![]()  | 

[QUOTE=Versachi;1748750]это ужасно, но здесь у меня нет подруг с которыми можно потрещать :-[ ]  че та я одичала.....:-!  
	поспать можно, но я днём даже если хочу заснуть, практически не могу - мне всё кажется что я пропущу что-то важное :girl_haha: Вот и мучаюсь...блин.... %-0 оооох.... я бы тоже поубирала в шкафах))))) Но мы ещё не переехали в другую квартиру, где будем жить с малышкой.:girl_sigh: :Laie_50: :crazy: я кажется схожу с ума...[/QUOTE] Кстате хотела у тебя спросить, ищите или уже нашли квартиру???  | 

Ой,ну что за напасть. В понедельник вечером прихватило горло-трахеит. Температура пару раз до 37,9 добегала,ела парацетамол. Вроде отпустило, горло вчера уже не болело и хорошо так откашливалось, температуры не бывало. Дак сегодня с ночи ренитище напал, голова заболела,а сейчас вот опять 37,5 набежало. Я насморком уже года 2 не болела,боже как это ужасно.  
	Ну вот опять волнуюсь за малыша. Девочки,успокойте,неделя ОРВИ не навредит же малышу:-[ ]  | 

[quote=Natasa;1748798]Ой,ну что за напасть. В понедельник вечером прихватило горло-трахеит. Температура пару раз до 37,9 добегала,ела парацетамол. Вроде отпустило, горло вчера уже не болело и хорошо так откашливалось, температуры не бывало. Дак сегодня с ночи ренитище напал, голова заболела,а сейчас вот опять 37,5 набежало. Я насморком уже года 2 не болела,боже как это ужасно.  
	Ну вот опять волнуюсь за малыша. Девочки,успокойте,неделя ОРВИ не навредит же малышу:-[ ][/quote] я думаю на них сроках уже не навредит:) лечи-не запускай:))) я пару раз переболела на ранних сроках и ттт мы по сроку развиваемся:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Violochka;1748767]а меня муж какой-то нелюдимой сделал:-D он очень ревностно относится к тому, что я уделяю внимание еще кому-то помимо него:girl_haha: понимаю, что это надо присекать на корню, но пока мне общения на работе и общения с мужем хватало:-D щас вся в хлопотах, а потом сынуля будет - будем гулять... может натура у меня такая... или возраст:-D[/QUOTE] 
	ВОЗРАСТ....... ну ты насмешила.....:-D :-D :-D я думаю просто характер такой... вот мне к примеру и на едине с собой очень весело...меня не напрягает одиночество.... я с детства не любила играть со всеми в песочнице... пока все песком обкидывались ... я сидела в сторонке и пирожки лепила,и веночки плела в кустиках .....:connie_35: :connie_36: хотя подруг тоже завались... многих уже по пол года не видела.....%-0 тк просто не получается пересечься...я к вечеру сейчас уже с ног валюсь,а они только освобождаются :girl_sigh:  | 

[QUOTE=Шметик;1748785]Кстате хотела у тебя спросить, ищите или уже  нашли квартиру???[/QUOTE] 
	ищем....точнее пока за нас это делают агенты....... а меня "безлюдной" сделала беременность%-0 ну как бы объяснить.. вот есть у меня одна подруга, вот с ней общаюсь отлично, а с кем-то другим, ну не могу- душа не лежит.... я очень ревностно отношусь к своему пузику. и как то больше времени провожу в себе....НАДО это дело менять!!! :girl_in_love: ДЕВОЧКИ,муж пришёл с работы,сегодня он не до поздна :girl_in_love: Я счастлива!!!!!!!!!  | 

[QUOTE=Violochka;1748802]я думаю на них сроках уже не навредит:) лечи-не запускай:))) я пару раз переболела на ранних сроках и ттт мы по сроку развиваемся:girl_in_love:[/QUOTE] 
	Я очень очень стараюсь. Молока с содой уже литра 3 выпила,горло быстро и прошло. Сейчас вот носик солью промываю. Просто тааак заложило,что аж голова болела :( Надеюсь завтра уже полегчает.  | 

[QUOTE=Natasa;1748860]Я очень очень стараюсь. Молока с содой уже литра 3 выпила,горло быстро и прошло. Сейчас вот носик солью промываю. Просто тааак заложило,что аж голова болела :( Надеюсь завтра уже полегчает.[/QUOTE] 
	Бедняжка,давай выздоравливай.:girl_in_love:  | 

Девочки простите за нескромный вопрос. А как у вас дела обстоят с интимной жизнью? Я что-то уже побаиваюсь, да и не хочется честно говоря. 
	 | 

[QUOTE=Натали*;1748938]Девочки простите за нескромный вопрос. А как у вас дела обстоят с интимной жизнью? Я что-то уже побаиваюсь, да и не хочется честно говоря.[/QUOTE] 
	А мне запретили:cray: Хожу тока мужа тискаю,а он от меня прячется:-D  | 

всем-всем-всем ПРИВЕТИК !!! :) 
	 | 

[QUOTE=Натали*;1748938]Девочки простите за нескромный вопрос. А как у вас дела обстоят с интимной жизнью? Я что-то уже побаиваюсь, да и не хочется честно говоря.[/QUOTE] 
	Мне очень сильно хочется,но запретили ещё в 16 недель,поэтому терпим :((  | 

[QUOTE=Natasa;1748798]Ой,ну что за напасть. В понедельник вечером прихватило горло-трахеит. Температура пару раз до 37,9 добегала,ела парацетамол. Вроде отпустило, горло вчера уже не болело и хорошо так откашливалось, температуры не бывало. Дак сегодня с ночи ренитище напал, голова заболела,а сейчас вот опять 37,5 набежало. Я насморком уже года 2 не болела,боже как это ужасно.  
	Ну вот опять волнуюсь за малыша. Девочки,успокойте,неделя ОРВИ не навредит же малышу:-[ ][/QUOTE] Малыш уже сформирован,осталось жирок накопить,поэтому не думаю,что ОРВИ сильно может навредить.Главное,не запустить простуду.;)  | 

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1748839]ВОЗРАСТ....... ну ты насмешила.....:-D :-D :-D  
	я думаю просто характер такой... вот мне к примеру и на едине с собой очень весело...меня не напрягает одиночество.... я с детства не любила играть со всеми в песочнице... пока все песком обкидывались ... я сидела в сторонке и пирожки лепила,и веночки плела в кустиках .....:connie_35: :connie_36: хотя подруг тоже завались... многих уже по пол года не видела.....%-0 тк просто не получается пересечься...я к вечеру сейчас уже с ног валюсь,а они только освобождаются :girl_sigh:[/QUOTE] я тоже стала любить бывать одна.Так наобщалась с людьми на работе,что теперь хочется просто тишины.Да и вообще возраст стал давать о себе знать.Раньше вечно где-то шаталась,гуляла, много путешествовала,а теперь хочется домашнего уюта и покоя.  | 

мне тоже уже не хочется:( но супружеский долг выполняю))) Правда и муж стал побаиваться, успокаиваю его тем, что дочка там ничего не ощущает:)  | 

Я кстати тоже стала любить "одиночество":) Но тут думаю дело не в возрасте, а в нашей беременности... Вот подруги и обижаются, приходится изредка выделять им время. Кстати, после рождения ребенка обычно очень хочется выйти в люди, причем до такой степени, что воешь от тоски и однообразия:( 
	 | 

Приветик девочки!!!!!!  
	Я сегодня забрала декретный УРА!!!!! [QUOTE=Лейла;1747064]А у нас ноги длиннее по сроку на неделю:-D Но врач не ставил никакого диагноза:)[/QUOTE] У меня тоже с самого первого УЗИ длина бедра всегда опережает по сроку голову и живот. И в 12 недель УЗИстка сказала, наверное девочка - ноги длинные:-D Может хоть эта примета работает, у сестры с дочкой так же было:))) [QUOTE=Натали*;1748938]Девочки простите за нескромный вопрос. А как у вас дела обстоят с интимной жизнью? Я что-то уже побаиваюсь, да и не хочется честно говоря.[/QUOTE] Вот и мне сильно не хочется, а Г на приеме сказала теперь половую жизнь прекратить до родов:-[ ] , хотя никаких проблем пока нет ттт. Я вчера дома и стирала и убиралась, муж говорит, интересно половую жизнь прекратить, а стирать и пол мыть целый день можно?:-[ ]  | 

мне Г выписала свечи, хотя для чего так толком и не объяснила, типа надо начинать санировать родовые пути, чет мне кажется рановато начинать- то. 
	А сейчас про них в инете читаю, так они разрешены только в 1 триместре и категорически запрещены во 2 и 3..:-E :-E :-E Ну вот что с такими врачами делать?? короче не буду я их использовать, но блин слов нет, одни эмоции:-E :-E  | 

А куда все пропали????:(  
	Ну да ладно, пошла с мужем телек посмотрю, пока сына у бабушки и спать. У меня уже 11. Всем спокойной ночи:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Лейла;1749132]мне тоже уже не хочется:( но супружеский долг выполняю))) 
	Правда и муж стал побаиваться, успокаиваю его тем, что дочка там ничего не ощущает:)[/QUOTE] у меня такая же история:girl_haha: осторожничать парень начал))) боюсь, говорит, маленькой навредить)) я говорю -каким образом))):girl_haha: чудики  | 

[QUOTE=Ларочка;1749246]мне Г выписала свечи, хотя для чего так толком и не объяснила, типа надо начинать санировать родовые пути, чет мне кажется рановато начинать- то. 
	[/QUOTE] Странно, а мне ничего не назначили%-0 И в первую беременность не выписывали тоже... [QUOTE=SPA;1749375]у меня такая же история:girl_haha: осторожничать парень начал))) боюсь, говорит, маленькой навредить)) я говорю -каким образом))):girl_haha: чудики[/QUOTE] Ага, мужики они пугливые:girl_haha: у них это на психологическом уровне видимо  | 
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |