![]() |
[QUOTE=caprizolka;3064012]:girl_in_love: привет.плаваю от низкого давления.хочу сидеть и немогу:)[/QUOTE]
ой маська ради маленького стоит и потерпеть долго такое еще может быть? |
[QUOTE=Котенааааа;3064024]ой маська ради маленького стоит и потерпеть
долго такое еще может быть?[/QUOTE] незнаю.:) терплю и буду терпеть.торможу только ужас как.не обращайте внимания!меня теперь рвет всего раз в день.это и то достижение:))) жить уже можно. |
[QUOTE=Margo123;3063991]ку-ку!!! всем еще раз приветик[URL=http://smajliki.ru/smilie-1039748487.html][IMG]http://s17.rimg.info/2599a9ce4d751c4a3701739c18f04656.gif[/IMG][/URL] я тут набегами была,ко мне просто етсра приезжала в гости[/QUOTE]
кто это пришел???????????????????????????????????????????? :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: [QUOTE=Tasiad;3063996]Спасибо:girl_in_love: Так что тебе Г говорит по этому поводу, или ты неходила? [/QUOTE] неа%-0 [QUOTE=caprizolka;3063997]по всякому[/QUOTE] давай больше отдыхай! |
[QUOTE=caprizolka;3064028]незнаю.:) терплю и буду терпеть.торможу только ужас как.не обращайте внимания!меня теперь рвет всего раз в день.это и то достижение:))) жить уже можно.[/QUOTE]
ой да терпение и сил тебе радость моя я честно готова через все это пройти ради малыша |
[QUOTE=Котенааааа;3064046]ой да терпение и сил тебе радость моя
я честно готова через все это пройти ради малыша[/QUOTE] давай скорее,а то мне не интерессно одной по утрам блевать(сорри:girl_haha: ) |
[B]caprizolka[/B] а почему так бывает вообще?
|
[QUOTE=caprizolka;3064052]давай скорее,а то мне не интерессно одной по утрам блевать(сорри:girl_haha: )[/QUOTE]
догоняю как могу но не получается(( |
[QUOTE=Котенааааа;3064053][B]caprizolka[/B] а почему так бывает вообще?[/QUOTE]
а фиг знает:) организму моему что то не нравиться |
[QUOTE=caprizolka;3064060]а фиг знает:) организму моему что то не нравиться[/QUOTE]
вот какой он у тебя привередливый) |
[QUOTE=Котенааааа;3064058]догоняю как могу
но не получается(([/QUOTE] дай пинка ребятам:sperm: |
[QUOTE=Alya;3063583]Ладно девоньки я убежала)))
Идет М домой, кормить буду)[/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;3064035]кто это пришел???????????????????????????????????????????? :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: неа%-0 давай больше отдыхай![/QUOTE] как твои дела? у меня все по прежнему правда начал тянуть живот%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3064070]вот какой он у тебя привередливый)[/QUOTE]
ну:-Р хотя наверное вот этот смайл:hysteric: |
[QUOTE=caprizolka;3064071]дай пинка ребятам:sperm:[/QUOTE]
даем н они не слушаются и не бегут а ползут блин [QUOTE=caprizolka;3064075]ну:-Р хотя наверное вот этот смайл:hysteric:[/QUOTE] главное не падать духом |
пойду полежу.так наверное и не дождусь пока Тасечка ответит.а так интерессно.
|
[QUOTE=Margo123;3064073]как твои дела? у меня все по прежнему правда начал тянуть живот%-0[/QUOTE]
а у меня то тянет...то нет.....уже не знаю.. |
[QUOTE=Котенааааа;3064083]даем н они не слушаются и не бегут а ползут блин
главное не падать духом[/QUOTE] блин,ты ж в фсб.ну научи их быстро ползать:))) очень быстро |
[QUOTE=caprizolka;3064087]пойду полежу.так наверное и не дождусь пока Тасечка ответит.а так интерессно.[/QUOTE]
отдыхай милая сил и терпения тебе)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=caprizolka;3064096]блин,ты ж в фсб.ну научи их быстро ползать:))) очень быстро[/QUOTE]
вот людей учить могу а спермиков нет |
[QUOTE=Котенааааа;3064101]вот людей учить могу
а спермиков нет[/QUOTE] Катюш я ж шучу,хотя попробовать конечно можно:girl_haha: бегом я сказала,иначе:hysteric: |
[QUOTE=caprizolka;3064119]Катюш я ж шучу[/QUOTE]
да я тоже зайка))) |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |