![]() |
[QUOTE=Мышка-норушка;802308]
У меня таймер себе засекают и ни кому не обидно. Но у нас с появления компа так повелось.[/QUOTE] Таймер это как? Может и мне так. |
[QUOTE=Barguzenok;802314]Таймер это как? Может и мне так.[/QUOTE]
Засекают определённое время как на будильнике, звучит сигнал - время истекло. |
[QUOTE=Мышка-норушка;802344]Засекают определённое время как на будильнике, звучит сигнал - время истекло.[/QUOTE]
Прямо на компе? |
[QUOTE=Barguzenok;802356]Прямо на компе?[/QUOTE]
Нет, на таймере. Есть у нас такая фигнюшка. Может и в компе можно, что-бы он отключался через какое-то время:-[ ] Я не знаю, надо у мужа спросить. |
Девочки, вы куда все пропали? Как у вас дела? Как детки?
А я болею Со среды температура не падает, кашель.А приходится работать и учиться.Сил нет совсем.Настя тоже в школу не ходит уже неделю, завтра ей выписываться.Очень боюсь, как бы Дима опять не заболел. Зато у нас наконец-то 2 нижних коренных зуба вылезли Дождались-таки... |
на телефоне мобильном есть таймер,заводите ложите рядом и он пиликает как будильник!)))))))тоже такое практикуем))))
|
я сегодня попробовала по времени, пока не получается
|
а у меня такая проблема, я не могу своего ребенка до сих пор приучить к тому чтобы он сам когда у него заложен нос, шел и сам мыл, так нет же он будет сидеть шморгать и незачто не догодается что его можно помыть. помогите советом пажалуйста
|
Пушок,ты(можно на ты?)вот ему обьясни,что если он не будет сморкать носик,то все сопельки соберуться в пазухах носовых(ну как то ему показать что ли где они находятся)и ему могут делать кукушку или даже прокалывать чтоб носик дышал,да да именно припугнуть,у дочки моей она накупалась на море и естевственно гайморит,тоже так то нимогу вышмыгать то не умею,а когда уже голова начала болеть,и на кукушку стали водить отсасывать трубкой все это!тттт как бабка пошептала,с тех пор и говорить не надо,только забился бежит в ванную высмаркиваться!)))))
|
да да, я тоже так в своё время сделала. Рассказала про гайморит и про то как делают прокол. Может конечно наврала немного для устрашения т.к. на самом деле не знаю как проходит эта процедура. Но главное что действие возимело.
|
Конечно, тут индивидуальный подход важен. Мой, например, брезгушка. Так вот, чтобы не шмыгал и не зашмыгивал их обратно, я после высмаркивания просто показала содержимое платка и сказала, что всё это он глотает....Больше проблем не было. :)
|
Мы вернулись!
|
Привет)
М ытоже в сад ходим по схеме - 2 дня в саду, 2 недели дома. Так весь сентябрь проходили. И имуннал пьем, и оксолиновой мазью мажу, но все зря - вре равно приходит кто-то с соплями и пошло поехало... |
С возвращением!!! Как у вас дела? Как здоровье?
|
Мы неделю проболели ангиной, младших выписали в сад, завтра пойдем. Будем пить тонзилгон по утрам и оксолинку в нос. Врач сегодня меня укоряла, что болеют и так часто, а с садом вообще из этого не вылезут, что ж я за мать такая, могла бы и до 4х лет подождать. И не грубо всё это было сказано, а хожу целый день, пригорюнясь. Вроде большие уже они, правда девочки? И к коллективу надо привыкать, а то двойняшки только друг с другом общаются, и всё равно старшая из сада бяки приносит - так и так болеть будут. И денег больше уже требуется - им уже многого хочется, а в цирк сходить всей семьей целая кучка денежек нужна.
|
А мы сопливим, но не очень сильно...но ходим в садик..
Lanfir, да не слушай ты никого...я вот тож иногда растраиваюсь, на некоторые высказывания...особенно не люблю, когда мне кидаю фразу "Зачем рожали..".Может вы наоборот не будете так болеть в садике..А я старшую хочу уже после нового года отдать, а мне врачиха. тож мол зачем , болеть будет..А она у меня и так болеет, старшие всю заразу в дом, так что мы сразу если болеем, то все втроем...Так что она у меня курс молодого бойца прошла, как будто вместе с нимим ходила в садик.. |
Кстати, толзингон - вещь...если горло красное, то оно очень помогает...мы вот его и афлубин пьем..вот месяц ходим пока , еще не слегли...
|
А афлубин - это что-нибудь противовирусное? В таблетках или сиропе? Попробуем. Может это и окажется нашей волшебной таблеткой, все болячки стороной обходить будут...
|
***Юлия*** конечно же можно на "ты". спасибо за совет, я так и сделаю, я думаю что на моего ребенка это точно подействует.
спасибо всем за советы |
Афлубин, это жидкость, гомеопатия..Там травки на спирту...пока вроде нам помогает не расклеиться...Надо то всего по пять капель пару раз в день...толзингон тоже на травках...
|
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |