![]() |
[QUOTE=Молодая мама;2332638]Ни как,так и осталось так и стаюсь((((а вес у меня 70:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
а бьл какой? |
[QUOTE=Azali;2332628]ты считаешь?
ой, я забросила считать. живот виден, но вес вроде бы стоит +-1 кг, но есть начал опять по ночам, потому что проспаюсь за ночь раза 4-5. Амира кормлю и прям такое дикое чувство голода иногда бывает. так не хочется опять набирать вес. сейчас вот выставлю фото, я как беременная блин[/QUOTE] Неа... не считаю. Я как-то умудрилась 5 кг сбросить, а считать у меня времени нет. А вообще, надо бы начать, а потом проще уже считать было бы. Ночью низяяяяяя!!!!:) |
[QUOTE=Irishka;2332637]Ну и правильно! Сейчас каши-то все с кучей витаминов, так что, думаю, ничего страшного, что без смеси будете.[/QUOTE]
да,конечно и я так думаю,прорвемся:girl_in_love: :team: |
[QUOTE=Azali;2332640]а бьл какой?[/QUOTE]
а было 60вес,а когда была молоденькая еще худее(((:( :( :( :( |
[QUOTE=Irishka;2332644]Неа... не считаю. Я как-то умудрилась 5 кг сбросить, а считать у меня времени нет. А вообще, надо бы начать, а потом проще уже считать было бы.
Ночью низяяяяяя!!!!:)[/QUOTE] я знаю. но ничего не могу поделать с собй. это наверное как курильщики имеют зависимость, так и у меня. вообщем вот я теперь как беременная:( , когда считала животика практически не было только это сообщение не копируйте, я потом фото удалю свое, чтобы не позорится:girl_haha: |
[QUOTE=Молодая мама;2332659]а было 60вес,а когда была молоденькая еще худее(((:( :( :( :([/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D молоденькая :-D :-D :-D :-D :-D :-D А сейчас ты, по твоему, какая? |
[B]Azali[/B], а я чет и фото не вижу...
|
[QUOTE=Irishka;2332668]:-D :-D :-D :-D молоденькая :-D :-D :-D :-D :-D :-D А сейчас ты, по твоему, какая?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Я имею виду когда было 18 лет:-D |
[QUOTE=Молодая мама;2332659]а было 60вес,а когда была молоденькая еще худее(((:( :( :( :([/QUOTE]
да ты и сейчас вроде не старая;) |
[QUOTE=Irishka;2332674][B]Azali[/B], а я чет и фото не вижу...[/QUOTE]
я вижу сейчас. скажите, что у вас у всех такие животы на 7 месяце были. дайте мне волшебный пендаль! а))) а то мне на днях опять спросили ты второго ждешь. обидно так. блин сама виновата-ЖРУ! |
Азали,ты на самом деле очень круто выглядишь,и лишних кило я не заметила вообще,ну кроме животика,а он я думаю уберется,только чуть попозже!!ты такая красотка!даже не парься вообще:girl_in_love:
|
Девочки, я вот не понимаю как я с 2-мя детьми буду работать.
со старшим начали ходить и на подготовку , и в басик, и на шахматы- и все это 2 раза в неделю. а если работать- когда все это успевать? |
[QUOTE=Фанаточка;2332684]Азали,ты на самом деле очень круто выглядишь,и лишних кило я не заметила вообще,ну кроме животика,а он я думаю уберется,только чуть попозже!!ты такая красотка!даже не парься вообще:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:) живот это моя огромная проблема. начала качать пресс- даже в басике делаю спец. упражнения, своего рода аква-аэробика. |
[B]Azali[/B]
Такая клёвая!!!:girl_in_love: Никогда бы не сказала, что мать двоих детей!!!! А от живота можно и пресс покачать;) (уже можно ведь?) |
[QUOTE=Azali;2332699]Девочки, я вот не понимаю как я с 2-мя детьми буду работать.
со старшим начали ходить и на подготовку , и в басик, и на шахматы- и все это 2 раза в неделю. а если работать- когда все это успевать?[/QUOTE] А папа? Бабушки? |
Ой, девчоночки, пошла я спать... Всем спокойной ночи!!!
|
[QUOTE=Irishka;2332705][B]Azali[/B]
Такая клёвая!!!:girl_in_love: Никогда бы не сказала, что мать двоих детей!!!! А от живота можно и пресс покачать;) (уже можно ведь?)[/QUOTE] спасибо, мне и самой не верится:girl_haha: начала качать потихонечку. муж говорит- что когда познакомился со мной- что живота не было, типа ты его втягивала:girl_haha: просто муж так влюбился, что даже моего животика небольшого не заметил:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;2332704]спасибо:)
живот это моя огромная проблема. начала качать пресс- даже в басике делаю спец. упражнения, своего рода аква-аэробика.[/QUOTE] ой у меня тоже живот и то большой и тоже спрашивали что я опять беременна,я говорю да я беременна только не знай от кого:-D :-D :-D ,только муж в армии:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D как смогла забаременеть:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Irishka;2332710]А папа? Бабушки?[/QUOTE]
ну папа же работает. бабушки то есть- но возить куда-нибудь вне своего микрорайона без машины не хотелось бы. и вообще думается мне - что может лучше с 2-мя то и не работать. сложный это вопрос. у меня мама не работает уже 20 лет,перестала работать когда мне было 10 лет- и посвятила себя семье, детям. итог- друзей нет, карьеры нет. единственная радость- это мы. т.е никаких личных интересов. это тоже плохо. и всегда была гиперопека над нами с братом |
[QUOTE=Irishka;2332715]Ой, девчоночки, пошла я спать... Всем спокойной ночи!!![/QUOTE]
спокойной ночи:) я тоже пойду спать. затвра очень рано вставать со старшим сыном ходим на физлечение в пол-ку. очень часто писает. анализы , узи- все в норме. сказали последствия по части неврологии. видимо не долечили чтоли. мочевой пузырь приходит в тонус очень часто-причем днем. и писает не по чуть-чуть:( |
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |