![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3149289]пойду я девочки покупки разберу
загляну попозже:connie_1:[/QUOTE] Ждем [QUOTE=gullena2006;3149296]всем приветик еще раз! налопалась и вернулась к вам! кстати темка про чашечки прям на расхват . почти всем достались уже. заходите все к нам![/QUOTE] Приветик [QUOTE=lidochka;3149309]приветик, Верунчик!!!!:girl_in_love: как ты:preg: ?как там малыш?пинается?:girl_in_love:[/QUOTE] Хорошо все. Пинается. Как ты? |
[QUOTE=lidochka;3149245]ой ну это отлично:girl_in_love: еще раз поздравляю:girl_in_love: ,а каляску нельзя оставлять на первом этаже???[/QUOTE]
Там домофон,да и прицепить её можно велосипедными троссами,я думаю без проблем;) |
[QUOTE=lidochka;3149321]давай милая!!:girl_in_love:
приветик,какие чашечки?%-0[/QUOTE] вот тут темка почитай [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625&page=24[/url] у нас беременяшки дарят чашечки планюшкам!я например уже вчера получила. и пью из нее! надеюсь заразиться:))) |
[QUOTE=VeraD;3149340]Ждем
Приветик Хорошо все. Пинается. Как ты?[/QUOTE] хорошо,скоро уже к Г. |
[QUOTE=Демьянка;3149323]Нет,это 5этажка,в них нету лифта,но проёмы небольшие и ступеньки не высокие,муж работает по Ногинску,всегда сможет подъехать,да и родня рядом,ничего,справимся:)[/QUOTE]
ой, я тоже не предстваляю, как я буду коляску спускать...у меня муж и родня вся работает%-0 у нас тоже 5-этажка |
[QUOTE=lidochka;3149337]хорошо хоть своя квартира есть,хоть полуторка,а мы с мужем живем в военной общаге,хорошо хоть цивильная,ну думаем это не надолго...[/QUOTE]
а мы на съемной квартире живем.... [QUOTE=ОлечКа09;3149338]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Светуль, ты как скажешь я еще успею настираться...мне пока вещей мужа хватает:girl_haha:[/QUOTE] муж не писается и какается:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=VeraD;3149340]Ждем
Приветик Хорошо все. Пинается. Как ты?[/QUOTE] приветик пузика! как твои дела? как малыш?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3149311]значит вы 2-шку берете?:) я тоже очень хочу двушку, но щас пока нет возможности...мы щас живем в своей полуторке[/QUOTE]
А полуторка,это как?%-0 |
девочки а кто нибудь из вас применял дивигель? мне Г назначил.
|
[QUOTE=gullena2006;3149358]вот тут темка почитай
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625&page=24[/url] у нас беременяшки дарят чашечки планюшкам!я например уже вчера получила. и пью из нее! надеюсь заразиться:)))[/QUOTE] прикольно:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3149374]приветик пузика! как твои дела? как малыш?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо. :) |
[QUOTE=gullena2006;3149386]девочки а кто нибудь из вас применял дивигель? мне Г назначил.[/QUOTE]
Я что то читала про него,это какойто гормон? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3149369]
муж не писается и какается:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3149369]а мы на съемной квартире живем....
муж не писается и какается:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сказала так сказала |
[url]http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%20%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2/%D0%94%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C/[/url] про дивигель
|
[QUOTE=lidochka;3149337]хорошо хоть своя квартира есть,хоть полуторка,а мы с мужем живем в военной общаге,хорошо хоть цивильная,ну думаем это не надолго...[/QUOTE]
Конечно ненадолго,если есть стремление к этому,а детки-хорошая мотивация к этому,из-за них можно горы перевернуть столько сил дают,о которых не подозревал и денег как не странно больше становится:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;3149110]Поздравляю с законным отдыхом!!!!:puz: :))) Сына знает ,что у него там сестрёнка,Лерочка!Постоянно её подкармливает,съест сам витаминку или яблоко и мне приносит,говорит Лере,животик гладит,так мило!:girl_in_love:[/QUOTE]
))) забавно!!! здорово, что понимает!!!!! вы уже совсем на дочь настроились?) я пока сама не увижу пол, не поверю!!;) |
[QUOTE=VeraD;3149393]Хорошо. :)[/QUOTE]
это замечательно! :))) |
[QUOTE=larchik;3149399]Я что то читала про него,это какойто гормон?[/QUOTE]
да это гормон эстроген. просто я хотела узнать мож кто пробовл? |
[QUOTE=Irrrinka;3149428]))) забавно!!! здорово, что понимает!!!!! вы уже совсем на дочь настроились?)
я пока сама не увижу пол, не поверю!!;)[/QUOTE] Ир,я в воскресенье на УЗИ иду и доплер,Г назначила после гриппа,там и проверим ещё раз:) |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |