Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22505)

Yle4k@ 25.03.2011 20:39

[QUOTE=Elena;3346673]это я начала, просто нам пора делать, а вакцина пропала.[/QUOTE]

Понятно, а мы все прививки сделали, теперь только в год будем делать корь, краснуху, паротит

Maryana 25.03.2011 20:44

[QUOTE=Yle4k@;3346695]Понятно, а мы все прививки сделали, теперь только в год будем делать корь, краснуху, паротит[/QUOTE]

И мы :)

Girl_In_Love 25.03.2011 20:44

[QUOTE=Elena;3346252]у нас уже 5 месяцев БЦЖ не заживает, недавно вот только поменьше стала.. П говорит - норма.[/QUOTE]

Ничего себе! :-! У нас давным давно уже зажило, я уже и не помню... - делали в 2.5 мес.%-0

Elena 25.03.2011 20:47

[QUOTE=Yle4k@;3346695]Понятно, а мы все прививки сделали, теперь только в год будем делать корь, краснуху, паротит[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;3346713]И мы :)[/QUOTE]

хорошо вам, а у нас все только начинается:)

[QUOTE=Girl_In_Love;3346717]Ничего себе! :-! У нас давным давно уже зажило, я уже и не помню... - делали в 2.5 мес.%-0[/QUOTE]

мы просто ее только в 4 месяца сделали

Maryana 25.03.2011 20:48

Сейчас позвонила мужу, узнать когда будет дома. Тут он меня "обрадовал", что завтра едет на стройрынок :hysteric: Я в бешенстве. Говорила же ему, никаких поездок по работе в выходной. И наши шашлыки накрылись. Отличные выходные :-E Бесит :agresiv:

Маруська я 25.03.2011 20:48

[QUOTE=Elena;3346519]вроде как да, в конце апреля только. Это у нас 2,5 месяца между прививками в лучшем случае, [B]наверное это фигово:[/B]([/QUOTE]

[QUOTE=Elena;3346562]может не так все и страшно?!%-0[/QUOTE]

нам П. объяснила, что НЕ МЕНЕЕ 45 дней должно пройти! можно более, но не позднее 9 ти мес....и то не страшно если 9 мес. вроде так, [B]Алесь,[/B] поправь меня;)

Yle4k@ 25.03.2011 21:08

[QUOTE=Maryana;3346739]Сейчас позвонила мужу, узнать когда будет дома. Тут он меня "обрадовал", что завтра едет на стройрынок :hysteric: Я в бешенстве. Говорила же ему, никаких поездок по работе в выходной. И наши шашлыки накрылись. Отличные выходные :-E Бесит :agresiv:[/QUOTE]

А почему его в свои выходные заставляют работать?

mama Yo 25.03.2011 21:10

[B][COLOR="Indigo"]Марьяна[/COLOR][/B],"везёт" называется тебе!!!

как бэлла донна?

Elena 25.03.2011 21:13

[QUOTE=Maryana;3346739]Сейчас позвонила мужу, узнать когда будет дома. Тут он меня "обрадовал", что завтра едет на стройрынок :hysteric: Я в бешенстве. Говорила же ему, никаких поездок по работе в выходной. И наши шашлыки накрылись. Отличные выходные :-E Бесит :agresiv:[/QUOTE]

Маш, грустно конечно, а на воск нельзя перенести?

[QUOTE=Маруська я;3346740]нам П. объяснила, что НЕ МЕНЕЕ 45 дней должно пройти! можно более, но не позднее 9 ти мес....и то не страшно если 9 мес. вроде так, [B]Алесь,[/B] поправь меня;)[/QUOTE]

хороший у вас П., все объясняет, от моей мало чего можно добиться, такое ощущение, что она все время пытается поставить рекорд - самый короткий прием у педиатра в мире :girl_haha: И постоянно разговаривает с медсестрой во время приема так, что тебя не слышит и вопросы твои игнорирует:(

Maryana 25.03.2011 21:42

[QUOTE=Yle4k@;3346787]А почему его в свои выходные заставляют работать?[/QUOTE]

А его никто не заставляет. Это его лично дело когда ездить :hysteric:

[QUOTE=source;3346793][B][COLOR="Indigo"]Марьяна[/COLOR][/B],"везёт" называется тебе!!!

как бэлла донна?[/QUOTE]

Не то слово.

Странная она какая то. Сегодня вечером подходит спрашивает : Егор купаться будет ? Я : будет. Она : хорошо, хочу с ним поиграть. Потом видит что я несу его в ванную, идет садиться к телефону и звонит подруге. Трепется ней. Я Егора искупала, потом кремами намазала, одела. Она минут через 5 после этого заходит к нам : ой, а вы уже все ? Я :все. Она : а я так хотела, так хотела. Я : так хотела, так хотела что прям от телефона оторваться не могла %-0

[QUOTE=Elena;3346801]Маш, грустно конечно, а на воск нельзя перенести?[/QUOTE]

Не знаю, мне уже все равно, настроение ниже плинтуса.......

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 25.03.2011 21:50

[B]Одэю[/B] с хорошим результатом :)))
[B]Мишаня[/B] прелесть :girl_in_love:
[B]Алисочка[/B] модница-красавица :girl_in_love:
[B]Маруся[/B], шапка класс :)))
[QUOTE=Маруська я;3345153]теперь думаю, мож уже пора? нам прабабушка уже сережки золотые на пол годика подарила....[/QUOTE]
Марин, я считаю, что рано еще. А вдруг она вообще сережки носить не захочет. Вот моя подрастет, захочет - сделаю, нет - значит нет. Единственное если по показаниям
[QUOTE=Elena;3346471]Я в панике, сейчас набрела на тему в форуме про то, что пентаксим пропал, типа "проходит аттестацию", родители нигде не могут найти. :hysteric:[/QUOTE]
Блин, а нам последнюю прививку Пентаксима до года осталось сделать. Гепатит теперь что ли делать %-0
[QUOTE=Maryana;3346879]А его никто не заставляет. Это его лично дело когда ездить :hysteric: [/QUOTE]
Вот надо же :-/ Что он не хочет отдохнуть с друзьями? Побыть с женой? Мой бы не поехал, если бы я не разрешила

Maryana 25.03.2011 21:51

[QUOTE=Ленусечка;3346910]Вот надо же :-/ Что он не хочет отдохнуть с друзьями? Побыть с женой? Мой бы не поехал, если бы я не разрешила[/QUOTE]

Не знаю чего он хочет :-/ Сколько раз говорила, пофигу :( В те выходные побыл дома, сча опять все заново начинается.

Шметик 25.03.2011 22:05

Девочки привет!
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Максимку и Ярославу с девяточкой!!![/SIZE][/COLOR]
Я практику делаю, скоро госы, диплом, жесть, быстрей бы закончить институт!!!
что у вас нового??

Elena 25.03.2011 22:07

Не знаю что делать, у нас сегодня из-за похода в пол-ку весь наш хлипкий режим сбился. Днем поспал 30 минут всего, после пол-ки уснул, но разбудил ветер, потом не могла уложить аж до 19 ч, уснул в 19, проснулся в 21.30, поел и опять на боковую. Купаем в 21 обычно. Вот не знаю, может разбудить его?! Иначе он ведь день с ночью перепутает, проснется небось часа в 4 утра%-0

[QUOTE=Maryana;3346924]Не знаю чего он хочет :-/ Сколько раз говорила, пофигу :( В те выходные побыл дома, сча опять все заново начинается.[/QUOTE]

Маш, ну может что-то очень важное по работе нужно сделать?! Бывает же такое.

Elena 25.03.2011 22:08

[QUOTE=Шметик;3346994]Девочки привет!
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Максимку и Ярославу с девяточкой!!![/SIZE][/COLOR]
Я практику делаю, скоро госы, диплом, жесть, быстрей бы закончить институт!!!
что у вас нового??[/QUOTE]

спасибо, Свет!:girl_in_love:
Да, давненько тебя не было. А сколько тебе осталось до окончания института?

Шметик 25.03.2011 22:10

[QUOTE=Elena;3347008]спасибо, Свет!:girl_in_love:
Да, давненько тебя не было. А сколько тебе осталось до окончания института?[/QUOTE]

Госы в начале мая, а защита в середине мая.
Лен, ты какая молодчика, ооочень красиво на первой страничке, молодец!

Viva 25.03.2011 22:11

[QUOTE=Elena;3346519]вроде как да, в конце апреля только. Это у нас 2,5 месяца между прививками в лучшем случае, наверное это фигово:([/QUOTE]
это некритично:)

[QUOTE=Elena;3346550]Алесь, и ничего не из-за тебя, я ведь тоже переживаю из-за этой шишки, она вроде уменьшается, но если на след.неделе не уйдет, пойдем тогда к "нашему" хирургу. Не умолкай пожалуйста, от тебя столько полезной инфы мы здесь все узнали, СПАСИБО тебе:girl_in_love:
А в Габричевского там же вроде делают только, разве вакцины отдельно продают?[/QUOTE]
ну тогда буду дальше[URL=http://smajliki.ru/smilie-542643879.html][IMG]http://s6.rimg.info/7371e5b9576bc1b08e1dd28cd6d3a7d8.gif[/IMG][/URL]
сходите хоть к вашему хирургу,может он реабилитируется:girl_haha:
позвони им,узнай. у них есть вакцина%-0
[QUOTE=Маруська я;3346740]нам П. объяснила, что НЕ МЕНЕЕ 45 дней должно пройти! можно более, но не позднее 9 ти мес....и то не страшно если 9 мес. вроде так, [B]Алесь,[/B] поправь меня;)[/QUOTE]
смотря какая вакцина, если АКДС,то да не менее 45 дней,но 9 мес,многовато
работяга он у тебя...для рабоыт хорошо,а вот вам тяжело:-/

Elena 25.03.2011 22:11

[QUOTE=Шметик;3347014]Госы в начале мая, а защита в середине мая.
Лен, ты какая молодчика, ооочень красиво на первой страничке, молодец![/QUOTE]

Как твои девчонки поживают?

Elena 25.03.2011 22:13

[B]Алесь[/B], спасибо, звякну завтра в Габричевского.
К нашему хирургу я имела ввиду не в нашей пол-ке, а к которому мы по знакомству ходили насчет грыжи. Сходим наверное, если не пройдет в ближайшее время шишак.

Maryana 25.03.2011 22:16

[QUOTE=Elena;3347005]Маш, ну может что-то очень важное по работе нужно сделать?! Бывает же такое.[/QUOTE]

Каждые выходные важное %-0 Сча говорит на 4 часа всего уедет........меня с собой зовет.

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.