![]() |
[QUOTE=Кипелова Олеся;2697160]Спасибо огромное,Алечка!
Как твои делишки? КАк проходят поиски работы?)[/QUOTE] да все потихоньку,завтра опять еду на собеседование,некак невезет,да еще муж хочет прям щас машину купить:( а чтоб ее куить придется еще денег занять а то нехватает, а такими темпами боюсь даже подарка недождусь на днюху (( [QUOTE=Margo123;2697161]хорошо,во завтра жду прихода М,уже мажет третий день,но Г сказал что после клоста,а тити еще болят,успокоилась я и настроилась на полное обследование себя,потом если полипы не выйдут с меськами то гистера однозначно,а они не выйдут я уверена,короче все с чистого листа,зато потом сразу Б:preg: :puz:[/QUOTE] молодец зай,хороший настрой:girl_in_love: а мне сказали если в течении года не за Б то будут трубя проверять!:( я боюсь очень очень:( ! |
[QUOTE=Аля 86@;2697169]я даже незнаю!М в субботу должны прийти!хотя БТ Ц уменьшило [url]http://www.babyplan.ru/profile/65012,вообще[/url] у меня 30Д Ц а тут меньше! у меня в первыую Б жирные полоски показало после задержки и за день до задержки слабую! будем надеется:girl_in_love:
вообще она в тот момент идет когда БТ поскакивает резко вверх! так что нетолько сегодня ну еще и завтра можно постараться:girl_in_love:[/QUOTE] понятненько,ех сегодня уже не получиться муж на работу в ночь ушел,теперь только завтра главное чтобы во время:( |
[QUOTE=Аля 86@;2697150]зай я читала что тебе теперь проверяться придется, и надолго все это затянется??? вы же планируете всеравно или нет![/QUOTE]
зайка на все проверки по анализам уйдет две недели ,узи я буду делать на 5-6 день цикла вот после М потом через пару недель придут все анализы,если по УЗИ будут полипы то мне будут делать гистеру,возможно после нее посадят на ОК на пару месяцев точно не знаю,ну а если повезет и не посадят на ОК то пару месяцев и все можно будет Б:))) :))) :))) |
Зайки приветик:girl_in_love: , что нового?
|
[QUOTE=Marilinka;2697216]Зайки приветик:girl_in_love: , что нового?[/QUOTE]
приветик)))) |
[QUOTE=Margo123;2697202]зайка на все проверки по анализам уйдет две недели ,узи я буду делать на 5-6 день цикла вот после М потом через пару недель придут все анализы,если по УЗИ будут полипы то мне будут делать гистеру,возможно после нее посадят на ОК на пару месяцев точно не знаю,ну а если повезет и не посадят на ОК то пару месяцев и все можно будет Б:))) :))) :)))[/QUOTE]
ну хоть недолго и дай бог чтоб ОК непрописали! [QUOTE=Marilinka;2697216]Зайки приветик:girl_in_love: , что нового?[/QUOTE] привет зай:girl_in_love: я не Б:( надеюсь хоть в декабре повезет! уж я заездию мужа в этом Ц:girl_haha: |
Девочки,это кошмар какой-то,я даже на сообщения вам ответить не могу,все-ее тормозит((((
|
[QUOTE=Yulia87;2697176]Зай не расстраивйся все будет хорошо,:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я уже не расстраиваюсь,от этого не куда не деться всему свое время,я еще всех вас догоню;) ;) ;) |
[QUOTE=Кипелова Олеся;2697240]Девочки,это кошмар какой-то,я даже на сообщения вам ответить не могу,все-ее тормозит(((([/QUOTE]
зайка бывает такое,у меня было такое что я вообще сюда зайти не могла,у меня сегодня тоже висло все,но сейчас норм,мы знаем что ты с нами;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2697229]ну хоть недолго и дай бог чтоб ОК непрописали!
привет зай:girl_in_love: я не Б:( надеюсь хоть в декабре повезет! уж я заездию мужа в этом Ц:girl_haha:[/QUOTE] Милаша не расстраивайся все получиться;) когда ты меньше всего этого ждешь!:girl_in_love: А я приболела, страшнооооооо так, ААААААААААААААА:( |
[QUOTE=Аля 86@;2697229]ну хоть недолго и дай бог чтоб ОК непрописали!
привет зай:girl_in_love: я не Б:( надеюсь хоть в декабре повезет! уж я заездию мужа в этом Ц:girl_haha:[/QUOTE] заездий как следует:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и все получится сюрпризом к Н.Г:))) :))) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;2697183]да все потихоньку,завтра опять еду на собеседование,некак невезет,да еще муж хочет прям щас машину купить:( а чтоб ее куить придется еще денег занять а то нехватает, а такими темпами боюсь даже подарка недождусь на днюху ((
молодец зай,хороший настрой:girl_in_love: а мне сказали если в течении года не за Б то будут трубя проверять!:( я боюсь очень очень:( ![/QUOTE] я бы тоже хотела их проверить чтоб с моей стороны уже все исключить,хотя у мужа все вроде в норме,только объем маленький и все |
[QUOTE=Marilinka;2697216]Зайки приветик:girl_in_love: , что нового?[/QUOTE]
приветик наш пузик[URL=http://smajliki.ru/smilie-873916359.html][IMG]http://s14.rimg.info/af810832f169e92ec573e72213555ad4.gif[/IMG][/URL]как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Marilinka;2697253]Милаша не расстраивайся все получиться;) когда ты меньше всего этого ждешь!:girl_in_love: А я приболела, страшнооооооо так, ААААААААААААААА:([/QUOTE]
только когда%-0 а ты поправляйся:girl_in_love: следи за собой и малышом )) [QUOTE=Margo123;2697257]заездий как следует:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и все получится сюрпризом к Н.Г:))) :))) :)))[/QUOTE] дай бог посмотрим чтоб получится:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2697253]Милаша не расстраивайся все получиться;) когда ты меньше всего этого ждешь!:girl_in_love: А я приболела, страшнооооооо так, ААААААААААААААА:([/QUOTE]
точно точно,я теперь тоже так решила,вот сейчас узнаю что со мной убиру все свои бяки и в бой,только может поедем куда нибудь отдохнем чтоб развеется,может от туда что и привезем с собой:puz: :preg: |
[QUOTE=Margo123;2697273]приветик наш пузик[URL=http://smajliki.ru/smilie-873916359.html][IMG]http://s14.rimg.info/af810832f169e92ec573e72213555ad4.gif[/IMG][/URL]как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
ПРИВЕТИКИ МОЯ ХОРОШАЯ, ДА ТАК ВСЕ ОТЛИЧНО ТОЛЬКО БОЛЕЮ Я, СТРАШНО:( ГОРЛО БОЛИТ И СЛАБОСТЬ БОЛЕЗНЕННАЯ, А ПИТЬ ТО ТОЛКОМ НИ ЧЕ НЕЛЬЗЯ, ВОТ И ЛЕЧУСЬ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ:) |
[QUOTE=Margo123;2697296]точно точно,я теперь тоже так решила,вот сейчас узнаю что со мной убиру все свои бяки и в бой,только может поедем куда нибудь отдохнем чтоб развеется,может от туда что и привезем с собой:puz: :preg:[/QUOTE]
Обязательно:girl_in_love: , муж меня маписинками кормит:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2697304]Обязательно:girl_in_love: , муж меня маписинками кормит:girl_in_love:[/QUOTE]
выздоравливай зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2697314]выздоравливай зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
так как ты своему сказала ,я просто пропустила все? |
[QUOTE=Margo123;2697314]выздоравливай зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки, а где Аленушка у нас:-! |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |