![]() |
[QUOTE=Дэлия;1690616]Сын ходил 2 года,но потом забрала,из-за частых болезней.
А у дочки было подозрение на эпилепсию,но оно НЕ подтвердилось,врач говорит в сад всё равно не желательно. Я подумала сын не ходит,а смысл дочку водить,болячки хватать,вот[/QUOTE] бедняжки, не ходите в садик. [QUOTE=Tasiad;1690660]Как я посмотрю, все мы трудимся в поте лица:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] АГА зато Я вижу как работаете, сейчас ай яй яй:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lisa28;1690704]Да НЕ ТО СЛОВО.......ЕЩЁ КАК ТРУДИМСЯ:-D , у нас вот ген.дир. уехал сегодня в Норвегию :))) :))) так у нас прям рабочий процесс все сидят зевают, кто в одноклассниках, кто в контакте...вообщем у всех рабочее настроение:-D :-D :-D[/QUOTE]
ай яй яй:connie_skilletgirl: ВСЕМ работать!!!!!!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (шучу) |
[QUOTE=***Ксюша***;1690709]бедняжки, не ходите в садик.
[/QUOTE] А вы ходите в сад? |
[QUOTE=Дэлия;1690734]А вы ходите в сад?[/QUOTE]
Нет, осенью пойдем. |
Девулечки а у меня БТ на месте стоит не пойму вроде О должна быть? [url]http://www.babyplan.ru/profile/72202[/url]
|
Делия а ты пробовала написать админу наградку дать?
|
[QUOTE=Lisa28;1690747]Девулечки а у меня БТ на месте стоит не пойму вроде О должна быть? [url]http://www.babyplan.ru/profile/72202[/url][/QUOTE]
Я не понимаю так как не измеряю.:-/ |
Девочки, здравствуйте!
Как у вас дела? |
[QUOTE=Lisa28;1690704]Да НЕ ТО СЛОВО.......ЕЩЁ КАК ТРУДИМСЯ:-D , у нас вот ген.дир. уехал сегодня в Норвегию :))) :))) так у нас прям рабочий процесс все сидят зевают, кто в одноклассниках, кто в контакте...вообщем у всех рабочее настроение:-D :-D :-D[/QUOTE]
Можно считать что выходные уже начались:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;1690731]ай яй яй:connie_skilletgirl: ВСЕМ работать!!!!!!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (шучу)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1690752]Делия а ты пробовала написать админу наградку дать?[/QUOTE]
Нет,пока не пробовала,сегодня вечером напишу... |
[QUOTE=Lisa28;1690747]Девулечки а у меня БТ на месте стоит не пойму вроде О должна быть? [url]http://www.babyplan.ru/profile/72202[/url][/QUOTE]
Может она 19.04 была? [QUOTE=Ириссэ;1690762]Девочки, здравствуйте! Как у вас дела?[/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: Делишки 50\50. Как ты? |
[QUOTE=Ириссэ;1690762]Девочки, здравствуйте!
Как у вас дела?[/QUOTE] Приветик, нормально:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;1690774]Можно считать что выходные уже начались:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р :-Р :girl_in_love: |
Всё я волосы высушила,накрасилась ,побежала в банк,до встречи
|
[QUOTE=Дэлия;1690775]Нет,пока не пробовала,сегодня вечером напишу...[/QUOTE]
А я за девочку по прошу. |
[QUOTE=Tasiad;1690774]Можно считать что выходные уже начались:girl_haha: :girl_haha:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ага выходные в самом разгаре:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;1690798]Всё я волосы высушила,накрасилась ,побежала в банк,до встречи[/QUOTE]
До встречи:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;1690801]А я за девочку по прошу.[/QUOTE] Давно пора было, видишь, я тебя сподвигла:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1690785]Может она 19.04 была?
Привет!!!:girl_in_love: Делишки 50\50. Как ты?[/QUOTE] Может и 19 ,но почему тогда температура стоит????? |
[QUOTE=Tasiad;1690785]Может она 19.04 была?
Привет!!!:girl_in_love: Делишки 50\50. Как ты?[/QUOTE] А почему 50/50?)) У нас дела не очень :-/ [QUOTE=***Ксюша***;1690793]Приветик, нормально:girl_in_love: :-Р :-Р :-Р :-Р :girl_in_love:[/QUOTE] Привет)) Ты меня по-моему вчера спрашивала, как у меня сын с мужем уживаются, да? А то я ускакала и не ответила( |
[QUOTE=Дэлия;1690798]Всё я волосы высушила,накрасилась ,побежала в банк,до встречи[/QUOTE]
Пока до встречи.:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1690820]А почему 50/50?))
У нас дела не очень :-/ Привет)) Ты меня по-моему вчера спрашивала, как у меня сын с мужем уживаются, да? А то я ускакала и не ответила([/QUOTE] Ага спрашивала. |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |