![]() |
[QUOTE=sashinatasha;3168616]да уж... а у того, кто снимал???[/QUOTE]
я в шоке.... |
[QUOTE=Wild Angel;3168575][url]http://vkontakte.ru/video1514543_150712920?noiphone[/url]
мне вот интересно, все ли впорядке с головой у этого мальчика...[/QUOTE] что там,расскажите вкратце??у меня инет страшно тупит:( :( :( |
[QUOTE=svetlanavik;3168662]что там,расскажите вкратце??у меня инет страшно тупит:( :( :([/QUOTE]
Очень толстый мальчик пляшет...:-/...голый |
Смотрите в группе, как Алиночка рычит))))))))))))))))
|
[QUOTE=Надежд@;3168667]Очень толстый мальчик пляшет...:-/...голый[/QUOTE]
ооо,хорошо,что у меня не загрузилось;) |
это ужасно!!!!! сколько извращенцев и дураков на свете!!!!! просто страх!!!
|
[QUOTE=Надежд@;3168670]Смотрите в группе, как Алиночка рычит))))))))))))))))[/QUOTE]
:( :( :( не грузит,мож завтра получится,даже на страницу к себе зайти не могу |
у меня муж заболел, сопли, общее недомогание((((
|
[QUOTE=sashinatasha;3168693]у меня муж заболел, сопли, общее недомогание(((([/QUOTE]
:( , скорейшего выздоровления ему...берегите Кирочку. |
[QUOTE=sashinatasha;3168693]у меня муж заболел, сопли, общее недомогание(((([/QUOTE]
и мой тоже отправила его домой ,у меня племянница еще заболела и Устинушка кашляет:( :( :( |
[QUOTE=Надежд@;3168698]:( , скорейшего выздоровления ему...берегите Кирочку.[/QUOTE]
спасибо, Надюш! отправлю спать его в др. комнату. у самой уже нос не дышит%-0 [QUOTE=svetlanavik;3168703]и мой тоже отправила его домой ,у меня племянница еще заболела и Устинушка кашляет:( :( :([/QUOTE] бедняжка, поправляйтесь!!! |
[QUOTE=svetlanavik;3168703]и мой тоже отправила его домой ,у меня племянница еще заболела и Устинушка кашляет:( :( :([/QUOTE]
и вам лапки, скорейшего выздоровления |
Надюш! как в кино-то сходили???
|
[QUOTE=Надежд@;3168718]и вам лапки, скорейшего выздоровления[/QUOTE]
спасибо [QUOTE=sashinatasha;3168723]Надюш! как в кино-то сходили???[/QUOTE] да,кстати,что молчишь???;) |
[QUOTE=sashinatasha;3168723]Надюш! как в кино-то сходили???[/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;3168739]спасибо да,кстати,что молчишь???;)[/QUOTE] :girl_haha: мы до него не дошли)))), были в торговом центре, потом в кафешке сидели:) |
ну вы тут жжете)))))))))))))))))))))))))))))))с такими морозами очень полезная вещь этот гульфик:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Надежд@;3168762]:girl_haha: мы до него не дошли)))), были в торговом центре, потом в кафешке сидели:)[/QUOTE]
правильно))еще мучиться выбирать что посмотреть):) |
девочки,давайте лечите своих близких.скорейшего всем выздоровления!!!!
|
меня этот гульфик не впечатляет))))) А что это такое я давно знала)))
|
[QUOTE=Надежд@;3168762]:girl_haha: мы до него не дошли)))), были в торговом центре, потом в кафешке сидели:)[/QUOTE]
кафешка еще лучше,чем кино;) ;) ;) |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |