![]() |
[QUOTE=LenoOK;3590092]Кто? Хомячок? А фик его знает. Он несколько дней пропадал. мы даже в подпол лазили, искали его. Может таскал откуда-то из кухни.
Хорошо, что папа при вас. Я к тому, что почаще ребенка ему в зубы! А ты отдыхай побольше.[/QUOTE] Поначалу папа был идеальным, а сейчас что-то наверное стал уставать от своего образа :-D |
[QUOTE=kallina_78;3590133]Поначалу папа был идеальным, а сейчас что-то наверное стал уставать от своего образа :-D[/QUOTE]
Расслабляется? |
[QUOTE=LenoOK;3590138]Расслабляется?[/QUOTE]
Иногда пытается отлынивать прикрываясь работой, но я ведь тоже работаю, причем круглосуточно и ни на кого не переваливаю свою работу, а просто иногда жду помощи, поддержки. Но в принципе, пока нормуль. |
Лен, а ты ведь у нас последняя беременная, так сказать , заключительная:-Р
|
:( а мы сегодня температурим, насморк(((( и пятна опять на личико высыпали:( :(
Не уж то на прививку реакция....хотя ведь сегодня третий день пошел как поставили...Как думаете может быть такое? |
[QUOTE=п@зитивн@я;3590883]:( а мы сегодня температурим, насморк(((( и пятна опять на личико высыпали:( :(
Не уж то на прививку реакция....хотя ведь сегодня третий день пошел как поставили...Как думаете может быть такое?[/QUOTE] бедный Арсюша (((( Свет, вполне может быть и скорее всего так и есть. Даже у здоровых детей может быть аллергия и прочее. Она сама по себе тяжелая прививка. А последствия любой вакцины минимум в течение 90 дней могут проявляться. Темпа большая:( ? |
[QUOTE=Галя;3590927]бедный Арсюша ((((
Свет, вполне может быть и скорее всего так и есть. Даже у здоровых детей может быть аллергия и прочее. Она сама по себе тяжелая прививка. А последствия любой вакцины минимум в течение 90 дней могут проявляться. Темпа большая:( ?[/QUOTE] да нет 37,5.....но он капризничает сильно....может еще зубы думаю..:-/ Вот не хотела же ее ставить.....:-E |
[QUOTE=п@зитивн@я;3590944]да нет 37,5.....но он капризничает сильно....может еще зубы думаю..:-/
Вот не хотела же ее ставить.....:-E[/QUOTE] Свет, я если честно была в шоке, почему ребенку-аллергику начали вакцинацию с самой тяжелейшей прививки?! Капец...убила бы этих врачей! Ну попробовали бы начать с вакцины от Полио-она хорошо переносится, хорошо очищена.... Логику я вобще не поняла:-E желаю вам, чтобы побыстрей все прошло у вас:girl_in_love: и советую тебе [U]очень[/U] хорошо подумать перед второй АКДС |
Привет всем!:)
[QUOTE=Галя;3589103]Всем привет от зомби )))))) Мы седня ночь практически не спали, плакали и плакали:( Прям пипец, даже не знаю, что такое. Засыпал только когда я его прижимала к себе прям в охапку и с грудью, иначе никак. Массажистка уйдет, завалюсь спать с ним:zzz: [B]Надя,[/B] СЛЕГКа маловато ты спишь:girl_haha: Ты так мало чего спала:( ? Деть не спал или ты не успевала? [/QUOTE] Может зубы? Не похоже? Деть под утро ест часто, пососёт и засыпает, а я не успеваю%-0 Ну а днём не получается, то сцедить, то постирать/погладить/убраться, то с мелким посидеть/помыть/переодеть, то поесть/приготовить, то самой помыться, ну и т.д., у нас это уже обычная практика. Утром уже зверею:( Вчера с мелким в зубах неслась через полгорода, чтобы молочку успеть оформить. Успела:) Ребёнка забрали развлекать, а я спокойненько оформлялась:girl_in_love: [QUOTE=п@зитивн@я;3589296]:girl_in_love: мечтаю.......о дочке......я бы хоть сейчас.....родила..... Но вы, как никто другой понимает мою ситуацию:( что пока.....пусть останется это мечтой[/QUOTE] [B]МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ!!![/B]:) [B]Наташа[/B] С выпиской!:))) Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек!:) [QUOTE=На.точка;3589811]Я кстате уже второго бы не против, хотя пока секас отменяется:girl_haha:[/QUOTE] Я уже после родов сказала, что готова ко второму заходу:girl_haha: [QUOTE=На.точка;3589816]Ну грудь даю, но больше 3-х 4-х часов меня уже не хватает, поэтому пустышка нам нужна[/QUOTE] Это подряд что ли или всего? [QUOTE=Галя;3589946] гы...ты погоди, через пару месяцев еще раз спросим тебя хочешь али нет :girl_haha:[/QUOTE] А месяц и 3 недели считается? Я всё равно хочу:) Хоть и брожу по дому под утро со слезами на глазах. [QUOTE=LenoOK;3590092] Хорошо, что папа при вас. Я к тому, что почаще ребенка ему в зубы! А ты отдыхай побольше.[/QUOTE] Очень правильный подход! |
[QUOTE=Шоколадная;3590952]
Может зубы? Не похоже? Деть под утро ест часто, пососёт и засыпает, а я не успеваю%-0 Ну а днём не получается, то сцедить, то постирать/погладить/убраться, то с мелким посидеть/помыть/переодеть, то поесть/приготовить, то самой помыться, ну и т.д., у нас это уже обычная практика. Утром уже зверею:( Вчера с мелким в зубах неслась через полгорода, чтобы молочку успеть оформить. Успела:) Ребёнка забрали развлекать, а я спокойненько оформлялась:girl_in_love: А месяц и 3 недели считается? Я всё равно хочу:) Хоть и брожу по дому под утро со слезами на глазах. [/QUOTE] МДА...ВЕРЮ, нАДЮШ:( ой, капс лок мы вот уже тоже отжигаем два дня...в рот смотрела, ниче не вижу. Десна уже давно опухшие у нас Я второго тоже хочу...дочу:girl_in_love: Но не в ближайшие лет несколько это точно:girl_haha: |
Заказала мелкому подгузников многоразовых, в июне придут, посмотрим, что за зверь:)
[QUOTE=Галя;3590959]МДА...ВЕРЮ, нАДЮШ:( ой, капс лок мы вот уже тоже отжигаем два дня...в рот смотрела, ниче не вижу. Десна уже давно опухшие у нас Я второго тоже хочу...дочу:girl_in_love: Но не в ближайшие лет несколько это точно:girl_haha:[/QUOTE] Наверное на подходе. А у кого-нибудь зубы вырастают безболезненно? А я бы ещё мальчишку родила и девчёнку. Или парочку:connie_1: [B]Света[/B] Вы АКДС поставили? |
[QUOTE=Шоколадная;3590993]Заказала мелкому подгузников многоразовых, в июне придут, посмотрим, что за зверь:)
Наверное на подходе. А у кого-нибудь зубы вырастают безболезненно? А я бы ещё мальчишку родила и девчёнку. Или парочку:connie_1: [B]Света[/B] Вы АКДС поставили?[/QUOTE] Ты сильна:))) Мне еще одного и хорош:girl_haha: потом расскажешь, что это за звери:) у некоторых незаметно вобще вылезают, ага Надь, а что вам на молочке дают? И долго ты оформляла? Я счаз тоже занялась бесплатной молочкой для сына и детскими (220р/мес:-D ). так справок пипееееееец:hysteric: Носимся с сыном по городу в слинге. Теперь надо в администрацию ехать справку заверять |
[QUOTE=Галя;3590998]Ты сильна:))) Мне еще одного и хорош:girl_haha:
потом расскажешь, что это за звери:) у некоторых незаметно вобще вылезают, ага Надь, а что вам на молочке дают? И долго ты оформляла? Я счаз тоже занялась бесплатной молочкой для сына и детскими (220р/мес:-D ). так справок пипееееееец:hysteric: Носимся с сыном по городу в слинге. Теперь надо в администрацию ехать справку заверять[/QUOTE] А я жадная:connie_1: Про молочку пока не знаю, на неделе пойду заказывать, заодно и посмотрю, что нам выписали. Оформляют у нас ооочень быстро, пока я заявление пишу)) Но для этого надо взять справку у педиатра и с документами в управление здравоохранения (где мы вчера были), там дадут другую бумажку, её снова к педе, потом каждый месяц к педиатру за талоном, который несёшь уже на молочку для заказа. Но это молочка для меня, мелкому пока ещё не дают. Детские в соцзащите оформляешь? Я туда никак не дойду, мне ещё 10 тыс. должны:girl_haha: Что удобнее, слинг или кенгуру? Нам врачей проходить, через весь город тащиться. |
Всем привет!А у нас уже сегодня День Химиков отмечать начинают.В парке народу много,музыка.Пофотографировались,если получились фотки завтра покажу.А завтра концерт,фейверк и продолжение гулянья!Вообщем город оживился!
[QUOTE=На.точка;3589459]Всем привет. Первая ночь дома - это сказка!!! В 2 покормила дочу, потом до 4-х поспали, покормились и до 8-ми утра. Выспалась хоть после роддома. С утра покакали, пописали, подмылись, описали мне диван по неопытности мамаши, а потом после кормления час голопопили. Нам это понравилось! А еще ей тут массаж сестра с племянницей делали, так она вообще балдела, а бабушка в это время с ней агукала. Так что я не нужна была. приходила медсестра, все прошло тихо и спокойно, сейчас врача ждем. Доча спит, а я к вам и поработать еще нужно. Мы обкакались, я убежала мыть[/QUOTE] Как хорошо,Наташ!А Мила-так красиво звучит! [QUOTE=kallina_78;3590192]Иногда пытается отлынивать прикрываясь работой, но я ведь тоже работаю, причем круглосуточно и ни на кого не переваливаю свою работу, а просто иногда жду помощи, поддержки. Но в принципе, пока нормуль.[/QUOTE] Хорошо,что нормально.Сейчас подрастёт сынок,ещё лучше станет,с ним же интереснее будет. [QUOTE=п@зитивн@я;3590883]:( а мы сегодня температурим, насморк(((( и пятна опять на личико высыпали:( :( Не уж то на прививку реакция....хотя ведь сегодня третий день пошел как поставили...Как думаете может быть такое?[/QUOTE] Даже не знаю.У нас обычно в первый день к вечеру поднималась,но только температура,ничего другого не было.Может у вас простуда,просто на ослабленный организм подхватилась! |
[QUOTE=Шоколадная;3591067]А я жадная:connie_1:
Про молочку пока не знаю, на неделе пойду заказывать, заодно и посмотрю, что нам выписали. Оформляют у нас ооочень быстро, пока я заявление пишу)) Но для этого надо взять справку у педиатра и с документами в управление здравоохранения (где мы вчера были), там дадут другую бумажку, её снова к педе, потом каждый месяц к педиатру за талоном, который несёшь уже на молочку для заказа. Но это молочка для меня, мелкому пока ещё не дают. Детские в соцзащите оформляешь? Я туда никак не дойду, мне ещё 10 тыс. должны:girl_haha: Что удобнее, слинг или кенгуру? Нам врачей проходить, через весь город тащиться.[/QUOTE] а, это тебе молочка да, в соцзащите Надь, классическая кенгуру-не гуд. Там ножки не разведены и вся нагрузка на промежность/позвоночник. И плечи плохо поддерживаются Можно май слинг, например вот статья хорошая про них [url]http://www.carrrot.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=56:2010-03-16-22-37-32&catid=24:2010-02-13-10-43-46&Itemid=82[/url] или рюкзак-эрго [url]http://pognae-spb.ru/rukzaki-pognae[/url], но его вам рановато я думаю есть еще шарфы, но там намотка долгая мы в май-слинге тусим [QUOTE=Инок;3591183]Всем привет!А у нас уже сегодня День Химиков отмечать начинают.В парке народу много,музыка.Пофотографировались,если получились фотки завтра покажу.А завтра концерт,фейверк и продолжение гулянья!Вообщем город оживился! [/QUOTE] праздники-это классно:))) ждем фотки;) |
Галь, прочитала статью, но не поняла все равно как он завязывается
|
Свет, на третий день? не знаю, как-то сомнительно, что аллергия выступит аж на третий день, максимум на второй должна, но я не врач конечно.
|
[QUOTE=kallina_78;3591606]Галь, прочитала статью, но не поняла все равно как он завязывается[/QUOTE]
на самом деле очень просто:) я сначала тоже думала что непонятно [QUOTE=kallina_78;3591617]Свет, на третий день? не знаю, как-то сомнительно, что аллергия выступит аж на третий день, максимум на второй должна, но я не врач конечно.[/QUOTE] они итак аллергики. Может и на третий вполне. Имунная система не за секунду реагирует. |
Да [B]Надь[/B]...нам АКДС ставили
[B]Галь[/B].......я не знаю почему АКДС первой поставили....(((( они меня долго уговаривали на нее(((( [B]Алл[/B]я еще на пыльцу цветов грешу, ...мы как раз с цветочками играли, я показывала как их нюхать.. Но температура??? из за аллергии ее у нас никогда не было((( А нам приятно так, молочку с году стали вдвое больше давать))))))) |
а что дают в молочке? нам с Антохой давали бифивит, ацедофильное молочко и потом творог. а у вас что? Я думаю купить на заводе в киеве закваски и делать самой, йогуртница стоит без дела, вот и припашем ее. а про слинги я прочитала, уже увидела инструкцию, там очень классно на фотках все описано.
|
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |