![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;1980043][B][I]Плюша,а ты тут какими судьбами?:)
Смотри,ща заразим,придется тебе тут насовсем остаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/I][/B][/QUOTE] нееееееееееееееет!!!! типун тебе на язык!!!!!! :girl_haha: я сюда как-то случайно забрела, и увидела знакомое лицо )) |
[QUOTE=Плюша;1980056]нееееееееееееееет!!!! типун тебе на язык!!!!!! :girl_haha:
я сюда как-то случайно забрела, и увидела знакомое лицо ))[/QUOTE] [I][B] :girl_haha: :girl_haha: ладн,я шучу)) заходи почаще))[/B][/I] |
[B]Плюша[/B] спасибо тебе дорогая за поддержку, будем ждать УЗИ в 12 недель , тогда только все страхи пройдут ... А так всё у нас прекрасно, ждём нашего малышика или малышку!
Расскажи о своём масике??? Как роды прошли??? Как твоё здоровье? |
[B]Polino4ka777[/B] когда то мы вместе с Плюшей ждали вместе пузожителей, но мне не повезло я переболела гриппом на 8 неделях беременности...
|
[QUOTE=Angela;1980215][B]Polino4ka777[/B] когда то мы вместе с Плюшей ждали вместе пузожителей, но мне не повезло я переболела гриппом на 8 неделях беременности...[/QUOTE]
[I][B]да я поняла...жаль.хорошо,что теперь есть малышик в пузике,все будет обязательно хорошо:girl_in_love: мы с ней там же познакомились))[/B][/I] |
[I][B]блин,а я ж тоже недавно переболела гриппом%-0 ....надо бы на узи сходить...[/B][/I]
|
[QUOTE=Angela;1980204][B]Плюша[/B] спасибо тебе дорогая за поддержку, будем ждать УЗИ в 12 недель , тогда только все страхи пройдут ... А так всё у нас прекрасно, ждём нашего малышика или малышку!
Расскажи о своём масике??? Как роды прошли??? Как твоё здоровье?[/QUOTE] ну 12 недель уже не за горами! )) это ж всего-то - месяц с хвостиком :))) так что выше голову! )) масика-барабасика моего зовут Дениской. (могу показать :girl_haha: )пухлостью и богатырством отличается с рождения )) хотя судя по тому, что живот у меня начал расти тогда крайне поздно, я думала ,что дитё родится кг так на 2,5 :-D здоровье мое прекрасно )) про роды [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14594"]тут[/URL] |
[QUOTE=Polino4ka777;1980285][I][B]блин,а я ж тоже недавно переболела гриппом%-0 ....надо бы на узи сходить...[/B][/I][/QUOTE]
именно гриппом? у тебя ж ОРЗ было обычное вроде. вряд ли грипп. |
[QUOTE=Плюша;1980309]именно гриппом? у тебя ж ОРЗ было обычное вроде. вряд ли грипп.[/QUOTE]
[I][B]для меня одна фигня...я их не различаю%-0 а в чем отличие?[/B][/I] |
[B][I]ой,полазила,почитала.видимо и правда обычное ОРЗ))[/I][/B]
|
[B]Polino4ka777[/B] отличие в том . что если ты переболела гриппом в первом триместре 99% , что эта беременность не сохранится и пойдёт на замирание или возникнут пороки плода, у меня был отёк плода и порок сердца, потому что добрый дядя доктор мне во время беременности при температуре колол анальгин. ОРЗ не страшно при беременности , так что голову не забивай !!! Я гриппом болела ровно 1 месяц , очень было тяжело.
|
[B]ПЛЮША [/B] давай показывай карапузика !!!!
|
[B][I]спасибо)
я недельку-две болела[/I][/B] |
[quote=Angela;1980369][B]Polino4ka777[/B] отличие в том . что если ты переболела гриппом в первом триместре 99% , что эта беременность не сохранится и пойдёт на замирание или возникнут пороки плода, у меня был отёк плода и порок сердца, потому что добрый дядя доктор мне во время беременности при температуре колол анальгин. ОРЗ не страшно при беременности , так что голову не забивай !!! Я гриппом болела ровно 1 месяц , очень было тяжело.[/quote]
А я гриппом болела на втором месяце, правда ничего не колола, но потеряли на 20ти неделях нашу малышку:( |
Всем мамочкам привет!:) с праздником семьи, любви и верности!:)
Нас сегодня отпустили с больници, ну как отпустили - я 3 дня дома уже, сегодня выписку забрала:) У нас всё хорошо ттт :) |
Девочки, всем привет :) Хочу присоединиться к вам)))). ПДР 18 февраля)))). Беременность очень желанная и я очень довольна, только меня постоянно мутит с утра до вечера(((. и ничего не помогает... только если лежу хорошо, но ведь целый день лежать не будешь... а как у вас с тошнотиками ?
|
[B]Дмитриева Ольга[/B], приветики, с выпиской!)
[B]No4en'ka[/B], добро пожаловать! Легкой тебе беременности. С тошнотиками мы тут практически все) Ты не одна) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;1980853]Всем мамочкам привет!:) с праздником семьи, любви и верности!:)
Нас сегодня отпустили с больници, ну как отпустили - я 3 дня дома уже, сегодня выписку забрала:) У нас всё хорошо ттт :)[/QUOTE] Приветик!!:) Ну как ты? Как лялечка? [QUOTE=No4en'ka;1980982]Девочки, всем привет :) Хочу присоединиться к вам)))). ПДР 18 февраля)))). Беременность очень желанная и я очень довольна, только меня постоянно мутит с утра до вечера(((. и ничего не помогает... только если лежу хорошо, но ведь целый день лежать не будешь... а как у вас с тошнотиками ?[/QUOTE] Приветик!! Легкой беременности тебе:preg: |
[QUOTE=Angela;1980378][B]ПЛЮША [/B] давай показывай карапузика !!!![/QUOTE]
из недавнего :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1007/65/715d5fd77d4e.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1007/65/715d5fd77d4et.jpg[/IMG][/URL] |
Да,тшнотики...это да.... классика как говорится.... у меня еще постоянно голова кружиться и слабость просто жуткая!
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |