Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Пушистый Катёнок 09.06.2011 21:23

[quote=Ямама;3635289]Вот здесь ещё посмотри [URL]http://imagebook.ru/free[/URL] Нам в ижевской болталке девочка давала ссылку, ей прислали бесплатно, очень красиво получилось. У меня че-то руки пока не дошли:-/[/quote]
надо посмотреть. но я не то чтобы прям сейчас хочу, а вообще просто заинтересовалась
[quote=Ямама;3635271]Привет всем! Наконец, получилось зайти, а то опять выбрасывали меня сегодня отсюда. Вчера, представляете, до 3 ночи играла. Но там не пиццы, а тортики. А может, я просто ещё не дошла до пицц%-0 %-0 %-0 А сегодня такие синяки под глазами, да и глаз красный. Дорвалась!!!!:-D :-D :-D[/quote]
ну ты даешь
а я вот из-за вас тоже в ферму играю:-D :-D :-D :-D :-D в пиццы, отдохнуть от вышивки надо, а то чувствую надоедать стало
а мне больше всего нравится со страусами и платьями, не помню что за часть, только надо искать её на каком диске она.

а вообще мы с мужем от Башенок тащимся. уже раза три их проходили. суперская игра, мы всегда в неё вместе играем

Ямама 09.06.2011 21:40

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3634803]наткнулась вот на такую вещь интересную и загорелась, ХОЧУ! [url]http://photo-shtu4ki.uphero.com/index.php/obo-mne/7-fotoknigi[/url]

интересно сколько это может стоить????????

нашла уже стоимость. да, впечатляет... может когда-нибудь...[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3635346]надо посмотреть. но я не то чтобы прям сейчас хочу, а вообще просто заинтересовалась

ну ты даешь
а я вот из-за вас тоже в ферму играю:-D :-D :-D :-D :-D в пиццы, отдохнуть от вышивки надо, а то чувствую надоедать стало
а мне больше всего нравится со страусами и платьями, не помню что за часть, только надо искать её на каком диске она.

а вообще мы с мужем от Башенок тащимся. уже раза три их проходили. суперская игра, мы всегда в неё вместе играем[/QUOTE]

С платьями - это вторая. Так:-D :-D :-D , что за башенки?

Пушистый Катёнок 09.06.2011 21:55

[quote=Ямама;3635416]С платьями - это вторая. Так:-D :-D :-D , что за башенки?[/quote]
вот такие [URL]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80&p=0&img_url=www.nwcod.com%2Fuploads%2Fposts%2F2009-03%2F1237379529_2008-09-30_161723.gif&rpt=simage[/URL] поищи башенки от алавар

Вселенная 09.06.2011 22:13

кукусики!!! Я тоже эти башенки несколько раз проходила, хотя я не люблю игры с уродцами и монстриками. И книга мне понравилась. Коле показала, сказал интересно. Попозже подробнее посмотрит.
Вот это я напакостила. Все бросили вышивку и играются. Думаю в понедельник и показывать нечего будет. А я настраиваю себя не погрязнуть в игрушке, а сесть повышивать, хоть пару часиков.

Вселенная 09.06.2011 22:18

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3634740]Хорошо вам накупаться и вино продегустировать))))))))))[/QUOTE]

Максюху накупали аж до скрипа. И еще простите за интимные подробности, просто я так рада. У Максика наконец-то писюнчик полностью раскрылся. А то я уже к врачу собиралась.

Пушистый Катёнок 09.06.2011 22:21

[quote=Вселенная;3635522]кукусики!!! Я тоже эти башенки несколько раз проходила, хотя я не люблю игры с уродцами и монстриками. И книга мне понравилась. Коле показала, сказал интересно. Попозже подробнее посмотрит.
Вот это я напакостила. Все бросили вышивку и играются. Думаю в понедельник и показывать нечего будет. А я настраиваю себя не погрязнуть в игрушке, а сесть повышивать, хоть пару часиков.[/quote]
А мне в кайф поиграть, а то я так завышивалась последнее время, отдохнуть от этого надо.
[quote=Вселенная;3635550]Максюху накупали аж до скрипа. И еще простите за интимные подробности, просто я так рада. У Максика наконец-то писюнчик полностью раскрылся. А то я уже к врачу собиралась.[/quote]
Поздравляю:))) :))) :)))

Ой, забыла сказать. У меня сегодня голова не болит!!!!!!!!!!!!!

Вселенная 09.06.2011 22:51

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3635562]А мне в кайф поиграть, а то я так завышивалась последнее время, отдохнуть от этого надо.

Поздравляю:))) :))) :)))

Ой, забыла сказать. У меня сегодня голова не болит!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо!!!
И я тебя поздравляю!!! Самые болючие и противные это головная и зубная боль.
Блин, Максик так хорошо заснул и сам в кроватке. А сейчас проснулся с такими дикими воплями и истерикой. Я уже и умыла его, чуть потише стал, но всё равно плачет.

Пушистый Катёнок 09.06.2011 23:03

[quote=Вселенная;3635717]Спасибо!!!
И я тебя поздравляю!!! Самые болючие и противные это головная и зубная боль.
Блин, Максик так хорошо заснул и сам в кроватке. А сейчас проснулся с такими дикими воплями и истерикой. Я уже и умыла его, чуть потише стал, но всё равно плачет.[/quote]
Беспокоит что-то... Чмокни его от меня.
А Настя что-то так перевозбудилась сегодня, что днем не спала и сейчас не спит ещё. Соседи ещё на улице шумят, рпьют и музыку слушают.

Любимка 09.06.2011 23:10

[QUOTE=Вселенная;3635550]Максюху накупали аж до скрипа. И еще простите за интимные подробности, просто я так рада. У Максика наконец-то писюнчик полностью раскрылся. А то я уже к врачу собиралась.[/QUOTE]

а нам сказали к 5 годам точно должен -извините что влезла)))

а я наконец таки купила себе маркер!!!! и вышивать сейчас пойду!!!я ж не могу пока не размечено

Вселенная 09.06.2011 23:19

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3635752]Беспокоит что-то... Чмокни его от меня.
А Настя что-то так перевозбудилась сегодня, что днем не спала и сейчас не спит ещё. Соседи ещё на улице шумят, рпьют и музыку слушают.[/QUOTE]

Чмокну. Еще бы ребенок уснул под пьянный балагур и музыку. Настюшке спокойной ночки!!!

[QUOTE=Любимка;3635776]а нам сказали к 5 годам точно должен -извините что влезла)))

а я наконец таки купила себе маркер!!!! и вышивать сейчас пойду!!!я ж не могу пока не размечено[/QUOTE]

Ты про писюнчик? Не поймешь этих врачей. Одни так говорят, другие эдак... и кто из них прав?! И что значит влезла?! Нюка-нюка прекращай такие беседы!!! Мы же все вместе общаемся!
Поздравляю с маркером!!! Хоть кто-то из нас вышивать будет! Молодчина!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 09.06.2011 23:28

[quote=Любимка;3635776]а нам сказали к 5 годам точно должен -извините что влезла)))

а я наконец таки купила себе маркер!!!! и вышивать сейчас пойду!!!я ж не могу пока не размечено[/quote]
Поздравляю с маркером! А я вместо вышивки сижу в интернете и параллельно в игры играю.
А влезай почаще, заходи к нам почаще)))
[quote=Вселенная;3635800]Чмокну. Еще бы ребенок уснул под пьянный балагур и музыку. Настюшке спокойной ночки!!!

Ты про писюнчик? Не поймешь этих врачей. Одни так говорят, другие эдак... и кто из них прав?! И что значит влезла?! Нюка-нюка прекращай такие беседы!!! Мы же все вместе общаемся!
Поздравляю с маркером!!! Хоть кто-то из нас вышивать будет! Молодчина!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Настя уже спит. Быстренько уснула, устала всё-таки сегодня.
А ещё прикол. Захожу в вану а там какашка:-D :-D :-D А Настя ж звала меня попу вытирать, а я посмотрела, а горшок пустой:-D :-D :-D в ванну мама не догадалась заглянуть. она пописы туда всё время выливает - помощница, а каки первый раз:-D :-D :-D

Любимка 09.06.2011 23:43

[QUOTE=Вселенная;3635800]Чмокну. Еще бы ребенок уснул под пьянный балагур и музыку. Настюшке спокойной ночки!!!

Поздравляю с маркером!!! Хоть кто-то из нас вышивать будет! Молодчина!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

я имела ввиду с писюном влезла:girl_haha:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3635822]Поздравляю с маркером! А я вместо вышивки сижу в интернете и параллельно в игры играю.

А ещё прикол. Захожу в вану а там какашка:-D :-D :-D А Настя ж звала меня попу вытирать, а я посмотрела, а горшок пустой:-D :-D :-D в ванну мама не догадалась заглянуть. она пописы туда всё время выливает - помощница, а каки первый раз:-D :-D :-D[/QUOTE]

я тоже играю играю....вконтакте в зомби ферму:girl_prepare_fish:

Вселенная 09.06.2011 23:54

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3635822]Поздравляю с маркером! А я вместо вышивки сижу в интернете и параллельно в игры играю.

А ещё прикол. [B]Захожу в вану а там какашка[/B]:-D :-D :-D А Настя ж звала меня попу вытирать, а я посмотрела, а горшок пустой:-D :-D :-D в ванну мама не догадалась заглянуть. она пописы туда всё время выливает - помощница, а каки первый раз:-D :-D :-D[/QUOTE]

Вот прикол! Помощница мамина!:))) :))) :)))

[QUOTE=Любимка;3635871][B]я имела ввиду с писюном влезла[/B]:girl_haha:

я тоже играю играю....вконтакте в зомби ферму:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

классно выразилась! :girl_in_love: :))) Даже зомби ферма есть! АБАлдеть!!! :girl_haha:

Пушистый Катёнок 09.06.2011 23:59

[quote=Вселенная;3635906]Вот прикол! Помощница мамина!:))) :))) :)))

[/quote]

перечитала свое сообщение и посмеялась, смешно написала:) :) :)

а никто не играл в он-лайн игру счастливая ферма. вот это реальная зомби-ферма мы с мужем в неё зимой 2 месяца резались, пока платить влом дальше стало. настоящие зомби от неё были.

Вселенная 10.06.2011 00:44

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3635929]перечитала свое сообщение и посмеялась, смешно написала:) :) :)

а никто не играл в он-лайн игру счастливая ферма. вот это реальная зомби-ферма мы с мужем в неё зимой 2 месяца резались, пока платить влом дальше стало. настоящие зомби от неё были.[/QUOTE]

я в какую-то он-лаин деревню играла еще до беременности. С работы приходила и сразу к компу посмотреть. Там еще то захватывать пытались, то грабить. Я где-то около месяца, но не полным погружением играла. Мне не понравилось если, честно. Здесь я когда хочу играю, а там постоянно надо блюсти было и отбиваться от нашествий и строить деревню.
Максюху вот только недавно еле уложили спать. Я наверно не пойду вышивать. Пойду спать. Устала.
Всем спокойной ночи!!!

Пушистый Катёнок 10.06.2011 01:58

И я спать. Наигралась, завтра за вышивку))) Всем спокойной ночи, хотя все и так давно спят.

Колибри 10.06.2011 06:03

Девочки приветик! давно тут не была.
Вышивка очень медленно идет, теплые деньки +30 хотим потратить на природе (конечно только в выходные или после работы). Для севера очень необычная погода конечно. Вот и радуемся))) Забеременнеть пока не получается, эх ну куда деваться.
А у вас как дела?

Вселенная 10.06.2011 08:21

[QUOTE=Колибри;3636013]Девочки приветик! давно тут не была.
Вышивка очень медленно идет, теплые деньки +30 хотим потратить на природе (конечно только в выходные или после работы). Для севера очень необычная погода конечно. Вот и радуемся))) Забеременнеть пока не получается, эх ну куда деваться.
А у вас как дела?[/QUOTE]

Привет!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Для северян солнышко и тепло большая редкость и радость. Я тебя понимаю. А к нам 20 норильчане наши приезжают. Ждут не дождутся уже.
Ты правильно написала, ПОКА не получается. Пусть, пусть как можно быстрее получится!
А мы тут дружно несколько дней, забросив вышивку, заигрались в игрушки. Фермами занимаемся. :girl_haha:

Darja81 10.06.2011 08:36

А ещё прикол. Захожу в вану а там какашка:-D :-D :-D А Настя ж звала меня попу вытирать, а я посмотрела, а горшок пустой:-D :-D :-D в ванну мама не догадалась заглянуть. она пописы туда всё время выливает - помощница, а каки первый раз:-D :-D :-D[/QUOTE]
какая молодец Настена:)))

[QUOTE=Вселенная;3635974]я в какую-то он-лаин деревню играла еще до беременности. С работы приходила и сразу к компу посмотреть. Там еще то захватывать пытались, то грабить. Я где-то около месяца, но не полным погружением играла. Мне не понравилось если, честно. Здесь я когда хочу играю, а там постоянно надо блюсти было и отбиваться от нашествий и строить деревню.
Максюху вот только недавно еле уложили спать. Я наверно не пойду вышивать. Пойду спать. Устала.
Всем спокойной ночи!!![/QUOTE]

да, я так понимаю мы маньяки во всем за что беремся:girl_haha: а мне сейчас так спокойно - дома интернета нет нормального, а у мамы дома ноут старенький - не грузит большие игрушки, так что моё маньячство отдыхает пока:)

[QUOTE=Колибри;3636013]Девочки приветик! давно тут не была.
А у вас как дела?[/QUOTE]
не переживай, вы не одни такие - мы пока тоже без пузожителя... наслаждайтесь теплом, радуйтесь что есть возможность погреться, все будет хорошо:girl_in_love:

*Умка* 10.06.2011 08:51

Доброе утро, девочки :))
Планюшечки, не переживайте :) у вас все-все-все получится!!!!
[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/b5e4c5d1318cdf48e6ffe67d31292f55.png[/img] [/url]

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.