![]() |
Да ёлки-палки опять снег валит:-E Только всё подсохнет на солнышке начинает снег падать, грязь разводить... почти каждый день:-E Где ты был зимой, так и хочется спросить... Уже так тепла хочется%-0
|
[QUOTE=mimi;3309056]:-D :-D
Эт как у меня подруга родила, и пока она была в роддоме муж её кроватку собрал и застелил... так она когда домой приехала, долго смеялась - муж эти бортики снаружи привязал:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D У меня такая,Юль,если тебе интересно :) [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=5105844&clid=502[/url] |
[B][COLOR="Magenta"]Наташ[/COLOR][/B],ну-ка дай для сравнения предыдущую фотку-чёта я разницы пока не особо вижу)))
|
[QUOTE=Almari;3309073]уложила двоих деток и сама уснула,поспали с Никитой 40 минут,Лиза час)
но все равно все болит))))[/QUOTE] Но все равно же полегче? |
[QUOTE=Lilichka;3309086]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
У меня такая,Юль,если тебе интересно :) [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=5105844&clid=502[/url][/QUOTE] ПАСЫБ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это я вас еще по автокреслам не доставала...так что -ГОТОВИТЬСЯ, граждане))))):-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р А ваще - СПАСИБО))0Что бы я без вас всех делала?!?!))))))))))))) |
[QUOTE=Юлия М;3309121]ПАСЫБ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это я вас еще по автокреслам не доставала...так что -ГОТОВИТЬСЯ, граждане))))):-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р А ваще - СПАСИБО))0Что бы я без вас всех делала?!?!)))))))))))))[/QUOTE] Не за что,мы ещё не покупали кресло,теперь по любому надо,во-первых скоро сядет,кресло уже сидячее можно,а во-вторых я типа автоледи теперь :-D |
[QUOTE=Lilichka;3309133]Не за что,мы ещё не покупали кресло,теперь по любому надо,во-первых скоро сядет,кресло уже сидячее можно,а во-вторых я типа автоледи теперь :-D[/QUOTE]
Оооооооо...вот это круть))а меня муж все отправляет получить, а я всем чем можно сопротивляюсь))Ездить то могу...(на даче...раньше ваще гоняла - пока маляФкой была и без прав...)))теория тож, вродь, норм))) а ща..ну не хочу и все тут...а то начнется - "жена за мной приедет...на корпоратив..." иль еще что...ФИГУ!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в семье у нас только муж ездовой пусть бу...ну, а потом, Колька)))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Юлия М;3309155]Оооооооо...вот это круть))а меня муж все отправляет получить, а я всем чем можно сопротивляюсь))Ездить то могу...(на даче...раньше ваще гоняла - пока маляФкой была и без прав...)))теория тож, вродь, норм))) а ща..ну не хочу и все тут...а то начнется - "жена за мной приедет...на корпоратив..." иль еще что...ФИГУ!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
в семье у нас только муж ездовой пусть бу...ну, а потом, Колька)))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] А я прям очень рада что отучилась и сдала,муж вечно на работе,я хоть более мобильна теперь буду.:) |
[QUOTE=Feadin;3309090]Но все равно же полегче?[/QUOTE]
конечно))) |
Надь, педиатр сказала должны насторожить зрачки разного размера и повышенная возбудимость!
девочки, а мы завтра за ламинатом для кухни поедем!!!!)))))) |
[QUOTE=Lilichka;3309176]А я прям очень рада что отучилась и сдала,муж вечно на работе,я хоть более мобильна теперь буду.:)[/QUOTE]
вот я тоже хочу летом пойти учиться,чтобы не просить каждый раз отвези да привези |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3309184]Надь, педиатр сказала должны насторожить зрачки разного размера и повышенная возбудимость!
девочки,[B] а мы завтра за ламинатом для кухни поедем!!!!))))))[/B][/QUOTE] :))) :))) :))) а мы кухню выбирать) |
[QUOTE=Lilichka;3309176]А я прям очень рада что отучилась и сдала,муж вечно на работе,я хоть более мобильна теперь буду.:)[/QUOTE]
Это то точно))))))))))))))))))))))))))))))))))) Еще "не вечер" мож и я передумаю)))))))))))))))))))) ЦИТАТА: Комментарии Коляска прогулочная Peg-Perego Aria OH Cameo Сompleto - Пег-Перего Ария Камео (полная комплектация) 2009 Peg-Perego Aria. Тип коляски: прогулочная. Сверхлегкая, компактная складная коляска. Закрывается книжкой. В закрытом состоянии стоит вертикально, не падая. Прогулочное сидение: [B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Ширина сиденья - 33 см. Длина спального места - 72 см.[/SIZE][/COLOR][/I][/B] Спинка сиденья имеет несколько положений спинки..... показатели маленькие? Для прогулки не подойдет? Т.е. ноги бу свисать? |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3309184]Надь, педиатр сказала должны насторожить зрачки разного размера и повышенная возбудимость!
девочки, а мы завтра за ламинатом для кухни поедем!!!!))))))[/QUOTE] молодцы!!! :))) [QUOTE=Almari;3309186]вот я тоже хочу летом пойти учиться,чтобы не просить каждый раз отвези да привези[/QUOTE] Правильно Машуль,в жизни всегда пригодится.:) [QUOTE=Almari;3309194]:))) :))) :))) а мы кухню выбирать)[/QUOTE] А мы никак не доделаем в ванной,в апреле у мужа неделька отпуска,будет доделывать. [QUOTE=Юлия М;3309196]Это то точно))))))))))))))))))))))))))))))))))) Еще "не вечер" мож и я передумаю)))))))))))))))))))) ЦИТАТА: Комментарии Коляска прогулочная Peg-Perego Aria OH Cameo Сompleto - Пег-Перего Ария Камео (полная комплектация) 2009 Peg-Perego Aria. Тип коляски: прогулочная. Сверхлегкая, компактная складная коляска. Закрывается книжкой. В закрытом состоянии стоит вертикально, не падая. Прогулочное сидение: [B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Ширина сиденья - 33 см. Длина спального места - 72 см.[/SIZE][/COLOR][/I][/B] Спинка сиденья имеет несколько положений спинки..... показатели маленькие? Для прогулки не подойдет? Т.е. ноги бу свисать?[/QUOTE] 72 что-то маленькое место,ну там подножка должна быть,за счёт неё увеличивается. |
девочки, а мы завтра за ламинатом для кухни поедем!!!!))))))[/QUOTE] Ну хорошо! [QUOTE=Almari;3309194]:))) :))) :))) а мы кухню выбирать)[/QUOTE] Ой, девчонки! Как здорово!!! У кого ламинат, у кого кухня... А мне нужен поролон!!!!!!!!!!! :)))))))) Буду борта шить. А то не дело одеяло, накинутое на кроватку |
Мы таки снесли памперс )))))))))))))))))))))
Брокколи прошли )))))))))))) |
Мы вернулись, Алина что-то всего 35 минут на улице поспала, я успела одну серию только интернов посмотреть(((.
Привет, с кем не здоровалась)) |
Прогулку буду выбирать в магазине. Буду легкую брать, так как только на лето))
|
Привет, Надь)))Я интернов ваще ОБОЖАЮ)))) уже весь сезон до выхода на тв пересмотрела)))
[QUOTE=Надежд@;3309374]Прогулку буду выбирать в магазине. Буду легкую брать, так как только на лето))[/QUOTE] а почему только на лето? |
опять у меня Пузяка тормозит:-E :-E :-E
по поводу бортов,я стирала на 30 граудусах в машинке все с ними нормально девочки,я так смотрю у нас у всех почти одинаковые кроватки,только цвета разные у всех КУБАНЬЛЕССТРОЙ????:) еще пересмотрела фотки и у многих мобили висят,а вас детки до них не дотягиваются???моя уже мобиль оторвала месяц назад,хорошо по голове не попала |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |