![]() |
Ооо... поздравьте меня. Во-первых, мне сказали, что результаты скрининга (по крови) у меня в норме.
А во-вторых, у меня закончилось препарирование!! Я больше не ковыряюсь в трупе по 3-4 часа в день 5 раз в неделю) И больше не стою такое же время нагнувшись, и у меня не сводит мышцы от пинцетов. И спина стала болеть гораздо меньше))) |
я конечно, поздравляю, но к чему такие подробности про труп?
|
[SIZE="7"][/SIZE][QUOTE=Ололо;1778244]Ооо... поздравьте меня. Во-первых, мне сказали, что результаты скрининга (по крови) у меня в норме.
А во-вторых, у меня закончилось препарирование!! Я больше не ковыряюсь в трупе по 3-4 часа в день 5 раз в неделю) И больше не стою такое же время нагнувшись, и у меня не сводит мышцы от пинцетов. И спина стала болеть гораздо меньше)))[/QUOTE] да уж. с этим действительно стоит поздравить))) [COLOR="Cyan"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Janeair;1778256]я конечно, поздравляю, но к чему такие подробности про труп?[/QUOTE]
А мне показалось, что я обошлась без подробностей. Простите, если задела чьи-то чувства. |
[QUOTE=Ололо;1778279]А мне показалось, что я обошлась без подробностей.
Простите, если задела чьи-то чувства.[/QUOTE] а ты чуствуешь шевелюшки?:puz: |
[QUOTE=Кысена;1778259][SIZE="7"][/SIZE]
да уж. с этим действительно стоит поздравить))) [COLOR="Cyan"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ[/B][/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love: спасибо +) |
[QUOTE=Ололо;1778244]Ооо... поздравьте меня. Во-первых, мне сказали, что результаты скрининга (по крови) у меня в норме.
А во-вторых, у меня закончилось препарирование!! Я больше не ковыряюсь в трупе по 3-4 часа в день 5 раз в неделю) И больше не стою такое же время нагнувшись, и у меня не сводит мышцы от пинцетов. И спина стала болеть гораздо меньше)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: :kiss2: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1778289]а ты чуствуешь шевелюшки?:puz:[/QUOTE]
Не знаю. Кажется, что не еще. Когда я лежу, можно иногда, приложив ладонь, почувствовать как бы легкое перекатывание. Но мне кажется, что я это придумываю. И муж ничего не чувствует. Да и рановато еще. |
[QUOTE=*Svetik*;1778293]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: :kiss2:[/QUOTE]
Спасибо!) Это на самом деле сильно омрачало мне жизнь) |
[QUOTE=Ололо;1778279]А мне показалось, что я обошлась без подробностей.
Простите, если задела чьи-то чувства.[/QUOTE] Дело, не в чувствах,п росто я совсем не медик и никогда бы не рискнула, потому что боюсь (не моя профессия), просто-то как-то противно! |
Janeair, у меня кстати кровь из пальца только при постановке на учет брали, и вот только 20 я пойду сдавать еще раз. А какой у меня гемоглобин я даже не интересовалась, завтра обязательно узнаю
|
[QUOTE=*Svetik*;1778331]Janeair, у меня кстати кровь из пальца только при постановке на учет брали, и вот только 20 я пойду сдавать еще раз. А какой у меня гемоглобин я даже не интересовалась, завтра обязательно узнаю[/QUOTE]
Бдин, а уменя целую нделю из-за этого пониженного гемоглобина, предобморочное состояние,:-! особенно, сегодня!!! Сиджу нормально, встаю и начинаются вертолеты! |
[QUOTE=Janeair;1778306]Дело, не в чувствах,п росто я совсем не медик и никогда бы не рискнула, потому что боюсь (не моя профессия), просто-то как-то противно![/QUOTE]
Я даже не пыталась описывать процесс в подробностях, не выкладывала фото или видео и не предлагала попробовать или посмотреть. Я упомянула это занятие как факт. Если Вам неприятно думать об этом - просто не думайте, зачем же сразу примерять на себя? Вот тут многие пишут, что их рвало или, что случился запор - вы ведь не начинаете себе в красках представлять процесс и испытывать дискомфорт по этому поводу? |
А еще, не знаю как у вас, а у нас можно бесплатно и быстро узнать гемоглобин в донорских центрах. Там перед сдачей крови обязательно его проверяют (берут кровь из пальца и сразу же говорят результат. ну и в завсисмости от этого, можно ли сдавать кровь)
|
[QUOTE=Ололо;1778349]Я даже не пыталась описывать процесс в подробностях, не выкладывала фото или видео и не предлагала попробовать или посмотреть. Я упомянула это занятие как факт. Если Вам неприятно думать об этом - просто не думайте, зачем же сразу примерять на себя?
Вот тут многие пишут, что их рвало или, что случился запор - вы ведь не начинаете себе в красках представлять процесс и испытывать дискомфорт по этому поводу?[/QUOTE] Боже упаси, про подробности!!! А многие пишут про это как вы говорите про рвоту, понос и т.д., потому что это физиологические потребности каждого человека на земле!!! Что вполне свойственно и естественно!!! А вот медициной, причем в таком углублении и с такими тонконостями, занимается не каждый (я в том числе). Поэтому не совсем приятно!!! По моему сейчас задеты ваши чувства, а не мои!!! приношу свои извинения! |
всем приветик.
а я опять на больничном%-0 прям инвалидка какаято:-! Какя помню с первым совсем проблем со здоровьем небыло.:preg: |
[QUOTE=eugenia85;1778375]всем приветик.
а я опять на больничном%-0 прям инвалидка какаято:-! Какя помню с первым совсем проблем со здоровьем небыло.:preg:[/QUOTE] Приветик, солнце, что случилось? |
[QUOTE=Janeair;1778383]Приветик, солнце, что случилось?[/QUOTE]
приветик, ты куда прпала? да вот сама незнаю. голова раскалывается и тошнит%-0 хотя по крови всё нормально. |
[QUOTE=Janeair;1778373]Боже упаси, про подробности!!!
А многие пишут про это как вы говорите про рвоту, понос и т.д., потому что это физиологические потребности каждого человека на земле!!! Что вполне свойственно и естественно!!! А вот медициной, причем в таком углублении и с такими тонконостями, занимается не каждый (я в том числе). Поэтому не совсем приятно!!! По моему сейчас задеты ваши чувства, а не мои!!! приношу свои извинения![/QUOTE] Ох, да я всего лишь посоветовала Вам не принимать так близко к сердцу все, что вы слышите/читаете. Зачем заострять внимание на том, что Вам неприятно? Мало ли чего еще в интернете напишут) А насчет моих чувств. Ну не сказала, бы, что задеты именно чувства. Я скорее искренне удивлена Вашим негодованием. Так что извинения ни к чему, но спасибо. |
[QUOTE=eugenia85;1778399]приветик, ты куда прпала?
да вот сама незнаю. голова раскалывается и тошнит%-0 хотя по крови всё нормально.[/QUOTE] У меня дома интернет не работает! новостя такие, ходила к врачу, второй скрининг в норме,в четверг на узи!!! Как ты? |
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |