Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15052)

Крошка 30.03.2010 20:34

[QUOTE=Chihiro;1595488]Девочки, а вы и в 1 и в 3 месяца ко всем специалистам ходили?[/QUOTE]

[B]Chihiro[/B], мы всех, а вы нет?

Крошка 30.03.2010 20:35

[QUOTE=Chihiro;1595888]А мне сказали не надо. Странно. Ну и ладно. Дали какую-то анкету, там 200 с фигом вопросов про пупса.

[B]Крошка[/B], как там ваша прививка?[/QUOTE]

Пока вроде все хорошо, ни куксится, ни температуры ( причем свечки ни какие не вставляли), ттт думаю если ночью будет все так же хорошо, то на завтра тем более ничего не будет и мы отправимся гулять:) :) :)

Крошка 30.03.2010 20:36

[QUOTE=Ларюся;1595775]Кристин, мы - да!
Крошка, мы встаем, нам ортопед посоветовал, под мышки... но Саня научился подтягиваться за руки (из положения лежа) и вставать сразу на ножки...[/QUOTE]

Молодец какой!:))) :))) :)))

Malina 30.03.2010 21:08

[QUOTE=Крошка;1596391]Пока вроде все хорошо, ни куксится, ни температуры ( причем свечки ни какие не вставляли), ттт думаю если ночью будет все так же хорошо, то на завтра тем более ничего не будет и мы отправимся гулять:) :) :)[/QUOTE]

Крошка,если импортную делали,то температуры может и не быть.Можете смело идти гулять,у нас уже на прошлой неделе вторая прививка была,так доктор сказал ,что даже нужно гулять,не только можно!:)

Chihiro 30.03.2010 22:01

[QUOTE=Крошка;1596387][B]Chihiro[/B], мы всех, а вы нет?[/QUOTE]

мы только один раз проходили всех, в полтора месяца и все.

А гулять действительно даже нужно :) дядя Коморовский тоже это пишет.

Maggy 30.03.2010 23:01

Девочки, спасибо большое всем за поздравления! приятно, чесслово))):girl_in_love: :party1:

Катя Мазуряк 30.03.2010 23:23

[QUOTE=Maggy;1597248]Девочки, спасибо большое всем за поздравления! приятно, чесслово))):girl_in_love: :party1:[/QUOTE]

А че не спрашиваешь, почему твой племянник летчик? Мы сегодня дивана полетели((((

Крошка 31.03.2010 08:37

[QUOTE=Malina;1596611]Крошка,если импортную делали,то температуры может и не быть.Можете смело идти гулять,у нас уже на прошлой неделе вторая прививка была,так доктор сказал ,что даже нужно гулять,не только можно!:)[/QUOTE]

Температуры нет, отправляемся скоро гулять! Через 45 дней след. прививки!

Chihiro 31.03.2010 10:17

[url=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][img]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/img][/url]

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Мы сегодня, наконец-то нормально спали! ТТТ с пол десятого до пол пятого утра, а потом к сиськи присосались и до пол девятого, и то я раньше проснулась!
уж не знаю, что повлияло на наш сон...либо гель этот зубнюковый, иль пол минуты в лавандовой ванне (ибо больше мы не выдержали).:-D [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:

Chihiro 31.03.2010 10:22

вот сейчас смотрю на рекламу над темами в форуме и там таблетки для похудееения(ли-боди, фитослим)... интересно, все ли медикаментозные средства для достижения долгожданного отощания, вредны? Вот такие лентяйки вроде меня и ловятся на такое вот...

Ларюся 31.03.2010 11:38

Сходили мы к неврологу-реабилитологу.... То, что у меня хороший ребенок я и сама знала)))).... Массаж через ТРИ месяца (нам семь уже будет - он у меня сидеть и ползать, если не стоять, начнет!)... Кое как удалось записать на электрофорез... и всё!

Наверное, надо просто тихо порадоваться))))

Maggy 31.03.2010 12:44

[QUOTE=Ларюся;1598575]Сходили мы к неврологу-реабилитологу.... То, что у меня хороший ребенок я и сама знала)))).... Массаж через ТРИ месяца (нам семь уже будет - он у меня сидеть и ползать, если не стоять, начнет!)... Кое как удалось записать на электрофорез... и всё!

Наверное, надо просто тихо порадоваться))))[/QUOTE]

Ларюсь, не поняла-это запись тока на черезтри месяца?????????? а если платно?

Ларюся 31.03.2010 12:48

Ну мы один курс прошли массажа, сама делаю... Да и врачиха сказала, что у нас не все так страшно... Будем дома купаться в большой ванне, заниматься - всё станет совсем хорошо))) Меня просто возмутило - деткам ведь некоторым и правда помощь нужна, реабилитация - время зря уходит, а запись аж через 3 месяца! Это же кошмар!

Maggy 31.03.2010 12:50

[QUOTE=Ларюся;1599001]Ну мы один курс прошли массажа, сама делаю... Да и врачиха сказала, что у нас не все так страшно... Будем дома купаться в большой ванне, заниматься - всё станет совсем хорошо))) Меня просто возмутило - деткам ведь некоторым и правда помощь нужна, реабилитация - время зря уходит, а запись аж через 3 месяца! Это же кошмар![/QUOTE]

ну, правда, я не знаю., как у нас.мы сразу платную массажистку нашли, потому как все ее хвалят....мож в поликлинике тоже на ишачью пасху тока запись..........

mayechka 31.03.2010 13:36

[B]Девочки хотите прикол расскажу?
Сейчас сидим с сынулкой смотрим видео как я родила его, он так внимательно смотрит, а после отрезание пупка он там плакать начал сильно, и он так смотрит смотрит и улыбаясь так нежно и тихо положил голову на мои груди, было так трогательно и так внимательно слушает как он плакал, когда родился. Это надо было видеть:)[/B]

Maggy 31.03.2010 13:42

[QUOTE=mayechka;1599303][B]Девочки хотите прикол расскажу?
Сейчас сидим с сынулкой смотрим видео как я родила его, он так внимательно смотрит, а после отрезание пупка он там плакать начал сильно, и он так смотрит смотрит и улыбаясь так нежно и тихо положил голову на мои груди, было так трогательно и так внимательно слушает как он плакал, когда родился. Это надо было видеть:)[/B][/QUOTE]

))))))))))) Вот в такие моменты и понимаешь, что такое счастье..)))

len4ik 31.03.2010 13:43

Привет всем!
Мы спим на балконе:)
Вчера было так солнечно и тепло! Мы два раза гуляли по 2,5 часа:)

[QUOTE=mayechka;1599303][B]Девочки хотите прикол расскажу?
Сейчас сидим с сынулкой смотрим видео как я родила его, он так внимательно смотрит, а после отрезание пупка он там плакать начал сильно, и он так смотрит смотрит и улыбаясь так нежно и тихо положил голову на мои груди, было так трогательно и так внимательно слушает как он плакал, когда родился. Это надо было видеть:)[/B][/QUOTE]
ЗдОрово!:))) :))) :)))

mayechka 31.03.2010 13:50

[QUOTE=Maggy;1599348]))))))))))) Вот в такие моменты и понимаешь, что такое счастье..)))[/QUOTE]
Не говори, у меня аж мурашки по телу, не ожидала что так отреагирует.
[QUOTE=len4ik;1599353]Привет всем!
Мы спим на балконе:)
Вчера было так солнечно и тепло! Мы два раза гуляли по 2,5 часа:)

ЗдОрово!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Это действительно здорово....
Ой супер, а мы эти дни на улицу не выходим:( только воскресение были на природе и всё. А балкон у нас закрытый наполнено всякой барахлом. Вот тепер думаю, зря мы так...

len4ik 31.03.2010 13:53

[SIZE="4"][COLOR="Blue"][B]Катя Дракон Сим, Мэгги, Витаминка, Скай,[/B] [/COLOR][/SIZE]
[SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"]с 4-мя месяцами вас и ваших малышей!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Здоровья, счастья, поменьше капризулек и бессонных ночей![/COLOR][/SIZE]
(Лучше поздно чем никогда! Никак не могла добраться до компа%-0 )

len4ik 31.03.2010 13:55

[QUOTE=mayechka;1599401]

Ой супер, а мы эти дни на улицу не выходим:( только воскресение были на природе и всё. А балкон у нас закрытый наполнено всякой барахлом. Вот тепер думаю, зря мы так...[/QUOTE]
Маечка, а нам дома не спится, максимум 15-20 минут спит и просыпается. А на балконе уложишь - так часа 3 спит:) , а после обеда идём на улицу, ещё 2,5 - 3 часа спит. Вот такие дела;)

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.