![]() |
мне дали только справку на сокращенный рабочий день. еще какая-то должна быть?
|
[quote=SnegkA777;4015175]мне дали только справку на сокращенный рабочий день. еще какая-то должна быть?[/quote]
Ее обычно попозже пишут, когда больничный декретный, недель в 30. |
а я думала эти копейки выплачивают ежемесячно,начиная с постановки. я что-то наверно не правильно поняла?)))
|
[quote=SnegkA777;4015189]а я думала эти копейки выплачивают ежемесячно,начиная с постановки. я что-то наверно не правильно поняла?)))[/quote]
нее, выплачивают единоразово. Там примерно 350 руб, растягивать такую сумму на несколько месяцев-сама понимаешь никакого смысла:) |
ааа,ну ладно, со временем разберемся)))
|
[quote=SnegkA777;4015210]ааа,ну ладно, со временем разберемся)))[/quote]
Разберешься, конечно, не переживай! Как самочувствие? не тошнит? |
неа,совсем, ну только если много съешь или много нагинаешься,начинает слегка подташнивать. скоро надо будет пойти взять талон на плановое узи. только я вот думаю лучше на следующей неделе,когда 10 недель будет. мужа возьму с собой,а то что-то мне страшновато одной))
|
[quote=SnegkA777;4015261]неа,совсем, ну только если много съешь или много нагинаешься,начинает слегка подташнивать. скоро надо будет пойти взять талон на плановое узи. только я вот думаю лучше на следующей неделе,когда 10 недель будет. мужа возьму с собой,а то что-то мне страшновато одной))[/quote]
А почему плановое узи так рано делают у вас? Что же на нем смотрят?%-0 |
ну я не знаю, мне сказали в конце сентября-начале октября взять талон и пройти.
кстати,а когда можно будет прощупать пульс малявочки через живот?))) |
[quote=SnegkA777;4015317]ну я не знаю, мне сказали в конце сентября-начале октября взять талон и пройти.
кстати,а когда можно будет прощупать пульс малявочки через живот?)))[/quote] На УЗИ иди не раньше 11 недель и не позже 13 нед 6 дней, тогда оно будет информативно. Через живот-ты имеешь ввиду когда не вагинальным датчиком будут делать? В 12 недель там уже будет настоящий ребеночек, и сердечко будет слышно, так что бери папку, пусть посмотрит:) |
Я на 17 октября записалась на скрининговое УЗИ:)
|
а так рукой пощупать?))
мне на прием в жк сказали явится 13.10,как же быть с узи? |
[quote=SnegkA777;4015374]а так рукой пощупать?))
мне на прием в жк сказали явится 13.10,как же быть с узи?[/quote] Ну ты можешь сделать УЗИ числа 11,12. Уже 11 недель будет, но не раньше. |
Всем приветики! Пыталась наверстать и перечитать вас, но работы опять по горло(( Хотела поделиться снами, которые стали меня одолевать в последнее время.
вчера: Приснилось, что мы с сыном попали в кораблекрушение и его смыло с борта.. Долго его искала, рыдала, вобщем.. нашла куклу-пупса пластиковую со свернутой шеей и без ручек... проснулась.. даже боялась с кровати встать.. Сегодня: Занимались любовью втроем: я, мой муж и безумно красивая девушка.. Ревности не было предела, причем чувство я это никогда не испытывала к мужу, т.к всегдя уверена в нем на сто процентов.. А тут все на моих глазах!! И уйти не смогла, т.к. поняла, что они абсолютно не расстроятся от моего отсутствия.. Опять рыдания во сне.. Проснулась вся в поту и слезах.. Надеюсь, все они не вещие.. Но бредятины такой давно я не видела.. Вы то как спите, беспокойно или нормально? |
[quote=Ingusik;4015818]Всем приветики! Пыталась наверстать и перечитать вас, но работы опять по горло(( Хотела поделиться снами, которые стали меня одолевать в последнее время.
вчера: Приснилось, что мы с сыном попали в кораблекрушение и его смыло с борта.. Долго его искала, рыдала, вобщем.. нашла куклу-пупса пластиковую со свернутой шеей и без ручек... проснулась.. даже боялась с кровати встать.. Сегодня: Занимались любовью втроем: я, мой муж и безумно красивая девушка.. Ревности не было предела, причем чувство я это никогда не испытывала к мужу, т.к всегдя уверена в нем на сто процентов.. А тут все на моих глазах!! И уйти не смогла, т.к. поняла, что они абсолютно не расстроятся от моего отсутствия.. Опять рыдания во сне.. Проснулась вся в поту и слезах.. Надеюсь, все они не вещие.. Но бредятины такой давно я не видела.. Вы то как спите, беспокойно или нормально?[/quote] Ну и сны! Сны вообще-то просто так не снятся, значит данная информация поступила когда-то в мозг, новости, фильмы, книги, где-то что-то услышала, в общем любой способ передачи информации, все это смешивается и ты потом вынуждена смотреть всяческую причудливую ересь во снах :) Не бери в голову, короче. Я сплю вроде спокойно, если не считать младшую дочку, ее то покормить, то укрыть, то еще что-нибудь. |
Привет пузики!
Мне тоже что то снится, иногда бред полный :) Но я не обращаю внимания... я вообще без мужа сейчас, он в командировке, так что безпокойно бываю сплю, ночевать одна боюсь, вот у мамы ночую пока :) Думаю просто не стоит обращать внимания на сны :) Встань и скажи "Куда ночь, туда и сон" и все будет хорошо :) |
Всем доброго вечера!
я очень раздражительная стала... Бедный мой сынок.... Муж в командировке, а меня тошнит и слабость, наверное, поэтому тяжело и я злюсь. Стыдно.... у меня, правда, и хорошая новость есть. Я сегодня несчастная зашла в Ив Роше, думаю, ну могу я себе в конце концов себе тушь купить. Старой уже года полтора. Беру, захватываю гель для душа. Подхожу к кассе. А мне говорят: "Вы закрыли третий уровень, можете выбрать подарок на 1200р". Я обалдела. У меня есть карточка, в нее штампики ставят, я думала на скидку коплю. Короче, я решила в след раз чего-нибудь выбрать, так как просто, что попала хватать не хотелось. Приятно:) |
[quote=Босоножка;4016654]Всем доброго вечера!
я очень раздражительная стала... Бедный мой сынок.... Муж в командировке, а меня тошнит и слабость, наверное, поэтому тяжело и я злюсь. Стыдно.... у меня, правда, и хорошая новость есть. Я сегодня несчастная зашла в Ив Роше, думаю, ну могу я себе в конце концов себе тушь купить. Старой уже года полтора. Беру, захватываю гель для душа. Подхожу к кассе. А мне говорят: "Вы закрыли третий уровень, можете выбрать подарок на 1200р". Я обалдела. У меня есть карточка, в нее штампики ставят, я думала на скидку коплю. Короче, я решила в след раз чего-нибудь выбрать, так как просто, что попала хватать не хотелось. Приятно:)[/quote] Такие приятные мелочи очень поднимают настроение! Рада за тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;4016654]Всем доброго вечера!
я очень раздражительная стала... Бедный мой сынок.... Муж в командировке, а меня тошнит и слабость, наверное, поэтому тяжело и я злюсь. Стыдно.... у меня, правда, и хорошая новость есть. Я сегодня несчастная зашла в Ив Роше, думаю, ну могу я себе в конце концов себе тушь купить. Старой уже года полтора. Беру, захватываю гель для душа. Подхожу к кассе. А мне говорят: "Вы закрыли третий уровень, можете выбрать подарок на 1200р". Я обалдела. У меня есть карточка, в нее штампики ставят, я думала на скидку коплю. Короче, я решила в след раз чего-нибудь выбрать, так как просто, что попала хватать не хотелось. Приятно:)[/QUOTE] Вот твоя черная полоса и закончилась, с чем тебя и проздравляю, урааааааааа! |
[QUOTE=Рут;4017557]Вот твоя черная полоса и закончилась, с чем тебя и проздравляю, урааааааааа![/QUOTE]
Ой, спасибо! Буду надеяться :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |