздрю спринцовку при этом вторую носопырку не закрывать!!!!... и отсасываешь пара тройку раз пока не кончится все в носу... и потом в другом тоже самое:connie_1: а потом деринат по 1 каплю, и так 4 раза в день 4 тоже пять дней...:connie_1:
[QUOTE=Мотильда;1444033]а вы уже гуляли?[/QUOTE]
нет еще думаю!!!!%-0

Мотильда 26.02.2010 18:58

[QUOTE=Нюсёнок;1444052]кладешь дитя на спину вставляешь в нос и не капаешь а нажимаешь на флакончик и в другую ноздрю тоже самое ... а потом в ноздрю спринцовку при этом вторую носопырку не закрывать!!!!... и отсасываешь пара тройку раз пока не кончится все в носу... и потом в другом тоже самое:connie_1: а потом деринат по 1 каплю, и так 4 раза в день 4 тоже пять дней...:connie_1:

нет еще думаю!!!!%-0[/QUOTE]

Извини за тупость,это весь флакон аква мариса влить?

Мотильда 26.02.2010 18:59

А вы прививки в роддоме делали?
Нам гулять пока не разрешили,да и сейчас сама слякоть,все чих пых.Надо пока воздержаться.

Надюня 26.02.2010 19:09

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1443342]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Единственный минус в том что поставили незрелость суставов,вот ковыряю просторы интернета хочу хот узнать что это такое?Враач назначил электрофорез и массаж, очереди дикие!!!На Э-з в апреле только а на массаж еще не записывала дочку, ну там еще больше очередь 100 пудово![/QUOTE]
нам тоже самое поставили после узи т/б суставов,а точнее дисплазия,на электрофорез уже сходили 2 раза,на массаж очередь -ждать 1,5-2 месяца,но я с мужем посоветовалась и с 3 марта к нам будет на дом приходить массажист с поликлиники,благо это стоит 300 рублей....
Надь,а перинку Фрейка вам не назначили разве или широкое пеленание?

Нюсёнок 26.02.2010 19:26

[QUOTE=Мотильда;1444060]Извини за тупость,это весь флакон аква мариса влить?[/QUOTE]

нет не весь... вот вставила и нажала ... так раз... и все ... ну примерно 1 пипетку в одну носопырку ... блин ну не знаю как объяснить... ну примерно капель 6-7 где так я просто нажимаю на секунды полторы примерно и потом отсасываю..%-0

Мотильда 26.02.2010 19:33

[QUOTE=Нюсёнок;1444200]нет не весь... вот вставила и нажала ... так раз... и все ... ну примерно 1 пипетку в одну носопырку ... блин ну не знаю как объяснить... ну примерно капель 6-7 где так я просто нажимаю на секунды полторы примерно и потом отсасываю..%-0[/QUOTE]

ну поняла спасибо.

Счастливая мама Оля 26.02.2010 20:07

Нюсенок, у меня 2 дня назад было подозрение на насморк, так медсестра приходила и сказала не гулять и не купать в этот день. Но может это потому что у нас морозы%-0

Надежда_Брэйц 26.02.2010 20:39

[QUOTE=Надюня;1444126]нам тоже самое поставили после узи т/б суставов,а точнее дисплазия,на электрофорез уже сходили 2 раза,на массаж очередь -ждать 1,5-2 месяца,но я с мужем посоветовалась и с 3 марта к нам будет на дом приходить массажист с поликлиники,благо это стоит 300 рублей....
Надь,а перинку Фрейка вам не назначили разве или широкое пеленание?[/QUOTE]

Нет, такого не назначали, врач вобще меня попросила подождать в коридоре т.к. ей надо было потрепаться с другим врачем о своем о женском, и сказала про вот только эти 2 процедуры, а так я тоже решила походить платно на массаж у нас 1 сеанс стоит 190 рублей, но это не из поликлинники, это в платном детском центре.

ksu 26.02.2010 21:43

[B]Приветик всем!!![/B] у нас сегодня наконец то была спокойная ночка:))) :))) :))) я выспалась:))) :))) :))) !!!Ещё я сегодня нашего папаню в первый раз с дочей оставила...и то спать её на балкон положила...а сама со старшей на занятия пошла:) !!!Так доча раньше положенного проснулась и дала папке жару:-D :-D :-D он ей и водичку и соску пытался впихнуть...но нееет нам же тока сися нужна!!!Я пришла домой папаша наш весь в холодном поту...бледный...и доча зарёванная...вообщем не удачная у нас была попытка!
Девочки,а как вы определили,что у масек насморк:-[ ] у меня вот хрюкает доча...особенно ночью...но это у неё с рождения так...я промываю носик акавамарисом...и всё%-0

Натали-Ната 27.02.2010 08:32

[QUOTE=ksu;1444870][B]Приветик всем!!![/B] у нас сегодня наконец то была спокойная ночка:))) :))) :))) я выспалась:))) :))) :))) !!!Ещё я сегодня нашего папаню в первый раз с дочей оставила...и то спать её на балкон положила...а сама со старшей на занятия пошла:) !!!Так доча раньше положенного проснулась и дала папке жару:-D :-D :-D он ей и водичку и соску пытался впихнуть...но нееет нам же тока сися нужна!!!Я пришла домой папаша наш весь в холодном поту...бледный...и доча зарёванная...вообщем не удачная у нас была попытка!
Девочки,а как вы определили,что у масек насморк:-[ ] у меня вот хрюкает доча...особенно ночью...но это у неё с рождения так...я промываю носик акавамарисом...и всё%-0[/QUOTE]

Привет всем!! А я вот боюсь папаню оставлять, он как-то боится ребенка. Максимум могу в душ сгонять, а он у меня соску воткнуть или погремушкой погреметь. Вот и думаю, а может стоит разок? на руки хоть брать научится, а то мне наши 6 кило уже надоело таскать...

Нюсёнок 27.02.2010 08:50

[B]ksu[/B]
я услышала как он что то как сглатывает чтоли и хлюпает носик иногда ... я отслсала спринцовкой а там соплюшки...:(

Надюня 27.02.2010 11:16

Я оставляла с папой уже несколько раз,а иначе как было попасть к гинекологу?да и другие дела имеются... но мою дочу главное покормить перед уходом и все,можно смело уходить!

Tusia 27.02.2010 11:20

Главное без фанатизма к ребенку))) Я своего приучаю чтоб и с папой общался, пусть и через плач! А то кроме мамки и не видит более никого! Это как в мультике про волка и бычка: "Папаня!!!" "Ну вот!!! А то все мама, да мама!!!")))

Нюсёнок 27.02.2010 12:15

[QUOTE=tusia;1446830]Главное без фанатизма к ребенку))) Я своего приучаю чтоб и с папой общался, пусть и через плач! А то кроме мамки и не видит более никого! Это как в мультике про волка и бычка: "Папаня!!!" "Ну вот!!! А то все мама, да мама!!!")))[/QUOTE]

+1:))) :-D

Мотильда 27.02.2010 12:20

[QUOTE=ksu;1444870][B]Приветик всем!!![/B] у нас сегодня наконец то была спокойная ночка:))) :))) :))) я выспалась:))) :))) :))) !!!Ещё я сегодня нашего папаню в первый раз с дочей оставила...и то спать её на балкон положила...а сама со старшей на занятия пошла:) !!!Так доча раньше положенного проснулась и дала папке жару:-D :-D :-D он ей и водичку и соску пытался впихнуть...но нееет нам же тока сися нужна!!!Я пришла домой папаша наш весь в холодном поту...бледный...и доча зарёванная...вообщем не удачная у нас была попытка!
Девочки,а как вы определили,что у масек насморк:-[ ] у меня вот хрюкает доча...особенно ночью...но это у неё с рождения так...я промываю носик акавамарисом...и всё%-0[/QUOTE]

пусть папки прочухают всю прелесть жизни.
у меня тоже хрюкает,особенно ночью.а когда чихет могут сопельки выскочить зеленые или козявочки.

jadvijka 27.02.2010 12:33

Мотильда, смайл гороскоп как всегда прав!:girl_in_love:

[I]у меня сегодня у мужа день рождение![URL=http://smajliki.ru/smilie-60116295.html][IMG]http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG][/URL] и годовщина свадьбы[URL=http://smajliki.ru/smilie-1064304711.html][IMG]http://s17.rimg.info/70e6b3017a8cf0fb3bdbf6f3adccf1ed.gif[/IMG][/URL][/I]:girl_in_love:

а еще мы были в поликлиники. врач сказала что аллергия сильная, наследственная (у мужа аллергия на тигра:girl_haha: ) так что пройдет и будет появляться :( назначила таблеточки и к аллергологу в 3месяца.
подрасли и стали 56см:)))

Мотильда 27.02.2010 12:50

[QUOTE=jadvijka;1447374]Мотильда, смайл гороскоп как всегда прав!:girl_in_love:

[I]у меня сегодня у мужа день рождение! и годовщина свадьбы[/I]:girl_in_love:

а еще мы были в поликлиники. врач сказала что аллергия сильная, наследственная (у мужа аллергия на тигра:girl_haha: ) так что пройдет и будет появляться :( назначила таблеточки и к аллергологу в 3месяца.
подрасли и стали 56см:)))[/QUOTE]

Молодцы,растите большими как папа.Это я так всегда мальчишкам своим говорю.:girl_in_love:

Мышка-норушка 27.02.2010 13:07

[QUOTE=jadvijka;1447374]
[I]у меня сегодня у мужа день рождение! и годовщина свадьбы[/I]:girl_in_love: [/QUOTE]

[COLOR="Purple"][I][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/SIZE][/I][/COLOR]

(у мужа аллергия на тигра:girl_haha:
Старшая когда маленькая была кашляла. Сделали пробы, выявили аллергию на конский волос:-D . Она на тот момент лошадей и не видела даже. А кашель со временем прошёл, упражнения для развития лёгких поделали.

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.