Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23348)

Арсения 05.07.2011 23:47

Ой, писала, писалА, и пузяка глюканула((((( А в декрете памяти вообще не стало((((

[QUOTE=Ленусин;3719515]Здорово Лен!!!! На природе...красота!!!! Наверно под шашлычок отмечали!))))))))[/QUOTE]

Ага под шашлычок, красота конечно!!! Большинство приглашенных были с малышами, поэтому им особо не удалось отдохнуть, да и я на подмоге была, крестника моего укачивала, да так по мелочам, но все равно все здорово.

По поводу нашей синехии: пришли мы к гинекологу и она нам дырочку расковыряла, и это после мази, но Алиска держалась молодцом, только чуть чуть всплакнула. Теперь мы каждый вечер после купания мажемся вазелиновым маслом в том месте

Ленусин 05.07.2011 23:57

Ленусь, давайте лечите писюльку!!!! Дай Бог чтоб быстрее всё прошло!!!! Мы уже не мажемся, причём давно. Но я теперь каждый день по нескольку раз проверяю!)))

Ленусин 06.07.2011 09:10

Доброе утро девочки!!!!! Есть кто живой?

Гульнара Н. 06.07.2011 13:07

[QUOTE=Ленусин;3720011]Доброе утро девочки!!!!! Есть кто живой?[/QUOTE]

мы за город собираемся!! скоро поедем,на пару дней.
Кстати спасибо Лен за пароли!!:)

Stasulia 06.07.2011 17:16

[QUOTE=Ленусин;3720011]Доброе утро девочки!!!!! Есть кто живой?[/QUOTE]

Приветик!
Лен, а мне парольчик мона?

Ми_Леди 06.07.2011 18:06

Девули привет!!!!
весь день не было света-ужас:) как в каменном веке:)

мы сходили на узи-дружно,всей семьёй:)
видели малышика.
теперь я рада и спокойна:)

Vivian 06.07.2011 18:15

у нас тоже не было света полдня. Ужас!
Молодцы какие, Ваня проявил интерес?)
а мы едем на дачу, а потом в поход с палатками. Купили Артему спальник вчера.

Ми_Леди 06.07.2011 18:18

Ваня больше проявил интерес к окружающим предметам,до монитора ему вообще дела не было:)

какие молодцы вы Вик!!!поход с палатками это круто!!!МЕЧТА:)

MamaPomidorki 06.07.2011 22:14

Всем приветик!

Я как всегда на ночь глядя заползаю на форум!

Юленька, с хорошим походом на узи!!!

Есть кто живой?

Vivian 06.07.2011 22:36

есть, только интернет не очень(

Valentino4ka 06.07.2011 23:15

[QUOTE=Ми_Леди;3722466]Девули привет!!!!
весь день не было света-ужас:) как в каменном веке:)

мы сходили на узи-дружно,всей семьёй:)
видели малышика.
теперь я рада и спокойна:)[/QUOTE]

ооооооооооооо, я и не в курсе))) мои поздравления! какой срок?

Valentino4ka 06.07.2011 23:17

девочки, меня моя аппатия затрах.... уже во все места... муж кишки дерет... выкручивает ща какая я херовая мать... жена была.... таким говнищем поливает, что ужас.. и уже нашел себе замену))

Stasulia 06.07.2011 23:23

[QUOTE=Valentino4ka;3723813]девочки, меня моя аппатия затрах.... уже во все места... муж кишки дерет... выкручивает ща какая я херовая мать... жена была.... таким говнищем поливает, что ужас.. и уже нашел себе замену))[/QUOTE]

Блин, ну если нашел замену, зачем-то тебя поливать грязью. Это тебе нужно злиться. Не понимаю....Была семья, были отношения, зачем сейчас искать виновного%-0

Эт конечно тяжело, но пошли его подальше хотя бы про себя, в мыслях и не обращай внимания:-E :-E :-E :-E :-E

Valentino4ka 06.07.2011 23:53

[QUOTE=Stasulia;3723843]Блин, ну если нашел замену, зачем-то тебя поливать грязью. Это тебе нужно злиться. Не понимаю....Была семья, были отношения, зачем сейчас искать виновного%-0

Эт конечно тяжело, но пошли его подальше хотя бы про себя, в мыслях и не обращай внимания:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

ну блин, Насть, надо же выкрутить, что эт я говно, а он ангел))))) мне то ровно на него... у мя аппатия из-за другой ситуации и другого человека...

MamaPomidorki 06.07.2011 23:57

Валюш, держись! Надо пережить расставание!

По себе могу сказать, что мужики оч часто такую грязь выливают...что еле отмоешься потом. А если и нашел замену, то для того, чтобы показать, что он кому-нибудь нужен и забыться от переживаний о вас

Valentino4ka 07.07.2011 00:07

[QUOTE=MamaPomidorki;3723960]Валюш, держись! Надо пережить расставание!

По себе могу сказать, что мужики оч часто такую грязь выливают...что еле отмоешься потом. А если и нашел замену, то для того, чтобы показать, что он кому-нибудь нужен и забыться от переживаний о вас[/QUOTE]

да мне пофиг на него...пускай как хочет..но при том же он ноет мне..как меня любит как хочет меня вернуть...и ваще он простит мне все, вплоть до измены)

MamaPomidorki 07.07.2011 00:47

Не зря же говорят: "что имеем- не храним, потерямши плачим..."

А я только разделалась с укропом, пойду баиньки

Байкалочка 07.07.2011 10:49

всем привет! у нас дожди и холодно,не гуляем((
я просто не знаю что делать со свои носом,уши тоже уже начало закладывать((((((((((лечение прохожу,а толку нет((((((((((согласна уже на пункцию,но ее не назначают((и нос промывать на аппарате(кукушка)не назначают,пичкают антибиотиком..
лето проходит мимо...

Ванильный Сахар 07.07.2011 12:18

Девочки привееет!
Как мы по вам соскучились!!
Сколько у вас всего нового!
Ми Леди, Юлечка, поздравляю тебя с пузожителем!! Чтоб беременность протекала отлично!

Я пропала, сначала дел много было, потом уезжали, потом опять дела, потом решила зайти пузяка не работает... в общем только добралась до вас))
Толик с горшком дружить не хочет:-E на улице гуляем без памперса, пытаюсь высаживать, орет как потерпевший и вырывается, итог - писием в штаны:-E уже не знаю че с ним делать.

Еще спать плохо стал, в плане ложится поздно, и днем всего 1,5 часа спит

И девули, мы в начале июня от сисиьки отлучились :))) :))) :)))
Вот Толяшка каким стал
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1107/b4/65165aaa2a5e.jpg[/IMG][/URL]

Байкалочка 07.07.2011 12:22

Толик-красавчик!!!

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.