Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

Versachi 08.07.2010 14:40

Еще про малышей, не все капельки помогают от колик оказывается. Нам знакомая с двумя детками уже, посоветовала Сабсимплекс. Мы пьем второй день. Успокоились. Тьфу тьфу тьфу.

Оксанчик 08.07.2010 14:48

[QUOTE=Versachi;1980258]Еще про малышей, не все капельки помогают от колик оказывается. Нам знакомая с двумя детками уже, посоветовала Сабсимплекс. Мы пьем второй день. Успокоились. Тьфу тьфу тьфу.[/QUOTE]

Ага... Кому-то сабсимплекс помогает, а кому-то эспумизан - хотя основное вещество одинаковое.

Girl_In_Love 08.07.2010 14:51

Привет, мамочки)

Мы сегодня дали родителям выспаться - уложили его к чуть за полночь, проснулся когда муж уже на работу уходил в 8.30. И опять заснул после еды. Вот бы так каждый день)))

[QUOTE=Elle Meilleur;1978888]Всем привет!!!
Смотрю тут большинство уже вовсю активничает:bed:
Мы пока не рискуем. Хочу все-таки сначала в ЖК сходить. Чтоб посмотрели меня...Посоветоваться на счет спирали. Но что-то мне прям боязно перед "первым разом":)[/QUOTE]

Вот и мне боязно - прям фобия, чесслово, и выпить для храбрости не могу:-D . Заклинило меня на этой боязни, наод как-то себя перебороть,а то "и хочется и колется"))

[QUOTE=Маруська я;1979717]всем приветик!!! девочки у меня вопрос к тем, кто грудью кормит: вы дезодорантами пользуетесь для подмышек???[/QUOTE]

Да, я обычным шариковым с алоэ, каким и до родов всегда пользовалась, он почти не пахнет. Хотя по-моему Мишке на запахи начхать, я тут однажды по глупости под душем провела полчаса и напенилась гелем для душа из боди шопа с манго - он сильно пахнет - как-то я про то, что мне кормить сразу надо будет не подумала - ему было хоть бы хны)

fxmalishka 08.07.2010 14:58

думаю, у нас животик всё же болит, всё не успокаивается, сейчас кормлю, он ести повизгивает! как уснёт побегу в аптеку за сабсимплексом, может и нам он поможет, а то 3 дня даём этот плантекс, как советовали, и он 2 дня орёт, может из-за него? устала, сил нет, с 10 так и не поела ещё, всё орал.

Оксанчик 08.07.2010 15:01

[QUOTE=fxmalishka;1980324]думаю, у нас животик всё же болит, всё не успокаивается, сейчас кормлю, он ести повизгивает! как уснёт побегу в аптеку за сабсимплексом, может и нам он поможет, а то 3 дня даём этот плантекс, как советовали, и он 2 дня орёт, может из-за него? устала, сил нет, с 10 так и не поела ещё, всё орал.[/QUOTE]

Сделай газоотводную трубочку, кому-то это помогает. Держись там

fxmalishka 08.07.2010 15:10

[QUOTE=Оксанчик;1980338]Сделай газоотводную трубочку, кому-то это помогает. Держись там[/QUOTE]

Спасибо! держусь!
да, он какакет вроде нормально, с 8-ми утра уже 3 раза, в норме же сколько ест, столько и какает, так вот как раз 3 кормления и было, сейчас поел. вроде уснул, надеюсь хоть на пару часиков, а не как в рошлое кормление на 20 минут...., сейчас быстро себя в порядок приведу и на улицу с ним пойду, может там ему поспокойнее будет.

кошечка 08.07.2010 15:12

[QUOTE=fxmalishka;1980324]думаю, у нас животик всё же болит, всё не успокаивается, сейчас кормлю, он ести повизгивает! как уснёт побегу в аптеку за сабсимплексом, может и нам он поможет, а то 3 дня даём этот плантекс, как советовали, и он 2 дня орёт, может из-за него? устала, сил нет, с 10 так и не поела ещё, всё орал.[/QUOTE]

держись!!!!мы спим и плачем во сне, просыпаемся когда пучить начинает....так и не отхожу от него...

fxmalishka 08.07.2010 15:47

ух, вроде уснул, Слава Богу!
девочки, я тут испугалась сейчас, может уже от усталости, сейчас когда уснул на руках, дёргаться стал, всем телом, несколько раз так вздрогнул, я его поцеловала в щёчку, перестал ,может снилось что, но что-то мне эти дёрганья не понравились...

Ольга Логинова 08.07.2010 16:26

Девочки,всем привет мои хорошие!!!Поздравляю всех с рождением малыша!!!

Шметик 08.07.2010 16:42

Ух не могу уже, не хочет дочь моя спать и всё, я вся мокрая, воды горячий нет, времени поставить и помыться даже нету...ужас....

mama Yo 08.07.2010 17:03

[QUOTE=fxmalishka;1980162]вчера он у меня на животе успокоился, потом укачала, уснул.
а сегодня просто жесть, орёт, грудь даю, пососёт и бросает, на живот кладу, переворачивается, орёт, незнаю, к какому месту его уже прилржить, с утра покакал 3 раза.
действительно, так хочется помочь, а немогу, когда орёт, держу его столбиком. он аж ногами упирается, стоит.[/QUOTE]

мне вечером тяжело укачать,т к соску не может долго держать,а если не давать,то будет всё время орать! так этой ночью положила в шэзлонг и поставила его в кроватку и она хорошо поспала. если так и дальше будет орать,буду так делать. а то невыносимо,хочется ночью нормально спать.

а я вот на счёт контрацептиков: после 2 родов несколько месяцев пропила пилюлю "Черазета",а потом на 8 мес поставила имплатант,но выняла,т к потолстела. а теперь 12 дней пила "Черазету",но начались кровотечения и врач сказал прекратить пить и выписал ампулы против кровотечения,теперь нормально. но я хочу поставить спираль,посмотрим,что будет... если не подойдёт,надо будет что-то другое думать.

кошечка 08.07.2010 17:04

у меня малыш никак не какает!что можно сделать для расслабления?он один раз покакал со вчерашнего вечера!и больше никак!

Maryana 08.07.2010 17:05

[QUOTE=кошечка;1978509]и у меня потом все там болит....:-/ даже не охота после такого...[/QUOTE]

Не, у меня ничего не болело, просто щипало, а потом прошло. Сейчас вообще все отлично :girl_in_love:

[QUOTE=Kseniya_Km;1978609]Да нет, спираль когда хочешь тогда и снимешь, как надоест. Они просто разные по сроку службы бывают. У меня была спираль, все равно я с ней заб и когда вынимали спираль (под контролем узи, чтобы не повредить беременность) все равно началось кровотечение и беременность не удалось сохранить. [/QUOTE]

После твоего рассказа точно спираль ставить не буду :-/

[QUOTE=Оксанчик;1978918]Привет! Ага, чувствуешь себя девственницей первый раз :-)))[/QUOTE]

Это точно :girl_haha:

Maryana 08.07.2010 17:07

[QUOTE=кошечка;1981009]у меня малыш никак не какает!что можно сделать для расслабления?он один раз покакал со вчерашнего вечера!и больше никак![/QUOTE]

А мы теперь какаем желтыми какашками, наконец то :))) , хоть и один раз, но уже радует цвет :)

Шметик 08.07.2010 17:48

Девочки, а вот эти лекарство от газиков не вызывают привыкание?

Elena 08.07.2010 17:52

Всем привет. Ох уж эти газики. Мы тоже мучаемся, но сабсимплекс нам вроде помогает. Мне подруга моя, у которой двое детей, советует его по 5 капель ближе к вечеру давать для профилактики, чтобы не ждать когда уже животик закрутит, а предотвратить. Я хочу с педиатром на эту тему посоветоваться.

Elena 08.07.2010 17:53

[QUOTE=Шметик;1981276]Девочки, а вот эти лекарство от газиков не вызывают привыкание?[/QUOTE]

Привет, Свет. Да, я то же слышала, что вызывают, поэтому мне советовали чередовать, неделю давать сабсимплекс, неделю эспумизан.

Шметик 08.07.2010 18:07

[QUOTE=Elena;1981303]Привет, Свет. Да, я то же слышала, что вызывают, поэтому мне советовали чередовать, неделю давать сабсимплекс, неделю эспумизан.[/QUOTE]

Приветик, приветик да вот и незнаешь, как сделать лучшее:-[ ]

Олеся-Лесенька 08.07.2010 19:30

Приветик, девочки!
Заматалась я что-то!
Скажите, а у вас мужья не боятся брать малышей на руки?
Мой панически боится, никак не могу оставить их вдвоём, времени нет ни поесть, ни в душ сходить, ни прилечь отдохнуть.:-E
Посуды немытой горы. У меня уже руки как у макаки, таскаю успокаиваю малыша по 3-4 часа (минимум), а муж всё боится! Разве может быть такое???:-E

Maryana 08.07.2010 19:33

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1981627]Приветик, девочки!
Заматалась я что-то!
Скажите, а у вас мужья не боятся брать малышей на руки?
Мой панически боится, никак не могу оставить их вдвоём, времени нет ни поесть, ни в душ сходить, ни прилечь отдохнуть.:-E
Посуды немытой горы. У меня уже руки как у макаки, таскаю успокаиваю малыша по 3-4 часа (минимум), а муж всё боится! Разве может быть такое???:-E[/QUOTE]

Мой с первого дня таскает, и купает его сам, и укачивает.
Он хоть пробовал брать его на руки ?
Неужели не хочется потаскать своего малыша %-0 :-!

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.