![]() |
[QUOTE=Cler;2349213]девочки, у меня плохой мазок... :([/QUOTE]
может просто молочница? |
Всем привет!
Люляша, если ты считаешь по месячеым и у тебя 150 тыс в 7 недель, то вероятность двойни очень высока)) я читала исследования) Нас начало мутить ... |
[QUOTE=Anna_Grin;2349228]Плохой в чем? Что то серьезное?[/QUOTE]
Г толком не сказала. я увидела результат-лептотрикс, и лейкоциты опять....:hysteric: |
[QUOTE=Женечка_Joy;2349244]Всем привет!
Люляша, если ты считаешь по месячеым и у тебя 150 тыс в 7 недель, то вероятность двойни очень высока)) я читала исследования) Нас начало мутить ...[/QUOTE] Привет!!! Сильно начало? Как раз 6 неделек...как и у меня было...)) |
[QUOTE=Cler;2349213]девочки, у меня плохой мазок... :([/QUOTE]
Что значит плохой? что врач говорит? если толком не сказала то и не очень страшно... не переживай) Ань пока по-немногу но неприятно |
[QUOTE=Женечка_Joy;2349244]Всем привет!
Люляша, если ты считаешь по месячеым и у тебя 150 тыс в 7 недель, то вероятность двойни очень высока)) я читала исследования) Нас начало мутить ...[/QUOTE] Привет, меня тоже вчера и сегодня немного мутило, на запахи, просто так вроде не мутит. |
[QUOTE=Женечка_Joy;2349262]Ч
Ань пока по-немногу но неприятно[/QUOTE] [QUOTE=Navita;2349301]Привет, меня тоже вчера и сегодня немного мутило, на запахи, просто так вроде не мутит.[/QUOTE] Ну ничего, у нас уже почти прошло)) сегодня даже мяса захотелось. У бабушки ДР, думаю скушаю:))) :))) |
[QUOTE=Anna_Grin;2349325]Ну ничего, у нас уже почти прошло)) сегодня даже мяса захотелось. У бабушки ДР, думаю скушаю:))) :)))[/QUOTE]
:))) молодец! А я на мясо вообще смотреть не могу.... вчера суп куриный сварила, выловила себе мааааааленький кусочек белого мяса. а съесть не смогла... подкатило.....:hysteric: |
Cler что за слова-то такие страшные? что это значит?
не расстраивайся раньше времени! какое лечение? да, Ань, я про это узи. но мне Г сказала его в 11 нед делают%-0 |
От мяса не мутит, это наша любимая с маськой еда :)
|
[QUOTE=Ольга Журка;2349340]
да, Ань, я про это узи. но мне Г сказала его в 11 нед делают%-0[/QUOTE] Ой, ну чем скорее тем лучше))) у нас еще назначают платный анализ. Кажется тот где на таксоплазмоз и что то еще...он раньше бесплатный был , а теперь 1500 тыщи... |
[QUOTE=Ольга Журка;2349340]Cler что за слова-то такие страшные? что это значит?
не расстраивайся раньше времени! какое лечение? да, Ань, я про это узи. но мне Г сказала его в 11 нед делают%-0[/QUOTE] Да, вообще-то это условнопатогенная пакость... может развиваться на фоне снижения иммунитета, наличия ВМС, приема гормонов.... а у меня сейчас этих гормонов-завались.... дюф+ для щитовидки.... %-0 лечить пока толком нечем-срок маленький.... только малавит назначила.... |
[QUOTE=Cler;2349335]:))) молодец!
А я на мясо вообще смотреть не могу.... вчера суп куриный сварила, выловила себе мааааааленький кусочек белого мяса. а съесть не смогла... подкатило.....:hysteric:[/QUOTE] С курицей у меня вообще почему то ужасные ассоциации.....курицу я не хочу....:-[ ] хочу маленький кусочек отбивной.))) |
[QUOTE=Anna_Grin;2349365]С курицей у меня вообще почему то ужасные ассоциации.....курицу я не хочу....:-[ ] хочу маленький кусочек отбивной.)))[/QUOTE]
для мясо противно пахнет.... :-/ абсолютно всё.... |
[QUOTE=Ольга Журка;2349080]ах, да! мы от врача! срок 5-6 недель, малыш 12 мм! все хорошо, даже папуле дали посмотреть, Г сама его позвала:)
ходит, сияет. даже стал меня закрывать своим могучим телом, когда дорогу переходим и бурчит: ездиют тут! :)[/QUOTE] Молодцы!!!!Поздравляю, что все хорошо!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Начиталась тут вас всех..сама хочу уже на узи..а то я только была, когда устанавливала беременность..тоже хочу свое чудо увидеть:puz: |
Ой, а мне сегодня до ужаса бочковых огурцов захотелось, только не нашла нигде :( Дала мужу задание на завтра: найти. Вот маринованных дома полно, а их не хочу.
|
[QUOTE=Cler;2349371]для мясо противно пахнет.... :-/ абсолютно всё....[/QUOTE]
Ну видимо мы уже потихоньку выходим из токсикозного периода и вот только вчера я осознала что могу его съесть. :) а то такой страх был что я теперь никогда его есть не смогу что оно всегда так вонять будет:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Navita;2349384]Ой, а мне сегодня до ужаса бочковых огурцов захотелось, только не нашла нигде :( Дала мужу задание на завтра: найти. Вот маринованных дома полно, а их не хочу.[/QUOTE]
А я не различаю....солененький и солененький) бабушка делает какие то очень вкусные. за 1 ночь они солятся...мммм.... |
[QUOTE=Anna_Grin;2349388]Ну видимо мы уже потихоньку выходим из токсикозного периода и вот только вчера я осознала что могу его съесть. :) а то такой страх был что я теперь никогда его есть не смогу что оно всегда так вонять будет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: ну всё время точно не будет.... ура проходящему токсу!!!!! :))) |
Navita с неделькой тебя!!!!
|
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |