![]() |
да [url]http://forum.say7.info/topic9764.html[/url]
|
Девочки,спасибо всем за поддержку, не смогла тогда ответить,мне вобще это не часто удается,Эми меня поработила совсем:girl_haha: Спасибо за добрые слова и желание помочь,поддержать,это в жизни очень ценно!!!!
как у вас тут ? у нас я смотрю тут беременная болталочка прям..2012 говорили год плодородный был..да куда..2013 я смотрю еще круче:))) |
Эмичка тебе не даёт посидеть..
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5724837]Эмичка тебе не даёт посидеть..[/QUOTE]
Эмичка мне не только сидеть не дает,я в туалет то сходить не могуона сирену включает. на шею я ее посадила:girl_haha: |
мамочкина стала...
|
отучать !!!:)
Настя, где этот рецепт с запечеными пельменями на том сайте??? |
[quote=svetochka;5724848]Настя, где этот рецепт с запечеными пельменями на том сайте???[/quote]
лови [url]http://forum.say7.info/topic46179.html[/url] и не обязательно именно лисички, можно с другими грибами если уж с тортелини вкусно, то представляешь какая вкуснятина с пельменями |
Была значитца вчерась в Костко (девочки из Америки и Канады знают) и НЕ попробовав купила там Гноччи (картофельные), вот так это выглядит:
[url]http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=91&t=18804[/url] приготовила с томатно-мясным соусом девочкииииии, вы бы видели лицо моего мужа когда он это попробовал:-D, я уржалась, спрашивает: что этоoooo? я ему: гноччи а он мне по-русский: ГАВНОЧИ:-D:-D:-D чем очень повеселил мою старшую:girl_haha: мне самой тоже не понра, больше брать не буду, а вот дети на удивление поели с удовольствием:))) |
хорошо по русски ответил!!:-D
|
Вероник, я ему говорю "и чему ты детей учишь? сам между прочим их одёргиваешь когда они про пипи-кака начинают говорить", а он мне: "ну и пусть "гавночи" говорят, кто ж их по-русский-то поймёт"
железная блин, логика:-D хотя знаешь, когда по-местному матерятся для меня это тоже не так шокирующе звучит, всё-рано что сказать "стол" или "стул":girl_haha: |
сижу тут наночь глядя шоколадки лопаю, торт подружкин вчера закончился, медовик я сегодня так и не испекла, хорошо другая подружка на шауэр шоколадки мои любимые мне подарила, сижу душу отвожу:))), выбираю ещё белый шоколад, надо же как при Б. вкус меняется
дети ужо спят, лепота:))) по понедельникам у меня телевизионный вечер, сразу 2 моих любимых сериала идут, пошла смотреть я тв смотрю вообще всего 2 раз в неделю, вечером в воскресенье и в понедельник, хорошо что русского тв нет, а то меня бы от телевизора не отровать было бы:girl_haha: |
поржала чутка.. твой муж однако хорошо русский знает :)))
я тоже как то купила в итальлянсом магазе, сварила на ужин, перед тем как муж пришел, попробовала, ну гадость... думаю , ну все хана , муж будет опять с кислой миной есть... а ему на удивление понравилось... вот уже.... но больше покупать не буду... бее.. может домашние конечно лучше.. Настя, спасибо за ссылку, должно быть очень вкусно |
[QUOTE=Мелоди;5724856]Была значитца вчерась в Костко (девочки из Америки и Канады знают) и НЕ попробовав купила там Гноччи (картофельные), вот так это выглядит:
[url]http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=91&t=18804[/url] приготовила с томатно-мясным соусом девочкииииии, вы бы видели лицо моего мужа когда он это попробовал:-D, я уржалась, спрашивает: что этоoooo? я ему: гноччи а он мне по-русский: ГАВНОЧИ:-D:-D:-D чем очень повеселил мою старшую:girl_haha: мне самой тоже не понра, больше брать не буду, а вот дети на удивление поели с удовольствием:)))[/QUOTE] Посмеялась ))) А у тебя муж русский или просто хорошо знает язык? |
Вероника, Настя, Тина, Женя спасибо что проголосовали за меня. Правда мне 2 голосов не хватило :(. Ну, да ладно.
Насть там сейчас идет конкурс надо испечь торт может ты поучавствуешь. Все равно печь будешь там может и на конкурс отошлешь. Девочки вы выиграли какие-нибудь наградки? Я за Настю и Веронику проголосовала везде где были наминированны. Насть а еще пельмени есть? Жди в гости тогда :) Я пельмени ниразу не делала. Но есть люблю :). Гноччи действительно выглядят как гавночи :), муж верно подметил. На вид бяка, наверное, и на вкус так же. Хорошо что сказали покупать не буду точно, правда я их и не видела. Тина у меня малой такой же, мама везде и всегда. Когда самостоятельный уже будет.... Насть отлично выглядешь! Правда крестная я думала что на 3м-4м, я еще подумала от куда она пол ребенка знает. |
приветики всем!
Катрина,спасибо,что за меня голосовала...ты ещё можешь голосовать за других девочек,походи,посмотри,я то наверно только в одной номинации ... знайте,что агитировать нельзя за кого голосовать и вообще лучше пока идут голосования,ничего не говорить,а то ещё кто проговорится чего,номинанта могут убрать из голосования и запретить участвовать в след раз... |
[quote=Acai Berry;5724892]Посмеялась ))) А у тебя муж русский или просто хорошо знает язык?[/quote]
не муж у меня канадец русский не знает, только отдельные слова, фразы, но то что знает постоянно говорит, особенно с детками и интересуется тоже, спрашивает постоянно как сказать это, как сказать то мы дома говорим вообще-то на французком, но как я с мужем поругаюсь начинаю принципиально только по-русский:-Р, так он сразу к старшей: что мама сказала? переводи:girl_haha: [quote=svetochka;5724885]попробовала, ну гадость... думаю , ну все хана , муж будет опять с кислой миной есть... а ему на удивление понравилось... вот уже.... но больше покупать не буду... бее.. может домашние конечно лучше..[/quote] я и говорю, реально гавночи:-D я то с греху решила что они чем-то вареники с картошкой напоминать будут, ага, размечталась:girl_haha: вот и моим детям на удивление понравилось да и муж потом сказал что ничего так, съедобно не, я больше такое не покупаю, и сама делать тоже не буду [quote=svetochka;5724885]Настя, спасибо за ссылку, должно быть очень вкусно[/quote] я сегодня хочу вот так сделать, с нашими пельмешками [quote=Katrina;5724897]Насть а еще пельмени есть? Жди в гости тогда[/quote] сегодня собираюсь как-раз делать, так что выезжай:) |
Кать можно и поучаствовать, там что надо? фотку торта выставить?
|
[QUOTE=ángel blanco;5724835]Девочки,спасибо всем за поддержку, не смогла тогда ответить,мне вобще это не часто удается,Эми меня поработила совсем:girl_haha: Спасибо за добрые слова и желание помочь,поддержать,это в жизни очень ценно!!!!
как у вас тут ? [B]у нас я смотрю тут беременная болталочка[/B] прям..2012 говорили год плодородный был..да куда..2013 я смотрю еще круче:)))[/QUOTE] да не говори, Тин. Моя Юлинка тоже любительница рук. Маму вообще редко куда отпускает, особенно ночью. Но я не отучала ее от рук. Ведь это время так быстро проходит, а потом детки уже и сами на руки не попросятся. Мы правда сейчас больше у мамы на руках любим посидеть, когда завтракаем или ужинаем все. [QUOTE=Мелоди;5724856]Была значитца вчерась в Костко (девочки из Америки и Канады знают) и НЕ попробовав купила там Гноччи (картофельные), вот так это выглядит: [url]http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=91&t=18804[/url] приготовила с томатно-мясным соусом девочкииииии, вы бы видели лицо моего мужа когда он это попробовал:-D, я уржалась, спрашивает: что этоoooo? я ему: гноччи а он мне по-русский: ГАВНОЧИ:-D:-D:-D чем очень повеселил мою старшую:girl_haha: мне самой тоже не понра, больше брать не буду, а вот дети на удивление поели с удовольствием:)))[/QUOTE] Вот насмешила, Настюша, рассказом :-D:-D:-D |
[QUOTE=Мелоди;5726846]Кать можно и поучаствовать, там что надо? фотку торта выставить?[/QUOTE]
Oj, Nast' sorry, konkyrs yzhe nachalsia. No mozhesh posmotret' i pogolosovat'. Ja tam ne ychavstyju :). [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31702[/url] Fotki [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5724337#post5724337[/url] |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5725918]приветики всем!
Катрина,спасибо,что за меня голосовала...ты ещё можешь голосовать за других девочек,походи,посмотри,я то наверно только в одной номинации ... знайте,что агитировать нельзя за кого голосовать и вообще лучше пока идут голосования,ничего не говорить,а то ещё кто проговорится чего,номинанта могут убрать из голосования и запретить участвовать в след раз...[/QUOTE] Ja znaju. Nikto ne agitiroval. Porsto ja sprosila vu vuigrali chto-to ja ne smotrela zakonchilos' golosovanie ili net. A bol'she nikogo tam ne znaju. |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |