Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179)

Dorada 09.06.2010 15:20

[COLOR="Blue"][B]Привет!!! Викторию и сынишку Ксюшки с первым месяцем!!! [/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-475095783.html][IMG]http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif[/IMG][/URL]

Нам педиатр сказала, что желтушка у нас, прописали глюкозу и хофитол. Прыщики на лице сохраняются, но стало лучше, попка еще красная.
Живу со свекровью и немного стреляюсь, она меня к ребенку подпускает только покормить, все остальное время таскает на руках, я уже замучалась ей намекать, что так делать не надо.

тигромама 09.06.2010 15:55

ПРИВЕТИК ВСЕМ. У КОГО СЕГОДНЯ МЕСЯЦ-ПОЗДРАВЛЯЮ :))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Svetlana100012;1877966]

А мы пятачок под подушку подсовываем! И мой старшенький ну так рад и так верит:))) А однажды я забыла (уснула):( а ребенок с утра так расстроился, прямо разочаровался будто. Пришлось на след ночь положить два:) Просто зубная Фея извинялась, что замоталась и не успела к нему прилететь, пока по всем ребятам летала:)[/QUOTE]

мы как то старшему забыли подарок купить, вспомнили уже в ночи, папа ему 500 р. положил-потом он сам подарок себе выбрал и возмущался, что у феи подарки кончились, одни деньги остались :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Мини;1878132]Спасибо девочки за поддержку. Сейчас она очень нужна))) Постараемся больше не болеть)))[/QUOTE]
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО...

[QUOTE=мармышка;1879142]вот мы
[/QUOTE]

красотулечка..

[QUOTE=Шанежка;1879421]Всем бодрого дня! Ксению и Марину, а в первую очередь их деток с месяцем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А мы вчера тоже у педиатра взвешивались и обмерялись: весим 4760(прибавили 1320), а в длину кое-как дала себя вытянуть до 55см:-D
Теперь надо специалистов проходить.
У нас тоже высыпания на лице. Муж смеется, что дочь такая толстая и угрястая, что пора замуж выдавать:-D . Врач сказала, что это дизбактериоз на лице отразился(как всегда я виновата) и назначила аципол по 1/2капсулы.
А еще мы тоже купили подгузники Мерриесы(или как их) с 4до8кг за 855ре. Ой, такие классные - небо и земля с Хаггисами и Памперсами. И ни чего-то не жмет и не краснеет. Так здорово:) , что я уже почти тряпками перестала пользоваться%-0 , но думаю до 6месяцев можно:-Р[/QUOTE]

молодцы хорошо прибавили..

[QUOTE=Ольчик80;1879755]Всем приветик!
Мини это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется!
Всем у кого детишкам месяц-с месяцем!!
А мы сегодня в поликлинику первый раз ходили. Прошли педиатра, невролога и окулиста. Все у нас хорошо, прибавка 960 г от рождения и 1260 от выписки из РД.
Теперь еще хирурга пройти и ортопеда и сдать анализы и УЗИ 3 штука, в другой пол-ке.[/QUOTE]
и вас с хорошей прибавкой поздравляю..

[QUOTE=Dorada;1879810][COLOR="Blue"][B]Привет!!! Викторию и сынишку Ксюшки с первым месяцем!!! [/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-475095783.html][IMG]http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif[/IMG][/URL]

Нам педиатр сказала, что желтушка у нас, прописали глюкозу и хофитол. Прыщики на лице сохраняются, но стало лучше, попка еще красная.
Живу со свекровью и немного стреляюсь, она меня к ребенку подпускает только покормить, все остальное время таскает на руках, я уже замучалась ей намекать, что так делать не надо.[/QUOTE]

а вот свекрове намекать не стоит, стоит в лицо сказать, не дело это.. и потом грудничком мама заниматься должна-это сейчас для него главное..

И ТЕПЕРЬ ФОТКАМИ ВАС ЗАБРОСАЮ..

тигромама 09.06.2010 15:56

и еще

тигромама 09.06.2010 15:57

ну и последние

Olchik_25 09.06.2010 17:08

[QUOTE=Dorada;1879810][COLOR="Blue"][B]Привет!!! Викторию и сынишку Ксюшки с первым месяцем!!! [/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-475095783.html][IMG]http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif[/IMG][/URL]

Живу со свекровью и немного стреляюсь, она меня к ребенку подпускает только покормить, все остальное время таскает на руках, я уже замучалась ей намекать, что так делать не надо.[/QUOTE]

Не намекать, а прямо сказать. Обидится, ее проблемы. Как она может подпускать или нет тебя к ребенку??? Ты мать и этим все сказано, это ты можешь никого не подпускать. Мне в этом плане очень с мамой повезло. Она мне по дому помогает колоссально - готовит, прибирает, посуду моет, иногда гладит пеленки, а в воспитание маленького не лезет, делает только то, что я попрошу. А свекровь мы не пушечный выстрел не подпускаем:) Иначе она своими тупыми советами выбесила бы меня, я бы ее послала, и мы бы поругались надолго.

Ю_Л_И_Я 09.06.2010 18:24

девочки,ещё раз приветик всем!вернулись мы из поликлиники,набрали 1190 гр.) выросли на 5 см.,всё у нас хорошо,назначили специалистов,кровь и мочу сдать)

тигромама 09.06.2010 18:28

молодцы с прибавкой вас

Chansy 09.06.2010 18:30

[QUOTE=мармышка;1879142]вот мы
[/QUOTE]
красавица дочка))))))
[QUOTE=Шанежка;1879421]Всем бодрого дня! Ксению и Марину, а в первую очередь их деток с месяцем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А мы вчера тоже у педиатра взвешивались и обмерялись: весим 4760(прибавили 1320), а в длину кое-как дала себя вытянуть до 55см:-D
[/QUOTE]

[QUOTE=Ольчик80;1879755]Всем приветик!
Все у нас хорошо, прибавка 960 г от рождения и 1260 от выписки из РД.
[/QUOTE]
Девочки с хорошими поправками ваших деток)))

Да посылай подальше ее... ребенку мама нужна в животике которой он 9 мес рос!!!!
У нас сегодня в гостях свекровь была, блин напрягает она меня.... Вот одного не понимаю, специально она или как вечно меня подзадеть пытается с родов, "ой а ты поправилась?" или сегодня мама моя ей говорит типо у малыша 2 подбородок появился, а она такая переспрашивает "у Нади?" мелочь а бесит... а вобще мама моя с нами счас живет помогает, а та тока придет и скажет "может я с ним погуляю!?" и с момента родов зашла к нам тока 4 раз, вот так человеку интересен единственный внук))))))
[QUOTE=тигромама;1879984]ну и последние[/QUOTE]
красоточка))))) и все деточки прелесть:girl_in_love:

Chansy 09.06.2010 18:30

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1880636]девочки,ещё раз приветик всем!вернулись мы из поликлиники,набрали 1190 гр.) выросли на 5 см.,всё у нас хорошо,назначили специалистов,кровь и мочу сдать)[/QUOTE]

поздравляю)))) с хорошим весом)

НАТУСИК 09.06.2010 18:37

Всем приветик!!!!Мы приехали из села,завтра нам к педиатру!!!Все у нас хорошо София постоянно на улице находится!!!!
Даша фотки класные!!!!!
Всех поздравляю с первым месяцем кого пропустила за этот период пока была в селе!!!!!

тигромама 09.06.2010 18:41

[QUOTE=Chansy;1880665]красавица дочка))))))

Девочки с хорошими поправками ваших деток)))

Да посылай подальше ее... ребенку мама нужна в животике которой он 9 мес рос!!!!
У нас сегодня в гостях свекровь была, блин напрягает она меня.... Вот одного не понимаю, специально она или как вечно меня подзадеть пытается с родов, "ой а ты поправилась?" или сегодня мама моя ей говорит типо у малыша 2 подбородок появился, а она такая переспрашивает "у Нади?" мелочь а бесит... а вобще мама моя с нами счас живет помогает, а та тока придет и скажет "может я с ним погуляю!?" и с момента родов зашла к нам тока 4 раз, вот так человеку интересен единственный внук))))))

красоточка))))) и все деточки прелесть:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=НАТУСИК;1880701]Всем приветик!!!!Мы приехали из села,завтра нам к педиатру!!!Все у нас хорошо София постоянно на улице находится!!!!
Даша фотки класные!!!!!
Всех поздравляю с первым месяцем кого пропустила за этот период пока была в селе!!!!![/QUOTE]

спасибо девочки

Ю_Л_И_Я 09.06.2010 18:50

[QUOTE=тигромама;1880649]молодцы с прибавкой вас[/QUOTE]

[QUOTE=Chansy;1880669]поздравляю)))) с хорошим весом)[/QUOTE]

спасибо,девочки:girl_in_love:

fodinka 09.06.2010 19:42

Дашуль фотки класс...Варечка так хорошо голову держит-молодцы а моя не хочет:(лениться....

fodinka 09.06.2010 19:48

ой девоньки что унас щас было вышли на улицу погулять,не прошло пяти минут как доча начала истерично плакать сиська не помогает..мы домой дома грудь не берет или берет и тут же орет и так часа 2,уже и трубочку вставили газы отошли и какашки(точнее вода:()мама думает что вода оттого что молока ей не хватает...ой незнаю что и делать грудь отказывается брать прям таким ором орет что сердце кровью обливается...попробывали смесь дать она пососала грамм 5 и усе....через 10 минут опять орать ни сиську не брала ничего....щас еле еле получилось пососать грудь и вот уснула...завтра к врачу езнаю че скажут...

fodinka 09.06.2010 19:49

ой кошмар щас проснулась и опять орать грудь попыталась дат она пососала 2 минуты и орать и не берет больше нивкакую щас вот у мамы на руках лежит вроде успокоилась...я в панике:(

Ю_Л_И_Я 09.06.2010 19:59

Валь,у нас по вечерам такая же история..............грудь ей даю,а она орёт.......мне кажется,что это животик......я ей плантекс даю,нам помогает...... вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мармышка 09.06.2010 20:18

девочки у нас такие скандалы по вечерам уже три дня а потом спокойно спим щас тоже кричала муж успокоил ее у себя на животе а так кричит тоже часа по два по три и спать мне кажется это погода так влияет

fodinka 09.06.2010 20:38

спасибо
нам плантекс не помогает мы эспумизан пьем вроде легче..
я больше всего боюсь что она от сиське откажется или молока ей не хватает....мама моя первого еле еле до месяца докормила,будем стараться и бороться за ГВ

Ольчик80 09.06.2010 21:19

Дашенька-фоточки отличные, детки все прелесть!
А моя так умоталась за этот день, что пришли-поела и спала 4 часа, и сейчас искупали, поела и опять дрыхнет.
И я устала жутко. Ходила ее еще в 2 садика записала, рядом с нами. Хотя мамина знакомая настаивает, чтоб мы к ней ходили, но туда ездить надо, хотя рядом с бабушкой. Посмотрим :) А знакомая-заведующая тем садиком.

Юлишна 09.06.2010 21:50

привет мамулькам! мы целыми днями на улице гуляем или по дому суетимся, так что совсем редко захожу сейчас. вот глянула вас сейчас мельком... у кого дни рождения - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с прибавками тоже!
Даша, у тебя детки очень похожи между собой!!! ну прям видно что одна семья! красавцы и крсавицы! ТТТ Варюша такая сладкая, выржение лица прям взрослое взрослое)))
а нам 40 дней сегодня, мой дядя подарил нам на 40 дней 40 тысяч (в тенге, что тоже не плохо - почти 10 тыщ рублей), срочно заказываем окна!!! ура ура!

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.